blondme 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Белюша, спасибо. Интересно. Надо тоже попробовать, может вкатит. Вроде многие так делают. Я вот второго ребенка ращу, а так не додумалась Joicen, каждая следующая линеечка краше предыдущей С прошедшей даткой нашу подружку Верочку, сладкую девчонку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 traveler, детей, которые не тащут в рот посторонние предметы не существует))) Вот блин! Оказывается Макс - плод моего воображения? )) У кого детки ползают, ножками обеими одинаково отталкиваются? Вроде да. А когда садится, ножку подгибает конечно, если с ползучего положения. Если со стоячего, то ровно. Сказали у нас вирусняк. Горло красное Печалька. Выздоравливайте скорее! Чтоб к четвергу уже как огурчик Нам сегодня девяточка. С девяточкой! Что-то вы к нам только в свою датку и заглядываете) так тут 90% девочек с телефона сидят тоже))) Кстати я с ноута зашла, если кому че нужно записать в табличку, скидывайте в течение минут 40 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Привет) новая болталочка у нс оказывается! dlyairiwki, выздоравливайте! Авиана, как жалко кошечку( Немного о нас кому интересно: 76см и 9600. немаленькие мы... встаем во всю, но попа тяжелая. поэтому встаем, корчимся, пыхтим) у опоры понемногу ходим, вовсю прыгаем. Очень и очень стал привязан к маме.. возраст что ли такой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 traveler, да, месяца 4 последних так точно) тоже заметила) для меня это типа как отчет по месяцам. не могу не отчитаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 сегодня была у свекрови, так Андрей все время искал меня глазами...че то думаю тут не до няни...похоже...или привыкают они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Joicen, 90%, но не все же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Метвея с даткой !!9 месяцев уже !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 bagema74, Я думала няня будет с тобой на работе? Или я не так поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 bagema74, Я думала няня будет с тобой на работе? Или я не так поняла. та которая проверенная только на дому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 bagema74, пусть неделю-две походит с тобой)) чтоб Андрюшка привык, ну как к бабушкам и все гуд будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 karakoha, спасибо! поздравления пособирала, и опять пропала :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 myangel, и от нас! И от нас тоже возьмите поздравления!!! У нас с вами параметры совпадают почти))) Днем бедная моя страдала, страдала, я померяла температуру, там уже за 39 перевалило((( сбили сейчас, конечно, но такой вялой и маминой я свою ребёнку никогда не видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 dlyairiwki, ого, вот это вас придавило не по детски... Выздоравливайте давайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Joicen, каждая следующая линеечка краше предыдущей С прошедшей даткой нашу подружку Верочку, сладкую девчонку Спасибо большое)) Приветы Ванюшке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 bagema74, няня должна начать работать пока ты не вышла на работу. Неделю минимум. Во первых ребёнок должен постепенно привыкнуть, чтоб стресса не было, во вторых за это время она сможет освоить тонкости вашего режима и кормлений. Всего в шпаргалке не напишешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 dlyairiwki, с радость берем) мы это любим) вам смешно а я Матвею все все комплименты и поздравляшки показываю и читаю) при чем в такой манере "Даша, мамочка Полика передает тебе поздравление") ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Матюшу с даткой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 dlyairiwki, ой, они сразу такие милые,беззащитные когда температура((( обнять и не отпускать просто,даже в туалет иногда не хочется уходить и бросать(( точно что мамины-мамины. выздоравливайте( и вообще все болеющие детки конфетки,не болейте, а то что-то расклеились. осень приближается что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 ТА да, осени еще нет, а мы уже болячки(((( В 4:30 подъем от темпы злой((( Уж третий день она нас мучает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 сегодня была у свекрови, так Андрей все время искал меня глазами...че то думаю тут не до няни...похоже...или привыкают они? у нас такая же ерунда. везде ищет меня глазами. пока меня не видит-все у него хорошо, как только я на глаза попалась-все, канючит и ко мне просится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 (изменено) Aviana, , блин. печально((((( у нас такая же ерунда. везде ищет меня глазами. пока меня не видит-все у него хорошо, как только я на глаза попалась-все, канючит и ко мне просится ага, и у нас та же фигня. блин спала сегодня опять отвратно! Никита в 4 утра проснулся, поел и всё.... ползаз по кровати часов до 6-ти, потом уснул, мне в 6:30 вставать. думала, хоть утром без него на работу соберусь, раз ночью так плохо спал. а нет! только я с кровати, как и он глаза вылупил и за мной ползет.... сегодня была у свекрови, так Андрей все время искал меня глазами...че то думаю тут не до няни...похоже...или привыкают они? пока меня нет дома, с няней нормально сидит. но она у нас с рождения. среднего тоже она рано нянчить пришла, месяца три сыну было. когда видит ее улыбается и на ручки к ней бежит. но вечером, когда прихожу, только слышит, что дверь открылась, так даже если кушает, всё бросает и бегом ко мне с воплями)))) Изменено 18 августа 2015 пользователем sanaterium 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Всем привет. По приезду в Питер сын снова стал ужасно спать.. Что же такое тут? С прикормом все хорошо, но с барочным, хоть уже почти 4 зуба, давится кусочками все равно. И боюсь я давать фрукты и овощи из магазина, а купить больше негде( Вчера были на УЗИ, печень в норме, а то в 3 мес была увеличена, а лоханка так и увеличена в одной почке, пока наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки , кто ГВ закончил, вы таблетки пили для завершения лактации или ждали пока молоко само уйдет? У меня еще есть А не кормлю дня три точно Вот думаю как поступить, подождать или таблетки выпить Приливов нет, наполняемость маленькая, но еще есть Эндрю, сладуль с 8 месяцами тебя!))) нежно обнимаем!))) Славика с восьмерочкой!))) Растите здоровыми малыши!))) Всех "Брэдов Питтов" с датками!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Белюша, Я постепенно уменьшалась кормления, если грудь распирало, то кормила, за 2 недели сошли на нет, потом через неделю пришлось покормить один разок. И всё. Таблетки пить не стала Бредды Питтики с даткой вас)))) bezdna111, Про лоханку-мне сказали контроль в 9 мес и каждый месяц мочу смотреть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 (изменено) Белюша, спасибо, а на хрена тебе таблетки если проблем нет с тем, как уходит? но я кормлю, фиг его знает)) всем привет спасибо за поздравления еще у меня идея, может свекровь попросить и ей платить, она все равно сидит с детьми сестры мужа, все время дома, денег нет, не работает, очень близко от работы, 5 минут езды от работы и 10 от нас....вот мысли катаю)) кратко для истории, что умеем ползаем во всю, понимает пойдем со мной, не просто ползет следом, на имя понятно откликается, встает на ноги, почему-то одна собака любимица, вторую игнорит, любит блондинок))) очень, любит пирамидку, в основном разбирать)) но собирать пытается, любит песни, потешки, перестает плакать, очень заинтересовался вчера горшкрм, надо купить))) Лешеньку, Славика и Сашеньку с датами!!! Изменено 18 августа 2015 пользователем bagema74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения