Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Colour_dream, не, у нас грязь была, я аккуратно ее и убрала, а что у других не знаю)

Joicen, 450 р

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Colour_dream,  у меня пупок хоть и глубокий был до Б :) теперь не очень :) никогда ни грязи ни пигментации не было. А у детей почему-то с пигментацией зажили. Иногда смотрится не оч аккуратно.

Юль, а выложи свой рецепт цветаевского, если он от моего отличается и фото :)

Лучше бы мы там фото борщей конечно смотрели ))))))))

KristiHair,  рецептик в студию. И коржей и крема )))) и фото

Sveetlik, когда грязь то да убирается, а так ковырять... зубочисткой...

blondme,  вот и у меня с пигментацией. Муж во время беременности думал что грязь и ржал, я ему показала, что не грязь это )))

Испеку и выложу, а вообще кажется я писала уже его рецепт. Борщ тоже могу выложить )

Sveetlik,  я тоже любила поковырять у себя в пупка пока аж сукровица раз не пошла. Больше не трогаю ни у себя ни у ребенка, хотя что-то черненькое у Ритули виднеется . Ниче само отвалится)))

А пигментация тоже была во время беременности . Сейчас вроде прошла уже

Sveetlik, я статью прочитала уже после того, как муж им затарился)) куда теперь эти 15кг порошка девать?) достираю и больше не буду покупать.

elma.88, мне мама страшилку рассказывала, меня это не останавливало)) во время Б тож пигментация была, а потом сошла, легкая полосочка еще есть.

Привет всем!!!

Вот и до нас дошла очередь болеть (((((( Кашель жуткий, сопли полный нос, дышать не может, от этого плачет... Отсосать сопли получилось с трудом, но т.к. она орет от этого отсасывания толку никакого, всё равно сопли ручьем, она их по лицу размазывает, вытирать не даёт. Были сегодня у педи, она нам что только не прописала, только капли/спрей в нос не прописала, ну я и не купила конечно.. (( Аква-марис, гриппферон есть - но это всё равно что воду залить (((( Пшикнула Полидексу, он от 2х лет, но сил моих не было смотреть как мучается ребенок..

Короче, самый главный вопрос, девочки у кого какие небулайзеры??? Педя сказала что нам обязательно нужен ультразвуковой, а кто б в них понимал что-нибудь....

Я помню подружке фотку пуза показывала в 36 недель, она вообще подумала, что это шов у меня)))

Счастье рядом с нами, нет, у нас сумка-термос. В ней просто бутылочки носим теплые

va.golovina, я б своё стирала, если б верила в это всё, ну там кухонные полотенца, банные и постель

У нас была как корочка в пупке. Давно, месяцев в 5. Я ее пинцетиком достала аккуратно. Но она прямо торчала. А так не трогаю пупок)

Вадиковна, ультразвуковой?

Мне в больнице сказали покупать только компрессорный. Самые известные - Омрон. У нас Филипс Фэмили Респироникс.

Поправляйтесь!

Sveetlik, своё достираю.

У нас на порошок тоже реакций не было, но лучше предупредить, а вдруг оно накопительное?

Кто там писал про 6 лет? знаете, с годами качество товаров ухудшается, увы, факт.

А у нас этот... атопический дерматит или как его...аллергическая мокнущая экзема...

короче, мы поели семгу с овощами в субботу ( причем до этого мы уже ее ели!) , потом отвезла к маме... у неё где-то через часа 1.5 после семги щеки покраснели...а потом она покакала, а мама сразу не увидела, короче, этими какашками на выходе все вокруг обчухало и пошло раздражение.

Фотки из эстетических соображений выкладывать не буду.

Купил папа наш какой-то крем... Элидел...

Aviana, попробуй Флоцета гель. Нам хорошо все убрал

• Нравится 1

Joicen, спасибо! Вот нам педя про Омрон что-то говорила. Почему-то сказала что с нашим горлом нужен обязательно ультразвуковой.. :not know:

blondme

Испеку и выложу, а вообще кажется я писала уже его рецепт. Борщ тоже могу выложить )

Конечно! Зря что ли темку создавали!

Привет всем!!!

Вот и до нас дошла очередь болеть (((((( Кашель жуткий, сопли полный нос, дышать не может, от этого плачет... Отсосать сопли получилось с трудом, но т.к. она орет от этого отсасывания толку никакого, всё равно сопли ручьем, она их по лицу размазывает, вытирать не даёт. Были сегодня у педи, она нам что только не прописала, только капли/спрей в нос не прописала, ну я и не купила конечно.. (( Аква-марис, гриппферон есть - но это всё равно что воду залить (((( Пшикнула Полидексу, он от 2х лет, но сил моих не было смотреть как мучается ребенок..

Короче, самый главный вопрос, девочки у кого какие небулайзеры??? Педя сказала что нам обязательно нужен ультразвуковой, а кто б в них понимал что-нибудь....

У нас омрон. По-моему компрессорный. Детский такой. Жёлтый. Там ещё 2 зверюшки с ним- жёлтый Мишка и розовый зайчик.

• Нравится 1

хм.. А чем отличается УЗ от компрессорного?

А у нас этот... атопический дерматит или как его...аллергическая мокнущая экзема...

Ой ой! Бедная пупся! Поправляйтесь скорее! Попе же неприятно!

хм.. А чем отличается УЗ от компрессорного?

Я вообще не знаю.

Ваша педя знает :)

Погугли

Счастье рядом с нами,  да здесь в районе мои отчим, бабушка и сестра с семьей...но если другого выбора не будет, то естественно и другой район возьмем

Aviana, воооот тоже на что-то сыпануло...грешу на говядину

2 дня пытались ввести...на первый ничего, на второй капец жопке

Девочки,мне 19 числа на работу надо выходить,сейчас стараюсь днем укладывать без груди,либо бутылку с йогуртом жует или качаю.Получается днем грудь ест очень мало. Единственное на заснуть грудь не даю,но она в вечерний сон через полчаса стабильно начинает пищать и во сне ей даю грудь,она ест и еще полчаса,,или час спит. Но продвигаются зубы,еще наверно только начало,так как десна не особо опухли. И ребенок капризный,небольшая температура 37.4 и ничего не ест. Значит надо давать чаще грудь? Или пытаться прикорм давать? Как выстраивать весь этот процесс? И еще,когда выйду на работу,надо ли сцеживать ей на день молоко? Или достаточно только утреннего ,вечернего и ночных кормлений? Что то мне так страшно ,вот выйти в 6 месяцев,а то и раньше мне было бы намного легче,а сейчас прям такая внутренняя борьба идет....даже не описать мое волнение

В пупке такие штуки и у нас есть пробовала достать,не получается. Девочки,у нас на писька после кишечной инфекции раздражение никак не пройдет,вначале Мазала бепантеном,потом врач сказала мазать эмолиум,мажу мажу,а толку ноль.Уже почти месяц прошел.Что еще купить? Вот думаю может такое пошло на памперсы зеленые? Она днем в них,а на ночь японцев одеваю.Но тут у родителей других подгузников не купить.

Если только когда вернемся домой ,то надо сменить. Кто еще трусики использует,кроме памперсов? Какие?

А про горшок,я просто вижу ,что Соня тужится начала и сажаю на горшок,и особенно утром,сразу после сна. Но мы обычно после сна какаем,хотя могу и не успеть.Но делаю я это если честно не с целью приучения к горшку,так как видно,стоит на еще не понимает. А с целью себе облегчения,легче мыть попу)))салфеткой вытер ,быстренько ополоснуть и все .

я сажала недели две на горшок, ну она какала в определенное время утром, и получалось, а сейчас фиг поймаешь, да и сидеть на горшке не хочет

Вадиковна, у меня ультразвуковой. Быстро и удобно. Почти бесшумный.

Мы на улке тоже чай хиппповсккий пьём, бутылочка а термосумке специальной. Дома не даю пить, зачем, если есть сися?!)

Aviana, я про 6 лет писала. Так я по всем детям смотрю, а не только по старшему.

А элидел кстати это гормональная мазь. Вам доктор назначил?

Это пострашнее ушастика, если без осмотра врача назначать грудном ребёнку гормональные средства.

ketrinbelka, в смысле пытаться давать прикорм? Если ты хочешь выйти на работу, то прикорм ребёнок должен есть по четко расписанию. А грудь это так, запить прикорм.

Белюша, что за говядина была? Банки?

tanya_nansy, не ест вообще прикор,за весь день съела 50 грамм каши,50 тыквы,ну и вечером дам творог,думаю съест,его любит.и выпила 100 грамм йогурта. А как думаешь,на ночь укладывать грудью? Или укачивать,чтобы вообще грудь со сном не имела ассоциации

tanya_nansy, мне кажется, Элидел не гормональный, нам его назначали, говорили не гормональный

• Нравится 1

tanya_nansy, да, фрутоняня

ketrinbelka, ну если утро, вечер и ночь можешь сама кормить то почему бы и нет то?

Самое главное - настрой мамы...все они чувствуют что в нас борьба идет

Мы массаж начали сеголня...более менее начали а потом разорался....пришла свекровь, папа наш...звери при них прям орет и смотрит как собака, мол возьмите меня... И прям в истерику, орет,но без слез

А со мной и массажисткой быстро угоманивается

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...