dlyairiwki 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Kry-Sty, Я и подумала лучше пусть лежит дома зиртек.. Я кроссы купила) сейчас выложу в вк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Sveetlik, ну вот сегодня тот случай когда блин хз сколько раз))) по нормам 4 не держит, максимум 3,5 4 только после обеда (овощи/мясо) и то если поспит как надо Получалось встает если в 6, то до 7 мариную, в 7 кормлю смесь 180 воды(6 ложек) Потом было в 11 овощи/мясо гр 160, сегодня аж 180 Потом в 2-3 творожок или фрукты, но не больше 30гр+смесь гр 90-120 если прикорм не тронул и че набежало в тити если вообще со всем беда и огорчение 18 че получится, предлагаю и фрукты и смесь 20:30-21 отбой в казармах, смесь и я))) Ночью полюбому пожрать просит, хоть ты тресни первый просып в интервале от 0:30 до 2:30 при условии что ничего не беспокоит Как первый просып прошел так максимум каждые 1,5-2 часа и бегаю Нифига я творог не мешаю ни с чем))) Так в чистом виде приучила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Моя мадам не спит больше в коляске, приходится развлекать. Сегодня гуляла она в песочнице на площадке. В итоге облизаны были все лопатки и грабельки, неоднократно попробовала песок на вкус((( я первое время за сердце хваталась, не могла на это спокойно смотреть. Задергала ребенка в итоге, постоянно убирая руки от рта. Вот и не знаю теперь, как устроить наши прогулки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 ФрекенСнорк, я тоже думаю кроссовки взять на осень. Даже если и не ходит, постоять захочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Белюша, Я тож подумала и сразу в чистом виде дала творожок, ну ест и пусть ест) если начнет отказываться, то конечно выбора не будет, куплю другой с вкусняхами) мне педя сказала с кашей давать в кормление, сначала творожок, потом 120 каши, я решила не совмещать их и даю в разное время) напрягает, что на улку хожу с баночками-скляночками-ложечкой-контейнером и еще и с бутылкой)))) дааа просто со смесью было проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Задергала ребенка в итоге, постоянно убирая руки от рта. Вот и не знаю теперь, как устроить наши прогулки((( а не проще не ходить пока в песочницу? Ещё будет время для песка. Или вы уже ходите? Про творог - а зачем его давать в чистом виде? С фруктами ведь вкусней? Даже я себе с фруктами делаю, каждый день ем.И мальчишки любят, фрукты с творогом на блендер - и ням-ням готово. Фрукты меняю каждый день разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 tanya_nansy, а почему бы не давать его в чистом виде, если ребенок ест?) он итак вкусненький Я мешаю фрукты в кашу, это по 60 мл примерно, по этому больше их не даю ни с чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Юринка, мы тоже на площадке активно гуляем теперь,вот только в песлчницу я ее еще не запускала и не планирую пока.В почете горка-скатываемся с середины,качели обычные и парные наперевес, за кольца подвесные пытается держаться.ну и любимое занятие -за старшими детками наблюдать. В общем,и без песочницы есть чем заняться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Sveetlik, Ну, если вкусненький) А в кашу зачем фрукты??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девочки,а кто начал прикорм в 6 мес и ещё на гв при этом, вы сколько раз в день даете еду , кроме груди? А мой гуляет только когда в коляске спит, если не спит, то орет. Вчера проспал дома 2.5 часа. Ну думаю своду на улицу может, пусть привыкает так гулять, бодрствуя. И что вы думаете, снова заснул , ещё на час, а проснулся и в слёзы, бежали домой: (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 traveler, кстати, ты вот пишешь вечерний сон ушел, а после такого бодрствования как с длинным сном? У нас тоже вечернего сна нет, теперь и длинного сна нет после отбоя.. Смотрела записи, примерно совпадает, что если вечерний сон был, то и длинный сон потом первый есть, не всегда конечно совпадало. У нас длинных ночных снов уже давно нет. Укладываю, он где-то час на подсосе, потом спит 2-3 раза по 2-4 часа, а потом около 6 утра опять час на подсосе. Зато дневные ттт удлинились, не то что раньше по 20 мин )) bezdna111, а ты его в люльке гуляешь? Может там скучно? Мы такой этап в 4 мес прошли, что как только просыпался, сразу протестовал. Попробуй выводить в прогулке Про творог - а зачем его давать в чистом виде? С фруктами ведь вкусней? А в кашу зачем фрукты??? Ты сама себе противоречишь А у нас сегодня тоже крещение песочницей. Бабушка выгуляла )) Приносит довольная, фотки показывает, говорит еле забрала его оттуда. Я правда еще не планировала сейчас его в песочницу. Но уже ладно )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 tanya_nansy, ну я просто сама его так ем, без всяких фруктов)) мне вкусно Я еще во время Б перешла на детский творог без добавок, и натуральный йогурт Вот и мелкому так даю, ест! Видимо ему тоже вкусно, прсто с фруктами у нас не лады, да я и не замораживалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 (изменено) traveler, Мы в прогулке с 5 месяцев, он в ней спит, засыпает даже сидя А я как Таня, творог ем с фруктами, а каши в чистом виде) Изменено 15 августа 2015 пользователем bezdna111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Девочки,а кто начал прикорм в 6 мес и ещё на гв при этом, вы сколько раз в день даете еду , кроме груди? 3 раза мы едим- утром кашку, обед- овощи, мясо, полдник- сладкие овощи, овощи+фрукты. Творожок еще не вводила. Ну как едим... Очень помалу он ест. И после каждой "еды" у нас сися всё равно. А я как Таня, творог ем с фруктами, а каши в чистом виде) И я так ем Я вообще не понимаю кашу с фруктами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 tanya_nansy, Потому что кашу в чистом виде он не ест Кашу еще с овощами мешаю для разнообразия traveler, Понятно, я думала может взаимосвязь есть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Юринка, а соску не берет? Защищает от поедания песка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Доброе всем утро) А мы давно в песочнице гуляем. Палочки там всякие кушаем) как на море обнаружила я, что песок-страсть для моего ребенка так и развлекаемся) А еще мы записались в школу раннего развития на пробное занятие. Там , правда, все годовасики, но посмотрим... Думаю, понравится моей мадам, всё, где есть движ, другие детки, смена обстановки... А то дома она мается. Бассейна мало ей. Придумываю развлекухи)) энерджайзер растет у меня) А я то уже старая женщина))) мне бы посидеть, полежать, поспать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 dlyairiwki, а что, уже берут в таком возрасте? У нас тоже рядом с домом есть развивашка, но там написано с 10 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Ну вот сегодня, ночь не задалась...с часа до четырех в обнимку да с воплями Папа наш "молодец" Попросила покачать, он на меня посмотрел и дальше спать Привез свекра....а меня он раздражает прям сил нет Я зверюгу одеваю он пришел, встал и давай все мои действия комментировать Я аж на звери прикрикнула чтоб угомонился... Муж сразу такой: мол ты че, это ребенок и бла бла А я такая злющая после вчерашнего голодания (за весь день только утром позавтракала печеньками, и чаем), да после бессонной ночи с 1 до 4 бродили, и с 5 до 6 Прям не выдержала, говорю: мой ребенок, что хочу то и делаю Папаня наш естественно психанул, сразу: делай что хочешь, разулся и ушел И пошли мы гулять сами А я б не ходила, дома б уложила и сама с ним легла Так в 7 утра Зверюш вручила, а в 7:45 они уже пришли и разбудили меня типа на улицу собираться... Вчера папа наш был на даче, ровно как и позавчера С самого утра и до 9 вечера Типа устал Ктоб мне хоть денек дал выспаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 dlyairiwki, а что, уже берут в таком возрасте? У нас тоже рядом с домом есть развивашка, но там написано с 10 мес Есть и с восьми месяцев, я в нете видела. Так вам в сентябре 10 и будет, а группы с сентября набирают) развлекуха) Ой, Валюша! Как у тебя там все накипело. И усталость накопилась. И поддержки катастрофически не хватает! Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Белюша, а ты пожалуйся по-хорошему, поплачься, скажи, видишь, я срываюсь уже от усталости, мол помоги, погуляй со звериком, мне поспать нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Мы тоже в кашку фрукты мешаем , ну мы сами варим на водички , поэтому конечно с фруктами вкуснее , в покупные если даем то не мешаю фрукты . А мы давно уже на Алине гуляем и не спим , спим дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Ох уж эти папы, главное самим выспаться и кушать чтобы никто не отвлекал по часу)) мой в депрессии когда я болею, два дня с темной я он два дня зудит. Я тоже Злати с сент на развивашки запишу, мне нра, и разнообразие и новые знакомства) И мы на улке не спит, тока дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 ФрекенСнорк, да уже жаловалась, плакалась и просила....обещает каждый раз и всё одно и тоже...мне проще самой, ничего не ожидая, только без обещаний))) Алекsandra, да, мой мне тут так и сказал, у меня отпуск, я что выспаться не имею право)) Зверюш встает и я его уношу, а папа наш спит до 8:30....10... Еще и на улицу ухожу потому что ждать пока он проснется Звериш не может... В итоге мы гуляем - он спит При всём при этом у него по пробужению всегда готовый завтрак, омлетик/яичница с овощами/пельмешки жаренные/салат.....зависит от того как Зверюш капризничает Кофе сам варит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Белюша, ну не готовь завтрак и не ходи на улицу, пусть орет ему под ухо, может, встанет и пойдет с ним гулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения