k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 чет тут скучновато стало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки, кто хочет общаться группой в вайбере, пришлите мне номер свой в лс, я вас добавлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 чет тут скучновато стало( мы все в вайбере,присоединяйся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Да,все разбежались(((ээх Помню,кто-то из девочек со старшими детками предрекал,что к году активности намного меньше в болталке станет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Sветлик мама Пироженки, я тоже это помню) это было когда мы беременные были, и по 20 стр. в день могли накатать) скажу за себя, я по честному забываю просто заходить. когда беременные были было много времени/, много переживаний и каждый день что-то новое, узи там,ощущения какие-то новые,страхи и наоборот радости. а сейчас с детками другой режим, с утра первым делом не на БП а подгузник менять и дите кормить)) а когда беременная была засыпала и просыпалась вместе с БП. а вообще я никогда не понимала и не любила формы, особенно женские. мне казалось что это серпентарий какой-то. но я диву даюсь насколько у нас тут компания адекватная! я всем уже про вас рассказала,по-моему, у меня все знали что я тут зависала) если бы компания была не такая может и не задржалась бы надолго,но как-то сразу у нас все дружелюбно было,ни разу на себе никакого негатива не чувствовала, хотя мои панические атаки туту молги бы уже и выбесить кого-то)) то меня не тошнит,то мне кажется что у меня ВБ, то мне кажется что у меня ЗБ то у меня ребенок не шевелится,то у меня ребенок сильно шевелится, то у меня воды отошли, то не отошли, то у меня ребенок не дышит ночью, и из последнего у меня у ребенка вместо 1 зуба выросло 2 рядом и ничего,все терпеливы и никто еще ни разу не сорвался на меня за мой характер) так что БП и нашу компашку люблю нежно всей душой, но просто во время беременности было это все более актуально, а сейчас очень расходятся мнения в планах воспитания,одевания и пр., детей и как-то спорить, доказывать или просто совать свои 5 копеек, что "а я не так, а я вот так делаю!" не вижу смысла) если разговор на эту тему тут начинается не читаю,пролистываю) я на БП чаще занимаюсь ностальгированием, захожу иногда болталку листаю,пузики наши, в болталки тех,кто только узнал о // и болталки тех кому вот-вот рожать,захожу) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 О, мы решили и в Вайбере объединиться ))))) Всем доброе утро! Да, тут стало гораздо тише. Болтаю по-моему я одна чаще всего )))) и как времени хватает?! Это компенсирует мой недостаток общения в личной жизни (я не мужа имею в виду, а людей живых). Я так чаще всего и со знакомыми общаюсь теперь- либо в Вайбере либо в др соц сетях. К сожалению, времени на личные встречи нет. А так- появилась минутка- почитал и написал сообщение, поделился чем-то. Эта группа на бп- первая где я общаюсь. Вообще на форумах никогда не сидела. И в апрелятах с дочкой вообще не была. Вступила в группу в самом начале и не читала даже а тут... подсела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 blondme, ничего, малыши подрастут и времени на личные встречи будет больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Белюша, да конечно. Так и будет. Кто рано встаёт ... Тот я и белюша ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 согласна чт сейчас детки время все больше и больше знаимают, да и мне сейчас нааааамного интереснее с сыном чем в его 2 месяца)) . у меня еще +работа. бывало и неделями не заходила. А споры конечно же будут, и не только в воспитании детей-все мы разные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Все, плотно сижу на Энди шефе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 А у меня нет вайбера. А почему вы то в иг, то в вайбере, какая разница куда заходить? Я так точно потеряюсь( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Алекsandra, скачай вибер ))) Там просто удобнее, мгновенно приходят сообщения ты прочитала и ответила. Всем доброе утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Beremenylka, спасибо! и вам не болеть! Артемка умненький такой! Апельсиновая кошка, но-шпы 1/4 таблетки растереть в порошок. myangel, вот чего, а на ностальгию у меня точно времени нет ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Привет всем! что-то выпала я на несколько дней из жизни форума! Федюню с даткой! И всех, кого пропустила тоже! А что с тайным дед морозом? адреса раздавали? Что-то я анкету заполняла, но не знаю получилось ли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Вадиковна, не раздавали еще, Любу ждем, может и еще кто присоединится до завтра ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 мы все в вайбере,присоединяйся) а что делать тем, кого нет в вайтере? Алекsandra, скачай вибер ))) Там просто удобнее, мгновенно приходят сообщения ты прочитала и ответила. это ж на телефоне?Короче пора мне новый тел покупать... А то я со своего древнего в инет не захожу. В инстаграме меня тоже нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkka 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 День добрый, всем)) А мы сходили к неврологу. Сказано отстать от ребенка, не водить за ручки, иначе смещается центр тяжести у него и надеется на нас, поэтому ставит ножки косолапо. Отстали. Три дня новая разлекуха - бежать от кресла к маме обниматься, пять шагов и ныряет с расставленными руками на меня. Тааак кайфово)))) Вроде ножки ставит более-менее. Вчера научился залезать на кресло, ногу закидывает и подтягивается руками, если не выходит лежит на пузе повиснув))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Апельсиновая кошка, да на телефон или планшет скачать надо )))) нужен значит новый телефон ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Вайбер и для компа есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Вайбер и для компа есть) ну я поняла, что в нем смысл, что сразу видишь сообщения, как приходят? Я ж не сижу целый день за компом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Апельсиновая кошка, ну да) но чтобы быть в теме, пойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 нормально,взяли убежали)) добавьте меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 karakoha, в личку напиши номер, я добавлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Sветлик мама Пироженки, я тоже это помню) это было когда мы беременные были, и по 20 стр. в день могли накатать) скажу за себя, я по честному забываю просто заходить. когда беременные были было много времени/, много переживаний и каждый день что-то новое, узи там,ощущения какие-то новые,страхи и наоборот радости. а сейчас с детками другой режим, с утра первым делом не на БП а подгузник менять и дите кормить)) а когда беременная была засыпала и просыпалась вместе с БП. а вообще я никогда не понимала и не любила формы, особенно женские. мне казалось что это серпентарий какой-то. но я диву даюсь насколько у нас тут компания адекватная! я всем уже про вас рассказала,по-моему, у меня все знали что я тут зависала) если бы компания была не такая может и не задржалась бы надолго,но как-то сразу у нас все дружелюбно было,ни разу на себе никакого негатива не чувствовала, хотя мои панические атаки туту молги бы уже и выбесить кого-то)) то меня не тошнит,то мне кажется что у меня ВБ, то мне кажется что у меня ЗБ то у меня ребенок не шевелится,то у меня ребенок сильно шевелится, то у меня воды отошли, то не отошли, то у меня ребенок не дышит ночью, и из последнего у меня у ребенка вместо 1 зуба выросло 2 рядом и ничего,все терпеливы и никто еще ни разу не сорвался на меня за мой характер) так что БП и нашу компашку люблю нежно всей душой, но просто во время беременности было это все более актуально, а сейчас очень расходятся мнения в планах воспитания,одевания и пр., детей и как-то спорить, доказывать или просто совать свои 5 копеек, что "а я не так, а я вот так делаю!" не вижу смысла) если разговор на эту тему тут начинается не читаю,пролистываю) я на БП чаще занимаюсь ностальгированием, захожу иногда болталку листаю,пузики наши, в болталки тех,кто только узнал о // и болталки тех кому вот-вот рожать,захожу) я тоже недавно перечитала ноябрь и декабрь)) karakoha, в личку напиши номер, я добавлю есть,вот затейницы ФрекенСнорк, у папы знакомые. Да и фотостудий сейчас море.. я не думаю, что прям такой ажиотаж....посмотрим. К тому же, если на ДР, а не на НГ, то проще... Я заболел. Пупсю родители забрали. Трындец. Еще и с работы собрались увольнять. Вообще трындец. у нас тоже фирма накрылась,оформляю через фсс чтобы денежку получать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 блин... что-то я туплю(( Загрузила этот вайбер на комп. А он всё-равно хочет, чтоб был и на телефоне. Не знаю, куда там дальше тыкать, чтоб кого-то найти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения