lana199458 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 lana199458, у нас валенки А у вас валенки какие? На подошве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 1 ноября 2015 Автор Поделиться 1 ноября 2015 ага, они все теперь в вайбере живут)) ну пусть живуТ )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Всем привет! мы еще на зимнюю обувь не перешли. вчера вот только первый день похолодали, но мы в гости на машине ездили, на ножки одевали от комбеза ножки и всё. ага, они все теперь в вайбере живут)) ну пусть живуТ )) жаль, конечно... тут никого теперь. а я в вайбере не могу общаться....(((( по ходу я выпадаю из вашего общества Изменено 2 ноября 2015 пользователем sanaterium 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 sanaterium, а почему у вас вайбер не работает? и вотсап не работает? я еще тоже не одевала зимнюю обувь, на улице не ходит, ездит в коляске в теплом комбезе с отворотами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 sanaterium, а почему у вас вайбер не работает? и вотсап не работает? я еще тоже не одевала зимнюю обувь, на улице не ходит, ездит в коляске в теплом комбезе с отворотами. я ж писала, у нас провайдер блокирует вайбер и вотсап. у нас только лайн работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 sanaterium, да ничего не выпадаешь, мы тут каждый день тоже бываем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 жаль, конечно... тут никого теперь. а я в вайбере не могу общаться....(((( по ходу я выпадаю из вашего общества я тоже без вайбера пока. Да, тихо тут очень стало...Надо на нг мужу новый тел заказывать. Правда 2 месяца ещё ждать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 sanaterium, я в вайбере не общаюсь. я тут. я попробовала-Мне там совсем неудобно. кто о чем непонятно, и куча сообщений. я по работе много в вайбере общаюсь , и стоит только зайти-миллион сообщений. даже неудобно иногда перед клиентами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 ну тише стало намного)))) Апельсиновая кошка, у моего мужа 14го ДР. - 39 лет. я думаю чего подарить. наверное жесткий диск подарю, ему недавно дети поломали. ну и еще идейку для праздничного тортика тут нашла. доукрашаю еще там всякими закусками))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 sanaterium, почему ж выпадаешь, каждый день заходим))) просто в выходные всегда мало писали, и до вибера меньше писать стали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 здоровский тортик)) моему мужу бы такой тоже понравился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, мой сладкое не ест вообще, поэтому я сладкие не рассматриваю даже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 sanaterium, ну я тоже выпадаю....мне не до блыньканья в течение всего дня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 девчоки, я в печали. заметила,что Мавтей когда ходит правой ногой через пятку наступает,нормально, а левой всегда на бок, ну на ребро стопы наступает. в пятницу пойдем к ортпеду( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 myangel, у меня средний на цыпочках ходил, когда только были первые попытки ходить. после курса массажа всё выровнялось. через недельку пошел сам. Aviana, да мне всё ранво. я б добавилась с удовольствием, если б работало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 sanaterium, идея торта интересная, я не сразу поняла, что это банки пива )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 девчоки, я в печали. заметила,что Мавтей когда ходит правой ногой через пятку наступает,нормально, а левой всегда на бок, ну на ребро стопы наступает. в пятницу пойдем к ортпеду( тонус, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Joicen, массаж,наверное пропишут?( наша бабушка только что посмотрела и сказала,что может идти от тазобедренного сустава даже блин,не представляю как массаж таким детям делать, я его одеть не могу даже, по всем дому гоняюсь,а тут массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 всем привет)) как тут дела?)) Всем привет! мы еще на зимнюю обувь не перешли. вчера вот только первый день похолодали, но мы в гости на машине ездили, на ножки одевали от комбеза ножки и всё. жаль, конечно... тут никого теперь. а я в вайбере не могу общаться....(((( по ходу я выпадаю из вашего общества я тоже тут, просто со временем беда)) Joicen, массаж,наверное пропишут?( наша бабушка только что посмотрела и сказала,что может идти от тазобедренного сустава даже блин,не представляю как массаж таким детям делать, я его одеть не могу даже, по всем дому гоняюсь,а тут массаж. я тоже массаж хочу, как-то справляются они)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Joicen, массаж,наверное пропишут?( наша бабушка только что посмотрела и сказала,что может идти от тазобедренного сустава даже блин,не представляю как массаж таким детям делать, я его одеть не могу даже, по всем дому гоняюсь,а тут массаж. да, массаж. должны быстро выправить это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 sanaterium, Кошка, как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 myangel, а до этого тбс смотрели вообще? Удачи у врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 myangel, может еще парафин на ножки назначат. я вот тоже уже с трудом представляю как бы мой на массаже вылежал. памперс с боем одеваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 sanaterium, торт супер))) еще из рыбы букетик бы подошел)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Всем привет! Мы еще в деми сапожках ходим, на зиму даже не покупала ничего, пока никак не сориентируюсь что брать. Но у нас еще тепло, +9 сегодня. Тортик с пивом супер! )) А мы вчера в автокресле аж 4 раза заснули, весь режим насмарку! Просто мега сонное кресло! Не пойму в чем секрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения