emansi 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 ketrinbelka, а вы молочку еще не вводили? У нас первый зубик вылез через 4 дня после ввода творожка. Не знаю, совпадение или нет мы уже месяц едим творожки и зубов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 А у Поли темпа 38. А я думаю, чего вредничает весь день... Потрогала ее, а она горячая((( с чего бы?? Всё на зубы списываем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 (изменено) Илюшу с крестинами!!! Так интересно, кто первый из нашей темки за следующим детенышем пойдет? Но кстати все еще держатся, знаю примеры когда беременели и с 3-4 месячными малышами. гггыы я тоже об этом частенько думаю Joicen, с даткой нежную девочку Верочку!!! Aviana, жаль кису Алекsandra, в 7 не помню. Вроде где-то с 3 класса (эт сколько лет? 9? До этого просто в коммуналке жили, поэтому по общему корридору и кухни особо не пускали шататься) с сёстрами чередовали дни: одна посуду моет, вторая - подметает, треьбя - пыль и мусор. На следующий день менялись.. dlyairiwki, кошмар, что у вас твориться Так страшно всегда читать такие новости.. Не представляю какого жить в таких условиях.. Держитесь! Тут одна тетка говорит мол беги в больницу ,вам срочно нужны препараты кальция,Типо не хватает ей. Кто слышал про такое? Еще возник вопрос,по опыту дайте совет,крестнице скоро годик,что ей подарить? Машина каталка есть,сортер тоже есть,что еще полезно в этом возрасте? мне бабушка тоже с 6 мес про нехватку кальция талдычила. Но я что-то так и не начала его принимать... Первый и пока единственный зуб появился в 7,5 мес. Я племяшке на годик подарила кучу игрух подарила (сестра сказала, одежду не надо: каталку-сортёр в виде таксы (прикольная, но сестра сказала, что нос быстро от погрызов облазить начал), пальчиковые краски и раскраски для них (на красках смотрела, чтоб от года шли - там разный возраст производители пишут), набор для ванны (сачок и морские животные) и какая-то развивающая игра в виде большого мягкого кубика и карточек с заданиями (но это вроде от 1,5 лет пойдёт). Изменено 16 августа 2015 пользователем Апельсиновая кошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 ketrinbelka, Мне тоже не нравится вставать в 6))))) но это ребенок, и в моих интересах, чтобы он был спокойный. Привыкла уже к ранним подъемам. Укладываемся ближе к 9, в 9, но до 10 уже должны спать. Это у Вали волшебная овечка. ketrinbelka, Или ты про мягкую игрушку? Собака у нас) да, он спит с ней) встает от 5.30 до 7 утра, в этом диапозоне, чаще в 6.30 KristiHair, Спасибо еще раз)) dlyairiwki, Поле не болеть!! Как сейчас темпа? Апельсиновая кошка, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Верунчика глазастика с даткой.. Я в 7 лет ничего не делала по дому))) в Москве осень что ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 сейчас ходили в кафе, так смешно, Андрей понял, что все вокруг жрут и начал есть свои игрушки, салфетки и все прочее, когда принесли еду, то не дать было незя, пришлось кормить булкой, ну мини-мини кусками 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 dlyairiwki, вы чего это? Не болеть! У вас жарко? Попробуй снять памперс и обтереть водичкой Кстати, девочки, у кого-нибудь еще есть дети, которые не тащат в рот никакие посторонние предметы? (только свои или чужие части тела) Или это только у меня такой уникальный малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 traveler, такое бывает????)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 После эфералгана 36,5 стала. У нас не жарко, но ее раздела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Sveetlik, прости, что только сейчас отвечаю, видела, вы уже были в магазине. Нет, конструктор типа лего, только больше и как из резины что ли. Мягкие кирпичики называется, в ашане купила. Joicen, Веруню красотку с восьмерочкой! Aviana, жаль кошечку я очень именно скоттишей люблю, у тебя же они? у меня кошечка, когда умерла, настоящая трагедия, мы с мужем до сих пор ее очень тепло вспоминаем. dlyairiwki, Полику не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 bagema74, мой давно просек что все жрут))) попрошайничает Я так к творогу его приучила, ели вместе))) traveler, и правда, бывает такое???? В рот идет все! Даже домашние цветы ободрал и жрал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Федя, когда видит, что мы едим, так смешно начинает чавкать, копирует нас ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 ФрекенСнорк, а мой как собака смотрит голодными глазами , попрошайничает))))) А если я жую и взяла на руки, то прям в рот лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 ФрекенСнорк, да, Уже объездили магазины)) в ашан потом тогда наведаемся,спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Sveetlik, получается бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 traveler, Не, сынок всё тащит в рот, абсолютно всё. Ксюша, такой, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Белюша, если я что-то ем, то он тоже пытается забрать, но если отдать, исследует руками, жмакает, тыкает и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 traveler, а в рот не тянет?)) мой просто сначала тыкает и жманькает, а потом в рот да сунет))) Понравится/не понравится это уже другой вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Белюша, не, он даже грызунки не грызет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 traveler, Ничоси! Я уже заманалась убирать все, особенно цветы и обувь))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Моя жрет все, особенно кошелек часы и песок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Девчоночки, всем спасибо)) Мы тоже в рот тянем все абсолютно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 traveler, и моя все жрет. Даи все мои дети все в рот тянули. Неужели есть такие дети? ФрекенСнорк, а Элиф тоже поесть не дает. Так орать начинает дайдайдайдааааааай нямнямнямняяяяяяям таким требовательным тоном. Не дать невозможно. В кафе если сидим в рот ей булку пихаю чтоб не орала. Похоже плперли зубы у нас. Сейчас еле уснула. Орала диким ором. Просто душераздирающим. После зубного геля и нурофена отрубилась. На десне 2 щелки, с правой стороны подлиннее. Зубы еще не показались. Скорее бы вылезли. Жалко ее так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Sveetlik, вот такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 На годик хорошие отзывы об интерактивном зайце " за мной, бани". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения