Sveetlik 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Сын спал у себя в кроватке до недавнего времени до первого кормления, потом забирали к себе, это в промежутке 2-3 часов ночи. Теперь же всю ночь с нами спит, потому что садится и орет ужасно и после переложить в кроватку невозможно. Спать нам тож хочется, скакать никто не хочет))))) поэтому спим вместе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asoboleva 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 lana199458, у меня только спит в кроватке и все...энергия просто прет..сразу пытается вылезти, надо доставать, чтобы сам не свалился))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Ох, что я пережила за эти 4 дня... Никому не пожелаешь... Когда твой ребенок висит на тебе тряпочкой, его ничего не интересует , он только постанывать периодически зрелище не самое лучшее И меня выбило из равновесия Плакала тот жалости, и от отчаяния, и от безысходности , и от радости Лежали под капельницами, и инфузоматом К 18 часам 11 декабря мой малыш начал оживать Стал сидеть и смотреть на игрушки, даже потрогал их и чуть поиграл К 21 начал интересоваться что происходит в округе и за пределами палаты через стекло Спасибо всем силам на свете, за такой подарок к его дню рождения! Пусть он и пройдет в стенах больницы, но большего счастья, чем видеть своего ребенка здоровым, и пожелать нельзя! Пусть все малыши будут здоровы! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Белюша, С Днем Рождением Зверик!!! выздоравливайте скорее, растите большими и крепкими)) ужас, Валь...но главное что все позади 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, спасибо, Аня! Что правда то правда!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana199458 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Белюша, С Днем Рождения Зверик!!! Самое страшное вы преодолели, вы молодцы! Растите здоровенькие!!!! Сын спал у себя в кроватке до недавнего времени до первого кормления, потом забирали к себе, это в промежутке 2-3 часов ночи. Теперь же всю ночь с нами спит, потому что садится и орет ужасно и после переложить в кроватку невозможно. Спать нам тож хочется, скакать никто не хочет))))) поэтому спим вместе Теперь уже самостоятельно спать будет года в два что ли? Муж говорит, зачем кроватку покупали?)))) а кто ж знал,как оно сложится) Мамочки,а кто нибудь уже рисует,или карандаш в руке держите, или краски, есть такие, прям ручками рисовать? Или еще рано? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Мы спим в кроватке, я так приучала с рождения. Мы тоже спали в кроватке с рождения. Но последнии пару недель в 2-3 ночи просыпается и не уложишь его отдельно - встаёт и ноет. Приходится к себе забирать, чтоб все выспались. Белюша, Зверика с днем рожения!!! Скорейшего выздоровления и чтоб больше не болел!! lana199458, мы любим просто отобрать ручку (чтою пощёлкать) или карандаш (погрызть)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 lana199458, мы рисуем. в кулаке зажмет простой карандаш и водит по листку. ему нравится Апельсиновая кошка, вот и мы что-то начали в отказ от кроватки своей. прям как ванька-встанька. что такое??? до года почти спал же и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 lana199458, я даю иногда пальчиковыми красками повозюкать, нравится. иногда даю ручкой каракули поводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Всем привет! Малышат - с датками! lana199458, мы иногда рисуем, карандашом или маркером, я страхую. Пальчиковыми красками нет, сразу в рот, думаю, будет. Моя коза спит в кроватке, но она у нас приставлена с убранной стенкой. При ГВ мне лень вставать ночью и кормить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana199458 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Вот я тоже думаю, что краски сразу во рту будут) надо попробовать дать карандаш ему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asoboleva 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Видела в магазине Набор для рисования водой Aqua Doodle Волшебные коврики интересное наверное занятие будет))) в инете можно купить намного дешевле, чем в магазине 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Малышей с годиком! Белюша, выздоравливайте скорее! Мы рисуем иногда, даю карандаши восковые она водит по листику, пальчиковые пока не вдохновили, просто рассматривала на пальце, в рот не тянули, еще пластилин нравится, катаем шарики и колбаски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 lana199458, сама спросила, сама себе ответила у меня не тянет краски в рот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkka 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 День добрый, девочки) Годовасиков поздравляем, радуйте мам и пап))) Мой карандаши любит, в книжках видит сразу просит выдать. Черкается минут по двадцать, потом в рот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana199458 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Малышей с годиком! Белюша, выздоравливайте скорее! Мы рисуем иногда, даю карандаши восковые она водит по листику, пальчиковые пока не вдохновили, просто рассматривала на пальце, в рот не тянули, еще пластилин нравится, катаем шарики и колбаски Добрый день! А Викуся самостоятельно катает пластилин или Вы ее ручками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Добрый день! А Викуся самостоятельно катает пластилин или Вы ее ручками? Шарик сначала катала ее ручкой, сейчас она берет шарик в руки и сама катает, но под настроение может помять его или порвать, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 нужно тоже пластилин попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Федя тоже катает шарики, только у нас не пластилин, а тесто соленое, еще колбаски катаем, втыкаем спички в кусочки теста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Илюшка любит с тестом тоже играть,но просто рвет его и разбрасывает)) фломастер давала и карандаш, малякал на бумаге,но фломастером часто промахивался и на себя черканет или одежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Видела в магазине Набор для рисования водой Aqua Doodle Волшебные коврики интересное наверное занятие будет))) в инете можно купить намного дешевле, чем в магазине Да, тоже видела. Планирую дорожный набор купить для машины, про большой домой думаю еще) Мы в 1,8 года на юг поедем на машине (3 тыщи км), вот готовлюсь! Обратно на самолете, муж - на машине. Мы с ребенком, просто, дольше задержимся, у меня там родня. Я пока переживаю, а муж прям непреклонен, что на машине туда. Мы уже ездили, но без детей. Девочки, на днях купила клевую раскраску, Мир Детства, многоразовая. Там в комплекте 6 маркеров, рисуешь, потом водой смывается теплой) Сохнет быстро. ОЧЕНЬ дешевая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Shakti, а где такое чудо? или фотку может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, в детском мире я видела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 девы у нас тут акция должна была быть в детском мире ср-вс, а вечерм в пт ее отменили))) кому-то пришла смс а комуто нет (как мне , например) я пришла в магазин а там уже такие разборки, почему не предупредили и тд)) говорт в акци. ср-чт-пт люди куомы коробками набирали и рейму с ласси комбезы по 3-4 штуки навырост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, я в инет-магазе купила, вот ссылка на отзыв)) но у нас божья коровка h***ttp://otzovik.com/review_459025.html У нас тоже были скидки в ДМ, но мы пропустили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения