Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Спасибо, девочки!)

Женя я тоже считаю, что надо пробовать)

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Конечно Женя если есть место , желание и интересная работа то нужно попробывать ! Я бы тоже уже вышла да не куда ))

• Нравится 1

каэш, я всегда у всех всё преувеличиваю)))))))))))))))))))))))))))))))))

даже вес собственного ребенка))))

гыгы)))

• Нравится 1

Подстава подстав, меськи решили прийти.. Эх)

Всем доброе утро!

У кого датки, у кого меськи, у кого умелки, тем, кто болеет, кто не ест и кто ест много, и тебе, Вера - ДОБРОЕ УТРО :)

Подстава подстав, меськи решили прийти.. Эх)

Аааааааа! Я так не хочу их... хоть бы еще месяца два не было))

KristiHair, Мож еще больше не будет) девочки вон писали, что и после завершения гв через полгода только приходили))

• Нравится 1

Aviana, абсолютно объективно никто так остро не реагирует на мнения.... и зря ты говоришь, что на тебя "катят" все. частенько и с другими не соглашаются. со мной в том числе. все мы тут просто "потрепаться, поделиться", а не вовсе для того, что бы поучать и распинать. без обид.

• Нравится 1

Sveetlik, бгггг подстава говорит, я еще кормила Зверюшика , а они нарисовались ))) вот только второй день не кормлю и то из-за этого чертова дерматита, тоже чешусь, руки и лицо

Белюша,  так завтра крестины))) Ты вообще перестаешь кормить? У тебя что ль тоже посыпало?

И эта дурацкая боль в животе, фу

И таблеток дома нет:(

Sveetlik, ааааа, с крестинами подстава...

Да, и я пятниста и чесоточна)))))вообще перестаю, последнее время только на чае держалась и то смеси уже меньше 150 не кушал, под утро просто пустота, при том, что воду ночью пила... А как стала сама чесаться, то думаю, ну все, пора сворачивать, сколько можно выжимать, полгода на докорме почти, прикорм едим, не все, но едим

А раз он от меня чешется весь , то че мучать ребенка, я вчера на дневной сон груд дала, так к вечеру мелкими красными пятнышками пошел

Ого, Валь. По идее, на убыль должны такие реакции уже идти потихоньку. У нас щечка уже редко краснеет, и то оттенок уже бледный совсем, а корок уже давненько не было.

Если такие дела, и почесун еще начался, то конечно, чего мучить Зверика и себя, делай как удобно.

Белюша, Выздоравливайте и не чешитесь))

Белюша, Ты к врачу сходи, они пробу берут с почесушек. Или это аллергическое у тебя?

Sveetlik, я скрытый аллергик))) обожрусь сладкого например и понеслось чесание)))

А иногда фиг знает че съела и прям руки чешутся)))

Пробы сдавала в свое время, явного ничего не выявили))) у сестры на пыль скрытая, старший ее явный алергик на пыль))) гены

Joicen, ну более-менее было все, а сейчас поперло, просто я даже не знаю чем злоупотребила блин))) вроде последнее время ем все и было норм

Белюша, ой аллергия - это всегда фигово так. я в школе мучилась сезонной аллергией, фиг знает на что. просто весной начиналась эта течь из носа, красные глаза, чихание.... ббббррр.. но годам к 24 где-то прошло. просто однажды наступила весна, я ждала все эти прелести, а они не появились))))

Белюша, У меня на пыль, животных, на запахи бытовой химии, на сырость и цветения вот сейчас какие-то... Но мелкого вроде пронесло,ттт

sanaterium, ну у меня после Б прям активненько все стало))) до было оооочень редко)))

Sveetlik, хорошо если у Илюхи не будет)))

У меня отец алергик, прям жесть был

Ровно так же как старший у сестры...

Иногда только небулайзер

А первый приступ в садике шарахнул , пока скорую ждали над тазиком с содой сидел

Ну а скорая преднизолон колола

Всем приветы ))) Женя, я б тоже пошла работать, да и мне тоже некуда выходить...) в твоём случае и себе разнообразие и врагом побесишь)))

• Нравится 1

Белюша, Ого, так рано! Хотя вот про квинке девочки рассказали, пошла взяла на всякий случай зиртек.. Мне тоже что-то колола скорая в 14 лет, дышать было нечем, с тех пор ингалятор мой друг( хорошо в последние месяцы попустило

всем привет

блин, книжку заказала на нетпринте, а сегодня акция на группоне(((

bagema74, аххх. бывает....

Белюша, а чего с крестинами?

Белюша, Ого, так рано! Хотя вот про квинке девочки рассказали, пошла взяла на всякий случай зиртек.. Мне тоже что-то колола скорая в 14 лет, дышать было нечем, с тех пор ингалятор мой друг( хорошо в последние месяцы попустило

Вере в больнице в 4 месяца преднизолон 1 укол делали(( Как поступила. Сказали, что дышит тяжело....

Sveetlik, да, да, та же хрень, дышать не мог...нуууу 4,5 года было))) теперь в шкафчике в садике небулайзер с лекарством лежит, и медики в курсе

Хотя чо толку, до скорой только тазик с содой, ниче нет из лекарств

Joicen, ну его один укол вроде и делают, только доза каждому своя)))

Могу ошибаться

bagema74, отмени заказ))

tanya_nansy, ды это у Светы)))монстры ее таки одолели))))) а завтра Илюшку крестить хотели))))

Белюша, там незя уже, он в производство ушел))

Белюша, а тазик с содой чем поможет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...