Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Sveetlik, моя мадама тоже кашку только с грушей хомячит,чистую ела пару ложечек и все-рот на замок! Так хоть с фруктиками залетает.

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ФрекенСнорк, понятно. Если созреете, то пиши, может будут ещё котятки))

ФрекенСнорк, перебор, кто ж спорит, только ничего доказать не могу))

Белюша, Я б на твоем месте не уходила из комнаты по утрам, ибо нехер! Слушайте, сидить с ребенком дома тоже большой труд и работа не из легкий, а тем более когда такой Зверик. И завтрак еще ему подавай разнообразный. Барин ё-маё!

Aviana,  Вер, я тоже была чайлдри. Загон был, что никаких детей, чтобы не брать на себя ответственность за испорченную жизнь, ибо я не смогу стать хорошей мамой, и все мужики козлы. И жить надо в свое удовольствие... БЛа. БЛа. Но навязывать свое мнение кому-то - это уж слишком. Тем более в такой форме, как твоя подруга. Не хочешь-не имей, не любишь-не общайся. Зачем выливать свою злобу внутреннюю на других? А это именно злоба, обида на мир говорит в этих людях и недовольство чем-то. Когда я подобно мыслила, я не была счастливым человеком. И в этом лежал весь корень "чайлдфри" философии. Мне жаль таких людей, но на твоем месте я бы урезала общение по минимуму до лучших времен. Мало ли, как у нее там все может изменится;) у меня и у тебя де изменилось))))

traveler,  я на данном этапе ничего не ожидаю от развивашки кроме развлекушки) у нас на площадке взрослые детки. А таких мамы носят, тесно прижав)))

Животных мы своих как выселили с беременности моей, так и не забрали до сих пор. Им там так классно у родителей. Они к нам не хотят)) когда привозили домой на пару дней, то лежала собака в печали и даже не ела) а к родителям привезли - скачет, радуется)))

Блин ужас, как будто не М пришли, а Б((

Кстати, покрестили сегодня Илюшика, меня не пустили в храм, сидела в коридорчике и в метрах 10 наблюдала. Были еще с одной малышкой и всё. Илюшка немного покапризничал, спать уже пора было, так папа его взял на руки и соответственно фотографировать было не кому..до не сфоткались, после сын спал, короче 5 фоток есть 2х сцен)))

dlyairiwki, Ой я зареклась больше никаких животных в будущем))) конечно классно с ними, кошка супер, но эта шерсть мэйк ми край)))))

• Нравится 6

dlyairiwki, наша кошка тоже у моих родителей осталась. Отдали, когда срочно эвакуировались из города, а она обиделась что ли. Когда через 3 мес приехали забирать, она на нас шипела и убегала. Не стали мучать животное. Когда в гости приезжаем, то первый раз дала себя погладить спустя еще месяца 3, а так каждый раз пряталась

Стоит покупать вообще всякие развивающие игрушки? Или можно обойтись без них?

а как так начудить с прикормом можно?

tanya_nansy, а как начудила та мама? давала только то,что в банке есть? я б не мешала кашу с фруктами/овощами,если б мой хрюнь ел ее в чистом виде) и молочка ему не по душе,и безмолочка конечно) только с добавками подавай

там у них сразу нелюбовь к фруктам была, баночным. Она не догадалась отложить на время, а пихала по паре ложек в день. Через нехочу. Кусочками считала что нельзя давать, ниблеров тогда не было, ну или мы о них не знали. Потом просто прекратила давать, вообще после года.

Может это ребёнок такой, но как по мне,лучше дать перерыв, чем отбивать желание напрочь. А после года он уже сам ничего не хотел из фруктов, даже банан.Банки уговорили есть после 5 лет, чтоб хоть какие.то фрукты.

Слово новое узнала , не знала что не любовь и не хотение детей еще как то называется )

traveler, да да. Наши тоже, видимо, в обиде) главное, что они не брошены. Совесть не мучает. Кстати, почитала про развивашку с 6 месяцев-это танцы для мам с детьми. Это больше для мам) стройнеть, не хандрить, общаться))

karakoha, я иногда тоже словечки новые выхватываю тут)

А вчера в кино ходила на фильм на украинском языке, телефон из рук почти не выпускала) с переводчиком сидела. Хотя по укр язу отлично было всегда. Толи новые слова повыдумывались, то ли я забыла все уже)

Sveetlik, мы сегодня были в гостях, где кошка и собака. Шерсти стооооооооолько, она повсюду. Когда не было ребенка так не замечалось.

Sveetlik, мы же выросли как-то без развивающих игрушек. Считаю это не обязательным. А личной инициативой родителей. У нас миллион всего. Катит не все. Не всегда. Может, попозже... А так, доя разнообразия)

Меня так тошнит сегодня, так воняет все, вырвало меня пару раз. Гадаю теперь, то ли наш папа братика в меня запустил и не признается) то ли отравилась)))))))

dlyairiwki, Вот и меня мутит ужасно. А вот что с тобой-не понятно))))

Sveetlik, ну, что гадать) время покажет))) вроде и М только закончились...

Стоит покупать вообще всякие развивающие игрушки? Или можно обойтись без них?

у нас много разных. И игрушек, и игр, и пр.дребедени. Не сказала бы, что дети тащатся от них. Много неудачных, или моим не пошло просто, а кто.то может в восторге от них.

Ох, держите кулачки за нас... Полтора часа уже не стихают выстрелы...

Sveetlik, ну мой то царь-батюшка тоже молодец, со мной больше всего выкрутасы выдает чем с другими))

и я зареклась без животных...сейчас кошак приедет, я буду опять в шоке и негодовать...тем более зверик ползает активно везде, я ж его в комнате не закрою...ужас короче

dlyairiwki, да когда ж оно закончится то...все делят шкуры, а людям жизни нет

dlyairiwki, traveler, Господи, скорее бы наступил мир у вас!

• Нравится 2

Я притормозила с развивающими игрухами всякими, покупаю уже очень обдуманно,тк многие нам не вкатили,а вот какая-нибудь баночка с крышечками внутри-ван лав)))

dlyairiwki, ой,держитесь,девочки!!! Когда ж это закончится-то...

Я не против игрушек, нам очень пошел мягкий конструктор, сидит, возится. Но в имаджинариум заходила недавно, цены адовы! лежит труба пластиковая, внутри бусины, типа шум создают 1000 р. Как раз до этого сделала сама такую же, из прозрачной бутылки из под шампуня и остатков разноцветной посыпушки для выпечки.

Меня так тошнит сегодня, так воняет все, вырвало меня пару раз. Гадаю теперь, то ли наш папа братика в меня запустил и не признается) то ли отравилась

Так интересно, кто первый из нашей темки за следующим детенышем пойдет? Но кстати все еще держатся, знаю примеры когда беременели и с 3-4 месячными малышами.

А развивашки-танцы прикольно, я бы попробовала)

Изменено пользователем traveler

Илюху с крестинами. !! Пусть ангел хранить как следует оберегает !!

• Нравится 1

Белюша, нет, по закону можно стерилизоваться либо после 35, либо если у тебя есть уже 2 детей...

karakoha, с горшком - супер! лишь бы не разовая акция!

а про безумную мамашку... охо.. боюсь представить..

dlyairiwki, у меня нет, не такой был категоричный подход.. не то, что чайлдфри.. а просто я не хотела детей.. и не любила их..и подруг с детьми старалась посещать реже...но не потому, что из меня была бы хреновая мамаша или не хотела брать ответственность...

но я не отказывалась от детей вообще.. я хотела так, что я буду хотеть рожать тогда, когда я созрею, осознаю, захочу, и плевать, сколько было бы мне лет...и если я в итоге не созрею, не захочу, что ж , значит, так тому быть...

а не тогда, когда бабушки\тети\соседки в доме хотят и умничают "тебе пора, тебе уже 28"...

(это было дело)

хз...я сколько её знаю, она всегда такой была... в смысле отношение к детям... и даже с мужиком вон сколько жила... и толку...

Sветлик мама Пироженки, моя мама дала ребенку обычные пластиковые крышки из-под сметаны, варенья...

у нас любимая голубая.. ( есть синяя, белая, зеленая и красная).. она всегда сначала голубую грызет)))

dlyairiwki, утихомирились?

Что касаемо животных и беременности..

Нет, я не из тех, которая едва узнав о беременности, побежала бы сплавлять кошечек..

Я могу понять, когда ситуация безвыходная ( аллергия и ну никак не лечится и не проходит), когда антител нет к токсоплазмозу.. а позиции " у нас теперь ребенок, кошку ( собаку) нафиг" - сама б убила, честно.

Но надо реально смотреть на вещи. И сравнивать животное и ребенка нереально. Это разные живые существа, которых я люблю. И человеческого, и кошачьих...

и я сейчас сижу и плачу, потому что кошечку, похоже, мы не спасем...

не экономьте бля на прививках... вот как это называется:(

• Нравится 1

Доброе утро всем!!!

Белюша, тебе памятники нужно ставить: один как матери-героине, второй как жене-героине... Я б со своим за такое точно уже если не развелась, то съехала б к себе на квартиру.. И плевать, поехал бы он со мной или нет.

Честно говоря, если б мы не жили у моей мамы, мы б точно наверно уже или развелись, или просто жили порознь. Но т.к. мне съезжать некуда, а он наши ссоры считает ерундовыми, лишь моими капризами, поэтому всё ещё вместе. Так что жизнь с тёщей/свекровью не всегда во вред :D Нет, я его очень люблю, но когда его эгоизм проявляется во всей красе, то хочется навсегда оставить его наедине с самим собой :girl_mad:

Aviana, кошечку очень жалко.. Я тоже та ещё кошатница, и беременность -> ребёнок для меня не повод избавляться от животного. Но когда, после получасового пения-плясания, доча наконец засыпает, этой сYчаре обязательно приспичивает играть с какой-нибудь хренью шумной, носиться по стенам, если дверь в комнату закроешь, стоит под дверью и орёт... ААААА, я её замочить готова в такие моменты и отдать хоть бомжам на съедение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Повезло ей, что в душе я всё же добрая, и обходится лишь волшебными пенделем.

Aviana, а кошечке всё же дай Бог выкарабкаться!!! :molitva:

dlyairiwki, :mamamia: как вы там????

Sветлик мама Пироженки, у нас крышечки от пюрешек в почете!!! Мммм... прям ничё больше не надо!))

Aviana,  не опускайте руки, может еще выкарабкается ваша кошечка. На что ей 7 жизней тратить то?

Что подцепила то она?

Всем доброе утро.

Доброе утро всем!!!

Белюша, тебе памятники нужно ставить: один как матери-героине, второй как жене-героине... Я б со своим за такое точно уже если не развелась, то съехала б к себе на квартиру.. И плевать, поехал бы он со мной или нет.

Честно говоря, если б мы не жили у моей мамы, мы б точно наверно уже или развелись, или просто жили порознь. Но т.к. мне съезжать некуда, а он наши ссоры считает ерундовыми, лишь моими капризами, поэтому всё ещё вместе. Так что жизнь с тёщей/свекровью не всегда во вред :D Нет, я его очень люблю, но когда его эгоизм проявляется во всей красе, то хочется навсегда оставить его наедине с самим собой :girl_mad:

Aviana, кошечку очень жалко.. Я тоже та ещё кошатница, и беременность -> ребёнок для меня не повод избавляться от животного. Но когда, после получасового пения-плясания, доча наконец засыпает, этой сYчаре обязательно приспичивает играть с какой-нибудь хренью шумной, носиться по стенам, если дверь в комнату закроешь, стоит под дверью и орёт... ААААА, я её замочить готова в такие моменты и отдать хоть бомжам на съедение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Повезло ей, что в душе я всё же добрая, и обходится лишь волшебными пенделем.

Aviana, а кошечке всё же дай Бог выкарабкаться!!! :molitva:

dlyairiwki, :mamamia: как вы там????

Sветлик мама Пироженки, у нас крышечки от пюрешек в почете!!! Мммм... прям ничё больше не надо!))

ой у нас такая же тема )) как только мелкая спать нам обязательно приспичи , поэтому стараюсь ловить заранее )) потому что ксли ксю слышит ее мяу сна не в одном глазу , сразу начинаем искать кошку ))у нас на улице любимое занятие , я говорю кися где кися и все сразу вертимся в коляске ищем )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...