Белюша 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ketrinbelka, есть крем "До и после" называется, стоит ерунду, а от трещин на пяточках отличное дело) Мамам конечно сложно подарки выбирать, тут по принципу спросить что хочется, или сделать панятное, или доя души Согласна с девочками про путевку или сертификат И фотографии У мужа 30 лет на след неделе Семья дарит объектив , а мы со звериком , как самые неработающие заказали торт и намутим хорошее поздравление)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Белюша, где вы торт заказывали, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Всем привет! Мы с ТО - 11300 и 76 см. Бабки задрали переться в поликлинику в детский день и торчать в кабинете врача по часу. Мой муж опять через неделю в Воронеж уезжает, в этот раз на 2-3 недели. Хочет документы на разрешение на временное проживание подать. А я опять со старшим воевать буду, наверное. Кот из дома, мыши в пляс, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ketrinbelka, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 karakoha, так они ж парами лезут, вот восьмой видимо и бурит ей десну сейчас. у нас все лезли парами. но 7 вылез давно а 8 так и нет еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Оооо... Пяточная беда и моя тема тоже. Только весна наступает, пятки в кровь трескаются. Осенью и зимой заживают. И по новой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ФрекенСнорк, в этот раз у знакомой девочки(не первый раз беру) а так еще и в кондитерской заказываю)) мистер торт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Всем привет, мы тоже были в польке, сын 74 см и 12 кг, сказали перебор по весу, а то мы не знаем)) Про стирать колготки, я даже и не думала,что надо)) так одеваю,из коробки сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 А кто еще только с двумя зубами? Вроде это сейчас норма, если только 2 зуба в год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Sveetlik, вам 1 года ещё нет, не наволи кипиш раньше времени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Sveetlik, вроде беззубые есть даже у нас. Только не помню кто писал из девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 tanya_nansy, да, есть такие, вроде только одни. bezdna111, я такая))) мамы они такие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Всем привет, мы тоже были в польке, сын 74 см и 12 кг, сказали перебор по весу, а то мы не знаем)) А нам про перебор ничего не сказали - Славик, конечно, упитанный мальчик, но толстым не выглядит, скорее крупным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Sveetlik, ты даже не думай пока, вон у моего сидели , сидели...только два было, а +2 уже вылезли и 2 втечении недели (максимум) вылезут, и нижние поперли Пачка сразу Вылезли за 3 дня два сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 А кто еще только с двумя зубами? Вроде это сейчас норма, если только 2 зуба в год? У нас буквально на днях верхняя единичка вылезла, вторая уже стучит, но еще не показалась, а до этого только 2 зуба было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Sheila777, сегодня про кишинев орел и решка была, сразу тебя вспомнила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Sveetlik, вам до года еще огого! И все 8 успеют вырасти! У нас верхние 4 штуки одновременно лезли, за 2 недели справились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) И что, понравился Кишинев? А передача эта вроде уже годовалой давности, и если это та, что я смотрела - вообще ни о чем. Можно было гораздо интереснее у нас время провести:-). Изменено 15 октября 2015 пользователем Sheila777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Тут недавно аквадетрим обсуждали. А кто по сколько и как дает? А то я уже забыла за лето, а в пк не спросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Sheila777, наверно да, "назад в ссср" с Настей и Андреем. Там город подземный и городок цыганей я запомнила, а вообще у местных же спросили что посетить, а они и в ступоре оказались)) я урывками смотрела traveler, я ж говорю кипишная)) Аквадетрим да все по-разному, мне капельку говорили давать раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Нам до года 2 недели, а зубов 4 штуки. Таня, у нас вся семья торчит на электр шетках. И про шоль я давно думаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Sveetlik, да, кажется мы тоже по капельке давали. В еду, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 traveler, в чайной ложке водички Ты вроде в молочке давала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Sveetlik, Я вот не помню,они Милешты или Крикова показывали? Я в Милештах была - это самые протяженные винные подвалы в Европе, вроде. Там классно, но мне под землей не комфортно. И водилы заводские на бусах гоняют, как ненормальные, стремно:-). А Криковские подвалы совсем близко, но так я ни разу в них и не была. Тем более, что мы много лет не употребляем алкоголя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ой, у всех так по-разному зубы лезут. У нас в начале 10 месяца единичка верхняя левая вылезла, а сейчас только правая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения