Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Хамка, Kry-Sty, спасибо)

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я в семь лет убиралась,носила воду в деревне,конечно были свои ведра.мыла посуду. Но делала все из под палки,я и потом такая же была,и сейчас это осталось,я сделать то сделаю,но меня не надо заставлять . Вот папа приходил и начинал Типо убери убери,я прирекалась прирекалась,до ругани,до слез. Он уходил и я все спокойно делала. Почему так фиг знает. Сейчас тоже приходиться себя перебарывать,когда такая ситуация,прям выступаю в диалог,пытаюсь переубедить,переспорить,хотя делов бывает на пять минут .

Aviana, Сочувствую..

bagema74, Хамка, Kry-Sty, спасибо, девочки!

Aviana, сочувствую((((

Ой Вер ,очень жалко котейку. Мы своего в свое время тоже долго выхаживали,но слава богу оживили.

Девочки,у нас что то прям странное со сном,ложимся на ночь в 11 в 12,в 2 или 3 ночи просыпается и не спит,висит на титьке до 5 - 6 утра,потом еще часик поспит и встает. Это ппц,я овощ в эти дни .

Мы по прежнему без зубов,и намека в виде дырок нет,только слюни рекой и руки во рту. Тут одна тетка говорит мол беги в больницу ,вам срочно нужны препараты кальция,Типо не хватает ей. Кто слышал про такое?

Еще возник вопрос,по опыту дайте совет,крестнице скоро годик,что ей подарить? Машина каталка есть,сортер тоже есть,что еще полезно в этом возрасте?

мы тоже без зубов и намекает на них нет. Как мне уже многие. Говорили и писали, что беззубыми не останемся))) у знакомой сыну год и 3, так у них вообще только 1 зуб вылез. У другой знакомой в 3 месяца зубки полезли у дочи. У нас тоже со сном проблемы. В 11 с боем укладывается и в 5,30 доброе утро у всей квартиры)))

dlyairiwki, tanya_nansy, мерси, нам приятно очень))

ketrinbelka, Кальция глюконат что ли, у комаровского читала, типа ничего плохого от него не будет и лишнее не всосется в организм. Как-то так)) а еще вы поздно ложитесь, тож читала, что деткам идеально в 19.30-20.30, иначе потом скапливается недосып. Я тебя в инсте отмечу на фото

traveler, мы сегодня тоже грушу ели) и в ниблере, и так погрызла))

ketrinbelka, а вы молочку еще не вводили? У нас первый зубик вылез через 4 дня после ввода творожка. Не знаю, совпадение или нет

Про кальций конечно лучше у врача спросить

traveler, ну Максик молодец! Ттт на него! Говорю, попробуй и овощи куском дать и мясо))))

Еще возник вопрос,по опыту дайте совет,крестнице скоро годик,что ей подарить? Машина каталка есть,сортер тоже есть,что еще полезно в этом возрасте?

посмотри лошадку Роди - качалку резиновую)

Мы едим творожок неделю, зубов нет))

Kry-Sty, Кристин,хотела спросить. Ты писала что Элифке даешь кушать кусочками,а что именно даешь кусочками? А то мы тоже без зубов,печенье хацнс стала жевать,яблочко по чуть чуть сама откусывает,но бывает куски очень большие оттяпает и давиться,поэтому боюсь давать. А прикорм ест плохо ,вот и думаю может ей давать как педприкорм? Кусочками? Или лучше не надо и ждать зубы?

ketrinbelka, а вы молочку еще не вводили? У нас первый зубик вылез через 4 дня после ввода творожка. Не знаю, совпадение или нет

99% совпадение))

мы молочку не вводили еще))

traveler, творожок едим недели две уже,почти каждый день по 50 грамм

Sveetlik, она раньше на ночь не уходит ,в 8 засыпает и через 20 - 30 минут просыпается,и потом на сон идет так поздно. Сейчас мне так удобнее потому что есть вероятность что встанет в 8 ,в 9. Потому что у нас в 9 массаж,а если она встанет раньше ,то делать его не даст.

Если пытаться так рано еще ее уложить,то будет вставать в 5 утра,а я так не могу....

Девочки, а все что-ли на 4 часовой перерыв между кормлениями переходят? Я что-то и не смотрела нормы давно.. У нас 2,5-3 часа днём. Редко 4, если спит..

ггг мой или не слышит, или делает вид, что не слышит, потому что я не понимаю, как можно так крепео спать, чтобы рёв не мешал...

у меня 4 часа нету, 3 часа, когда с папой гуляют

Я бы и рада чтобы она укладывалась хотя б в 10, но тогда ранний подъем будет.

И вообще у нас со сном какая то фигня. Вот она сейчас засыпает на груди на нашей кровати,потом я ее перекладываю в ее кроватку ,через 30-40 минут она просыпается и пищит,игнорировать не помогает,приходиться доставать или походить покачать или титьку дать,она засыпает и я ее обратно кладу.

А через 2 часа ,а то и меньше снова просыпается и забираю уже к себе,так как потом просыпается на покушать очень часто. Как это изменить ? Не понимаю.. .

Бутылку не берет,поэтому смесь отпадает.Соску тоже не воспринимает,даже в сонном состоянии подмену замечает и орет.На ночь пробовала и кормить посытнее,не помогает. Пробовала гулять дольше перед сном,тоже не помогло. Ванна тоже не проходит,она ее подрит.

Ходили к неврологу ,прописали нам глицин,пили его месяц - не помог.

Что думаете про это?

Aviana, соболезную...это очень тяжело, терять животных, своих друзей

Верочку с даткой!)

• Нравится 1

Sveetlik, спасибо за ссылку,очень интересно. Сейчас массаж закончим через неделю,и буду пробовать как там написано.А ты так рано и укладываешь? Во сколько встает? Слушай ,а у тебя вроде была игрушка для сна? Пользуетесь? Или уже нет?

Aviana, как жалко кошечку... прекрасно понимаю сейчас твои чувства...

Я вообще во время Б завела кошку, вот хотелось и все. Нисколько не жалею, хотя тоже слышала упрёки от некоторых, что аллергия будет и прочее.

Илюшку с крестинами!

Девчушку Верочку с восьмеркой!)

Мой товарищ плохо стал спать блин...

• Нравится 1

ketrinbelka, я только неделю как начала давать кусочками. Раньше давилась, сейчас жует. Зубов нет. Но деснами как то. Просто она вечно хочет то, что у меня и мопробуй не дай. Котлеты половину паровую схомячила мою, я ей кусочки отщипывала просто. Картошку вареную отщипываю и в рот кладу. Если вижу начала давиться, даю запивать водой или кисломолочкой или смесью. Она жует долго. Сегодня макаронину отшипнула и ей в рот положила. Поесть иначе не дает.

Тушеные овоши вилкой мну и кормлю.

Персики, груши и абрикосы тоже под присмотром кусает.

Ну я вот так пытаюсь перебороть свой страх и даю. Пусть учится. Яблоки кусать не даю, они жестковатые без зубов не прожевываются. Пока так.

traveler, совпадение)) зуб вылез до ввода творога)))

Привет девочки!

Спасибо за поддержку!

Мы орем на зубы таки :malicious: У Егора нижний один проклюнулся, Даша спойнее. И у обоих сопли, Егор хрипит и кашляет, старший притащил, тоже такой же, прям видела как на площадке мальчик ему в лицо кашлял :Laie_:

И кушать Егор стал плохо опять, ну тут уж понятно - сопли, зубы...с ними какой аппетит! Но у него запасы, ему можно и похудеть чуток, не страшно)))

Вчера купила им ниблеры, а то ручонки тянут, когда фрукты ем, а давать им боюсь, давятся, куски откусывают деснами. Оба с удовольствием обсосали ниблеры эти...

Для волос маска - яичный желток, касторовое масло, коньяк (немного), можно мед и эфирное масло (я лаванду лблю). Под шапочку и часа на 3-4...восстанавливает луковицы, потом подшерсток растет...еще очень хорошо ополаскиваная после мытья. На 1 л воды 1 ч л яблочного уксуса (я предварительно 2 недели настаиваю на нем травы, можно и без этого). и просто сполоснуть волосы после мытья.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...