Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Kry-Sty, Я и подумала лучше пусть лежит дома зиртек..

Я кроссы купила) сейчас выложу в вк)

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sveetlik, ну вот сегодня тот случай когда блин хз сколько раз))) по нормам 4 не держит, максимум 3,5

4 только после обеда (овощи/мясо) и то если поспит как надо

Получалось встает если в 6, то до 7 мариную, в 7 кормлю смесь 180 воды(6 ложек)

Потом было в 11 овощи/мясо гр 160, сегодня аж 180

Потом в 2-3 творожок или фрукты, но не больше 30гр+смесь гр 90-120 если прикорм не тронул и че набежало в тити если вообще со всем беда и огорчение

18 че получится, предлагаю и фрукты и смесь

20:30-21 отбой в казармах, смесь и я)))

Ночью полюбому пожрать просит, хоть ты тресни первый просып в интервале от 0:30 до 2:30 при условии что ничего не беспокоит

Как первый просып прошел так максимум каждые 1,5-2 часа и бегаю

Нифига я творог не мешаю ни с чем)))

Так в чистом виде приучила)))

Моя мадам не спит больше в коляске, приходится развлекать. Сегодня гуляла она в песочнице на площадке. В итоге облизаны были все лопатки и грабельки, неоднократно попробовала песок на вкус((( я первое время за сердце хваталась, не могла на это спокойно смотреть. Задергала ребенка в итоге, постоянно убирая руки от рта. Вот и не знаю теперь, как устроить наши прогулки(((

ФрекенСнорк, я тоже думаю кроссовки взять на осень. Даже если и не ходит, постоять захочет.

• Нравится 1

Белюша, Я тож подумала и сразу в чистом виде дала творожок, ну ест и пусть ест) если начнет отказываться, то конечно выбора не будет, куплю другой с вкусняхами) мне педя сказала с кашей давать в кормление, сначала творожок, потом 120 каши, я решила не совмещать их и даю в разное время) напрягает, что на улку хожу с баночками-скляночками-ложечкой-контейнером и еще и с бутылкой)))) дааа просто со смесью было проще:)

Задергала ребенка в итоге, постоянно убирая руки от рта. Вот и не знаю теперь, как устроить наши прогулки(((

а не проще не ходить пока в песочницу? Ещё будет время для песка. Или вы уже ходите?

Про творог - а зачем его давать в чистом виде? С фруктами ведь вкусней? Даже я себе с фруктами делаю, каждый день ем.И мальчишки любят, фрукты с творогом на блендер - и ням-ням готово. Фрукты меняю каждый день разные.

tanya_nansy, а почему бы не давать его в чистом виде, если ребенок ест?) он итак вкусненький

Я мешаю фрукты в кашу, это по 60 мл примерно, по этому больше их не даю ни с чем

Юринка, мы тоже на площадке активно гуляем теперь,вот только в песлчницу я ее еще не запускала и не планирую пока.В почете горка-скатываемся с середины,качели обычные и парные наперевес, за кольца подвесные пытается держаться.ну и любимое занятие -за старшими детками наблюдать.

В общем,и без песочницы есть чем заняться)))

Sveetlik, Ну, если вкусненький)

А в кашу зачем фрукты???

Девочки,а кто начал прикорм в 6 мес и ещё на гв при этом, вы сколько раз в день даете еду , кроме груди?

А мой гуляет только когда в коляске спит, если не спит, то орет. Вчера проспал дома 2.5 часа. Ну думаю своду на улицу может, пусть привыкает так гулять, бодрствуя. И что вы думаете, снова заснул , ещё на час, а проснулся и в слёзы, бежали домой: ((

traveler, кстати, ты вот пишешь вечерний сон ушел, а после такого бодрствования как с длинным сном? У нас тоже вечернего сна нет, теперь и длинного сна нет после отбоя.. Смотрела записи, примерно совпадает, что если вечерний сон был, то и длинный сон потом первый есть, не всегда конечно совпадало.

У нас длинных ночных снов уже давно нет. Укладываю, он где-то час на подсосе, потом спит 2-3 раза по 2-4 часа, а потом около 6 утра опять час на подсосе.

Зато дневные ттт удлинились, не то что раньше по 20 мин ))

bezdna111, а ты его в люльке гуляешь? Может там скучно? Мы такой этап в 4 мес прошли, что как только просыпался, сразу протестовал. Попробуй выводить в прогулке

Про творог - а зачем его давать в чистом виде? С фруктами ведь вкусней?

А в кашу зачем фрукты???

Ты сама себе противоречишь :)

А у нас сегодня тоже крещение песочницей. Бабушка выгуляла )) Приносит довольная, фотки показывает, говорит еле забрала его оттуда.

Я правда еще не планировала сейчас его в песочницу. Но уже ладно ))

• Нравится 2

tanya_nansy, ну я просто сама его так ем, без всяких фруктов)) мне вкусно

Я еще во время Б перешла на детский творог без добавок, и натуральный йогурт

Вот и мелкому так даю, ест! Видимо ему тоже вкусно, прсто с фруктами у нас не лады, да я и не замораживалась

traveler, Мы в прогулке с 5 месяцев, он в ней спит, засыпает даже сидя

А я как Таня, творог ем с фруктами, а каши в чистом виде)

Изменено пользователем bezdna111

Девочки,а кто начал прикорм в 6 мес и ещё на гв при этом, вы сколько раз в день даете еду , кроме груди?

3 раза мы едим- утром кашку, обед- овощи, мясо, полдник- сладкие овощи, овощи+фрукты. Творожок еще не вводила. Ну как едим... Очень помалу он ест. И после каждой "еды" у нас сися всё равно.

А я как Таня, творог ем с фруктами, а каши в чистом виде)

И я так ем :)

Я вообще не понимаю кашу с фруктами.

tanya_nansy, Потому что кашу в чистом виде он не ест

Кашу еще с овощами мешаю для разнообразия

traveler, Понятно, я думала может взаимосвязь есть(

Юринка, а соску не берет? Защищает от поедания песка

Доброе всем утро)

А мы давно в песочнице гуляем. Палочки там всякие кушаем) как на море обнаружила я, что песок-страсть для моего ребенка так и развлекаемся)

А еще мы записались в школу раннего развития на пробное занятие. Там , правда, все годовасики, но посмотрим... Думаю, понравится моей мадам, всё, где есть движ, другие детки, смена обстановки... А то дома она мается. Бассейна мало ей. Придумываю развлекухи)) энерджайзер растет у меня)

А я то уже старая женщина))) мне бы посидеть, полежать, поспать))))

dlyairiwki, а что, уже берут в таком возрасте? У нас тоже рядом с домом есть развивашка, но там написано с 10 мес

Ну вот сегодня, ночь не задалась...с часа до четырех в обнимку да с воплями

Папа наш "молодец"

Попросила покачать, он на меня посмотрел и дальше спать

Привез свекра....а меня он раздражает прям сил нет

Я зверюгу одеваю он пришел, встал и давай все мои действия комментировать

Я аж на звери прикрикнула чтоб угомонился...

Муж сразу такой: мол ты че, это ребенок и бла бла

А я такая злющая после вчерашнего голодания (за весь день только утром позавтракала печеньками, и чаем), да после бессонной ночи с 1 до 4 бродили, и с 5 до 6

Прям не выдержала, говорю: мой ребенок, что хочу то и делаю

Папаня наш естественно психанул, сразу: делай что хочешь, разулся и ушел

И пошли мы гулять сами

А я б не ходила, дома б уложила и сама с ним легла

Так в 7 утра Зверюш вручила, а в 7:45 они уже пришли и разбудили меня типа на улицу собираться...

Вчера папа наш был на даче, ровно как и позавчера

С самого утра и до 9 вечера

Типа устал

Ктоб мне хоть денек дал выспаться

dlyairiwki, а что, уже берут в таком возрасте? У нас тоже рядом с домом есть развивашка, но там написано с 10 мес

Есть и с восьми месяцев, я в нете видела. Так вам в сентябре 10 и будет, а группы с сентября набирают) развлекуха)

Ой, Валюша! Как у тебя там все накипело. И усталость накопилась. И поддержки катастрофически не хватает! Держись!!!

Белюша, а ты пожалуйся по-хорошему, поплачься, скажи, видишь, я срываюсь уже от усталости, мол помоги, погуляй со звериком, мне поспать нужно

Мы тоже в кашку фрукты мешаем , ну мы сами варим на водички , поэтому конечно с фруктами вкуснее , в покупные если даем то не мешаю фрукты . А мы давно уже на Алине гуляем и не спим , спим дома

Ох уж эти папы, главное самим выспаться и кушать чтобы никто не отвлекал по часу)) мой в депрессии когда я болею, два дня с темной я он два дня зудит.

Я тоже Злати с сент на развивашки запишу, мне нра, и разнообразие и новые знакомства)

И мы на улке не спит, тока дома.

ФрекенСнорк, да уже жаловалась, плакалась и просила....обещает каждый раз и всё одно и тоже...мне проще самой, ничего не ожидая, только без обещаний)))

Алекsandra, да, мой мне тут так и сказал, у меня отпуск, я что выспаться не имею право))

Зверюш встает и я его уношу, а папа наш спит до 8:30....10...

Еще и на улицу ухожу потому что ждать пока он проснется Звериш не может...

В итоге мы гуляем - он спит

При всём при этом у него по пробужению всегда готовый завтрак, омлетик/яичница с овощами/пельмешки жаренные/салат.....зависит от того как Зверюш капризничает

Кофе сам варит

Белюша, ну не готовь завтрак и не ходи на улицу, пусть орет ему под ухо, может, встанет и пойдет с ним гулять?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...