Конфетк@ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Joicen, и моя мечта отлучить от груди! все так же как и у вас на груди висим(( Мы сисичницы, я дочу так называю)) sanaterium, Я тоже с ФрекенСнорк согласна, лучше выбирать там где заработок хороший, а к климату можно и привыкнуть в Москве я думаю солнышка достаточно. Я из Ашхабада когда приехала, то быстро привыкла, я живу в Самаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Конфетк@, и мы сисечницы, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Апельсиновая кошка, Никита мелкие предметы в баночку складывает. потом вываливает и снова складывает. может этим минут 30 заниматься. классно! Мой только 2-3 штучки в баночку положит и радостно ею трясёт, что всё вылетает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетк@ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Joicen, когда планируешь отучать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 ФрекенСнорк, Ксюш, я б в Мск поехала, но всё упирается в жилье. если мы потянем так квартиру, то можно, на съемных с тремя не мой вариант. Конфетк@, а как в Самаре дела? расскажи, мы, конечно, не только за климатом гонимся. но в мороз морозный я тоже не хочу. в Москве я училась, меня там климат вполне устраивает, но на Москву у нас может не хватить денег просто, чтобы переехать так сразу. Sveetlik, Света, тебе за ответы в ВК спасибо большое. мне и твоего субъективного мнения вполне хватает))) Joicen, у нас тут с работой тоже не густо. мы с мужем сейчас хорошо устроены, именно из-за этого долгое время я и боялась куда-то на новое место ехать. но сейчас обстоятельства складываются так, что пора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana199458 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки, с Рождеством Христовым! Здоровья вам и вашим деткам! Мира в душе! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 sanaterium, а что сейчас происходит у вас, если не секрет? Почему решились на переезд? Конфетк@, думаю пока, может, в 1,5 года А ты? Всех с праздником, Рождеством! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 (изменено) Девочки, заглянула в январята 2016. Лена pes2702 уже родила!!!!!!!!!!! Мы родились 26.12.2015 в 11:05 3500 51см. ЕР Источник: <a href="http://www.babyplan.ru/forums/topic/67737-my-rodilis/page__st__20#ixzz3wXptIEvw" style="color: #003399;">http://www.babyplan.ru/forums/topic/67737-my-rodilis/page__st__20#ixzz3wXptIEvw</a></div> Изменено 7 января 2016 пользователем Апельсиновая кошка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Joicen, у нас всё стабильно))) ничего не происходит и ничего не меняется)))) потому и решились на переезд. ну на самом деле мой муж всегда хотел жить в России. если бы не я, он бы давно уехал. все эти 9 лет, что мы вместе, он мне капает на мозг о том, чтобы уехать. а я... я не знаю хочу ли. мне в принципе и здесь не плохо. но я бы тоже уехала возможно, если бы не родители. они полностью на обеспечении моем и моей сестры. мама мне помогает с детьми, папа инвалид - не работает. и я не знаю даже сейчас захотят ли они ехать с нами. но я уже ехать хочу, потому что не вижу для детей здесь больших перспектив. Апельсиновая кошка, надеюсь всё у них будет хорошо на этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки, с рождеством!! я бы тоже переехала в другой регион-урал не мое ((( затяжная весна и осень, снежная и морозная зима и коротенькое, не всегда солнечное лето. да и город у нас ограниченный....но муж против, к сожалению а мы не складываем кубики. а вот подобрать крышечку, соответствующую по размерам к кастрюлю-наше любимое занятие-так и готовлю)) и ын рядом под присмотром и ему в кайф. а еще даю ему разноцветных макарон и он кладывает, да перекладывает в те же кастрюли. нафига нам столько игрушек дома незнаю)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, почему муж против? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 sanaterium, у него тут свой бизнес. на новом нужно все будет начинать с нуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетк@ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 sanaterium, Работа есть можно даже по вашим специальностям найти. И квартиру я думаю можно купить продав в Ашхабаде, правда все зависит от района и квадратуре. Моя тетка тоже хочет переезжать (с Ашхабада) , и тоже говорит что цены упали(( Joicen, я тоже как и ты до 1,5)) что то мне боязно начинать, думаю плакать будет( у нас сейчас зубы, и если можно было , то доча бы сосала грудь круглыми сутками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana199458 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 А мы пока ничего не складываем,только раскидывать очень нравится) И ночью кушаем несколько раз, я даже забила смотреть на время,как начинает ковыряться,или садится, причем сам спит,я ему сисю и спать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетк@ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Юля, а тебя тоже СС ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana199458 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Юля, а тебя тоже СС ? Да,тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Всем привет) Моя мелкая складывает пирамидку (стаканчики) друг в друга и вверх, строит башню, кубики тоже, другие пирамиды. Очень любим Лего, играем каждый день, пытается соединить уже, ролевые игры пошли (кормит всех, катают лего-лялю в коляске). Лезут сразу 4 зуба, клыки и 4-ки(( Из-за этого капризы и висение на груди под утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Конфетк@, я вообще не представляю, как успокаивать дочу ночью без груди Так, сиську сунул, почавкала 5 минут и отвернулась. А без сиси точно проснется, поглаживания ей по боку и шипение тоже. Shakti, ох, терпения вам, и скорейшего появления зубок! Даша молодец, мы башенки еще не строим)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девы... а у нас что-то с поведением караул последнюю неделю. Жуткие капризы, показывание характера и т.д вот как год ему стукнуло и началось. Мне тут одна мамочка говорит-кризис у вас первого года. А я не очень верю в эти кризисы. почитала-почитала в инете и прям как с нас списано... Капризы и истерики практически на пустом месте, любые запреты вызывают бурный протест, отвлечение на другое мало помогают,не отпускает меня даже в туалет, на руки все время просится, спит плохо.Есть у кого-нибудь подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Joicen, а ты отлучать хочешь без смеси? Совсем без молока будете? Я-то бутылкой заменяла. Сначала днем, потом и ночные кормления. Вставать для приготовления смеси надо, конечно, с сисей проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana199458 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 А мы и бутылку то не сосем, так иногда водичку из нее пьем,пробовала дать в бутылке кефир, даже пить не стал, только из чашки,и соску мы не сосем,поэтому без сиси пока никак. А у Гришульке наверное действительно кризис, может еще и зубы??? Мы вот плохо кушать стали,уж на что кашу всегда утром ел,а тут вообще не ест, только творог и мясо, овощи не могу впихнуть ни ложки. На запрет была интересная реакция, хотел пойти в то место, где кошкин туалет,я очень серьезно и строго говорю нельзя, так удивленно посмотрел на меня, думал, может я с ним играю))) смотрит,мычит,мол,ты че? И делает вид,что все таки идет туда))) я опять ему говорю нельзя, прям лицо серьезное,все по-честному,он опять мне,мол,а я пойду!!!! В итоге отвлекла чем-то, а на следующий день он повторил процедуру,проверить, можно все таки туда или нет))) Так смешно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 lana199458, у нас так же)) встанет возле розетки и говорит-низя, низя и на меня смотрит. я киваю ему, дп мол, нельзя! а он руку протягивает и на меня смотрит))) но ни разу еще не полез в розетку может и зубы, но у нас и так последние 1,5 месяца они лезли в режиме нон0стоп. если клыки поперли уже только. и так 12. хватит нам пока, устали мы уже от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, у нас тоже есть подобное поведение. Если что не нравится, сразу как змея, не взять ее, извивается и на пол ложится. я пока молча ухожу, игнорирую, она сама встает и идет играть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Праздники расслабляют))) Даже не заходила на бп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения