Joicen 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Счастье рядом с нами, ну, если "ужас какой-то",то пока не стоит, наверное)) Подожди пока желание появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПЕлена 12 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2015 Всем привет! Мы с ТО - рост 76см, все 9240. Наконец сделали второй инфанрикс, без осложений. Почти закончили ГВ. Очень грустно. Дочку кормила до 2 лет, она ничего кроме молочка толком не ела. А этот парень так хорошо кушает нормальную еду, что потребности в сисе почти нет. Активно ходим от опоры к опоре, спокойно стоим без помощи рук, а вот ходить самостоятельно пока боимся. Для передвижения использум толокар. И еще пластиковый столик для кормления - его переворачиваем вверх ногами, тогда его можно толкать по ковру и ходить по комнате. Начали работать руками. Вырываем ложку - пытаемся набирать еду и есть. Любим "рисовать" на столе карандашами. Пыхтим над пирамидкой, но пока безуспешно. Очень любим читать. Выбираем книжку со своей полки (детскую, жесткую), тащим маме. Пока я читаю, тычем пальчиком в рисунки и спрашиваем "тетета?" (вот это?). Вообще, очень хорошо говорит, даже папе понятно о чем идет речь. Отлично получается сказать мама, тятя (папа), Наня (Настя сестра), тётя, дай, да, не, там, где. Очень любим технику. Как только включается блендер, миксер, фен и т. д. - бросаем все дела и бегом ползем смотреть. А стиральная машина! Она же и шумит, и вертит, и огоньками мигает! Научились залазить на диваны, кровати, пуфик и т.д., а вот слазить сами не можем. Хотя и я учила, и сестра ему сто раз показывала. Никак не может развернуться, чтоб попой вперед спускаться. Уже не знаю, как еще учить. Любим играть в мячик. Ищем по комнате, находим и бросаем маме. И так до бесконечности. Интересно, дочку все время мальчиком называли, несмотря на розовую одежду. А сына постоянно девочкой считают. Хотя в голубом. Холода начались, так плохо гулять теперь! Одеваться не хотим, на руках в скользком комбезе съезжаем. В коляске долго не сидим. Ногами еще пока не ходим. И ботинки все время пытается снять. Уже скорее снег бы лег, что ли. И чище бы стало. И можно пустить поползать. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье рядом с нами 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Joicen, спасибо! В том то и дело, что желание то есть, но беременной опять ходить - ужас! И боюсь не справиться одна с двумя. Катя, можно и меня добавить в группу в ВК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Счастье рядом с нами, о, Федь тоже зубищами скрежет. Звук ужасный! Изменено 12 октября 2015 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье рядом с нами 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ПЕлена, технику у нас тоже любит и ещё радостно оповещает таким "ээээээээээ", когда машинка постирала, микроволновка погрела, а телефон зазвонил))) С кровати тоже никак не можем научить слезать, уже и так и этак показывали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Счастье рядом с нами, а врачу-то чего неймется?)) ПЕлена, о, товарищ по несчастью)) тоже в комбезе истерит и в коляске сидеть не хочет, на руках тяжело и не удобно из-за скольженич, я хипсит беру,. у нас дождь льет, я так рада ему, не надо гулять идти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 мы свекрам звонили в субботу, ну и началось. А у вас уже в туалет на горшок ходит? нет? как так? вот у наших уже давно ходит. А когда приучать планируете? после года, ну вы даете, ха ха ха, лень, да? Ну что за люди, потом удивляются, что с ними общаться не хотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Счастье рядом с нами, можно, ты в вк отписалась мне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье рядом с нами 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Да, девочки, как тяжело стало гулять! В коляске сидеть не хочет, орет! Комбез скользит. Мы ещё на 5 этаже живем без лифта, десять потов спустишь, пока выйдешь? И гуляем теперь исключительно когда спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Kry-Sty, пока у мужа, экономим на квартиру, у меня надо все-таки вложения сделать Вчера смотрели ипотеки и квартиры, чет у нас в районе ценник явно завышен...решили рассматривать и другие районы )) Sveetlik, если он перестанет истерить, то это будет не Звериш!))))) Девочки, спасибо, наш орущий и скандальный зоопарк и его смотритель в лице мамыБелы обнимают вас!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ФрекенСнорк, я на подобные вопросы с первым сыном в такое бешенство всегда впадала, а вот с младшими на все с улыбкой до ушей отвечаю. вообще пофиг на мнение окружающих. мои дети, что хочу, то и делаю. я просто поражаюсь тому, как мне стало "плевать" на подобные поучения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 мы уже перестали скрежетать, у нас боевое крещение, упали сейчас и то ли язык прикусила то ли губу, что кровь текла, у меня сердце в пятки ушло, как замеделнная съемка ее падение, что же на улице будет.. боюсь представить Да, девочки, как тяжело стало гулять! В коляске сидеть не хочет, орет! Комбез скользит. Мы ещё на 5 этаже живем без лифта, десять потов спустишь, пока выйдешь? И гуляем теперь исключительно когда спит. согласна, гулянки в мучения превратились, пока оденешься, и через 20-30 мин крик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 sanaterium, ох, мне бы спокойствия. Прям не могу такое слушать. Меня больше раздражает, что они прямо соревнования между внуками устроили. karakoha, малышка Ксю ((( не сильно хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Всем привет! Зверуша и маму Белу с даткой!!пусть растет здоровый и жизнерадостный))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Счастье рядом с нами, а почему врач настаивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Вот только похолодало-мы сразу приболели.Сопли в три ручья,температура ночью 39.Первое боевое крещение и с соплями,и с температурой)))уже идем на поправку.На улице 3 дня не выходили,а я и рада,гггг.Без лифта с коляской и Пирожным в скользком комбезе-это капеццц((( Привет живущим на 5м этаже-собратья по печальке)))) Белюша, гггы,так может и лучше,что в дркгом районе-реже свекровь любимая будет навещать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки, а у кого-нибудь в глубоких складочках у ребёнка есть корочки? Что это такое? Как избавляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Слушайте, это сайт негосударственной организации, так что написать можно что угодно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 bezdna111, нет никаких корочек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Это я о порошках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ФрекенСнорк, а вот мне реально лень пока на горшок высаживать,ну зачем так рано-не пойму))) И интнресная формулировка у свекрови -у вас не ходит,а у НАШИХ ходит...поделили внуков на ваших и наших уже...да уж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 karakoha, бедняжка Ксюша, недеюсь быстро успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Sветлик мама Пироженки, мы тож на 5м без лифта, но коляску храним в арендуемом гараже)) завидую тем у кого олифт есть) а вы не болейте!! karakoha, бедняжечка((( bezdna111, корочек нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Sветлик мама Пироженки, бгггг Сестра мне тоже сразу сказала, мол зато никто нежданчик на не нагрянет)))) Ну к слову у нас в районе тоже вблизи нет))) Не меньше 15 минут на транспорте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Sветлик мама Пироженки, выздоравливайте скорее!! bezdna111, корочек не видела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения