Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

ketrinbelka, а вы молочку еще не вводили? У нас первый зубик вылез через 4 дня после ввода творожка. Не знаю, совпадение или нет

мы уже месяц едим творожки и зубов нет.

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у Поли темпа 38. А я думаю, чего вредничает весь день... Потрогала ее, а она горячая((( с чего бы?? Всё на зубы списываем?

Илюшу с крестинами!!!

Так интересно, кто первый из нашей темки за следующим детенышем пойдет? Но кстати все еще держатся, знаю примеры когда беременели и с 3-4 месячными малышами.

гггыы я тоже об этом частенько думаю :D

Joicen, с даткой нежную девочку Верочку!!! :flower:

Aviana, жаль кису :cry:

Алекsandra, в 7 не помню. Вроде где-то с 3 класса (эт сколько лет? 9? :think1: До этого просто в коммуналке жили, поэтому по общему корридору и кухни особо не пускали шататься) с сёстрами чередовали дни: одна посуду моет, вторая - подметает, треьбя - пыль и мусор. На следующий день менялись..

dlyairiwki, кошмар, что у вас твориться :( Так страшно всегда читать такие новости.. Не представляю какого жить в таких условиях.. Держитесь!

Тут одна тетка говорит мол беги в больницу ,вам срочно нужны препараты кальция,Типо не хватает ей. Кто слышал про такое?

Еще возник вопрос,по опыту дайте совет,крестнице скоро годик,что ей подарить? Машина каталка есть,сортер тоже есть,что еще полезно в этом возрасте?

мне бабушка тоже с 6 мес про нехватку кальция талдычила. Но я что-то так и не начала его принимать... Первый и пока единственный зуб появился в 7,5 мес.

Я племяшке на годик подарила кучу игрух подарила (сестра сказала, одежду не надо: каталку-сортёр в виде таксы (прикольная, но сестра сказала, что нос быстро от погрызов облазить начал), пальчиковые краски и раскраски для них (на красках смотрела, чтоб от года шли - там разный возраст производители пишут), набор для ванны (сачок и морские животные) и какая-то развивающая игра в виде большого мягкого кубика и карточек с заданиями (но это вроде от 1,5 лет пойдёт).

Изменено пользователем Апельсиновая кошка

ketrinbelka, Мне тоже не нравится вставать в 6))))) но это ребенок, и в моих интересах, чтобы он был спокойный. Привыкла уже к ранним подъемам. Укладываемся ближе к 9, в 9, но до 10 уже должны спать. Это у Вали волшебная овечка.

ketrinbelka, Или ты про мягкую игрушку? Собака у нас) да, он спит с ней) встает от 5.30 до 7 утра, в этом диапозоне, чаще в 6.30

KristiHair, Спасибо еще раз))

dlyairiwki, Поле не болеть!! Как сейчас темпа?

Апельсиновая кошка, Спасибо)

Верунчика глазастика с даткой.. Я в 7 лет ничего не делала по дому))) в Москве осень что ли

• Нравится 1

сейчас ходили в кафе, так смешно, Андрей понял, что все вокруг жрут и начал есть свои игрушки, салфетки и все прочее, когда принесли еду, то не дать было незя, пришлось кормить булкой, ну мини-мини кусками

• Нравится 5

dlyairiwki, вы чего это? Не болеть! У вас жарко? Попробуй снять памперс и обтереть водичкой

Кстати, девочки, у кого-нибудь еще есть дети, которые не тащат в рот никакие посторонние предметы? (только свои или чужие части тела)

Или это только у меня такой уникальный малыш?

traveler, такое бывает????))))))

После эфералгана 36,5 стала.

У нас не жарко, но ее раздела.

Sveetlik, прости, что только сейчас отвечаю, видела, вы уже были в магазине. Нет, конструктор типа лего, только больше и как из резины что ли. Мягкие кирпичики называется, в ашане купила.

Joicen, Веруню красотку с восьмерочкой!

Aviana, жаль кошечку :( я очень именно скоттишей люблю, у тебя же они? у меня кошечка, когда умерла, настоящая трагедия, мы с мужем до сих пор ее очень тепло вспоминаем.

dlyairiwki, Полику не болеть!

bagema74, мой давно просек что все жрут))) попрошайничает

Я так к творогу его приучила, ели вместе)))

traveler, и правда, бывает такое????

В рот идет все! Даже домашние цветы ободрал и жрал)))

Федя, когда видит, что мы едим, так смешно начинает чавкать, копирует нас )

ФрекенСнорк, а мой как собака смотрит голодными глазами , попрошайничает)))))

А если я жую и взяла на руки, то прям в рот лезет

ФрекенСнорк, да, Уже объездили магазины)) в ашан потом тогда наведаемся,спасибо)

Sveetlik, получается бывает :)

traveler, Не, сынок всё тащит в рот, абсолютно всё.

Ксюша, такой, да?

30918_12.jpg

Белюша, если я что-то ем, то он тоже пытается забрать, но если отдать, исследует руками, жмакает, тыкает и т.д.

traveler, а в рот не тянет?)) мой просто сначала тыкает и жманькает, а потом в рот да сунет)))

Понравится/не понравится это уже другой вопрос

Белюша, не, он даже грызунки не грызет.

traveler, Ничоси! Я уже заманалась убирать все, особенно цветы и обувь)))))

• Нравится 1

Моя жрет все, особенно кошелек часы и песок))

Девчоночки, всем спасибо))

Мы тоже в рот тянем все абсолютно)

traveler, и моя все жрет. Даи все мои дети все в рот тянули.

Неужели есть такие дети?

ФрекенСнорк,  а Элиф тоже поесть не дает. Так орать начинает дайдайдайдааааааай нямнямнямняяяяяяям таким требовательным тоном. Не дать невозможно. В кафе если сидим в рот ей булку пихаю чтоб не орала.

Похоже плперли зубы у нас. Сейчас еле уснула. Орала диким ором. Просто душераздирающим. После зубного геля и нурофена отрубилась. На десне 2 щелки, с правой стороны подлиннее. Зубы еще не показались. Скорее бы вылезли. Жалко ее так

Sveetlik, вот такой

i?path=b0126205633_img_id4744011419303852162.jpeg

• Нравится 1

На годик хорошие отзывы об интерактивном зайце " за мной, бани".

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...