asoboleva 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки, всех с Новым 2016 годом!! Счастья и крепкого здоровья))))))) Исполнения всех желаний))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Ух какая тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Ух какая тишина... праздники))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Мы отметили др и 31 го под вечер слегли с температурой, фигачила 2 дня и выше 39, и бывало не сбивалась((( впервые заболели и вот так. Теперь горло красное и кашель. Назначили а/б. Так что мы не отмечали нг, быстро выпили по бокалу, мама с мужем немного поели и всё. Я сама заболевшая. Весело короче встретили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Sveetlik, да что-то все приболели..... Никита у меня до сих пор с соплями.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana199458 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Sveetlik, Sanaterium, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 sanaterium, выздоравливайте! Оооочень много заболевших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Sveetlik, Света, кстати, давно хочу тебе вопросик задать))) мы с семьей подумываем о переезде на пмж в Россию. не скоро, но начинанием по крайней мере задумываться. Краснодар тоже рассматриваем, т.к. климат более-менее схож с нашим. я холод очень плохо переношу. но больше ничего об этом городе не знаю. никогда у вас не была. так собственно вопросы: какие цены на жилье? и какие зряплаты? и вообще насколько сложно найти работу местным и приезжим? муж у меня, к примеру системным администратором работает в международной организации. я - в компании сотовой связи специалист. я понимаю, что многие факторы играют роль, там цена на жилье от района зависит, з/п от специальности и от специалиста, но в общих чертах хотя бы. какая у вас вообще обстановка в городе? спасибо за любую инфу, если удостоишь ответом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетк@ 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Всем кто болеет, скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Девчоночки, вот вопрос назрел у меня . Есть у кого детки еще ночью кушают?Или может кто водичкой поит? Мы ночью еще едим, но не часто-ночь через 2-3. незнаю, может и не сть он хочет, но вот начинает туда-сюда по кровати кататься, как крот рыть кровать и тд. и как вы думаете, может пора уже отучать ночью просыпать на попить\поесть? или ребенок сам решит когда ему "пора"? и всем заболевшим скорейшего выздоровления!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, один раз кушаем. Не отучала никого из детей от ночного кормления. Сами отказались ближе к двум годам. До полутора лет точно были перекусы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 sanaterium, успокоила)) мы в нг ночевали у моих родителей и все так всполошились: кааааааааааааак он в годик еще ест ночью??? да еще и попить может??? я прям растерялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Девочки,а у ваших малышей есть предпочтение в цветах? Стёпа постоянно из конструктора или паздов-вкладышей выбирает синий и жёлтый кубики и ходит так, держа в разных руках по штучке. Уже с месяц у него такое. В ванне тоже сегодня заметила, что пооткреплял миниковрики. Все покидал, а в руках остались опять синий и желтый. И так с ними долго сидел, играл, брызгался. k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, у меня очень часто ночью просыпается. Мне лень в темноте да спросонья выяснять голодный-ли он. Поэтому сразу кормлю. В основном хватает 5 мин и дальше спит. Но в последней месяц в промежутке примерно с 12 до 3 ночи, он отказывается дальше спать у себя в крвати. Тут 2 варианта. Или стараюсь по-дольше сидеть, качать, кормить. Или к себе забираю. Так что у нас ночное гв по требованию выходит. Всем деткам скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Апельсиновая кошка, синий и желтый говоришь? так это он по невесте Каринке своей скучает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asoboleva 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, мы кушаем в 21 и спать, сонному в 24 даю в бутылочке кефир или йогурт. Старший тоже примерно в 1, 5 года сам отказался, мог водичку только пить иногда. Апельсиновая кошка, прикольно)) я не замечала предпочтения в цветах ни сейчас , ни со старшим)) может я не внимательная мама просто)) надо понаблюдать)) малышам всем скорейшего выздоровления)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 ФрекенСнорк, конечно, давно её фоточек не видели..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Апельсиновая кошка, один раз заметила, что Никита собирает в корзинку из кучи только синие мячики. но это один раз только было. не предпочтение думаю, просто прикол тогда поймал))) k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, да забей. все дети разные, это я поняла с рождением второго и третьего сына. с первым меня как-то еще могло ввести в сомнение такого рода замечание, и я задумывалась "а правильно ли я всё делаю", но не сейчас))) раньше, к примеру я бы ни за что не могла себе представить, что есть новорожденные, которым колики мучают только днем, а ночью они спят себе спокойно. но вот второй сын у меня был именно такой. он ВСЕГДА спал хорошо ночью, просыпался только на "поесть" и дальше мирно себе спал. а днем до полугода где-то его мучал живот. вот так вот. но выспаться ночью он мне всегда давал)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 не замечала предпочтения в цветах))) может плохо смотрела-нужно пригля деться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Степа начал складывать кубики друг на друга, а не просо рушить)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Апельсиновая кошка, Никита мелкие предметы в баночку складывает. потом вываливает и снова складывает. может этим минут 30 заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 (изменено) Апельсиновая кошка, ух ты, как интересно) Я тоже не замечала предпочтения в цветах, понаблюдаю) sanaterium, давайте тоже в Краснодар) Мы тоже хотим, только кв в Питере никак не продается, кризис Мы часто ночью просыпаемся. Сейчас вообще привычку взяла, как проснется, сразу на меня лезет и засыпает на мне. Но мы на сисе спим. Отучить от сиси моя мечта, но пока чет никак, еще и зуб прет...спим беспокойно. Изменено 6 января 2016 пользователем Joicen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Joicen, а вы почему из Питера уезжаете? у нас тут сейчас тоже бардак с ценами на жилье. цены на кв падают, я даже не знаю что будет через пару лет. если мы сможет тут продать за стоимость, чтобы там купить что-то... на съемных с тремя детьми мне как-то не очень хочется жить. сейчас занимаюсь документами на детей. как все бумажки разберу, так будем думать о продаже квартиры. но перед этим мне бы хотелось съездить и ощутить каково там. хотя бы немного. кстати, я поначалу думала о том чтобы в Питер уехать. но погода ваша.... я без солнца не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 sanaterium, мы когда переезжали из Ашхабада, тоже выбрали Краснодарский к-й из-за теплого климата. Но, если честно, то если есть возможность, то лучше попробовать в Мск, и плевать на климат. Крупных компаний в Краснодаре совсем немного, производства мало, это сельскохозяйственный регион, в основном переработка идет. Средняя зп 30-40 тыс. 60-70 это уже очень хорошо. Социальная сфера не очень, сады и школы переполнены. Ну и сам город после столицы тебе покажется не очень. Хотя на самом деле есть и хуже регионы. Лучше будет и правда съездить и определиться на месте, прежде чем переезжать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 sanaterium, у меня под Краснодаром родители и брат с семьей. Видимся очень редко, скучаю. Да, климат в Питере тоже добивает, конечно. Я сама теплолюбивая)) Ну и самое главное, конечно, это то, что, продав однуху в Питере нашу, можно купить трешку в Краснодаре, или дом под ним. А дом - это наша общая с мужем мечта)) Сейчас в Краснодаре с вакансиями тоже не густо, судя по хх и работе.ру. Но спецы, наверное, все равно цениться будут. А предложения по квартирам посмотри на авито. Есть у вас такой сайт, не заблокирован? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 я работу всегда искала на форуме кубань ру, там постоянно предложений уйма. Люба у меня субъективное мнение, я ничего лучше не видела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения