Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Aviana, У меня мама отмазывается, не делая прививки, что собака сидит дома, не за чем их делать.. Здоровья вашей кошечке и сил!

Насчет Б и животных напомнила историю, лежала я с одной в рд еще на сохранении..она когда узнала о Б, кошку выселила в подъезд со словами "ей там лучше, природой так задумано" и типа ж у них ребенок будет, какая нах кошка.. Прибить ее хотелось.

karakoha, Спасибо))

ФрекенСнорк, Что за конструктор? А то мы сегодня в детский магазин, думала что-нить прикупить. Цены конечно..))

Вадиковна, Конечно, у меня тоже порывы прибить кошку, когда она мяукнет, когда сон уже не крепкий))) но это ж по ситуации, а так я ее не отдам, не было ничего такого за что ее отдавать надо было.

karakoha, Мы "коша" говорим)) и тож надо посмотреть где ж она муркнула))

dlyairiwki, Как у вас дела??

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ксюша, это кубики и прочее только из ткани?

Верочка, с даткой тебя и мамочку)

• Нравится 1

traveler, если б мой царь-батюшка был спокойный, да папаня наш без крайностей(никуда не ходить/никуда не ездит) то я б уже за вторым пошла б точно)))

А так после года Заерика, насяду по весне , сгоняю на моря, пока получится, полтора точно будет)))

Sveetlik, спасибо!))

У меня тоже в мыслях "прибью, нафиг", когда коты начинают играть во время сна дочери. Но отдавать никогда мысли не было, это уже члены семьи))

• Нравится 1

Веруня! Сладкая булочка! С восьмерочкой тебя!)))) цем

• Нравится 1

всем привет

вчера меси типо начались, я, сломя голову, по всем шкафам, нашла один тампон, потом купила пачку и нет ничего...

Белюша, спасибо спасибо :flower:

Крситиночку со вчершней датой!!!

Верочку с сегодняшней!!

• Нравится 1

Sveetlik, с крещением Илюху! Сильного Ангела-хранителя))))

• Нравится 1

Жалко котейку))

У меня отбилась 7 летка от рук- по приезду начнем гайки закручивать. У кого какие обязанности были в 7 лет помните? Задолбало все хочет, а не хрена в замен не хочет делать, борзота моя. Сегодня вручила пылесос-,ковер пропылесосить, 1/3 через опу а дальше слезы, в итоге без мороженки осталась))

Белюша, Спасибо)) со смесью спокойнее не становится сыночек?

Sveetlik, так вот и отправь свою маму делать прививки собаке.

Нету кошечки.

Я понимаю, что это всё несравнимо с людьми, но очень грустно прощаться с животными, с которыми ты уже привык быть...

blondme, панлейкопения...чумка иными словами..

мы всю неделю боролись...

в общем, сейчас мне предстоит не очень приятное мероприятие...

а у меня пока Пупси дома нет, кот снова полез в кроватку)))

Aviana,  очень жалко кошечку :( искренне сочувствую.

Ильюхе сильного ангела хранителя)

Верочку с ч2десными глазюками с даткой)

• Нравится 2

Aviana,  как жалко твою кошу. А что с ней?

У нас вчера еще часок побухали и успокоились. Да. Спасибо за участие.

Ооо, этот зоопарк.....у меня попугайка, жуткая дрянь, именно когда Артурику спать надо, эта бестолочь начинает как вертолёт летать, при этом зову зову, а она мало того что шумит крыльями,так ещё и восторженно чирикать начинает, вот тогда и просыпается во мне охотник за птицами ))))) приходится закрывать её на кухне, а эта дрянь обижается и начинае грызть верхний бордюр , Артурик высыпается и я иду убирать нагрызанное на кухне )))))

Вера, уже прочитала. Сочувствую.

А у меня так и не уходит дискомфорт внизу живота. Сделала тест-негатив. Надо на УЗИ. Во вторник схожу. Может киста или что там может неприятные очучения вызывать?

Алекsandra, ну да я уже пылесосила, мусор выносила, в своей комеате убирала в 7 лет. Иногда бабушка меня посуду мыть заставляла. Ну типа не сильно сложное.

Я своего с 7 лет пылесос и посудомойку разложить в обязанности поставила. Посудомойку нормально, а пылесос до сих пор со слезами, хотя вот уже 10 лет ему.

Aviana, сочувствую

Верочку с восьмеречкой

Ильюшу с крещением

У нас кажись на нижних деснах 2 щелочки появились. Ждем когда же зубья вылезут

• Нравится 3

Sveetlik, да вроде))

Но я ночью вчера сама кормила, вроде ттт ниче не высыпало)))) сегодня тоже

Девчонки, зарегалась в инсте, пока не совсем соображу чё там делать ) а_bagenova это мы с Артурио ))

У нас сегодня дождь с самого утра. Такое состояние отвратительное((

ВерунЯ-мисс очарование! С даткой!

• Нравится 1

Мы завели кота и через месяц узнали о беременности,вопрос вообще не вставал что с ним делать. Мы его любим очень сильно. Егор ведёт охоту на кота, пытается залезть на его домик и в его туалет. А кот спит в его кроватке. А когда Егор спит и кошак играть начинает, то я его из комнаты выгоняю и играю в коридоре. Иногда думаю что кот ревнует и обижается на меня

• Нравится 1

Алекsandra, это море их расслабляет не по детски!)

У нас с собой целый ворох книг - прописи, математика, логика, буквами. Заставить очень тяжело, никакая мороженка не помогает) Только твердое мамино слово, приправленное угрозой остаться без моря на весь день.

Из обязанностей - только игрухи за собой и малым убирает. Но сам, даже не напоминаю.

Вера, жалко кошечку! Сочувствую!

Катю и Верочку с даткой!

Вчера первый раз ездили в кафе с ребенком. Правда терпения его в коляске не надолго хватило, каа раз дождался пока заказ принесут, пришлось развлекать )) Потом расстроился, что злая мама пива не дала, он и ручки тянул, и ротик открывал, и язычок высовывал )) смешнюля! А мне сегодня тоже чет фигово, тошнит, хоть пиво было безалкогольное. Муж говорит еда сильно жирная была, мы непривыкшие к такому.

А с утра Мась грушу захомячил, целую, только огрызок остался! Зато пюре грушовое выплюнул. Маленьький любитель натурпродукта! :)

• Нравится 4

Ой Вер ,очень жалко котейку. Мы своего в свое время тоже долго выхаживали,но слава богу оживили.

Девочки,у нас что то прям странное со сном,ложимся на ночь в 11 в 12,в 2 или 3 ночи просыпается и не спит,висит на титьке до 5 - 6 утра,потом еще часик поспит и встает. Это ппц,я овощ в эти дни .

Мы по прежнему без зубов,и намека в виде дырок нет,только слюни рекой и руки во рту. Тут одна тетка говорит мол беги в больницу ,вам срочно нужны препараты кальция,Типо не хватает ей. Кто слышал про такое?

Еще возник вопрос,по опыту дайте совет,крестнице скоро годик,что ей подарить? Машина каталка есть,сортер тоже есть,что еще полезно в этом возрасте?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...