Colour_dream 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 blondme, я не у врача только по причине того, что наблюдаю сама пока, и самое главное это то что сейчас вызывают ментов, а я их видеть и объяснять ничего не хочу, поэтому так, если увижу изменения, то конечно пойдем к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Colour_dream, ого, правда что ли? Менты приходят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Colour_dream, когда ментов вызывают? Когда ребёнок упал со стула и нет ни ушиба, ни сотрясения?! Обычно ментов вызывают если есть явные признаки или побоев, или травмы. Это только после осмотра врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 tanya_nansy, если б не его родственники , живущие у нас и его юбилей в пятницу, то пусть едет хоть во Владивосток )))) и на месяц Colour_dream, не вызывает никто полицию, Приходишь к педиатру или в травму детскую , описываешь ситуацию Врачи смотрят, делают нсг и отпускают домой)) Даже стационар не предлагают Говорят: наблюдайте, если плохо будет - вызывайте скорую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Белюша, не-не, у тебя ангельское терпение. Я б таких родственников больше одного дня не выдержала вообще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Белюша, ага, у нас вызывают. Девочка тут вызвала скорую, а те ментов вызвали. Закон сейчас такой дибильный. И если в пк приходишь и говоришь что ребь упал тоже вызывают. У мужа у коллеги на работе жена вызвала так скорую и к ней приехали, писали там что-то tanya_nansy, да, даже если просто упала с кровати вызывают, это они так борются с неблагополучными семьями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Colour_dream, а что, Ювенальную юстицию уже ввели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 ничего себе в москве законы. А я вообще злая,меня большинство людей бесит и кажутся тупыми.а я еще ненавижу пизд...ь когда сначала одно потом другое меня муж дома следователь называет,потому как всегда докапываюсь .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 А мы сегодня до 9 утра спали.. а в кресло "до 18 кг" пересели около месяца назад примерно, ибо в "до 13" уже аут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Joicen, не знаю. Но факт остается фактом. Вот в другой веточке у девочки в прошлом году дочка упала с кровати или дивана и она вызвала скорую те привезли их в больницу на осмотр, а в больнице ментов вызвали. Это в Екатеринбурге было. Она тогда в шоке была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Да, девочки. У меня сестра с сыном обращалась в травму, к дознавателю отправляли. И знакомые рассказывали, что ребенок обжигался или падал и скорая в полицию сообщала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 я охренела сегодня, в очереди к врачу 2,5! часа, какая нафик тренажерка))) вон мои 10, 500 сказали еще на электрофорез с пн и потом массаж я сама хочу и все норм у нас, по сравнению с тем, что было. попросили показать, как шагаем, сказала врач пока не ходить))) что совсем не хочет ребенок)))) Лиле - целовашки....ужас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Я нашла фото, сделанное еще в июле. Вот так мы доезжали последние деньки пока ждали новое кресло) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 с кресла доставали пару раз...но когда я одна он если орет, то орет, а что теперь делать. va.golovina, да уж, у нас и подавно не так, просто достают, думаю после НГ уже пересядем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 У нас тоже, если ребенок упал где-то и родители обратились с травму, то потом менты домой приходят. Это правда. Не знаю ввели юстицию или нет, но у нас года 2 такое. Знакомые с детьми сталкивались Вот тоже что за бред?! Будет ли родитель, который сам дитё бьет его потом в травму вести? Или которым вообще пофиг на детей: упали они там или их побили.. Так нет, сознательных родителей замутузят, которые заботятся о ребенке, лишний раз на осмотр хотят привести, удостовериться, что все хорошо. Мдаа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 blondme, это еще что. У мужа на работе коллеги рассказывали, что детям сейчас в школе рассказывают, что родители не имеют права их ругать, повышать на них голос, заставлять делать что-то по дому или ограничивать гулянки, например. И у нескольких знакомых дети-подростки приходили и домой и отказывались что-либо делать под предлогом"а ты не имеешь права, иначе я на тебя заявлю". Брр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Офигеть, просто у меня ни к кому из знакомых не ходили Есть две девочки, так у них дети-приключения У одной старший 5 лет то упадет дома, что перелом ноги тройной с двойным смещением, то менингит притащит с коклюшем из сада, то по линолеуму прокатится и ухо порвет, там раз в 3-4 месяца история)) ни разу не пришли И вторая, сыну 4 в декабре)) Все ржем с ней что я день до них не дотянула Так тоже Прыгнул со ступеньки на даче-сломал 2 пальца на ноге, в том году бровь рассек об косяк И все дома)) Ни разу полиция не приходила))) va.golovina, да, кое-где есть такое...даже в саду типа о правах рассказывают, тююююю Заявляй! Месяц в детдоме и разговор будет другой В кадетское училище дорога с таким разговором, о "не имеешь право" Только права им рассказывают, а про обязанности забывают рассказать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 (изменено) вспомнился случай... у соседки под низом жили соседи, которым всё время мешал звук канализации, столов, стульев даже в нормальное время суток... ну и те, снизу, вызвали ментов, мол, соседка сверху дебоширит ( но это поклеп).... ну те приехали ( а это было ДО 23 -00), та дверь открывает....полицаи ей "здрасьте...такой-то такой-то ( по званию)..."...она достает свою ксиву, показывает и говорит "здрасьте, капитан полиции такая-то... что дальше?"... Дальше было "извините..всего доброго!" Изменено 19 октября 2015 пользователем Aviana 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 блин памперс стало одеть,просто война, реально я ее скручиваю, ничего уже отвлечь даже не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Белюша, вот тож. Права рассказывают, а про обязанности никто не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 karakoha, трусы в помощь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 karakoha, мы по этому на трусы перешли, невозможно просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) va.golovina, ого, а какой у Леши рост сейчас? нет, у нас не так совсем. ну если бы я боялась за ребенка, мне бы пофиг было, вызовут ментов или нет, чего боятся, явно же это чисто для галочки, придут и уйдут. Изменено 19 октября 2015 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Может кому надо для девочек постарше, вот такой набор пришел 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 ФрекенСнорк, 78 намеряли на прошлой неделе. Sveetlik, сладкая спящая попа на заднем плане) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения