Joicen 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Апельсиновая кошка, по показаниям только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, и моя на улице не хочет ходить, сразу садится, думаю неудобно ей и встать в обуви сама не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asoboleva 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Апельсиновая кошка, по-моему в 1,5 года обязательно, на прививку я глажу еще одежду)) я маньяк по глажке))) но если не успеваю, оденем так )) главное чтобы чистое было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana199458 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a,мы на улице топаем,но немного, видимо не очень удобно в одежде)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Мы на улице топаем, я одеваю ей куртку и отдельно штанишки. А в комбезе ей не удобно было, заваливалась на лоб постоянно))) как в том видео, где малыш на льду попой кверху стоит и лбом в лед уперся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkka 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, на улице неохотно и только с поддержкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Мы тоже на улице не ходим. Сразу на попу и реветь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 вот и мой падает на улке лбом вперед и в рев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 всем привет,Степашку с крестинами!! мы только пару дней как начали на улице ходить и вчера упали пару раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Смотрю линеечки и понимаю что до года считаные минуты!)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 всем привет! девочки, что вы родственникам заказываете (если спрашивают) на др малышам. Я не знаю, что нам надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 А я мажу не синяки, а свежие ушибы, быстрее проходит (стукается об игрушки и тд). На улице ходить тяжело, комбез, видимо, тяжелый)) Имела ввиду, что если ударилась и появляется синяк - мажу. Да мажьте-не мажьте, дело личное ж) Я себе всегда мажу, проходит в разы быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 всем привет! девочки, что вы родственникам заказываете (если спрашивают) на др малышам. Я не знаю, что нам надо)) санки, лего дУпло, прыгунок, спорт.комплекс, сортер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Апельсиновая кошка, нам уже купили песок кинетический и набор игровой для него от тети. а так дупло заказала. а что еще подарят незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Я тоже не глажу в проследнее время Стёпе. Ровно развесить, и ничего не мятое. Мужу да, рубашки приходится)) Девочки, а после года так же в ПК надо планово ходить или уже только по надобности и показаниям? в ПК ходить раз в тримесяца после года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 в ПК ходить раз в тримесяца после года я сейчас так хожу девочки, к годику кого проходите? у нас такой список внушительный... лор, окулист, кардиолог, невра, стоматолог, ортопед, хирург и анализы. а ну и и узи по показаниям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 санки, лего дУпло, прыгунок, спорт.комплекс, сортер хотела в начале спорт.комплекс или санки, но из Питера везти как-то громоздко)) Про дупло тоже думала. Наверно, его закажу) k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, а кинетический песок не рано? Я думала, его после 2 лет. Хочется, чтоб сейчас уже пробовал с подарками играть. Про ПК я пока не узнавала, к кому идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Мне тож седня сказали раз в три месяца в пк ходить и плюс на прививки. Песок я купила, пока он его разбрасывает только! Мы взяли машинку-талкалку, очень доволен. Еще тож лего дупло заказала, велосипед с ручкой и больше не знаю что)) говорю пусть деньги подарят, мы сами купим еще что-нить ему Врачей проходить-кровь, моча)) экг, психиатр (или психолог как правильно), ортопед, хирург, невро, окулист, стоматолог.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Мы вчера прошли Хирурга (он же ортопед у нас), лора и окулиста. Окулист сказал, что у нас косоглазие, надо делать специальные упражнения для тренировки мышц глаз и заклеивать поочереди глазки на день. Один день один глазик, другой день другой глазик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 По врачам мы никуда не ходили. Я не думаю,что это принципиально ровно в месяц сделать. Схожу скоро к неврологу и окулисту. Остальное потом. Kry-Sty, может,это не актовегин? короче, какая-то штука, которую колят вместе с магнезией , когда на дневном стационаре лежат.. А баннер...слепила из того, что было)) к НГ поменяю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Апельсиновая кошка, может и рано-посмотрим. я тоже думала про спорткомплекс-но его нам точно рано. думаю еще про летний велик-коляска. с ручкой и козырьком такой, чтобы мама катила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Максик лазит по спорткомплексу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana199458 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Нам на ДР предлагали как вариант тоже лего,машинку,на которой можно кататься, отталкиваясь ногами,не знаю, может рановато, еще не ходим толком, потом всякие игровые столики и тп А врачей проходим к году: стоматолог,Отоларинголог,невропотолог,ортопед, хирург, психиатр, офтальмолог,экг, анализы, манту Девы,а что за спорткомплекс и машина толкалка?? Картинку или ссылку можно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Ссылки скрыты. да простит меня Вера)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 bagema74, крутые! как я такие хочу. но блин в нашей квартире такое поставить некуда((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения