bezdna111 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Спасибо, девочки!) Женя я тоже считаю, что надо пробовать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Конечно Женя если есть место , желание и интересная работа то нужно попробывать ! Я бы тоже уже вышла да не куда )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 каэш, я всегда у всех всё преувеличиваю))))))))))))))))))))))))))))))))) даже вес собственного ребенка)))) гыгы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Подстава подстав, меськи решили прийти.. Эх) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Всем доброе утро! У кого датки, у кого меськи, у кого умелки, тем, кто болеет, кто не ест и кто ест много, и тебе, Вера - ДОБРОЕ УТРО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Подстава подстав, меськи решили прийти.. Эх) Аааааааа! Я так не хочу их... хоть бы еще месяца два не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 KristiHair, Мож еще больше не будет) девочки вон писали, что и после завершения гв через полгода только приходили)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Aviana, абсолютно объективно никто так остро не реагирует на мнения.... и зря ты говоришь, что на тебя "катят" все. частенько и с другими не соглашаются. со мной в том числе. все мы тут просто "потрепаться, поделиться", а не вовсе для того, что бы поучать и распинать. без обид. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Sveetlik, бгггг подстава говорит, я еще кормила Зверюшика , а они нарисовались ))) вот только второй день не кормлю и то из-за этого чертова дерматита, тоже чешусь, руки и лицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Белюша, так завтра крестины))) Ты вообще перестаешь кормить? У тебя что ль тоже посыпало? И эта дурацкая боль в животе, фу И таблеток дома нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Sveetlik, ааааа, с крестинами подстава... Да, и я пятниста и чесоточна)))))вообще перестаю, последнее время только на чае держалась и то смеси уже меньше 150 не кушал, под утро просто пустота, при том, что воду ночью пила... А как стала сама чесаться, то думаю, ну все, пора сворачивать, сколько можно выжимать, полгода на докорме почти, прикорм едим, не все, но едим А раз он от меня чешется весь , то че мучать ребенка, я вчера на дневной сон груд дала, так к вечеру мелкими красными пятнышками пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Ого, Валь. По идее, на убыль должны такие реакции уже идти потихоньку. У нас щечка уже редко краснеет, и то оттенок уже бледный совсем, а корок уже давненько не было. Если такие дела, и почесун еще начался, то конечно, чего мучить Зверика и себя, делай как удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Белюша, Выздоравливайте и не чешитесь)) Белюша, Ты к врачу сходи, они пробу берут с почесушек. Или это аллергическое у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Sveetlik, я скрытый аллергик))) обожрусь сладкого например и понеслось чесание))) А иногда фиг знает че съела и прям руки чешутся))) Пробы сдавала в свое время, явного ничего не выявили))) у сестры на пыль скрытая, старший ее явный алергик на пыль))) гены Joicen, ну более-менее было все, а сейчас поперло, просто я даже не знаю чем злоупотребила блин))) вроде последнее время ем все и было норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Белюша, ой аллергия - это всегда фигово так. я в школе мучилась сезонной аллергией, фиг знает на что. просто весной начиналась эта течь из носа, красные глаза, чихание.... ббббррр.. но годам к 24 где-то прошло. просто однажды наступила весна, я ждала все эти прелести, а они не появились)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Белюша, У меня на пыль, животных, на запахи бытовой химии, на сырость и цветения вот сейчас какие-то... Но мелкого вроде пронесло,ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 sanaterium, ну у меня после Б прям активненько все стало))) до было оооочень редко))) Sveetlik, хорошо если у Илюхи не будет))) У меня отец алергик, прям жесть был Ровно так же как старший у сестры... Иногда только небулайзер А первый приступ в садике шарахнул , пока скорую ждали над тазиком с содой сидел Ну а скорая преднизолон колола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Всем приветы ))) Женя, я б тоже пошла работать, да и мне тоже некуда выходить...) в твоём случае и себе разнообразие и врагом побесишь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Белюша, Ого, так рано! Хотя вот про квинке девочки рассказали, пошла взяла на всякий случай зиртек.. Мне тоже что-то колола скорая в 14 лет, дышать было нечем, с тех пор ингалятор мой друг( хорошо в последние месяцы попустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 всем привет блин, книжку заказала на нетпринте, а сегодня акция на группоне((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 bagema74, аххх. бывает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Белюша, а чего с крестинами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Белюша, Ого, так рано! Хотя вот про квинке девочки рассказали, пошла взяла на всякий случай зиртек.. Мне тоже что-то колола скорая в 14 лет, дышать было нечем, с тех пор ингалятор мой друг( хорошо в последние месяцы попустило Вере в больнице в 4 месяца преднизолон 1 укол делали(( Как поступила. Сказали, что дышит тяжело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Sveetlik, да, да, та же хрень, дышать не мог...нуууу 4,5 года было))) теперь в шкафчике в садике небулайзер с лекарством лежит, и медики в курсе Хотя чо толку, до скорой только тазик с содой, ниче нет из лекарств Joicen, ну его один укол вроде и делают, только доза каждому своя))) Могу ошибаться bagema74, отмени заказ)) tanya_nansy, ды это у Светы)))монстры ее таки одолели))))) а завтра Илюшку крестить хотели)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Белюша, там незя уже, он в производство ушел)) Белюша, а тазик с содой чем поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения