blondme 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Sветлик мама Пироженки, привет! И мы на 5м без лифта. Но для меня лома сидеть- сродни пытке. Просто смерти подобно. Поэтому я сегодня с большим удовольствием после 2х недельной болезни детей отправила старшую в сад и прогулялись с малым так славно! sanaterium, ох, мне бы спокойствия. Прям не могу такое слушать. Меня больше раздражает, что они прямо соревнования между внуками устроили. Тебя раздражает не соревнования, а то, что вы не в фаворитах у них. А может тому внуку они что-то подобное говорят. Ну типа: как так вы это или то не делаете? А Федя вот делает....? Нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Всем привет) мой тоже спит два раза в определюнное время, если пропустит или раньше лядет, то тушите свет, выспится и будет гулять минимум 2,5 часаЁ стараюсь класть в одно и то же время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Sветлик мама Пироженки, а я смысла не вижу, и не вижу готовности ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Блин . а у нас есть.. В складочках.. От края и до самого центра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 karakoha, ох, крепись! Сколько ещё будет синяков, ссадин и крови! Это дети и этого не избежать. Жалко конечно малышку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ооооой Че расскажууууууу!!!!!! Сестра старшего своего отчиму подкинула сегодня на посидеть, приболел он, ну и пока договаривались они там, отчим слил инфу Спорили они со свекрами моими на даче по поводу моего ухода и отдельного жилья... И чо свекровь выдала! Я аж присела... Говорит типа надо было квартиру трешку продавать и покупать две однушки, одна Лене другая Вале , а не твою двушку и было бы у каждого свое жилье Во номер! Эта квартира нам осталась от мамы...мы ее низа что не продадим! От мамы квартира и дача! Тоже не просто так досталось, а тяжело очень И я типа продай... Аж зубы скрипят, как неправильно это сказано Когда старшим сыновьям нужны были деньги на покупку жилья своего, они не думали продавать свою трешку, а у нас денег взяли Из-за чего мы теперь мало что позволить можем себе Но для меня этот разговор огромный плюс...еще раз посотреша с кем живу и утвердилась что надо валить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Белюшиного зверика бельчонка с даткой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 bezdna111, корки появляются за ушами...врачи говорят атопичный дерматит...вылезает хрен поймешь когда...уже и новое не едим.... Мажу левомеколью или судокремом Даю фенистил пару дней Когда проходит, а когда не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Артур тоже о спинку дивана ударился, ходит теперь с синяком на щеке, вчера только муж сказал что в какой то другой стране нас бы уже органы всякие затаскали за этот синяк ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Блин . а у нас есть.. В складочках.. От края и до самого центра а в каких складочках? у нас иногда еда в шейной складке остается, если я плохо помою))) в конце дня при умывании вижу и убираю. Но редко. От еды может у вас тоже? Ксюшечку малышку жалко, пусть у котика болит, а у Ксюши не болит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 А я не написала что ли в каких? В пупке Точно не написала, балда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ПЕлена, какой молодец разговорчивый!прикольно)))мы пока слогами пищим на все лады))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 У меня Злата в суб с дивана упала така первый раз, после сна полезла и слетела, но ничего вроде. Пошла я опять на фитнес ни жив ни мертв, ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) А я не написала что ли в каких? В пупке Точно не написала, балда ооо, да, бывает! причем и запах оттуда неприятный иногда. врачи ничего не нашли криминального. сказали, купать как обычно, потом промокать хорошенько, чтобы там влага не закисала. Но у нас пупок глубокий очень. Изменено 12 октября 2015 пользователем Joicen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 blondme, наверное, ты права. Меня раздражает оценочное суждение. У моей сестры трое детей, младшему 1 г. 4 мес. Мои родители когда общаются с нами говорят о них только если я сама начинаю спрашивать. Ну и никогда не сравнивают. А тут еще так, что раз они делают, вы тоже должны делать так же и никак иначе. Белюша, все знают, как распоряжаться чужим деньгами. Ну так пусть она продаст свою квартиру, себе купит однушку, а вам отдаст половину денег? как такой вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ФрекенСнорк, вот я тоже самое и сказал сестре, мы между собой обсудили это...но время для этого разговора придет, я потерплю и отложу его на другую полочку) А придет весной след года, когда ипотечную квартиру брата нам в собственность отдаст застройщик)) Вот там и настанет мое время)) Раньше я была добрая с людьми, а теперь взаимно) Да мы и отчима когда решили продать квартиру, можно было на эти деньги двушку купить и однушку чуть подальше...просто он чет тупил, и сам с сестрой решал А 2 года назад, когда сестра только пришла к нему с этой просьбой, можно было взять вообще 2 двушки с небольшим кредитом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 bezdna111, у нас пупочек средний. Корочек там не видела никогда и запаха не было. Ничем и никак специально не обрабатываю. Но люблю купать в экстрактах детских травок. Девочки, сегодня испекла пирог яблочный цветавский. Очень вкусная штука. Рецептик уже выложила, мне не жалко Белюша, ага, все знают как лучше поступить с чужими деньгами. У меня мама дом сейчас продаёт, так столько родственников давних объявилось, сразу столько участия и внимания ну вот что за люди???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 bezdna111, у нас корочки за ушами появляются. Судокремом мажу и при мытье убираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ФрекенСнорк, ты знаешь, я сама блин сравниваю своих детей постоянно. Хотя знаю, что нельзя этого делать и это не правильно. Стараюсь хоть никому об этом не говорить. И сама себя этим раздражаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Sветлик мама Пироженки, я пару раз Никиту сажала, когда прокакивался тяжело. ему в сидячем положении было легче покакать. а так чтобы специально, чтоб приучать - нет не высаживаю и до двух лет не планирую. ну мы уже обсуждали тут как-то этот вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 Sveetlik, государственной или негосударственной, но я не думаю, что подстава. Ибо тот же Персил. Детский обгадили, а взрослый хвалят. Была бы подстава, тогда бы всю линейку Персила пообгадили бы. И еще вопрос всем неверящим. Вы когда-нибудь встречали ГОСУДАРСТВЕННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, которая бы ЭТИМ БЫ ЗАНИМАЛАСЬ?? НЕТ! потому что им до этого дела нет!!! Апельсиновая кошка, они отчеты предоставляют, там протоколы исследований есть! va.golovina, про "Нашу Маму" не слышала ни разу. Я тоже достираю ушастиком и буду менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) blondme, я от таких сравнений теряю уверенность немного. Это же первый ребенок, и все же это родители мужа. Мы тут в группе всех деток как бы сравниваем между собой, кто пополз, кто пошел, но это не вызывает негатива или неуверенности, наоборот, в позитивном ключе. Изменено 12 октября 2015 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Aviana, так зная о его такой большой токсичности и что он плохой, зачем и дальше продолжать им стирать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 мы уже перестали скрежетать, у нас боевое крещение, упали сейчас и то ли язык прикусила то ли губу, что кровь текла, у меня сердце в пятки ушло, как замеделнная съемка ее падение, что же на улице будет.. боюсь представить согласна, гулянки в мучения превратились, пока оденешься, и через 20-30 мин крик язык прикусила как оказалось, ну шишка есть(( успокоилась быстро опять ринулась с криком на стул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Всем привет. Зверика с даткой! У меня чет голова сегодня болит, а дед куча. Борщ сварила, второе приготовила, остались пельмени и пирог. Блондми, не поверишь, но я тоже буду цветаевский печь, мне яблок кучу отдали, вот надо их пристроить, вчера сметану купила для этого. Катя, у меня еще жидкий pigeon , он без фосфатов. Вот такой Ссылки скрыты. Его вообще 5 мл Ев стирку надо. Очень экономичный Я тоже не могу с Лилей гулять, носить не удобно, в коляске не сидит, пока одеваемся кричит. Гуляем мало и не каждый день ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения