Sveetlik 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Апельсиновая кошка, спасибо)) karakoha, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Sveetlik, с десяточкой кареглазого улыбашку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 sanaterium, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Sveetlik, с десяткой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Спасибо, девули за поздравления. Год как один миг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Алекsandra, С годиком! Как быстро время летит! Sveetlik, с 10 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Злату, нашу первооткрывательницу с первой настоящей датой! Год! Ого-го) здоровья малышке, новых, только приятных открытий и конечно слушаться родителей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Алекsandra, ну неееее)))))) первые три месяца доооолго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Алекsandra, Златика с годиком! Здоровья и красоты!) Белюша, вот родишь второго, и узнаешь, что даже первые три месяца пролетят как три дня))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, Anna_A, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 tanya_nansy, я проверю твои слова))))) бгггг Чуть позже)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Злату поздравляем с годом! Маму тоже с такой важной датой! От нас цемки и обнимашки! Всем привет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Златика с годиком!!! Принимайте поцелуи от нас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Спасибо красотули. Отметили в ресторане первую часть др, в вых на даче пироги печь будем, у нас 31 именнины еще. Фоты кину в вк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Златулю-красотулю и маму Сашу с годиком!ура! Пусть растет здоровенькая!!! Гоооод!!!ого)))) надо почитать наши прошлогодние записи,чёт нахлынуло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 надо наверно в вк отдельный альбом под др завести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 надо наверно в вк отдельный альбом под др завести? сейчас сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 охренеть год... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Алекsandra, немножко с опозданием,но тоже присоединяюсь к поздравлениям! Год это уже ого-го!) как сейчас помню,как мы год назад все тут труханули за вас, Злата умеет эффектно появляться Самая первая) Пусть по жизни тоже будет первая, победительница) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Ой девочки, у меня мурашки и слеза проступила. Златушка, знала бы ты как мы тут все переживали за твою маму и за тебя!! Будь светлым лучиком в жизни родителей,крепкого здоровья и больше улыбок!) Я похоже на первый годик Тимошки буду плакатт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 KristiHair, с фотками из колажа?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 а чо там про деда мороза? адреса рассылали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 sanaterium, мне вчераприслали адрес) Да, все доброе утро... Ночь была атас. 2,5 часа попрыгушек на мне с попытками слететь носом с кровати. А если перекладываю в его, то встаёт и ноет... Сиськой тоже не уложить. Стёпе видите-ли понадобилось одновременно лежать на животе и сосать. Но никак устроиться не мог... Крутился, дёргался... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 sanaterium, мне вчераприслали адрес) блин. я вчера вроде эту анкету заполнила. но мне ничего не выслали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Злату, первую весточку нашу, с Днем рождения! Улыбайся, сияй и будь любима и счастлива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения