Aviana 17 октября 2015 Автор Поделиться 17 октября 2015 traveler, ясно...возможно, ты права... ремешок, который между лопаток, был не на шее, но и не прям между лопаток... я дотянулась спокойно его застегнуть, точнее, вот я щас попробовала еще раз восстановить действия... по верхним косточкам лопаток, вот... ребенок нормально был прижат...ну что-то намудрила, да впрочем, я для таких коротких прогулок и брала, ездила в спец. магазин, пока от парковки дошла, а там ступеньки...ну и в магазине...не было смысла коляску тащить... tanya_nansy, кому что. Меня в инсте нет. И не будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Всем доброе утро! Меня тоже в инсте нет Но у меня выходные. Точнее у мужа, сразу на успеваю сюда заглядывать. Сыну купили вчера комбез зимний наконец-то. Мы наверное и так самые последние. Хотя у нас уже зама зима. Все, перевела на 2 сна окончательно. Вроде получилось. Посмотрим как след неделю проживем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Некогда было вчера даже зайти..пока в магазин со звери и погуляли, пришла: готовка, уборка, погладить, царь-батюшку намыть, накормить, уложить...закончила и сразу спать...а на часах 12 ночи, и звери колобродил опять всю ночь даже с вибуркол ли... Я-овосч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Белюша, у нас тоже ночки те еще стали. иногда ощцщение что мы вообще не спим , а только крутимся и крутимся прям не знаю на что и думать. уже и мысли всякие... вдруг чего в рот понятул , а я не заметила и его там беспокоит. а почему все в инсте? я чет упустила этот момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Белюша, у нас тоже ночки те еще стали. иногда ощцщение что мы вообще не спим , а только крутимся и крутимся прям не знаю на что и думать. уже и мысли всякие... вдруг чего в рот понятул , а я не заметила и его там беспокоит. О, и я так же параною Мы же на то через месяц пропадаем в ПК обычно. Ну или как сказать: месяц пришли, месяц нет. Этак меня вчера спрашивают в магазе типа какой рост у сына, а я не знаю на то идём в пн или вт, а в прошлом месяце не были ) тётка наверное подумала что я за мамаша?! А может так и есть? Кто что детям покупает на др и НГ? Я тут присмотрела столик развивающий в едадиле за 3300 Испанский в детском мире. Или там же аналогичный Фишер прайс 3700. Кто что думает? Щас посмотрела передачу. Муж показал "теория заговора" про сахар. По первому показывали. Мы в ютубе смотрели. Ужас ужас! Сахар нас окружил. Но я то знаю про себя, что я вообще глюкозный нарк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 blondme, а зачем тётке из магазина ваш рост? Я сама прекрасно вижу какой размер нам подходит, а какой нет. Тем более что практически все нормальные фирмы указывают не только рост/вес, а возраст ребёнка. Чет ты загоняешся по этому поводу. Мы в пк последний раз в июле были) вот щас на неделе на прививку пойдём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 А ещё у нас такая фигня произошла: отменили пособие, которое давали с 1,5 лет до 3х тем кто в сад не пошёл. Теперь только до 1,5 получаешь, а дальше в любом случае нет. С садами у нас как-то выровняли ситуацию и мы сейчас 9969 по-моему. Это за последние 8 месяцев очередь продвинулась на 10 тысяч. Это что, мем Ваню готовить к 1,5 годам в сад????? Я вообще не готова! blondme, а зачем тётке из магазина ваш рост? Я сама прекрасно вижу какой размер нам подходит, а какой нет. Тем более что практически все нормальные фирмы указывают не только рост/вес, а возраст ребёнка. Чет ты загоняешся по этому поводу. Мы в пк последний раз в июле были) вот щас на неделе на прививку пойдём. Да я и не знаю, чего ей надо было. Мы померили сами на Ваню там же. Все же вот разные размеры у разных фирм. У Керри нам 80 безбожно велик, брали бы 74. А этот взяли 80. Большеват, но не много. Как раз до конца зимы хватит. У нас она пол года Возраст указан 9-12. Да я и не загоняюсь. Вон, когда розеола у нас была, кучу врачей достала и даже в стационар возила его я ещё тот паникёр. И прививки ставлю только импортные и в срок. Отвод только по болезни, а так не пропускаю. Это я про себя знаю, а она про меня знает, что я не в курсе каких габаритов мой ребёнок Хотя кому какая разница? Ой, болтушка вернулась одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 blondme, мы этот столик на др хотим))) а на нг что-то поменьше, не знаю даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Не успеваю на форум заходить вообще. У нас насморк второй месяц, и на его фоне кашель. Врачи разводят руками и не знают что это. Съездили к платному лору, назначили мазок сдать, по результатам будем выяснять природу насморка. Сегодня хоть первая ночь без рвоты, а то на фоне кашля, каждую ночь рвало бедняжку. Прикорм Агния так и не воспринимает, бутылочки и грудь в приоритете. Два зубика, стоит, ходить вдоль опоры, спим 1-2 раза в день вместе со мной. Перешли на витамин д в таблетках немецкий. На учете у невролога стоим, тремор сохраняется. А все остальное хорошо, улыбчивая, веселая дама растет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Sveetlik, о, прикольно опять секта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 blondme, но что мне не понравилось в интернет-магазине его вообще нет, даже такой позиции(( сегодня поедем в ДМ и купим, если он вообще есть Я тоже хотела спросить кто что будет дарить или родственникам заказывать, но Вика в вк уже спросила) что-т никто не ответил)) Antonina_, ого! Выздоравливайте!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Sveetlik, мы вчера были в дм, посмотрела в живую. У нас был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки всем привет. Мальчиков Наших Алексея, Андрея, Славика с даткой!! и у нас нет ковров,паркет и плитка, но вроде ручки не ледяные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 blondme, и отзывы о нем хорошие)) Я уже закупаюсь подарками на нг малышам: своей племяшке взяла набор столовая, там стол стулья, всякие приборы и еда для кукол, сегодня заберу) двум другим сказки-раскраски 3д. Вот еще надо одному племяннику, ему1 и 7, ну и сыну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Мальчишек с датками! Сегодня бреды питты у нас? Кто про пол спрашивал? У нас ни одного ковра. Плитка и ламинат. Там где плитка правда везде тёплый пол сделан. С руками и ногами все норм. Сегодня даже в песочнике и носках рассекаем. Sveetlik, да, я тоже отзывы читала. Тоже уже подарками затариваюсь. Особенно детям хорошо брать заранее, можно со скидкой хорошей что-то ухватить. Муж что-то сомневается на счёт этого стола, поэтому не взяли вчера сразу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 blondme, почему засомневался? Мальчишек с даткой)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Sveetlik, говорит пищалок такого типа дома итак полно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Ааа) там же и сказку рассказывает, и самому можно придумать ее, и числа учить, и алфавит, нн ток же пищалки)) и пищалок много не бывает))) хотя у вас от старшей наверно еще полно игрушек, мы только ж обзаводимся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Sveetlik, вот вот. От старшей куча осталась. Мы мало успели раздать. И с алфавитом часы есть и кот у нас есть который сказки рассказывает Но стол все равно хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 девочки ума не приложу что с дитем творится ((( носится за мной целыми днями, чуть что орет и на руки лезет. С роду такого не было, всегда сам играл, на меня иногда вообще внимания не обращал, если выйду из комнаты, мог дальше сидеть играть, а сейчас я чуть от него в сторону шаг сразу крик такой поднимается...пипец. Я целыми днями с ним и в ванну и в туалет даже с ним хожу, с чего такая истерика то? Как ваши малыши реагируют? У нас пока папа в командировке и мы ночуем одни, так ночью встаю кормить, иду на кухню смесь делать, он реветь начинает, приду успокаивается, я уже термос с горячей водой поставила у кровати, чтоб не уходить а тут же делать в комнате. Чот прям мамсик стал такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Nikulya-Kaprizulya, так у многих такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 +1 зуб Правая двойка Остался тройка правая..левый вылез Им внизу уже лезут четверки... Эндрю, красавчик! С десяточкой тебя!)) обнимаем! Лешу и Славика тоже поздравляем!))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 18 октября 2015 Автор Поделиться 18 октября 2015 blondme, мы вообще комбез не покупали и не собираемся по поводу подарков на НГ... и ДР.. я не знаю..мелкие они...что они понимают.. не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Наших мальчиков Андрюшу, Славика и Лешика с даткой! Antonina_, Агнии не болеть! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Aviana, ой , щас как попрет!))) даже не заметишь)) Грубо конечно припер приведу, но из серии: лежал кабачком, а тут вскочил и побежал, и все сразу надо, покажи и дай))) После года ой как прет))) Девочка знакомая тоже так говорила, а после 1,2 года скупала много чего, просто у ее малышни щелкнуло в 1,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения