Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

blondme, Kry-Sty, dlyairiwki, traveler, ketrinbelka, Sveetlik, Joicen,

девочки, спасибо... очень тяжко...

Очень тяжко. Еще обидно, что некоторые врачи в пациентах видят только наживу. Увы, такое имеется ...

Апельсиновая кошка, Апельсиновая кошка, KristiHair,

спасибо....

ФрекенСнорк, да, скоттиши...

да жуть...это третье взрослое животное, погибшее у меня ...за все время.. те были в 2004 и в 2008 году..

и столько лет спустя...

ей было всего 10 мес...

Катюше, Joicen,

тебя с Верчиком с 8-кой)) хоть и с опозданием!

Прости, сама видишь, что я в ауте...

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кстати, девочки, у кого-нибудь еще есть дети, которые не тащат в рот никакие посторонние предметы? (только свои или чужие части тела)

Или это только у меня такой уникальный малыш?

Ты чего?! Посторонние- самый смак :) пульты, коробки, телефон, провода, пакеты, цветочный горшок, листики... Ну вобщем все, что не очень можно.

Иногда пытается их изучать, конечно, но учитывая вчера проклюнувшийся второй зуб, не очень это важно. Важно десну почесать об что-то новенькое, ну и заодно на вкус попробовать :)

• Нравится 1

Kry-Sty, Видела у девочки в 7 мес уже интересуется сын и ползает на ним

Всем доброе утро. У нас темпа 37,8 с утра. Пробное занятие в развивашке сегодня и плавание завтра отменяется(( вместо этого в пк(

всем привет!!!!!

у Никитоса уже зуб нижний прям на подходе. не прорезался еще, но когда трогаю, прям под десной его уже чувствую пальцем))))

Aviana, у меня собака - он член семьи. при чем туту отговорки...? твоя подруга, просто ненавидит детей, и отговорки для нее - это животные))) ты сделала все необходимое и не жертвовала кошкой ради ребенка. с такими людьми лучше на тему детей не общаться просто и всё.

traveler, детей, которые не тащут в рот посторонние предметы не существует)))

Aviana, ой, только прочитала, что кошечки не стало(((( печально(((( а почему прививку не сделали? не успели?

Aviana, Вер, кошку жалко, но ты сделала все что могла...а на прививках не экономить это да...у меня отчим такой, собаке прививки почти не делает...

На годик хорошие отзывы об интерактивном зайце " за мной, бани".

Мы брали своей малой на годик такого зайца, в итоге то ли бракованный попался, то ли еще что, но не ездил он за этой морковкой ((( пришлось вернуть. Не пошел нам.

Зверь мой сожрал цветок..надеюсь ничего не случится с ним...эх

Убирать надо подальше и повыше

Зверь мой сожрал цветок..надеюсь ничего не случится с ним...эх

Убирать надо подальше и повыше

у меня тож листочки срывал, в рот клал, я успевала вытаскивать. убрала нафиг цветок из зоны доступа.

всем привет

6 зуб на подходе, эффект лазера на лицо, дай Бог, чтобы ядра тоже были. подожду, думаю, недельку и на узи.

Проснулся сына сегодня в 4:30 и до 6 гулюкал, вставал об меня, капец, давно такого не было.

Полику не болеть!

Всем привет!

Полику - поправляться!

bagema74,  , а углы у вас сколько? И что за лазер вы ходите?

У кого детки ползают, ножками обеими одинаково отталкиваются?

Белюша, мы вчера кусочек листика проглотили)))

на четвереньках - да!

Когда на пузе ползала, то только одну ногу использовала, вторую словно волочила))

Даша, пусть Полик скорее выздоравливает!

• Нравится 1

Я теперь по дому очень мало с ней могу,вчера только к плите повернусь она уже в коридоре с моими кросовками в одной руке,в другой держит лопатку,кот. туалет кошачий чищу,этот кошачий лоток прям манит её,блин ...

Я теперь по дому очень мало с ней могу,вчера только к плите повернусь она уже в коридоре с моими кросовками в одной руке,в другой держит лопатку,кот. туалет кошачий чищу,этот кошачий лоток прям манит её,блин ...

солидарна, у меня все пеленки собачьи сожрать хочет)))

Всем привет!

Полику - поправляться!

bagema74, , а углы у вас сколько? И что за лазер вы ходите?

привет

физиотерапия, улучшает кровоток, кальций и пр.

углы у нас не помню, но послали из-за отсутствия ядер, на одной ноге тока че-то с углами.

вроде обеими, посмотрю

• Нравится 1

Joicen,  а когда садиться? И сидит с одинаковыми ножками, то есть симметричны ножки во время сидения? Чего то я загоняюсь. Моя , когда садится , одну ножку подгибает, а другую прямо держит. И сидит, ножки, одна прямая, другая немного согнута в коленке. У старшей такого не было или я не помню уже.

Девочки,а мы что одни бежжубые остались? Или еще кто то есть?у нас ничего не проклевыывется,блин страшно наверно будет когда полезут,я прям этого боюсь

Joicen, мы тоже листик глотали, на следующий день вышел))))

• Нравится 1

Joicen,  а когда садиться? И сидит с одинаковыми ножками, то есть симметричны ножки во время сидения? Чего то я загоняюсь. Моя , когда садится , одну ножку подгибает, а другую прямо держит. И сидит, ножки, одна прямая, другая немного согнута в коленке. У старшей такого не было или я не помню уже.

мы сидим когда как,как ноги лягут так и сидит,нет такого что все всегда одинаково. Мне кажется ты накручиваешь себя
  • Нравится 1

Nfyz86, у нас любимая поза сидения с одной согнутой ножкой. Даже и мысли не было волноваться... А вы давно поползли?

• Нравится 1

Joicen, а когда садиться? И сидит с одинаковыми ножками, то есть симметричны ножки во время сидения? Чего то я загоняюсь. Моя , когда садится , одну ножку подгибает, а другую прямо держит. И сидит, ножки, одна прямая, другая немного согнута в коленке. У старшей такого не было или я не помню уже.

мы тоже так сидим, ему так удобнее, он ведь, чтобы сесть ногу и подгибает, так и остается

• Нравится 1

bagema74,  а вам не приписывали никаких приспособлений (типа шин и стремян) носить?

Joicen, ой, Верочку с прошедшей даткой! Пусть растет умницей! :flower:

• Нравится 1

Joicen, а когда садиться? И сидит с одинаковыми ножками, то есть симметричны ножки во время сидения? Чего то я загоняюсь. Моя , когда садится , одну ножку подгибает, а другую прямо держит. И сидит, ножки, одна прямая, другая немного согнута в коленке. У старшей такого не было или я не помню уже.

когда как, но чаще с согнутой ногой сидит, так потом удобно подскочить и дальше ползти))

Joicen, ой, Верочку с прошедшей даткой! Пусть растет умницей! :flower:

спасибочки!

ketrinbelka,  у нас просто углы -на границе патологии и нормы, рентген делали месяц назад. А поползла недельки 1,5 назад. Переживаю.

Мы весим 9 кг ровно :Crazy:

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...