sanaterium 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ФрекенСнорк, бедный Федя.... лечитесь. не болейте малыши(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 lana199458, мы в ку-ку любим играть, я прячусь за стенкой допустим и выглядываю. Или садимся, я накрываю его пледиком или сама накрываюсь, так играем. Катаем мячик друг другу, в догоню догоню играем. Это я все прочла в книге "Помогите малышу заговорить" sanaterium, спасибо. Да, так жалко когда дети болеют, лучше бы я сама 10 раз переболела. Надеюсь, что хоть лечение правильно назначили и не дойдет до осложнений и больницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana199458 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ФрекенСнорк,ну что ж вы так, Федюша сладкий, так жалко ((( лечитесь, выздоравливайте скорее))) Догонялки мы тоже недавно полюбили,а куку любим за занавеской делать))) мячик ногой пинает,так смешно ногу задирает, чтобы пнуть))) Я имею ввиду, что мы не играем вместе постоянно, скорее наоборот, в большинстве он сам находит,чем заняться, что уронить, куда залезть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 lana199458, я читала где-то что научить играть ребенка может только мама (ну или папа, взрослый имеется в виду). Вот он сам конечно играет, но ты же показываешь, как с машинкой играть, например, как кубики строить. Я показываю, как машинка в гараж заезжает, строим башенку из кубиков, потом рушим машинкой. Как-то так. Еще на мелкую моторику стараюсь раз в день, с пуговицами играем, катаем шарики из соленого теста, втыкаем в тесто что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 lana199458, мы в ку-ку любим играть, я прячусь за стенкой допустим и выглядываю. Или садимся, я накрываю его пледиком или сама накрываюсь, так играем. Катаем мячик друг другу, в догоню догоню играем. Это я все прочла в книге "Помогите малышу заговорить" sanaterium, спасибо. Да, так жалко когда дети болеют, лучше бы я сама 10 раз переболела. Надеюсь, что хоть лечение правильно назначили и не дойдет до осложнений и больницы аналогично играем) Еще кукол качаем в кроватке, любим показыыать на картинки. а я называю кто это и как говорит. Чаще играет сама, мячик катает, роется в своей корзине)) Мы очень любим Лего Дупло, открывает-закрывает окошки и двери, если я построю домик, сажает туда фигуры, катает машинку, разъединяет детали. У нас еще много игрух разных, которыми ребенок играет сам. Еще очч нра овощи на липучках (половинки), соединяет и разъединяет как пазл. Ну, книги и т.д. - это понятно)) ФрекенСнорк, поправляйтесь! Печально, когда малышам плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 lana199458, я также играю, читаю.. ФрекенСнорк, бедный малыш( Скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana199458 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 аналогично играем) Еще кукол качаем в кроватке, любим показыыать на картинки. а я называю кто это и как говорит. Чаще играет сама, мячик катает, роется в своей корзине)) Мы очень любим Лего Дупло, открывает-закрывает окошки и двери, если я построю домик, сажает туда фигуры, катает машинку, разъединяет детали. У нас еще много игрух разных, которыми ребенок играет сам. Еще очч нра овощи на липучках (половинки), соединяет и разъединяет как пазл. Ну, книги и т.д. - это понятно)) ФрекенСнорк, поправляйтесь! Печально, когда малышам плохо. Shakti, а что за фрукты такие, заинтересовало, какой фирмы, лего дупло так и называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Shakti, а что за фрукты такие, заинтересовало, какой фирмы, лего дупло так и называется? Я брала такие, 2 набора, ножи и доски убрала, играем как пазлами. Через СЗ стоит руб 100, не больше) А Лего да, серия дупло, с 1,5 до 5 лет, но многие начинают раньше, детям нравится ковыряться) У нас пока такой набор 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana199458 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 А мы сегодня два раза самостоятельно пошли, пока три - четыре шажка))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Забыла добавить, фрукты S-S Toys, они разных фирм бывают, есть деревянные. Эти маленькие и легкие, для ребенка удобные. сначала липучки тугие, потом разрабатывается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asoboleva 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 lana199458, поздравляю с первыми шажочками)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Мы тоже болеем, пол третьего ночи, караулю темпу всем привет ) lana199458, поздравляю с шажочками )) Степочку с прошедшей датой! !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 всем привет! Shakti, а у нас такие фрукты по квартире валяются никому неинтересные)))) Половину уже даже растеряли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 всем привет! Shakti, а у нас такие фрукты по квартире валяются никому неинтересные)))) Половину уже даже растеряли. Видимо, у всех свои интересы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana199458 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) Мы тоже болеем, пол третьего ночи, караулю темпу всем привет ) lana199458, поздравляю с шажочками )) Степочку с прошедшей датой! !! Спасибо)))) Пузырику скорейшего выздоравления!!! Девули , спасибо за поздравления с шажочками, я че то в таком восторге пребываю))) На счет игрушек тут надо смотреть, что заинтересует,а что нет. У нас есть игрушки к которым нет интереса,может быть пока. А есть некоторые игрушки, которым уже сто лет в обед, лежат,лежат,он к ним все время не проявлял интереса,а потом вдруг заиграл))) Моей дочери, когда ей было лет 7, подарили большую коробку пазлов, она их зачерпнула из коробки,подбросила вверх, они красиво рассыпались дождем.... на этом наши пазлы закончились))) Изменено 26 ноября 2015 пользователем lana199458 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 lana199458, c шажочками вас!)) подарили большую коробку пазлов, она их зачерпнула из коробки,подбросила вверх, они красиво рассыпались дождем.... на этом наши пазлы закончились))) ой, ржу :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 lana199458, с первыми шажочками!! bagema74, выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 bagema74, ну что тут все разболелись!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana199458 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Еще раз спасибо всем за поздравления))) Мы сегодня ходили к невропотологу,все у нас хорошо))) Теперь впереди манту ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Все! 8й зуб прорезался у Зверика)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Всем привед. Федюше и Андрюше скорее выздороветь желаем. О, звери с зубиком. У вас все по плану)) к году 8 зубов надо? получите - распишитесь))) У нас наконец верхний один сегодня пробился, чуть царапается, с середины сентября лез-лез и вылез наконец. К нам приезжала в гости Лесёнина сестренка, она нас младше на 4,5 месяца. В прошлый раз моя дочь ее лупила, так как не знала как себя вести с другими детками. А сейчас Леся ее зацеловала, по волосикам ладошкой гладила и щупала. А та была не особо в восторге от такого фамильярного отношения)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Юринка, даааа! Долго сидел)))) наконец пробился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana199458 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Белюша, с,зубиком вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Я тоже Вале говорю, что план к году выполнен))) У нас по-прежнему 2 зуба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 У нас 7. Так что есть надежда на выполнение плана)) Всем привет! Киса Муррр, с даткой Василису!!! А я вся в раздумьях... Даже смешно... Завтра будем крестить Степашку. Начало в 9.30. А он обычно с утра какает часов 10-10.30. Это получается как раз во время таинства.. А там же надо памперс снимать, чтоб окунать... И что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения