Sheila777 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Ссылки скрыты. Вот Милешты, наземная часть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Sheila777, да, про винные подвалы было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Sveetlik, Ну да, туда всех "высоких" гостей возят:-))) Sheila777, да, про винные подвалы было) Ссылки скрыты. видео в верхней левой части страницы, прикольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 Взяла детский Бимакс. Посмотрим. Сегодня мы неосознанно ( не подумала)))) постояли секунд 5 в кроватке без опоры) )точнее опора была - игрушка жирафа в руках)) по ходу, она ( Пупся) не въехала, что это было))) Залазить и слазить не умеем. Сегодня в магазине угорали "как это ребенок сожрал шнурок? обычно коты грызут!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хамка 15 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2015 А Артур сегодня начал по площадке сам ходить, т.е бегом бежит ))))) дома уже всю комнату "пробегает" , заваливается, но уже не как раньше, страхую теперь за ним хожу, так радостно мне сегодня было, а сам как кайфует, аж подвизгивает при ходьбе)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Aviana, как как, очень легко)) мой тоже жрет все подряд!)) постоянно что-то забираю Все в рот и все грызет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 traveler, за непостиранные колготки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Всем бодрое утро! А у нас опять подъем в 5 утра Это мы вчера 2 раза поспали. Что-то тяжело нам даётся переход на 2 сна. В отпуске отлично было, тоже правда в 5-6 вставали А тут 3 раза если получится уложить, то на 3 сон укладывается поздно, и в ночь потом в 22-23 только уходим. А если 2 сна, то в ночь в 20 где-то, но подъем аки петухи и сам потом капризничат, спать хочет, а уложить трудно опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Sveetlik, у нас 2 зуба. Третий лезет, но ооооочень медленно. Недели 3 назад точно десна разошлась, и только вчера застучал. Четвёртый на подходе. Но такими темпами как раз к году у нас 4 зуба будет. Изменено 16 октября 2015 пользователем blondme Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 traveler, аквадетрим дают до обеда растворив в водичке. Я даю 1-3 капли. В среднем 2 получается. Что-то нет никого сама с собой тут общаюсь сегодня Joicen, сладкую нашу обаятельную сероглазую красавицу с десяточкой! Ну и маму тоже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 всем привет! у меня трабл. вчера с мужем занимались кексом, и на пике у меня внезапно появилась боль внизу живота. ощущение как-будто спазм какой-то. при это боль постепенно разошлась так, что я чуть в обморок не упала. как-будто одна сплошная схватки. выпила обезбаливающее, через какое-то время отпустило, уснула. утром дискомфорт какой-то остался, покалывает внизу живота периодически, чувство тяжести какой-то. чо за фигня? у кого такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Sveetlik, а ещё можно подарить билеты на представление куда-нибудь. В театр на хорошую постановку например или на концерт какой-нибудь. Наверняка что-то ей нравится такое. Посмотрите афишу. всем привет! у меня трабл. вчера с мужем занимались кексом, и на пике у меня внезапно появилась боль внизу живота. ощущение как-будто спазм какой-то. при это боль постепенно разошлась так, что я чуть в обморок не упала. как-будто одна сплошная схватки. выпила обезбаливающее, через какое-то время отпустило, уснула. утром дискомфорт какой-то остался, покалывает внизу живота периодически, чувство тяжести какой-то. чо за фигня? у кого такое было? Привет. У меня такое было когда была киста жт. У тебя не обязательно жт конечно. Но может киста в яичнике просто. У меня такая боль была, что легла в больницу даже. Очень плохо было, я не то, что думала в обморок упаду, а вообще думала сознание теряю, как будто что-то лопнуло и кровотечение началось Ставили апоплексию яичника, а оказалось, что я Б Ты не пугайся, но на УЗИ я бы сходила. Изменено 16 октября 2015 пользователем blondme Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 blondme, у меня до первых родов такое бывало за пару дней до месек. там часто фолликулярные кисты были. я думаю, может опять... хз. но тогда боль не такая сильная была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 blondme, сын перешел на 2 сна, по вечерам начинаются капризули, вроде спать надо, а уложить уже не можем. В после ванны и еды бодряк)) на сон уходим позже и встаем позже, ттт. В 10му месяцу у нас вырабатался-таки режим Верочку с 10 месяцами!) Сегодня племяшка приходит на выхи, будет Илюхе развлекуха)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Верочку прекраснейшую девочку с даткой!!! Саша, что уже правда через две недели злате годик????? Какие планы??? У нас время бодрствования увеличивается. После единственного дневного сна можем не спать 9-10 часов. Не вредничает. Ее канючит. Надо бегать, прыгать. Я ныть начинаю)))))) Мамочки, а вас бьют ваши детки?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 dlyairiwki, да, лупасит кусает, щипает ужасно больно( У нас позавчера что-то типа "где" появилось в звуках, вчера "отдай, дай", сегодня гага)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 dlyairiwki, еще как, недавно пальцем в глаз ткнул, то клок волос выдернул, ну и постоянно головой по зубам или в глаз ))))))))) А Федя ничего не тянет в рот. Его то съедобное что-то на заставишь съесть, не то, что несъедобное. Вот даю и сушку, и хлеб, и макароны, не ест и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 dlyairiwki, не сказать чтоб сын меня бьет. Кусает и за волосы таскает. Считается? Кота и собаку пинает. Папашу тоже кусает и бабушку. День добрый, девочки!) 7 зуб у нас вчера прорезался, но ночи спокойнее не стали. Ладно хоть сопли перед этим закончились. Жду будут ли на 8 зуб снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 sanaterium, у меня так было. После ПА скрутило, думала яичники лопнут. Напилпсь обезболивающего. А через неделю узнала, что Б)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 dlyairiwki, вот вчера только начал, засранец! На руки беру, а он прям по лицу хлыщет и хватает больно за лицо. По рукам уже шлепнула, так смотрит потом выжидательно, а я стараюсь не заржать ))а то на смазку все.. Верунчика с волшебной датой! Пусть все будет хорошо! sanaterium, вот тебе девчонки ответили)))) обе с Б )) Я бы уже за тестом бежала сломя ноги ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 И меня мой тычет в глаза или игрухой бьет какой-нибудь. А вчера щипать больно начал. Я ругаюсь. Несколько раз спокойно говорю, если продолжает, то ругаюсь, забираю игрушку. А еще щипаю легонько в ответ. Обижается, ручки на груди складывает, губку надувает. В этот момент главное не заржать)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Люба, вы хоть предохраняетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки, не пугайте так Любу! Верочка, красотка наша, с даткой тебя, сладкая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 у меня недавно так во время ПА было. боль капец какая. но я точно не Б) так что не факт.... не пугайте девушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Всем бодрое утро! А у нас опять подъем в 5 утра Это мы вчера 2 раза поспали. Что-то тяжело нам даётся переход на 2 сна. В отпуске отлично было, тоже правда в 5-6 вставали А тут 3 раза если получится уложить, то на 3 сон укладывается поздно, и в ночь потом в 22-23 только уходим. А если 2 сна, то в ночь в 20 где-то, но подъем аки петухи и сам потом капризничат, спать хочет, а уложить трудно опять. А 2 сна в какой временной промежуток? У нас 2, но спать раньше 21 не укладываю, чтобы вот тоже рано так не проснулась) А Федя ничего не тянет в рот. Его то съедобное что-то на заставишь съесть, не то, что несъедобное. Вот даю и сушку, и хлеб, и макароны, не ест и все. зато можжно мелкую моторику развивать)))не боясь, что подавится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения