Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

lana199458, мы ГВ уже свернули, прикорм вводила раньше по срокам, чем сейчас рекомендуют, к 10 месяцам у нас сложилось так: утром в 7 - кефир или смесь 200 мл, в 10 - каша из коробки Нестле (разные беру) сок, фрукты; в обед примерно в 14 - овощное пюре (картошка, капуста, лук, морковка варю и измельчаю блендером) плюс мясо (фрикаделька из говядины, варю отдельно пока еще) в целом примерно 200 мл, ест очень даже с аппетитом))) вечером каша (200 мл), в 21 -смесь или кефир и спать. Примерно в 24 могу дать еще раз смесь 200 мл, спит до утра.

Овощные пюре в банке мне не нравятся и малому тоже, особенно если там шпинат, какой то кислый и противный вкус(( мясо в баночке ооочень редко, если не успеваю Я заранее прокрутила мясо, сделала фрикадельки и заморозила на неск дней. Начинала с овощного пюре, а когда уже ел полную порцию по понемногу добавляла мясо. Можно слегка подсолить и добавлять пару капель масла.

Каши Нестле мне очень нравятся, они очень вкусные.

Если плохо кушает, попробуй определить, что из овощей нравится больше всего, а потом добавлять другие овощи. Хотя картошку рекомендуют не более 50% в пюре.

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Aviana, ой, каааааак напомню!))))

Белюша, зверика с даткой))))

• Нравится 1

Aviana, спасибо!))))

Всем приветик!) Зверик, лови поцелуйчики!))

Мы вчера дали Тимохе апельсин укусить) морщился, кривился, но все равно лез снова укусить) на сегодняшний день 7 зубов. Пока не ходит.

Ой, я тоже дурею дома... и все осложняется тем, что у меня тут нет НИ ЧЕ ГО! Так бы и на маникюр сходила бы, в тц какие нибудь погулять, да на людей посмотреть... Уже на 200% уверена, что не хочу тут строить жилье. Буду мужа теперь настраивать на цивилизацию. Даже вылазки в город не приносят радости, потому что все бегом бегом и приезжаешь домой в мыле и опять ребенка тебе на шею.

таланты... я бы вот заморочилась с тортами бы даже на заказ,нно опять же, кто тут брать будет... короче я б дипрессии) на всех срываюсь ) жду встречи с одногруппницами 28 ноября как чего то сверхъестественного!

• Нравится 2

KristiHair, а где вы живете так далеко от цивилизации?

Белюша, с даткой!!!

lana199458, утром каша или творожок, обед овощи, ужин фрукты, перед сном смесь. в промежутках между кормлениями печенье.

• Нравится 2

Мы едим утром кашу, днем творожок+печенье+йогурт/биолакт, позже овощи с мясом. Перед сном смесь и ночью тоже. Ничего не солю

• Нравится 1

Белюша, малыша Зверика с даткой))))

• Нравится 1

мы в 9 едим кашу (коробочная, либо варю сама на молоке), в 13-30-14 обед (овощи: лук, морковь, картошка, фасоль стручковая,кабачок, тыква, брокоолли, цветная-шпинат-что из этого+мясо-индейка-рыба,в общем миксую каждый день) ужин в 17-30 фрукты с творогом. в 20-30 смесь и спать и примерно в 5 утра даю кефир примерно мл150. иногда бывает в промежутках сушка или печенька

я тоже не солю пока

• Нравится 1

Девочки, спасибо!

Белюша, с даткой вас!!

• Нравится 1

lana199458,

9.00 - каша (коробочная)

13.00 - овощи + мясо/рыба + желток (сама варю, большую часть в бленлдер и несколько кусочков так пожевать) - не солю

16.00 - гв перед вторым дневным сном

18.00 - творог + фрукт + несколько глотков кефира (больше не пьёт) + кусочек хлеба/печенья

20.30-21.00 - гв перед ночным сном

ночь - бесконечное число раз гв...

Белюша, Зверика с даткой!!!

• Нравится 1

Этот день мы очень ждали, и вот он настал. Оглядываясь назад я понимаю, что эти 365 дней пролетели очень быстро.С Днем Рождения сынулька наш дорогой.

• Нравится 8

@Юляшк@, поздравляю!!!

0f1edec8ddbf.gif

• Нравится 1

@Юляшк@, Поздравляю вас!!! растите здоровыми и улыбающимися!

Апельсиновая кошка, спасибочки

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, спасибочки большое

@Юляшк@, c годиком ! Ура!)))

Этот день мы очень ждали, и вот он настал. Оглядываясь назад я понимаю, что эти 365 дней пролетели очень быстро.С Днем Рождения сынулька наш дорогой.

Поздравляю вас!!! :flower:

• Нравится 1

KristiHair, с тортами ты зря, у нас многие занимаются и на каждый детский день рожденья заказывают, сами пекут единицы. Да и на юбилеи и другие торжества, корпоративные праздники тоже. Ты попробуй рекламу дай, создай группу в инете, порасклеивай объявления по вашему городу, глядишь и пойдет дело )))

KristiHair, с тортами ты зря, у нас многие занимаются и на каждый детский день рожденья заказывают, сами пекут единицы. Да и на юбилеи и другие торжества, корпоративные праздники тоже. Ты попробуй рекламу дай, создай группу в инете, порасклеивай объявления по вашему городу, глядишь и пойдет дело )))

в среднем такой торт стоит 2-3 тыс р. а пару раз сделаешь и попрет сарафанное радио.

Nikulya-Kaprizulya, так Кристина не в городе живет, поэтому и не видит смысла в этом

@Юляшк@, поздравляю с первым юбилеем)) растите здоровенькие на радость маме и папе)))

• Нравится 1

@Юляшк@,  поздравляем вас с 1 годиком!

• Нравится 1

lana199458

ночь - бесконечное число раз гв..

Аналогично)))))

Юляша, с годовасиком!!!! Растите здоровенькие))))

Девочки, привет!

Я тут писала, как мы не особо охотно едим,а оказалось ( после вчерашнего планового похода к врачу, что у нас зубик прорезался и еще один, шестой,на подходе))) вот аппетита то и не было))) Сейчас пока нормуль)))

Да,и спасибо всем,кто написал про покушать)

Я тут заметила,что стала немного оживать, так сказать, захотелось купить новые вещи))) до сей поры по фиг было, что одеть, лишь бы удобно и быстро, особенно зимой, и на голове тоже, особо не заморачивалась))) а тут прям про прически,обновки задумалась...вот что значит растет малыш и понемногу легче становится))

• Нравится 6

Юляшка, с первой днюхой малыша!!!

Блин...как быстро время - таки летит!!!

Да...я заметила, что как у нас процесс прорезывания зубов, то ложки мы отпихиваем...максимум через соску...

• Нравится 1

sanaterium, [ является поселке городского типа живу, тут население тысяч 12. До Пензы 80 км, до Саранска 50 Км. Тут у нас ничего нет... Торты делают тут две армянки, у которых магазины есть. А торты это как дополнение. Но они не такие делают, какие я хочу) там мастика и из крема что-то. А как я пытаюсь выравнивать и украшать, так не делают. Можно по своим попробовать... может нужно будет кому.

Юляшка, с годиком ваше продолжение!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...