Anna_A 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Всем привет! И мы в 6 утра встали, но папа забрал Викулю и я еще час поспала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Sveetlik, а мой в 5:30 и фиг кто дал поспать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Я со вчерашнего вечера имею истеричного ребенка. Как подменили. Ночью орал прямо! И сейчас с 6 еще не спал. Орет только. Сама сижу реву на кухне. Сил нет. Еще месяки пришли, живот тянет, голова разрывается. Как обычно все в кучу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 KristiHair, ничего не давала ему? Болит наверно что-то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Мы тоже сегодня не спали. До 3 часов ночи каждые 20 мин просыпался и плакал, потом каждые 40. Сисю не брал, приходилось качать. Естественно какой тут сон. Щеки красные, сопли текут. Наверное перемерз вчера на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 KristiHair, держись. Хотя меня когда накрывает, то тоже плакать хочется. А я не умею плачу очень редко. Хотелось бы чаще Беспокоит что-то животик или зубки. Мой когда так плачет, значит на след день что-то вылезет обязательно. Темпа, простуда или ещё что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 KristiHair, traveler, ох девочки, держитесь. Иногда бывает очень тяжело. Да, у меня тоже обычно не плачет просто так, значит что-то болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Всем привет! KristiHair, ого, наверное, зубки вылезут скоро. У меня вчера тоже, слава богу, месячные пришли. Надеюсь, пройдут так же как в прошлый раз, без болей и заливов. traveler, здоровья Максику. Если сопли полезли, то скорее всего простыл? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 всем привет! Мы проснулись в 6.30, но мне удалось спихнуть ребенка на мужа (ещё вчера "грозно" об этом его предупредила))) Он поиграл (правда муж сказал, что в мой комп) и даже накормил кашей!! А ещё наконец-то начались М. Так что день удался!)) какая у всех радость от прихода М 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Апельсиновая кошка, :D Это точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 А я не радуюсь М, зачастили они что-то)))) но не с тем расчетом, что хочу Б)) Ну вот поспал полчаса и привет нытье и ручной ребенок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 всем привет и мы нытики часто, очень большое различие между тем, когда у папы ребенок и у меня)) ну это понятно, я же мать)) сегодня с утра надо было уехать, муж был с 8 до 1 с ребенком))) и памперс поменял и накормил и звонил мне, тк убаюкать не мог, а золото мое орало аки тарзан))) а я не слышала звонков))) гыыыы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Артур сегодня всё таки поел земли с горшка цветочного, вот сколько раз он её оттуда выкидывал просто, а сегодня решил попробовать на вкус! Что ему дать? Чего ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Всем доброе утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 sanaterium, а у вас в стране есть русские садики и школы? Или у тебя дети двуязычные Хамка, что дать нн знаю, а что ждать....жди земли в памперсе. А вообще не расстраивайся у меня Элиф песок на плже ела и ничего, да и не толькл она 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 KristiHair, ничего не давала ему? Болит наверно что-то(( вчера перед сном нурофен дала, т.к. при анологичной ситуации он помог. Сегодня вибуркол. Вот проснулся нормально вроде. Ползает, играет. Посмотрим что вечером будет... blondme, да я тоже редко плачу, а это что-то все в кучу просто))) я уже отошла) пар выпустила слезами и все норм) ФрекенСнорк, спасибо... у него вроде все нормально сегодня, но в подгузе бумажки нашла, вчера видно нашел где-то и слопал пока я не вилела)) может изза этого. Joicen, да я просмотрела в первую очередь зубы)) вроде тихо там все. Даже намека нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Kry-Sty, есть конечно ) я не она, но я там росла, училась в русской школе, очень крутая школа, кстати говоря. KristiHair, поплакать иногда святое дело для женщины ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Kry-Sty, русские сады и школы пока остались и это радует. ФрекенСнорк, их все меньше и меньше((( но пока есть. Удивительно то, что многие туркмены своих детей отдают в русские сады и классы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 sanaterium, ты в какой школе училась, кстати? я в 7-ой и потом российской, которая им. Пушкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Sveetlik, тру на мелкой терке кабачки. Яйцо, немного муки и обжариваю, как обычные оладьи. Дети очень любят их сл сметанкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 KristiHair, ну вот в таком режиме уже вторую неделю)))) это без остановок, ор на все, раньше хоть притихал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Блин, опять с телефона турит. Про оладьи Блондми ответ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 про оладьи из кабачков, я добавляю в них овсяные хлопья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 ФрекенСнорк, я в седьмой усилась. Сейчас она тоже считается одной их хороших школ, но мне кажется, она уже не та что раньше. Почти все учителя в российскую ушли. А российская у нас сейчас что-то вроде пристижа что ли. Образованае там, наверняка хорошее дают, но попасть туда крайне сложно сейчас. Мы с тобой приблизительно одного возраста, я что-то тебя не помню из школьных лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 (изменено) sanaterium, вот я тоже сижу думаю об этом ))) что мы же примерно одногодки. я в 92-м году в первый класс пошла. Но в 7-ой училась с 5-го класса. Котова Елена Филипповна (англ яз) была у нас классной. Да, там хорошие знания давали, особенно англ.яз. Вот я смотрела сайт российской школы недавно, там Горн директор сейчас, когда я училась, она только пришла. И в 7-ой школе она вроде завучем была. Все равно удивляюсь! Какое совпадение, что мы из одного города, еще и учились в одной школе, а познакомились здесь ) Изменено 11 октября 2015 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения