Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

ФрекенСнорк, иногда не встаю прям специально, встает недовольно берет, но памперс ведет мне менять уже через минут 30-40

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

traveler, абсолютно нет противоречия!

Я садиковскими категориями меряю просто, там никогда не бывает каши с фруктами, а кисломолочка - всегда с фруктами. Садиковское меню грамотное в смысле соотношения белков, углеводов и пр.для детей.

А вообще - на вкус и цвет...) да хоть с солёными огурцами, лишь бы ел ребёнок) есть и такие родители)

Белюша, папа ваш редиска разбалованная! Но там наверное с подачи свекрови ещё...

я тож подумала, что совем избалованный мужчина. Пинка ему!

tanya_nansy, Таня, у нас в садиках творог идет без фруктов)))

Дают отдельным контейнером, агушу)))

И каши с фруктам не дают, туда сахар просто фигачат))

Фрукты дают отдельно на второй завтрак в 10-11 утра))

И то не всегда по целому)))))

Ну хорошо что хоть приучила мне помогать, хоть как-то, мусор выбросить или за собой тарелку помыть

А так да, мама...мама

Когда Зверюш родился и орал еще сильнее , чем сейчас она каждый раз говорила: Ване надо спать/отдыхать ...ему на работу...это ты дома сидишь

И тут я печалилась))

ФрекенСнорк, вот и получает пинки периодически

Просто моих свекров стало ооооочень много, они меня угнетают, тк они везде! Я даже не могу молча, без контроля на улицу уйти

Мы кушаем под их руководством

С комментариями

Одеваем так же, купаемся так же

Они везде, я понимаю что не мой это дом , я у них, а не они у меня...но все же

А раз балованный по еде так пипец

В выходные мама ему завтра готовит всегда, при живой жене)))))))))

На работе так ресторан

Дома: это я не хочу, это я не буду

Некоторые блюда он даже на вид не переносит , встает и уходит(Макароны с тушенкой/ картошка по домашнему/чет еще забыла чего)))))))))бгггг

она каждый раз говорила: Ване надо спать/отдыхать ...ему на работу...это ты дома сидишь

с...ка, простите мой французский...!

Я че про каши и фрукты - вот у друзей наших, что мы с ними отдыхаем,старший ребенок 7,5 лет. Фрукты ест только в виде баночного детского питания. Начудила мама, когда прикорм вводила.С младшими таких ошибок она уже не повторяла) Это капец, скажу я вам, когда море фруктов на любой вкус и цвет, а ребёнок не ест.

Всем привет!

Ох у нас кондер сломался, а на улице +37. Это капец. и как раньше без них жили. Ночью доча просыпалась чуть ли не каждый час.

Я тоже хочу в развивающий центр осенью, надо бы прозвонить, у нас с 8ми месяцев берут, а еще у нас купон на бесплатное первое занятие.

Белюша, А съехать от свекров никак?

Всем привет.

А чо, все жалуются, ну я тоже пожалуюсь...

У нас и Пупся тогда заболела, и до этого за день кошка и котенок её. Это в начале недели.

У Пупси под 39 ( уже все хорошо), кошку еще чухаем, дай Бог, спасем. Но это полбеды.

На кошку бабла просадила больше, чем на Пупсю, раза в 3...

Есть у меня оч. древняя подруга. Лет 15 с ней дружим.

Одно время у нас была общая тема - не любовь к детям. И нежелание их иметь.

Так, у неё детей нет, ей 33, недавно разошлась со вторым гражд.мужем, с которым 10 лет прожила.

Она ненавидит людей. И больше всего любит животных. Сейчас устроилась ветеринаром, поступила в сельхоз академию. В общем, сбылась её мечта ( мы в свое время уже во взрослом возрасте собирались поступать, но потом отложилось по ряду причин... как-то в 27 лет идти учиться очно - не комильфо)..

В общем, ввиду болезней Пупси и кошки с котенком я как сайгак... дом-мамин дом-дом..мои коты по мне скучают.. я пасусь у мамы.. Пупс у мамы, а у меня еще и воды нет. Профилактика..

Всю неделю я ездила с кошкой в клинику на капельницы. Вчера разрешили не ездить, так как катетер и можно самим колоть. А у кошки из попы начала кровь капать ( в виду её заболевания это нормально)...

Я просто скопирую вчерашние слова подруги ( а я с ней по лечению кошки переписываюсь...)..думаю, комментировать мое состояние не надо.

Время - пол 12 ночи. Курсив - ее слова.

знаешь что....вези-как ты ее щас в клинику срочно.....

правильно, давай посидим и понаблюдаем как она будет умирать, а потом узнаем что можно было что-то сделать? может, ей кровоостанавливающее сделают, может прокапают дополнительно

Тут я пишу, что сегодня мы были на приеме, об этой крови из попы врачи в курсе! И всё, что нужно было, они делают ( при этом подруга в курсе схемы лечения и согласна с ней)

Животные не виноваты в том, что ты завела ребенка. Про это лучше давай вообще не будем. Дело твое.

дети для меня в качестве отговорки - как красная тряпка для быка. Причем это для многих ветов так - ибо зае**ло.

Вас никто не заставлял детей заводить, и уж животное точно в этом не виновато. Поэтому я очень жесткая на эту тему.

у тебя ребенок чай, не помирает. И возможности его с кем-то оставить у тебя есть. Поэтому - просто не надо со мной вот эту отговорку говорить.

В любом случае, когда надо лечить животное, ребенок никогда не будет весомой причиной для большинство ветврачей.

А отговорок, собственно, и не было. Сказала, что нет смысла сейчас везти кошку к врачу, так как они её видели! И на тот день все процедуры были сделаны. И что у меня еще есть ребенок, который маму блиать не видит, потому что то мамы нет, то ребенок спит.

Едва за малым друг друга не послали.

Не, я все понимаю, она человеконенавистник. Но, извините, если бы я бросила кошечку на произвол судьбы, вообще бы сбагрила котов, как многие, едва забеременев из разряда " у нас теперь будет ребенок и кошка нам не нужна"..я бы поняла её возмущение.. но тут?? Никто не отказывался заниматься кошкой. И делаем всё возможное.

ЗЫ. Ну съездила я к врачу. Без кошки. Что мне и сказали "это в её состоянии неудивительно, мы всё, что можно, уже назначили ей... продолжайте лечение по схеме...даже нет смысла дицинон давать"...

ЗЗЫ. Ну , давайте, может, кто-то скажет, что моя подруга права? Может, я преувеличиваю, как тут любят считать?:)

Я че про каши и фрукты - вот у друзей наших, что мы с ними отдыхаем,старший ребенок 7,5 лет. Фрукты ест только в виде баночного детского питания. Начудила мама, когда прикорм вводила.С младшими таких ошибок она уже не повторяла) Это капец, скажу я вам, когда море фруктов на любой вкус и цвет, а ребёнок не ест.

а как так начудить с прикормом можно?

Девочки, а все что-ли на 4 часовой перерыв между кормлениями переходят? Я что-то и не смотрела нормы давно.. У нас 2,5-3 часа днём. Редко 4, если спит..

Белюша, ну не готовь завтрак и не ходи на улицу, пусть орет ему под ухо, может, встанет и пойдет с ним гулять?

ггг мой или не слышит, или делает вид, что не слышит, потому что я не понимаю, как можно так крепео спать, чтобы рёв не мешал...

Aviana, а с такими людьми лучше вообще не общаться на тему детей)) чайлдфри

• Нравится 1

вот у друзей наших, что мы с ними отдыхаем,старший ребенок 7,5 лет. Фрукты ест только в виде баночного детского питания. Начудила мама, когда прикорм вводила.

Нам такое не светит. Чувствую все купленные банки буду сама доедать )) Дитя желает целые фрукты грызть. Проверено на яблоке, груше, персике, нектарине, сливе. Тот же фрукт в виде пюре ни в какую, а целый аж из рук выдирает ))

Белюша, мой муж тоже с утра никогда ребенка не забирает. Но я особо и не в обиде, у нас как-то так повелось, что у меня сися, я и успокаиваю. Если орет, значит надо еще приспать его, а если выспался, то сидит молча играется или не молча, а лепечет что-то, не напрягает)

Мужу иногда только вечером отдаю покачать (т.к я качать не умею), если Макс уже сыт по горло и сисю не берет, а все еще что-то беспокоит и не может уснуть

Девочки, а все что-ли на 4 часовой перерыв между кормлениями переходят? Я что-то и не смотрела нормы давно.. У нас 2,5-3 часа днём. Редко 4, если спит..

не перехожу

Aviana, не люблю буйно помешанных на чем либо, хоть на животных, хоть на детях, хоть на растениях. Все хорошо в меру.

Твоя подруга однозначно не права.

У меня в соцсетях тоже есть такие, кто пишет "А почему это детей вывозят из зоны боевых действий, а собак бросают? Делайте лучше наоборот"

• Нравится 1

Aviana, да не права конечно))) но это для нас, для нее - она права))

Просто разный подход к ситуации и взгляд на жизнь

Таких как она много))

У нее б появился ребенок и она по-другому заговорила б))

Апельсиновая кошка, можно, мой тоже не слышит, только когда целенаправленно бужу или зверика к нему запускаю)))

traveler, попробуй вводить ему куском, пусть мусолит

У сестры младший такой был, пока куском мясо не вручила- не ел, пока капусту веточкой не дала- не ел)))

Я тоже не в обиде если раз в неделю по просьбе мне дадут поспать))

Без мелкого, с ним же нормально не спишь...потому что он сам у меня нормально не спит...

Я то часто не прошу, хотя бы раз в неделю

Мой муж не обижен, всегда еда дома на заказ и выбор пара блюд, особо зверюга не навязываю, купаю сама, он воду наливает и уходит

На все сны сама укачиваю, готовлю почти всегда вместе с мелким))

Убираюсь с ним же)))

Вот был вчера тяжелый день, я ни поесть, ни поспать))))

Укладывала спать он приехал, почему не встречаю, где ужин

Буйно помешанные на детях это мои домочадцы, мне так тяжко с ними...

Родила? Сиди 24 часа в сутки с детем! Какие такие развлечения? У вас ребенок...

А я еще молода блин, мне столько всего хочется и половину из этого можно аккуратно так делать и с ребенком

Купила автокресло сидячее, говорю: надо попробовать, может в нем удобнее будет зверику кататься, будем ездить))

Ответ: рано еще, до трех лет подождем

Ну какие до трех лет....печалюсь и впадаю в отчаяние

tanya_nansy, да не, не с...ка)просто сын или невестка или свн отдохнет, разница есть)))

Сына младший, живет с ними, до сих пор ребенок для них

Anna_A, съехать - вариант, ко мне в квартиру, но только без папы нашего, тк он туда не хочет

Изменено пользователем Белюша

Белюша, что-то не поняла, куда рано ездить до трех лет?

Aviana, ребенок и животное однозначно не одно и то же. Я животных люблю и ответственно к ним отношусь, но тут вообще не понятно, при чем тут ребенок? думаю, если бы была необходимость, ты бы поехала и ночью с кошкой. Просто она и правда, как бык, увидела ребенка и на другое внимание не обращает, хоть убейся, не докажешь.

Апельсиновая кошка, все забываю написать, что мы пока котят не готовы взять, переживаю я, что Федюн не понимает пока, вдруг вред коту нанесет нечаяно

Белюша, до 3 лет в лежачем автокресле? Ага, как же ))) наш уже из ремней вырывается, чтобы сесть в окно посмотреть, чувствую уже в ближайшее время придется новое покупать, а то как ездить

вообще не понимаю, ребенок твой, автокресло твое, машина твоя, посадила и поехали. Чего спрашивать?

Вика, я у нас развивашку и с 6 месяцев нашла. Всё равно детки до двух лет со взрослыми ходят)

dlyairiwki, а че там развивать с 6 мес? )) Хочется ж чтоб понимал уже что-то. А ради движняка дороговато )) Мы так бесплатно коляску на детскую площадку ставили и он смотрел как толпа детишек бегала и верещала ))

ФрекенСнорк, вообще, везде рановато, особенно поездки длинною в час и более)) я б посади да поехала, просто орать может, не приучен же кататься))

Вот сидячее кресло надеюсь поможет в окно смотреть и не пищать)))

traveler, вот я и купила новое ))

До трех лет вообще никуда не возить , сидеть дома))))))

Joicen, чайлдфри чайлфримом,

но заявлять такие вещи, еще и обвиняя в бездействии...

я на данный момент из-за кошаков больше подрываюсь, чем из -за Пупси.. и она это знает!

traveler, я думаю, все должно быть в меру. А ты верно подметила, про буйно помешанных.

Белюша, а она вообще не собирается заводить детей и гнет политику, что мир шибанутый и чему мы в этом нашем мире научим своих детей...

ждет 35 лет, чтобы стерилизоваться..

ФрекенСнорк, а я и ездила ночью с кошкой... и она об этом знает... и знает, что каждый день на капельницы возила..

мде....я, конечно, знала, что у людей загоны, но не настолько же...

когда у меня не было ребенка и я вообще о детях слышать не хотела, я как-то своим подругам не высказывала, что плевать на ребенка, занимайся кошкой.. да, ходила меньше к этим подругам, чтоб детей не видеть, так как ну не люблю я их... что ж теперь.. и сейчас некоторые дети выбешивают... но не настолько же!

Joicen, чайлдфри чайлфримом,

но заявлять такие вещи, еще и обвиняя в бездействии...

я на данный момент из-за кошаков больше подрываюсь, чем из -за Пупси.. и она это знает!

traveler, я думаю, все должно быть в меру. А ты верно подметила, про буйно помешанных.

Белюша, а она вообще не собирается заводить детей и гнет политику, что мир шибанутый и чему мы в этом нашем мире научим своих детей...

ждет 35 лет, чтобы стерилизоваться..

ФрекенСнорк, а я и ездила ночью с кошкой... и она об этом знает... и знает, что каждый день на капельницы возила..

мде....я, конечно, знала, что у людей загоны, но не настолько же...

когда у меня не было ребенка и я вообще о детях слышать не хотела, я как-то своим подругам не высказывала, что плевать на ребенка, занимайся кошкой.. да, ходила меньше к этим подругам, чтоб детей не видеть, так как ну не люблю я их... что ж теперь.. и сейчас некоторые дети выбешивают... но не настолько же!

не исключено сто если вдруг у нее все таки появится ребенок , то это будет сумасшедшая мамаша помешанная на своем чаде, что он самый самый и посмотрите на него )) таким людям свойственно впадать в крайности

Мой муж тоже все таки не столько занимается ребенком , сколько бы я хотела , то работа , то машины , он занят мужскими делами )) все говорит вот она подрастет вот она подрастет ) когда 20 что ли будет , но правда выспаться он всегда даст если я попрошу и заберет и позанимается утром

А еще мы сегодня сходили на горшок ))

• Нравится 2

Aviana, а чего ждет то?)))) пусть сей стерилизуется))))))

Или эти два года надеется все-таки что появится мужчина от которого захочет родить?))))

karakoha, ну так обычно и бывает, рожают такие дамы в итоге всё равно))

Кто о старости вдруг вспоминает, кто считает что типа у Машки уже двое а я чем хуже, кто чтоб мужика удержать

И потом помешанные на ребенке))))

А кого просто стукает типа хочу и все!))

Белюша, ну это перебор, я считаю. Я на моря тоже боюсь ехать пока, но вот так везде его катаем, в Коломну ездили, на оку, в следующие выходные в Тарусу собираемся. Но он спит в дороге.

Вообще с поездками этими..соберемся куда-нибудь, его укачало в дороге, приезжаем, он спит сладко так. Аж доставать и будить всегда жалко.

tanya_nansy, а как начудила та мама? давала только то,что в банке есть? я б не мешала кашу с фруктами/овощами,если б мой хрюнь ел ее в чистом виде) и молочка ему не по душе,и безмолочка конечно) только с добавками подавай

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...