Nfyz86 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Joicen, тоже Верочку поздравляем с прошедшей 8! А рост какой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Nfyz86, 67,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 ketrinbelka, Мы без зубов Joicen, Ох Веруня наедает)))) это сколько набрала? А, увидела 600 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Nfyz86, спасибо))\ Sveetlik, это еще плюс 600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Так де кушает каждые 2 часа у тебя?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 sanaterium, не мои цветы , свекрови, и их ооооочень много!))))) Joicen, если б листочек, порядочно сожрал)) Блин мой прям схуднул...может каши немого хоть вес накинут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Белюша, Стал кушать кашки?) нам сказали на кашки не налегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Так де кушает каждые 2 часа у тебя?) Где-то так выходит, думаю. Хотя, она этот месяц как-то кусочничает больше, в том плане, что прикладывается чаще, но на минутку всего. Сегодня что-то прям нет настроения у нее, чуть что - плачет. Может, верхние лезут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Sveetlik, ну как стал...обманываю, мешаю туда мясо и овощ..два дня норм, а сеголня фокус не удался))) 7 ложек и адьес, Амигос)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Полику скорейшего выздоровления!!! Мы любим тащить в рот угол ковра, мою цепочку с крестиком и катышки с покрывала)) У кого детки ползают, ножками обеими одинаково отталкиваются? Мы передвинаемся лёжа на пузе и подтягиваясь руками. Ногами болтает в произвольном порядке))А ещё пару раз "полз" сидя - руки вперед ставил и также подтягивался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Белюша, а как мешаешь? В какие каши добавляешь? Безмолочные? Пример приведи пожалуйста как делаешь, а то я не догоню никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Сказали у нас вирусняк. Горло красное. Прописали виферон и лизобакт. Ну и от темпы всякое. Она так плакуняет, когда темпа поднимается... Только на ручки хочет, только обнимашки... Зато нас взвесили и померяли. Мы 10,100. 75 см. Похудела моя( аппетита нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Вадиковна, мы листик не глотали, но он в горле застрял. Вот я труханула тогда. А мы взвесились сегодня и измерились. Что то совсем плохо. 100гр и ни одного см. Не то чтобы я сильно опечалилась, но напрягло Причем кушает хорошо. За вес я не переживаю. Напряг рост. Причем она сказала 66. Но в прошлом месяце 67 был. Видимо ошиблись. Потому как сегодня 3 раза пернмерили и один раз даже я сама. Бред получается или где то ошибка измерений или мы уже с 6 мес не растем За ночь зуб не проклюнулся. Но щель стала больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Всем привет ) Полик выздоравливай красотка) мой сегодня в 4утра проснулся и давай через меня туда сюда ползать, папа спал, глаза открывает - мама на кресле-качалке качается и наблюдает как сын в 5утра ползает и болтает чё то, мяч гоняет , поржал ))))) еле как уснул в 6ом часу, и дрыхли до 12ти ) что это было мы с папой так и не поняли )))) Всем нежрушкам дай Бог так же кушать как мой и как Ильюха, не успеваю в ложку каши набрать, а врата уже открыты и ждут новую порцию )))) сегодня влетела овсянка с кроликом)))) Тьфу тьфу тьфу форум))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 dlyairiwki, Полик выздоравливай!! Хамка, Точно, кролика забыла ввести! Спс)))) Мы тож проснулись рано, но в 5, папа укачал и уснули дальше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Kry-Sty, мы тоже, выходит, не выросли за месяц)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 sanaterium, когда надо было по возрасту прививку делать, я сама рожала... потом , после 12 недель, нежелательно делать прививки, начинается смена зубов, а это "пиши пропало", смысла от прививки нет.... и так месяцев до 7-8 в лучшем случае... а она потекла, а мы не видели, так как не орала и не каталась, и её кот покрыл, когда ей даже 8 мес не было... куда беременной прививки делать?? и после родов их тоже не делают...вот так , как снежный ком, накаталось все до кучи... и в итоге и ранняя беременность, 4 котенка, снижение иммунитета, отсутствие прививки этой.... всё до кучи((( причем она умерла из-за того, что печень стала отказывать...и сердечко ослабло.. если бы не это, саму бы болезнь мы бы пережили!! на практике если 3-4 дня после клинич.картины живет, значит, переборет... она-то переборола.. но пошли печень, сердечко(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kry-Sty 17 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2015 Ну вот и проклюнулся наш первый зубик. Фух. Ждем второй)))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Andel 17 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2015 Привет! Нам сегодня девяточка. Мы вес уже давно не набираем 10 400 как был так и есть. рост 76. пока что только 4 зуба, но уже ого-го какие длинные. ТТТ все зубы вылезли незаметно и спокойно. банку дентокида мы выпили до 1 зуба,потом она закончилась и как-то я так и не купила вот и не понадобился особо. (о эффект форума обойди меня стороной))))из умелок нового разве что танцы. уже неделю как. встает и начинает как под драм дрыгаться) головой приседает в такт своей воображаемой музыке) но танцует только если типа никто не видит,если обратить внимание сразу прекращает) ну и за последнюю неделю начал попытки встать от пола, но пока что попа не дает, тянет вниз. зато возле опоры уже хорошо так ходит туда сюда. в кроватке когда встает то потом по кругу внутри там ходит. так вроде все. не говорим ничего кроме да и дай. никакой "мамой" и не пахнет) да и дай конечно же не осмысленно,просто звуки) вчера вернулись родители у меня теперь +100 500 к свободному времени) мало того,что работать не надо,так теперь еще и каждое утро мама забирает Матвея чтоб я додрыхла. каайф. пы.сы закидаю весь мир моим Матвеем) фотку вк скинула в группу и вам тут еще скину) чего это вы табличку забросили? зашла а там даже в 7-8 мес многие не заполнили 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 myangel, С даткой вас)) А по табличку-девочки просят записать и часто не записывает никто( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 myangel, c даткой сладкого Матвеюшку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Апельсиновая кошка, спасибо) Sveetlik, спасибо!!) да, один раз тоже забежала на секунду скинула рост вес и ушла, потом как стала альбом заполнять свой увидела, что не записано в табличке( расстроилась, т,к. пришлось наугад писать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 blondme, беру безмолочную гречку(пока ее , маленькие пакетики купила на пробу, чем пачку открывать) туда мясо, ложку-две и овощ гр 15-20 , перемешиваю и погнали myangel, с девяточкой вас!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 myangel, поздравляю)) myangel, С даткой вас)) А по табличку-девочки просят записать и часто не записывает никто( так тут 90% девочек с телефона сидят тоже))) или планшета. Один фиг неудобно записывать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Матвеюшку с датой!!! bagema74, а вам не приписывали никаких приспособлений (типа шин и стремян) носить? нет, у нас легкая степень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения