Sveetlik 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 KristiHair, ванна большая что ли? У нас обычная, так удерживаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Sveetlik, да в половину стандартной, Тимоха резко поворачивается, резко тянется, я его прям ловлю порой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье рядом с нами 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Привет, всем! Верочку с десяточкой! У нас сегодня замечательная погода, солнышко целый день светит, мы гуляем) Гулять тоже мало стали, часа 2-3, пока спит, хотя я и не против подольше погулять, но Богдан орет, не хочет в коляске сидеть. Мы не кусаемся, но вот полупить маму и поковыряться у неё во рту и в носу - милое дело. Особенно зубы нравятся и любит когда я ему зубами пальчики прикусываю, специально суёт и ржёт)) Ещё мы тут с мужем обнаружили, сын когда с телефоном играет, на экране заставка горит, и когда она гаснет, то Богдан в одну руку берет телефон, а другой рукой берет мою руку и кладёт её на телефон, типа включай мам! Смешно так! Действительно такие забавные они стали. Он меня сегодня очень удивил! Смотря на меня сказал мама, я обрадовалась, похвалила его, а он такой: папа, баба! Короче, всех кого знает назвал! Я в шоке была! Девочки, вот вы многие пишите, что детки к вам липнут. Ко мне мой не липнет, у нас любовь номер один - это папа! Когда он дома, то сын от него просто не отлипает и плачет, если я его у мужа забираю. Даже обидно как-то, ухаживаешь за ним сутками, а он папу больше любит. Меня он только как сиську воспринимает, не авторитет я для него)))) По поводу сиськи. Я поняла, почему мой малой плохо спит ночью, он голоден! После кормёжки на ночь, на следующее кормление не набирается молока. Решили на ночь смесь давать, позавчера все слопал и уснул, а вчера наотрез отказывался от смеси, орал дурниной и требовал грудь. А я уж подумала сворачивать ГВ, но петух тоже думал... Ещё у меня на фоне перевода на смесь, в груди второй день застой. Не получается пробку выдавить, там как бы неполная закупорка протока, попускает немного молоко и из-за этого не получается создать нужного давления, чтобы пробка выскочила. Не знаю что делать короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ксюша, вот что у знакомой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Спасибо большое, девчата, за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Счастье рядом с нами, и сын не рассасывает? Я постепенно сворачивала, уменьшая количество кормлений, но давала рассасывать мне, сама не могла так хорошо сцедить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Счастье рядом с нами, отпишусь по поводу того, что плохо спит, потому что голоден. Мы точно не голодны, но спим плохо. Особенно если зубы идут. Да и без них, чего уж греха таить, тоже отвратительно.В самые лучше ночи просыпается раз 5. Как с ГВ закончишь, то скорее всего спать будет намного лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 tanya_nansy, можно спрошу тут? как ты относишься к козьему молоку и продуктам из него? есть ли смысл заменять творог из коровьего молока на козий? при условии, что из коровьего молока творог хорошо усваивается и не вызывает реакций я вообще молочный человек) у нас около 2х л в сутки молока уходит в среднем)))Козье очень люблю, оно мне пахнет) творог чисто из козьего молока не оч вкусный, и твердый сыр так же. Там, где мы живем летом на море, очень развито молочное производство. Так вот они умеют делать просто обалденный творог и сыр твердый из козьего и коровьего молока вместе. Но в любом случае козье более специфическое, полностью я б не заменяла. Но если с коровьим траблы, то козье - отличный вариант. Joicen, Верочка, с даткой! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 ой, у нас ночи прям ужас...фиг знает что с этим делать мы мячик тоже очень уважаем, говорю где мячик, он на полу распластывается и заглядывает под кровать) обычно он там и ку-ку в фаворитах тоже Счастье рядом с нами, отпишусь по поводу того, что плохо спит, потому что голоден. Мы точно не голодны, но спим плохо. Особенно если зубы идут. Да и без них, чего уж греха таить, тоже отвратительно.В самые лучше ночи просыпается раз 5. Как с ГВ закончишь, то скорее всего спать будет намного лучше. вот видимо не факт, у Ани кареглазой тоже плохо спит, сегодня разговаривали, я говорю ну вот ГВ, а они месяц назад примерно закончили и спят также, как и мы - хреново. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье рядом с нами 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Sveetlik, нет, я его уже и так и сяк прикладывала, у меня застой вверху, и валетом и висела над ним с сиськой)) он из этого протока всасывает немного, полегче становится, но пробка не отходит. Не, девочки, у нас точно голод! У нас со сном проблемы совсем недавно появились, раньше как по расписанию, два раза в одно и тоже время ночью кушал, а сейчас вечером полную грудь на ночь скушает и 4 часа хорошо спит, а потом просыпается покушать, молока мало и начинается веселуха, начинает часто просыпаться и подсасывать. А позавчера он смесь скушал заснул, потом ночью скушал полную груди и спал уже до утра. Теперь только не понятно как ГВ свернуть, смесь то он больше не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Даш, с точки зрения псмхологии ребенок выкусывает и выщипывает любовь и внимание, может не хвптает таоегообщения, если только тебя так настойчиво дерет Вполне вероятно. Меня не много в ее жизни. Может, ей хотелось бы больше. Она кроме этого и целовашки и обнимашки тоже только со мной делает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Счастье рядом с нами, может разово не взял, попробуй сегодня еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Вика, я бы сказала, что особая технология приготовления детской молочки. Состав проверенный. Продукты отборные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье рядом с нами 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Sveetlik, не, я уже много раз его прикладывала. У меня вначале очень жирное молоко было и застои из-за этого по два раза в неделю. Сын не мог рассасать, помог мне только муж, но он очень больно расцеживает, но эффективно. Придётся мне видимо сегодня к нему обратиться. Все оттягивала, но два дня уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ой девыыы, обжог мой мальчик лапку себе о батарею, аж до пузырей, вот так топят батареи у нас, везде доступ к батареям закрыт, а тут торчит немного на кухне, вот и взялся он за неё, обжёгся и руку убрать не может, у меня рука 5сек даже не терпит , ужас горячие какие , быстренько папе позвонила, он через аптеку приехал, купили пантенол, ох и наревелся, три пузыря теперь на ладошке, так сильно плакал, ничем не могла успокоить.....жалко так мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Хамка, ничего себе батареи у вас! Бедный, бедный мальчик! Пусть скорее заживёт ладошка! Мой возле батарей встаёт постоянно. В комнатах они открыты и свободный доступ. Стучит по ним на радость соседям Счастье рядом с нами, предложи ещё раз. Если голодный, то должен взять рано или поздно. Ну или смесь другую попробуй. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sachylia 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Хамка, бедненький...мне в таких случаях помогает каламил, я его в Египте покупала...у нас он тоже есть, каламин называется... очень хорошо обезболивает при ожогах... на себе проверено, но не знаю про детский возраст... Счастье рядом с нами, у нас так же. причем грудь кушает сама мало и засыпает, но часто. Сейчас сцеживаюсь, цежусь до пустоты, она все выпивает и спит намного лучше...Ей легче сосать из бутылки, чем из сиськи... Изменено 16 октября 2015 пользователем Sachylia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Хамка, бедное солнышко! Пантенол хорошо помогает. Мажь регулярно и быстро все пройдет. Главное чтобы он эти пузыри не порвал раньше времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Счастье рядом с нами, я про смесь))) Хамка, у нас такие же батареи( бедненький, поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Хамка, маленький! И мне жалко! Спрячь, Мамка, злую батарею!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Белюша 16 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2015 Так прикольно, Зверюшик ходить начал, мелкими перебежками, шагов 6-7 сделает, или остановится или хватается, или на руки падает))) Стоит со мной на кухне минуты по 4-5 без опоры Массажистка говорит 100% пойдет основательно после курса массажа Наконец руки освободятся и пешком будем на прогулке хоть по 15-20 минут А то совсем беда с прогулкой Хамка, ой, спрячет их экраном! Это ж дико больно...жалко Артурика... У нас все спрятаны, ниодной нет в свободном доступе 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 А мой ребенок продолжает бить рекорды. Сегодня поспала с 10:00 до 10:30. И все. И до сих пор ползает.... Белюша, поздравляем зверини с прогрессом! Успехов на поприще хождения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 dlyairiwki, чума, а укладывать не пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) dlyairiwki, вот это да! Мой бы уже где-нибудь валялся в отрубе. Ну или истерика на весь район. Изменено 16 октября 2015 пользователем blondme Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 мы мячик тоже очень уважаем, говорю где мячик, он на полу распластывается и заглядывает под кровать) обычно он там и ку-ку в фаворитах тоже вот видимо не факт, у Ани кареглазой тоже плохо спит, сегодня разговаривали, я говорю ну вот ГВ, а они месяц назад примерно закончили и спят также, как и мы - хреново. мы и глять с мячиком ходим)) пинаем его, или подбираем ручками и кидаем. Но вот беда- в перчатках неудобно брать мяч теперь...а ночи да... ужас и кошмар просто. раньше такая красота была-просыпался 1 раз на покушать и все... а сейчас каждый час а то и зуже посыпается, вертиться, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения