tanya_nansy 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Sveetlik, а мой в 5:30 и фиг кто дал поспать))))) я вообще не знаю такого, чтоб утром мой ребенок не спал, а я спала))) ни с одним) но я не страдаю от этого и даже не задумываюсь))) Я жаворонок, поэтом так наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 я вообще не знаю такого, чтоб утром мой ребенок не спал, а я спала))) ни с одним) но я не страдаю от этого и даже не задумываюсь))) Я жаворонок, поэтом так наверное Ага и я так Ну только если в 4-5 встаёт, то капец конечно. А в 6 и позже- уже терпимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 ФрекенСнорк, да, мир тесен! У меня такое оч часто, что встречаю знакомых в таких местах, где не подумаешь никогда) в поездках оч часто встречаю. Один раз даже в экскурсионной группе в оч далекой стране встретила коллегу с семьей. А в самолете через раз обязательно знакомое лицо вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 tanya_nansy, мы в карпатах познакомились с девочкой с соседнего дома ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Всем привет. И мы нытики. Всю ночь плакал и с утра непрерывно плачет. Спать очень долго не могла уложить, в итоге заснул только после укачиваний и на мне. Весь день на руках, слазить не хочет. У меня уже спина отваливается и живот болит( но мы болеем, надеюсь скоро пройдет. И у нас тоже снег выпал и -2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 va.golovina, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 А я сова)) но уже попривыкла и наконец научилась с ним днем засыпать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 va.golovina, поправляйтесь скорее! А мы сегодня с мужем обсудили, когда хотим второго... Я думала летом съездить на море и начать планировать (можно прям там) А муж оказывается хотел, как Стёпке год исполнится Неожидала я от него такой прыти))) И вообще.. как-то совсем мало времени до года... Что-то мне боязно... И хочется, и колется... Ладно, поживём - увидим.."Хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 va.golovina, ой, жалко как сыночка...Здоровья ему крепкого! Апельсиновая кошка, муж и вправду прыткий)) А ты сама готова? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Joicen, в теории))) Тогда придётся на море с пузом во 2 триместре, как в прошлый раз. Но плюсом ещё Стёпка и куча его вещей... Не представляю пока. К тому же не извесно как Б будет протекать и вообще с какой попытки получится... Вообщем думаю пока..)) Joicen, кстати, я в Питер собираюсь 15-18 октября Можно будет встретиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Апельсиновая кошка, да это мелочи все, главное, чтобы здоровье позволяло и была возможность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Апельсиновая кошка, у вас Степка быстро получился? Мы очень долго пытались ,поэтому я как то не переживаю)))) И вообще мне почему то кажется что больше у нас не будет детей(((( Наверно откладывает отпечаток долгое лечение ,хотя говорят,что после родов многое в организме перестраивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 ФрекенСнорк, а я думаю, что не мелочи. Я когда о втором думала, то конечно в первую очередь играла роль желание обоих родителей, но тем не менее, надо обо всем подумать. Второй ребёнок- не первый и тут уже многое не так просто становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 ketrinbelka, что за настрой? раз один раз смогли, сможете еще. Организм уже понял как это делается. blondme, я теоретик конечно. Для меня главное желание, и здоровье, успел ли организм восстановиться после беременности и родов. Вот мой чувствую не успел. А после рождения ребенка всегда все не так становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Апельсиновая кошка, ну ты ж не одна собираешься на море с пузом и Степкой?)) Муж поможет, ежели что) Мы сейчас вообще живем около метро Девяткино, далековато встречаться получится(( ketrinbelka, мы тоже долго ждали. 4.5 года! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Апельсиновая кошка, езжайте на море сейчас))) или как Степаше год будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 ФрекенСнорк, тут просто ещё ответственность за ребёнка первого. Действительно, не ясно как будет протекать вторая беременность. Мало ли, придётся не дай Бог, в больнице лежать. Надо быть уверенной, что старшего есть с кем оставить, что все смогут тебя подстраховать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Мне муж сказал второго будем пробовать когда Тимохе 2,3 чтобы разница 3 года была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Мы с мужем тоже думали за вторым идти, когда Леше года 2 будет)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Апельсиновая кошка, я б на свои поаны рассчитывала, все-таки тебе с детками сидеть) а там да, мы полагаем, а..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Апельсиновая кошка, еще и на мат капитал успеете ))) Мне муж сказал, что второго, когда в другую квартиру переедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Апельсиновая кошка, у вас Степка быстро получился? в 5 цикле) говорят,что после родов многое в организме перестраивается. конечно, процессы активизировались, организм понял что к чему! Так что всё получится!!! успел ли организм восстановиться после беременности и родов. Вот мой чувствую не успел. я за поясницу переживаю, болит там позвоночник периодически. И зубы заново лечить... Когда?... Joicen, ой, точно, вы ж переехали.. Да, далекова-то(( Апельсиновая кошка, езжайте на море сейчас))) или как Степаше год будет) я хотела летом, чтоб сильной смены климата не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Апельсиновая кошка, сейчас зубы нельзя лечить? при гв? я бы максимально вылечила. поясница у меня тоже болит. У тебя эпидуралка была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Какие вы прыткие, я раньше чем через 5 лет даже не думала о втором, наслождаюсь большой разницей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 (изменено) Алекsandra, мне кажется, что девочки думают, что в 2года ребёнок уже огого какой взрослый и самостоятельный) а на деле это совсем не так и сроки будут пересмотрены) Изменено 11 октября 2015 пользователем tanya_nansy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения