Andel 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 я сегодня заметила,что когда его держишь за левую руку, он левой косолапит, а если за правую,то нормально идет ох заглянула как 12й зуб лезет. жуть такое зрелище. прям надутая десна, видно сам зуб в этом пузыре и видно что там кровь внутри. бррр. бедные детки. надеюсь 12 и пока хватит. а то что-то многовато у нас зубов для нашего возраста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 у нас тоже сегодня непонятая акция была "встань в 5 утра и не спи час")) о, у нас была такая акция и не один день, чур её))) Приветики девченки.я очень давно к вам не заходила,уже и соскучилась.Смотрю у всех детки уже так подросли.,а то я думало что мой только так быстро растет.Мы уже готовимся ко дню рождению.,12.11.Девчата а вы уже начали подготовку ко дню рождению? привет)) у нас фотоссесия, с шариками двух видов))) ну торт, мб родственники, звать много народа не хочу. Алена, привет-привет!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 мне вот тоже кажется что когда стоит то немного поджимает пальчики. педя ничего сегодня не увидела. у меня шиза походу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ничоси! 12 зубов!))) куски вам в руки, и жевать, зубки легче вылезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma.88 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 myangel, нам щас массаж делают) ниче справляется, раньше лежа, а сейчас сидя или на руках держит. Да и комплекс упражнений чуть другой теперь, чем первые два курса. Моей племяшке и в 2 года массажи делают)) так что не боись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 А у нас сегодня 6 проклюнул. Теперь по 3 зуба сверху и снизу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma.88 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 А у нас зубов нет, так сегодня смотрела как там дела и походу первая лезет верхняя двойка!!!! такой уже набухший шарик!)) капец. А единички когда)))? что она будет этим одним зубом грызть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) Девочки, а у всех детки уже сами слезают с дивана/кровати? Я учила-учила ножками вперед. Даже как-то пару раз получилось.. А муж в последнее время затеял со Стёпой игру. Ложится на пол. А Степашка через него туда сюда ползает за разными предметами. Так теперь с дивана наровит руками вперед.(( Когда на полу диванные подушки валяются (для страховки), то спускается. А так ловлю в полёте(( Изменено 3 ноября 2015 пользователем Апельсиновая кошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma.88 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Апельсиновая кошка, а что они не парами лезут? Девочки, а у всех детки уже сами слезают с дивана/кровати? неа, не умеет, один раз самоспрыгнула, но не плакала, значит не больно было Насчет годика, ходим фотосессию, тортик со свечкой, фотки Ритули распечатаю типа паравозика сделаю. А гости не знаю.. у нас выпадает на будень день, а слышала что первый годик не переносят, бред может.. поэтому еще не решили с гостями. Придут конечно потом дедушки, бабушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Апельсиновая кошка, сама слезает уже, да. Убегает постоянно, когда спать укладываю)) Ловлю же на кухне)) elma.88, так по-разному ж зубки лезут, все индивидуально. k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, Вера тоже поджимает пальчики еще, когда стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Впервые слышу, что не переносят. Мы числа 28 будем собираться. Моя мама на смене будет 22, приедет 27, а 27 муж уезжает на соревнования, поэтому 28 соберемся с родственниками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 elma.88, ну откуда такие поверья сейчас берутся, не в деревне ж живем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Апельсиновая кошка, нееееееее, мы не слазим)) вообще ни в какую. у нас др выпадает на пт, но боюсь что у всех будут копоративы... но мы все равно в пт будем справлять! планирую тоько родственников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma.88 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) KristiHair, Joicen, та вот кто-то ляпнул где-то и пошло) тоже считаю что бред. у нас если собрать бабушек, дедушек и крестных (брат мой и сестра мужа) с семьями, то капец народу... в нашей двушке тесновато явно будет Изменено 3 ноября 2015 пользователем elma.88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asoboleva 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, педя вряд ли увидит, не ее специализация, в годик невролог должен посмотреть обязательно (если я не путаю), если подгибает иногда, то думаю ничего страшного, к году должно все пройти)) Апельсиновая кошка, мы еще сами плохо слезаем, вернее я боюсь, страхую и подушки лежат рядом с диваном для мягкого полета))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Мы будем в будний день отмечать, я так сказала)))) просто у нас др рядом с нг, я не хочу, чтобы у ребенка это был один праздник, хочу чтобы др был др. фотосет будет заранее в студии, сделала единичку, помпоны, шарики. В др украсим комнату шариками , растяжками всякими, помпоны опять же. Тортик уже заказала. С дивана сам не слазит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Апельсиновая кошка, а что они не парами лезут? У нас нижние центральные появились с разницей в 3 недели, верхнии в 1 неделю.Сейчас рядом по 1 появились, но думаю и остальные в паре скоро проклюнут. А гости не знаю.. у нас выпадает на будень день, а слышала что первый годик не переносят, бред может.. Почему не переносят? Это из суеверий? Тогда мне всё равно.У нас тоже на будни попадают. Муж и гости работают. А вечером не вариант - Стёпа может разгуляться и поздно лечь, и то с великим боем. Меня такой расклад не устраивает. Да и мои родственники с Питера хотят приехать. Поэтому я сразу решила, что в субботу праздновать будем. Апельсиновая кошка, сама слезает уже, да. Убегает постоянно, когда спать укладываю)) Ловлю же на кухне)) Ты не в её кроватке укладываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma.88 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Sveetlik, даже торт уже заказала ?! Вот это подготовка ))) про фотостудии писали, что места уже заняты на выходные много где , вот надо быстро что то думать а то мест не хватит. все ж новогодние фотосеты делают Апельсиновая кошка, да типа суеверие. Племяшку так без праздника оставили. Тоже в будни только бабушки смогли приехать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 elma.88, так др 29 декабря))) там новогодние наборы заказывают и я урвала местечко нам)) а так бы и не досталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ты не в её кроватке укладываешь? не, у нас сс. когда места будет больше, купим кровать и начнется эпопея по поручению к кроватке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 мы тоже ещё не слазим сами с дивана/кровати. Ну и ладно.. ДР будем отмечать тесным семейным кругом, на следующий день фотосессия. Ну и торт скорее всего закажу. Я думаю для первого ДР достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Мой с дивана не слезает, учу, учу и чет никак))) Ну я не парюсь, у нас в субботу др( мы с зверюшей постарались) Но где отмечать вопрос... У племянника моего старшего ужаснейшая аллергия на кошки (а к тому времени кота с дачи привезут) , не просто краснеет...задыхается...приступы случаются... А не позвать сестру с мелкими ее, я не могу...или вообще никого не звать Вот думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 всем привет мы с кровати не слезаем, только если головой вперед)))))))))) мне кажется др можно переносить, тем более кто ближе к нг))) эх, бедные детки, не будет потом др))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 всем привет! мы тоже только головой вперед с диванов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, педя вряд ли увидит, не ее специализация, в годик невролог должен посмотреть обязательно (если я не путаю), если подгибает иногда, то думаю ничего страшного, к году должно все пройти)) насчет педи я так же подумала. у нас в год-невролог, ортопед,хирург обязательны. ну нам еще оам обязательно и мы головой вперед с дивана. а еще вот боком как-то слетели, но ладно на подушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения