Sветлик мама Пироженки 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Всем привет!чёт я тоже отстала,никак не догоню) Полюшку с прошедшей даткой!целуем красотул ! Вику с хорошим узи!не переживай,на следующем все увидят,срок небольшой ведь!а по поводу папиной прилипуши ,я бы тоже радовалась))))не думаю.,что надолго такая лафа)))) Зверик.да что ж такое с твоим попенчиком?пусть побыстрее пройдет! Эх,а с рецептами тут мне понравилось)))даже заскриншотила Павлову-собираюсь сделать))) А до кклинарной темки практически не добираюсь! Мы с ТО:9850 и 70 см.С ростом что-то намельчили,в прошлом месяце тоже 70намеряли,а по одедке за месяц точно выросла.Сделали Инфанрикс ИПВ,теперь контролим температуру. Ох,поход в ПК теперь не такой,как раньше.Теперь гоняем по коридорам,только успевай ловить)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Sветлик мама Пироженки, мы с вами ноздря в ноздрю практически идем)) 9800 и 69,5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Тимошу и Максимку с датками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Тимошу и Максика с датами наших красавчиков!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 наших мальчишек Тиму и Максика с да тками!! все Викуля след поздравлние с годиком будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Тимошу и Максика с даткой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 О,наших красавцев:кареглазика и голубоглазика с одинаковыми причёсками,с датками!!! Растите большими)))целуем-обнимаем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Мальчишек наших с датками! Растите здоровыми! Белюша, зверику избавиться от этой бяки! Найти врача толкового, а то вам прописывают все, что попало. va.golovina, радоваться конечно! Поверь, недолго это будет длиться ) ну а если и долго, тоже клево было бы! lubashkin82, мне тоже AEG очень нра. У нас стиралка и холодильник. Супер! Самсунг и LG мне не очень нра. И Сименс тоже. Вот духовка Сименс. Что-то не так с ней явно. До этого и попроще были, и как-то я находила с ними общий язык, а к этой никак привыкнуть не могу многое не получается в ней А по поводу мамы- неприятно конечно, но не переживай. У меня буквально недавно такое было. Я тут тоже писала. Я просто попала в неудачное время с неудачным словом и вуаля- мама так же как твоя обиделась на меня. Но я взяла её измором звонила каждый день. В итоге помирились. Это ж мама никуда не денется. А Ваня не любит детские песни. Ревет под большинство из них Под детскую классику не ревет. И под современную нормально. Может слушать попсу, рок, рэгги, рэп, даб... Ну и все короче, но только не детские песенки tanya_nansy, очень долго мы ходили вокруг этого либхер. И конкретно вокруг сайд бай сайд. Но в итоге места на кухне для него маловато. Ну и цены на них, конечно, кусаются. Кроме того, нам его только под заказ. У нас в городе один только был либхер. Нам он не подходил. А так да, согласна, это самые крутые холодильники. +100 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 blondme, у меня Федя любит рок ))) я ему разную музыку ставила, детскую, спокойную, классику, блюзы. Рок не включала, думала плохо для деток. Как-то включила, он прям танцевать стал )))))) наш сын ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 ФрекенСнорк, ну вот, они сами все выбрали уже Мы тяжёлый рок не слушаем сами. Так, Земфиру дети любят например. А вы что слушаете? Старшая детские тоже любит, а сын прям бастует Но классику спокойно воспринимают. Я стараюсь им включать фоном. Это лучше, чем телек, я считаю. Остальную музыку в основном в машине слушаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 blondme, да я тоже фоном радио включаю, релакс или бест фм. Я больше русский рок люблю и инди-рок. А муж классический старый добрый рок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Мы в машине с детьми детские песенки слушаем, их оч много у меня. Из советских мультиков и фильмов детских. Ну мальчишки ещё мульты смотрят если дорога дальняя, больше часа. Муж тоже рок полюбляет. В машине без детей слушает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Девочки, а ттворожка сколько за раз давать? Нам педиатр сказала на ужин творожок давать. Я сегодня дала 100гр, а он через час уже снова проголодался.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 tanya_nansy, ну так и у меня много. Тоже из мультов разных советских и фильмов детских, прекрасное далеко, Буратино и куча всего. Сын не одобрил А мульты в машине не включаю. И планшеты не даю. Зрение портится так. И для вестибулярного аппарата, наверное, тоже вредно va.golovina, я не больше 100 даю. Потом если что заедаем фруктами, сладкими овощами, дочке печенье давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 va.golovina, я 50 даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 va.golovina, Вика, я даю 50. у меня было так один раз, что я дала 100, а потом на следующее утро сдавали ОАМ и был белок в моче, т.е. нагрузка на почки. Я тут еще писала, что переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 ФрекенСнорк, нам она сказала так кушать из-за того, что мяско мы не едим и яичко я еще не давала. Он мясо совсем ведь не ест. Я просто думаю как ужин организовать, чтобы до сна хватило. Фрукты вечером не хочется давать. Смесью что ли докармливать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 va.golovina, я тогда тоже дала так, потому, что у меня не было мяса. Но раз врач говорит...может кефирчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 А Верочка любит детские песенки)) Особенно песни кота Леопольда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 va.golovina, а, если мясо не даешь, то 100. Люба писали что норма белка 130 в день va.golovina, ужин это во сколько? У нас утро каша-это с 7 до 9 в промежутке, потом творожок+йогурт/биолакт, потом мясо с овощами. Промежутки от 4х часов между приемами. На ночь смесь даю. Это может быть в 8, может в 9-10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Sveetlik, ну вот у нас 9-10 каша+фрукты, полдник йогурт+печенька, в 15-16 часов овощи, потом в 19-19.30 должен быть ужин, стала давать творожок и на ночь в 22-22.30 смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 lubashkin82, как жалко пёсика(( Сочувствую... А с родителями у меня часто такая фигня. Вечно придумывают из ничего какие-то обидки. А мы с сестрой потом думай, как и за что извиняться.. Тиму и Максика - сладких мальчишек с датками!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 va.golovina, а порции какие? Я йогурт с творожком совместила, в творожок печеньку вмешиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Colour_dream, у меня было 2 чиха, мальчик и девочка (которая на фотографиях). Прошлой осенью делали ремонт в комнате перед рождением Ярика. И мальчик стал нам всё метить. Долго думал как поступить и приняли решение отправить его на дачу. Последний год он жил там, а я переживала что так с ним поступила. А когда мне сообщили, что он умер....так вообще кошки в душе скребсти стали. [/url] Подруга вытащила меня сегодня в кино, развеятся. Смотрели "Прогулка", мне понравился фильм. Максика и Тимошку с датками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 всем ку-ку) ночной гость как обычно) наслушалась что как так ребенку скоро год, а он у меня из чашки не пьет, кусочками не ест ничего (не даю) когда кто-то дает кусок хлеба,печнье или яблоко превращаюсь в ярого сатану и очень злюсь на того,кто дал без моего ведома думаю ну как так, наверное и правда пора. купила детское печенье типа растворимого. дала,3 раза подавился при чем нехило так! попробовала -печенье очень сладкое, растворяется не быстрее обычного. короче не хватило нервов,решила всех послать) никаких кусочков больше,ну нафиг. зубов куча,уже 12-й на подходе,а толку от них,все равно не жует,откусывает и делает глубокий вдох. я уж молу про состав. искренне не поняла нахера ребенку мука,сахар,распушиватель, пальмовое и подсолнечные масла. так что мы до сих пор пюрешники-овощееды, агуша-еды и супчики из блендера-еды) успокойте,скажите что я не одна такая!! малюток с датками, все ближе к годику мы) обратный отсчет на дни уже) я уже считала,нам через 26 дней годик) Sветлик мама Пироженки, когда я читаю про детей весом меньше 10 кг мои хрящи в спине судорожно всхлипывают в завистливой истерике) как же хорошо,что в принципе уже можно за ручку ходить, тягаю куда меньше,чем раньше,но все же когда надо посадить или вытащить из кроватки,стульчика и т.д. мысленно завидую мамам девочек va.golovina, у нас Матвей как просыпается сразу сидит и тихо так -папа,папа. как папа заходит в комнату сразу кричит со смехом утыкается лицом в подушку и ржет) и молчит главнео) спрашиваю что ты папакал мне а как папа пришел сразу застеснялся) но вот реально заметила,что как будто стесняется его то ли играет)когда меня видит сразу ноет и пытается с меня шкуру содрать,усукить, залезть на голову, а с папой так милаш-стеянш) как ты там? как малютка? на учет уже встала? как захожу в майчата к вам ностальжи жрет заживо) ой, а я еще я разжирела что-то. впервые после родов,то фанатично худела, даже не смотря на отсутствие результата не сдавалась. но вот что-то 2 недели не занималась и жрала как не в себя только ночью. не думала что так быстро можно разжиреть. сегодня стояла в белье возле зеркала и увидела сиськи на спине. мать его сиськи на спине!! 2 такие добротные складки. ничто так не отбивает аппетит, как 2 пары сисяндр в общем, я с новыми силами в бой,надесю оргнанизм перегзагрузится от такого обжиралова и поймет,что тогда -это я худела, а то вдруг он не понял кстати, девочки, в частности Юля, совет нужен по поводу торта на год. очень хочу испечь сама. но результат как на заказ делают не рассчитываю конечно,но хочется чтоб прилично выглядело. основная проблема в мастике, а точнее в том,что я никогда с ней не работала. сама идея торта такая, сделать кргулый бисквит обычный или шоколадный, пропитать сахарным сиропом, прослойка взбитые сливки с малиной,скорее всего. в общем,хочу чтоб был идеально круглый торт,затянутый мастикой. всей душой не понимаю как ее натянуть чтоб без складок,но думаю на ютуб найду какие-то видео. потом сверху хочу паравозик,а по кругу самого торта вагончики.даже форма локомотива есть силиковновая.и самих вагончиков. вот что думаю сделать вагончики из теста как на кексы я делаю, и залить и просто глазурью,чтоб просто как капкейки деткам раздать или с собой гостям дать. как дополнение к торту. думала и сам паровоз сделать из теста кексного,но потому это выйдет какой-то кекс-гигант. а если из бисквита,то надо будет тоже го резать на 2 части и прослаивать,т.к. сильно толстый слой бисквита будет вопрос в том еще как украсить этот сам паровоз. думала чтоб круглая основа была затянута мастикой, паровоз и вагончики в глазури и разрисованы сахарными карандашами. короче, у кого был опыт с такими тортами подскажите( родители у меня оба профессиональные повара,но оба не по тортам,мама спец только в обычных наполеонах,медовиках,и ты пы форма паровоза такая 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения