sanaterium 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ФрекенСнорк, Елену Филиповну не помню. у нас английский вела Алла Михайловна - завучем по анг. она была. ты не помнишь ее? вот ей я реально благодарна. сейчас моя работа связана с английским, и всё что я знаю, это благодаря ей. к нам приходили в отдел устраиваться люди, которые закончили ин.яз. факультеты, а знания ниже моих. т.е. в школе нашей при желании язык можно было выучить. Горн у нас вела историю. я ее не люблю)))) очень странная тётка. потом какое-то время она была у нас заместителем директора, а в российскую она ушла уже после того, как я закончила школу. туда же ушла учительница по географии, уже не помню как ее зовут Римма... какая-то. Всем привет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 blondme, 2 раза спим...хорошо если часа 2 за день... Полчасика утром досыпает и час-1,5(если повезет) днем с просыпом и подкачем Не давала, просто версии иссякли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ой девочки, я не могу ))) муж сегодня в ударе, сломал кровать, робот пылесос, утюг. а в довершении всего, пришла соседка снизу, вы меня топите. Оказалось, что он на неделе менял слив и что-то там недокрутил. чо эт с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 blondme, а с собой не пробовала положить? У нас вчера что было: уложили спать, проходтт время и просыпается с диким криком, укачали, кладем в кроватку и снова орет, так два раза попробовали и к себе положили и тишина. Так и спим вчетвером)) кошка на голове у меня)) Прочитала уже что не спит с вами( Мы с 5 до 6 крутились, потом уснул) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Доброе утро девочки. А я еще давным давно писала, что ушастик не очень хороший порошок. На сайте Мамазануда есть статья с разбором состава популярных порошков. По итогу там нормальным оказался вроде Наша мама и Frosch. Но у меня муж затарился ушаст ком, стоят 2 мешка по 6кг и один 2,4кг))) так что пока стираю им. Как израсходую, уду менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Эх, надо менять порошок. По ходу из-за него все беды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Апельсиновая кошка, зубы я недавно лечила, просто сказали сцедиться 1 раз после анестезии и все) всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) sanaterium, Аллу Михайловну помню, конечно. Интересная женщина. Да, согласна, что уровень преподавания английского там хороший был, вообще с теплотой школу вспоминаю! Только вот не пойму, ты школу закончила в каком году? Горн пришла в российскую в 99-ом, я училась в 9-ом классе. А в ноябре 99-го мы с семьей переехали в Краснодарский край. У меня тетя сейчас в 7-ой школе работает учителем начальных классов ) Я тут вас поначиталась и тоже ушастым стала стирать, а до этого всегда стирала фрошем. Вернусь обратно на него ) Изменено 12 октября 2015 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 А я стала стирать обычным нашим порошком.И в этот раз купила детский тайд. Мне кажется кроме детского мыла,все опасно. Ночка у нас тоже не ахти,спали кое как,вся извертелась,изпищалась.Проснулась и не спит,час висела на груди,кое как уснула.Соскам ппц от такого висения,горят. Вот и сейчас и спать хочет и не спит,да и рано для первого сна. blondme, а если тебе с одной стороны кровати поставить его кроватку,но снять одну стенку? Вроде и у себя и с тобой. Когда Соня так же просыпалась при перекладывании,то я прям так же аккуратно ложилась с ней на руках,обнимая. Минут через 10. Вытаскивали руки,или так и спала. Мне кажется у нас сегодня болел живот,она прям вся испукалась ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Всем привет ! Зверушка с даткой !! Мы тоже в строю с ужасными ночами и капризами ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 karakoha, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Белюша, оооо, нашего замечательного мальчика поздравляем с датой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 sanaterium, Аллу Михайловну помню, конечно. Интересная женщина. Да, согласна, что уровень преподавания английского там хороший был, вообще с теплотой школу вспоминаю! Только вот не пойму, ты школу закончила в каком году? Горн пришла в российскую в 99-ом, я училась в 9-ом классе. А в ноябре 99-го мы с семьей переехали в Краснодарский край. У меня тетя сейчас в 7-ой школе работает учителем начальных классов ) Я тут вас поначиталась и тоже ушастым стала стирать, а до этого всегда стирала фрошем. Вернусь обратно на него ) значит она незадолго до моего окончания ушла. я в 2001 году закончила школу. она у нас историю до класса 7-го преподавала. видно мне поэтому показалось, что она еще работала, когда я заканчивала. после окончания я уже узнала, что она в российской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ох Пупсика с очаровательными глазами и маму Белу с очередной минидаткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Белюша, и мы вас поздравляем всей нашей большой семьей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Валюша, Зверика прекрасного с даткой! Пляяя, я вот тоже прочитала, что Ушастик с фостатами, купила безфосфатный Аистенок, а один фиг, выходит, фигня какая-то... Юля, Пиджен на основе мыла? Нам не пойдет тогда Я стираю многоразовые подгузы, а их мылом и порошком с мылом нельзя, иначе забиваются поры и протекают. Может, есть еще альтернатива? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 всем привет! муж сегодня сам встал и накормил Стёпу кашей, я даже не просила)) Понял, наверно, что ничего сложного там нет)) Апельсиновая кошка, мне врач говорила, что из-за эпидуралки может 1,5 года после родов болеть спина. а потом сама по себе пройдёт - нечего делать не надо? Остеопат у нас крестная наша пойдет вот на днях, ей посоветовали и по общению понравилась ей эта женщина, если будет результат - могу попросить ее дать номер. Да, буду рада контактам, если врач хороший! Спс. 2:30 2 часа не спим. 4 или 5 попыток прожить в кровать. Я уже почти не верю, что он заснёт когда-нибудь я бы в такой ситуации к себе положила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Апельсиновая кошка, ну типа пока не беспокоиться, но если через 1,5 года не пройдет, то надо обследоваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Белюша, Зверика с датой. Почему думаешь на колики, ведь у вас зубы же 4 сразу лезут, вот и орет. Или уже вылезли? Извини, я пропустила, а где вы с мужем в итоге живете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Апельсиновая кошка, токсичные... допускается до 70%, а у этих выше 70%. blondme, у меня самой ушастик... но я так понимаю, что лучше тогда уже взрослым тем же Персилом. На их сайте взрослый Персил показал 48% этих...токсинов...что в пределах нормы. Блин, как-то вообще не логично, почему во взрослых норм, а в детских такая фигня... Я что-то на этом сайте смотрела. Там в комментах кто-то начал отнекиваться от их экспертизы. Типа предоставьте подробные отчёты и т.д., чтобы не быть голословными. Короче, не поймёшь, кому верить.. blondme, а уже увидела, что не поможет(( Белюша, с даткой очаровательного Зверика! Пусть даёт маме по-больше отдыхать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Белюша, очаровательнейшего зверика с даткой! Пусть радует мамочку и папочку спокойными ночами и новыми умелками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Зверик, с даткой тебя дорогой)) давай уже заканчивай с истериками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье рядом с нами 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Привет, девочки! Давно не писала, времени все не было, только читала иногда. У нас на днях вылез третий зубик, верхний, и сейчас лезет четвёртый. Сын теперь так противно скрежещет нижними зубами об верхний, его аж самого передергивает))) и нас тоже))) Мы уже хорошо ходим за одну ручку, самостоятельно стоим и можем самостоятельно сделать шагов пять. И мы тоже последние дни очень плохо спим, и днём и ночью, хотя до этого, за исключением времени, когда лез первый зуб, проблем со сном у нас не было. Я все списываю на погоду и на зубы конечно. С мужем мы подумываем о втором бейбике, но я что-то пока не уверена, думаю ещё, хотя и врач моя настаивает на скорейшем запузачивании. Мне даже представить себе сложно, как я буду сначала беременная, а потом вообще с двумя, ужас какой то! И этот бесконечный день сурка по новой, не знаю даже. Белюша, Зверика с даткой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Счастье рядом с нами, привет) с зубиками вас! и с шажочками) Мы тоже так противно зубами делаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье рядом с нами 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 О, ещё мы сегодня сына к остеопату ведём. У нас на последней НСГ межполушарная щель что-то чуть больше нормы стала, с шеей может проблемы, хочу чтоб посмотрел он его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения