va.golovina 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 И я злая. А сейчас еще какой-то период, когда не хочется, чтобы кто-то трогал. Муж лезет обниматься, целоваться, а мне прям не хочется, чтобы он меня трогал. Выкручиваюсь. Он обижается, конечно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Colour_dream, пристегивай обязательно или ремнями иди столом По чуть чуть сажай и пристегивай Я своего так приучила Сейчас только и будет шагать Или идти на поводу и ловить из стула Или чуть послушать крики, заговаривая зубы, но пристегивать по 2-3 минутки в каждую посиделку в стуле раз по 15 в день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 va.golovina, да из татамии на полной высоте, со столиком. Она пристегнутая не ест орет, ест только стоя, вот стояла и взяла ногу занесла вбок, я ей говорю нельзя и тянусь поправить ногу обратно, а она берет и вторую выносит и все, полетела ойойой, малышка(( Не давай ей стоять на стуле больше((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Joicen, да не буду, пусть сидит. Кошмар блин, так страшно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Хи-хи) Я никогда не доставала ребёнка из автокресла и не достану ни за что. Но они не просятся. Бывает, малая подхныкивает в пробках. Но она даже представить не может, что её достанут. У них без вариантов. Наверное из-за того, что в 90% случаев в машине только я с ними. А вот в стульчике для кормления ни разу ни одного из детей не пристегивала. Без присмотра в нём не оставляю, но никто даже не пытался вылезти. Если надоело сидеть - плачет малая, я сразу достаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 tanya_nansy, где раздают таких детей?!))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) Похныкивания и я терпела) и давала миллион игрушек и своих штучек) но крокодильи слезы и ор на всю ивановскую-не знаю как можно терпеть 2 часа. Изменено 19 октября 2015 пользователем Sveetlik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Белюша, это мамка такая) в вопросах безопасности в машине я небоколебима) а дети оч тонкие психологи, знают, где слабинка и как на неё надавить. Sveetlik, я даже минуту плача плохо переношу. Просто он знает, что ты его возьмёшь, и уже добивается это любой ценой. Но у меня без вариантов, т.к.я за рулём. Они видят, что я занята, даже не смотрю на них, вот и не перед кем свой артистизм демонстрировать) это вошло в привычку, если есть ещё взрослый в машине, то они все равно сидят тихо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 tanya_nansy, я пристегиваю, но у меня и не пытается даже вылезти, сидит себе спокойно. Когда надоедает, достаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Блиииииин Муж завтра в командировку под Питер До пятницы Не хочу с его родней сидеть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Белюша, может к сестре пока? А нам вибуркол и не помогал никогда. Я писала. Только калгель. ФрекенСнорк, да у нас в городе вообще дрессированные (культурные) водители в основном. В первый раз наткнулась на такую курицу. Colour_dream, ой, представляю как ты переживаешь!!! Я бы уже 100 раз была в травме или у невролога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 tanya_nansy, Таня, у тебя какие-то невероятные дети - никогда не плачут и никогда ничего не требуют. А ты вот говоришь, что мамка такая. Получается все остальные не такие? Объясни тогда в чем была моя ошибка с автокреслом? Пока мы ездили по городу, я ни разу не доставала, даже если кипишевал, когда знаешь что до дома 15-20-30 мин отвлечь не проблема. Откуда ж он тогда по дороге в Крым узнал, что если сильно заплакать, то достанут? Мамка виновата? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 blondme, массаж у нас еще эту неделю я б к сестре и свалила traveler, мой с рождения орет в машине, и даже на руках бывает орет)))) не ну бывает чуть угомонится Но он на все орет...и дома Тина улице и в машине , магазины чуть отвлекают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Белюша, мы психологически будем поддерживать тебя в это нелегкое время )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Colour_dream, оёёй, бедная Лилечка!!! А зачем её на стул стаивть? нравится стоя, пусть на полу стоит, не?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 мы до 8 мес хорошо ездили)) а потом я стала плохой мамкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 А мы уже второй день пытаемся стоять не держась. Осознанное отпускает руки, иногда сразу бухается, иногда стоит несколько секунд, и с такой улыбкой)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Но у меня без вариантов, т.к.я за рулём. Они видят, что я занята, даже не смотрю на них, вот и не перед кем свой артистизм демонстрировать) это вошло в привычку, если есть ещё взрослый в машине, то они все равно сидят тихо. ну при всех раскладах для меня такие дети (именно груднички до года), которые всё понимают и проникновенно подчиняются всем правилам существуют только в параллельной вселенной. я в жизни с такими не сталкивалась)))) Вадиковна, а Никита стоять давно стоит, но вот сделать шажок всё никак не решается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 <p> <br />Вадиковна<br /><br /></p>если ты с чем то в жизни не сталкивалась, то это не значит, что этого не существует) мои вовсе не уникальны в своём спокойном отношении к автокресла. Вот щас у нас в гостях друзья, у них тоже трое деток. Все трое погодки. В 99% случаев они ездят с мамой в машине с рождения. Такая же ситуация. Просто когда дети постоянно в машине с мамой ясное дело, что их тупо некому взять на ручки. И не важно, месяц ребёнку, или год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 И я злая. А сейчас еще какой-то период, когда не хочется, чтобы кто-то трогал. Муж лезет обниматься, целоваться, а мне прям не хочется, чтобы он меня трогал. Выкручиваюсь. Он обижается, конечно( А тебе вообще положено быть злой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 tanya_nansy, Таня, у тебя какие-то невероятные дети - никогда не плачут и никогда ничего не требуют. А ты вот говоришь, что мамка такая. Получается все остальные не такие? Объясни тогда в чем была моя ошибка с автокреслом? Пока мы ездили по городу, я ни разу не доставала, даже если кипишевал, когда знаешь что до дома 15-20-30 мин отвлечь не проблема. Откуда ж он тогда по дороге в Крым узнал, что если сильно заплакать, то достанут? Мамка виновата? Вика, вряд ли кто то тебе скажет в чем ошибка. Может, если бы я видела, то сказала канешн. А так, в принципе ребёнку достаточно одного раза, чтоб тему просечь) мы до 8 мес хорошо ездили)) а потом я стала плохой мамкой)))) не плохой. Безответственной. Авария на самом деле страшная вещь. И в первую очередь страдают дети. Но не будем о плохом. Не дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 tanya_nansy, так я и не говорю, что таких не существует, Тань, я говорю, что для меня таких детей не существует. я никого обидеть не хотела в общем-то. и я уверена, что если я с Никитой буду ехать одна и его некому будет взять на руки, то он будет орать дурняком всю дорогу! и это вовсе не зависит от моей непоколебимости. ты просто пишешь о том, что тут поведение мамы неверное. а я считаю, что со многими детьми такое поведение мамы не прокатит. tanya_nansy, а еще могу добавить, что со старшим сыном я почти всегда была одна! и он не любил ездить в коляске, первое время я его старалась не доставать оттуда, потому что сложно и продукты с магаза тащить в руках и его на руках тащить. и не прокатила тема. ну просто это не железное правило, которое действует на всех детей без исключения. мое мнение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Блиииииин Муж завтра в командировку под Питер До пятницы Не хочу с его родней сидеть((( это даааа) мой тоже завтра в командировку. Только на 2 месяца минимум( в лучшем случае под Новый год вернётся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 я заметила такую вещь, что когда я дома одна с детьми, то старшие послушней и день намного спокойней проходит. некому на меня нажаловаться в случае чего, вот и не хулиганят особо. вчера почти весь день одна с ними была, и ничего так, нервничала раза в 3 меньше обычного)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 sanaterium, я тоже никого не хотела обидеть) просто для меня вопрос детской безопасности в машине бескомпромиссный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения