Anna_A 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Всем привет! У нас папа аллергик, сейчас ходит весь в соплях, боюсь чтобы доченьке не передалось. пока ттт. Sveetlik, Нам говорили, что маме можно с монстрами быть на крещении, только как бы в коридоре храма, ну и думаю можно перенести Доча сегодня меня целовала прям, подползла, смотрит так в глаза, к губам легонько прикоснулась губами и пошла дальше. Может конечно попробовать хотела на вкус, но мне прияятно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Всем привет, да уж, отвыкла я быть хозяйкой) да и лом запущен, чищу потихоньку. Сегодня мужа отселили в 3 часа ночи , а то кашлял и пугал мелкого до ужасной истерики. Потом зато сын проспал до 9.30:). А папа уехал по делам и я один на один с ребёнком впервые за очень долгое время))) бедненький, сам один быть уже не хочет, ползает за мной и плачет,что я туда-сбда хожу)) У нас проблема с дневным сном, прежде я качала его на балконе в коляске и он там спал, теперь боюсь оставлять, легко выберется, а пристегивать там невозможно ибо подурацки ремни сделаны, в прогулке обычной не укачать на балконе, в кроватке нет функции качания. Тут или идти на улицу или на груди усыпить и лежать рядом ,что меня совсем не устраивает, или качать на рука. Вот думаю может с маятником покупать кроватку, а то у родителей на колесиках была, было удобно укачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 KristyHair , Кристин, а как ваши ночные укладывания и сон в кроватке самостоятельно продвигаются, удачно, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Anna_A, Уже всё оплатили, продукты купили, миллион раз переносили дату, по этому не вариант.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Привет! я тут с переездом, все кувырком, мы заказали мебель еще до переезда, шкафы и полки, чтобы все сложить компактно. Но конечно не сделали во время. Так что бардак, все вещи лежат. Мне еще удаленную работу предложили и я просто разрываюсь. Но вроде все налаживается bagema74, ой про работу. У нас тоже вопрос денег ттт не стоит остро, но мне предложили, по интернету, иногда приезжать. Сейчас параллельно все настраиваю, закрутила, завертела, прям другим человеком сразу себя ощущаю. А то совсем погрязла в кашках и какашках. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 bagema74, а хоен знает чем помогает))) мошт шаманство какое с бубном проводили, лекарств то нет)))) Sveetlik, да не переноси, я знаю что в особых случаях вроде женщине разрешается зайти в храм, только не подходить и не целовать иконы А еще лучше перед таинством подойди и спроси можно тебе или нельзя, объясни ситуацию и действуй по мере поступления)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 (изменено) Белюша, все правильно, женщине во время месячных заходить в храм можно, нельзя прикладываться к святыням и учавствовать в таинствах. Вот крещение это же таинство. Но Света же не крестной будет, мне кажется, что можно. Изменено 14 августа 2015 пользователем ФрекенСнорк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕлена 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Привет всем. К сожалению, у нас закончился отпуск. Уже дома. Старшая в печали - не может смириться что праздник закончился. Я тоже в печали. Моя мама здорово помогала с детками. А Ванюша в восторге. За три недели он забыл все игрушки, и теперь у него все новое и все жутко интересное! Активно осваиваем речь. Понятно, что я слышу все так, как мне хочется. Но Мама, Тата (папа) и Бух мы точно говорим. Критические дни начались, как раз в тот день, когда у меня была встреча выпускников. Все ведь как специально. Рано в этот раз, с дочкой я отдыхала до 1 года 2 месяцев. Плотно на ГВ и тогда, и сейчас. Планирую делать очередную АКДСку. Кто знает, когда появится Пентаксим или Инфанрикс? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Света, мы когда крестили Полика, у меня тоже были монстры. Я батюшке сказала, он только к иконам прикладываться запретил. Так что все будет нормально! Кстати, да)) доча тоже любит сама теперь устраивать сеанс обнимания и целования) подкатывается ко мне) подлазит к лицу и начинает миловаться))) я млею)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 ПЕлена, вроде в сентябре инфанрикс должен быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Привет,девченки! Моя леди уже давно целуется))) В плечо уткнется,губами прижмется и тааак смачно со звуком чмокает))) Иногда засосы делает,но чаще всего кусает((( Так что для меня всегда сюрприз-чмокнет или грызнет?))) При чем такое только со мной,папу не целует и не кусает. Ггггы, а еще любит делать "пфффф" в живот или в плечо))) Классно,громко получается)))и сама любит,когда в пузико или спинку так целуют))) Белюш,выздоравливайте! Что ж за почесун такой?! Я сама аллергик, при чем не знаю, на что.до сих пор аллергопробы никак не сделаю.Периодически крапивницей сыпет. Жень,с работой здорово вообще получается!!! Однозначно стоит попробовать! Ксюшу с переездом!!!ура! Свершилось))) Обустраивайтесь! Это все равно приятные хлопоты, хоть и утомительные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 KristyHair , Кристин, а как ваши ночные укладывания и сон в кроватке самостоятельно продвигаются, удачно, Блин, боюсь писать тут))) эффект форума ох как коварен) Укладываю после бутылочки в кроватку, он там болтает с игрушками, хватает все и может сам уснуть, но чаще достаю, покачаю минут пять и обратно. Ложится в 19.30 кушает 1 раз ночью и спит до 6 в своей кроватке. Потом уже валяться и кататься по кровати колбаской беру к себе. Заметила одну вещь. Чем спокойнее пройдет время с 17 до отбоя, тем лучше сон. Если истерил и орал, то спит плоховато. Вот и в ванной шутки прибавки, одного после ванны на диване не оставляю, смесь наводить с собой наперевес. Массаж ножек легкий делаю. Короче сплошной позитив вечером) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Мы снова на шашлыки собираемся-у крестной нашей и ее мужа др с разбегом в один день))) Бум праздновать! На следующей неделе у моей мамули,невестки,свекрови и моей бабушки др,а через недельку еще у жены свекра др и вроде сезон праздников завершается! Я насчитала 10 дат в августе!!!!)))))люблю август) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Sветлик мама Пироженки, Илюха так тоже любит попердеть об меня, я это так называю)))) причем так смачно получается)))) и просто постоянно этот звук делает, я по телефону разговариваю, а он выдает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Sветлик мама Пироженки, да у вас август - прощай зарплата))))))) У нас август тоже урожайный, но не на столько: мой племяш старший, мой отчим и свекровь)) Еще жена старшего брата моего мужа, но нас туда никогда не зовут))) один раз позвали в прошлом году и то в боулинг в область, в будни Я уже со зверюшком была , какой мне боулинг, а муж работает в будни, ну позвали как бы за месяц , а ближе к дате ниче не сказали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Белюша, а еще в начале месяца у племяшки др,годовщина свадьбы родителей, др свекра и мой)))У нас пару зп уходит))))))) Ой,а у нас 5й зубик прорезался наконец!!!! Урааа)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Sветлик мама Пироженки, сговорились все на август)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Sveetlik, да ты будь готова. Лучше иметь лекарства дома. Лучше пусть не понадобятся. Аллергия и всякие приступы могут шарахнуть в любой момент. ты пока не можешь знать пронесло Илюху или нет. Первые всякие приступы могут и после года случиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Чет зверь мой сегодня обалдел! Хомячит как троглодит! Еле -еле до трех часов дотягиваю Только овощи с мясом 4 продержали Так там порция 185г и водички мл 25-30 сверху 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Белюша, Присоединяйся к Илюхе-проглоту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Белюша, и у нас такое, жор напал. Сожрал порцию овощей с мясом и аж трясся, когда еще смеси дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Kry-Sty, Я и подумала лучше пусть лежит дома зиртек.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девочки, сейчас похолодает, в какой обуви малышей выводить гулять? туфельки покупать? или ждать, пока ходить начнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Sveetlik, сколько раз в день ты его кормишь и по сколько гр/мл?))) ФрекенСнорк, покупай, пусть привыкает, что на ногах нечто тяжелее носочков, мой скидывает обувь пока и орет ))))) приучаю по чуть-чуть Ну мой вообще за овощи с мясом готов меня продать))) творожок с фруктами не мешаю, так ест, делим пополам маленькую баночку)) глядя на меня есть стал, вот думаю может и кашу потрескать перед ним...сама их терпеть не могу)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Белюша, Пля 6 раз, в плохом случае 7, вот на днях 8 было, но эт единичный случай.. А в самом хорошем случае по норме 5 раз)) Каждая порция по 200 .. Каждые 3 часа ест, но вроде выходим на больший промежуток иногда)) А Зверик сколько? Белюша, Я творожок 50 покупаю без добавок и со смесью на 120 воды, кашу с фруктами 200 примерно порция, мясо 50 с 120 овощами, овощи просто 120 и смесь на 60 воды, ну и ночью и на ночь смесь 200 ФрекенСнорк, Я бы взяла пока чисто декоративную обувь) если не ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения