k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 У нас так интересно, у мужа зеленые глаза, у меня карие, а у дочки - серо-голубые. Карие точно не будут, а вот позеленеют ли, интересно) Привет, девоньки) у нас тоже интересно, я темноволосая с карими глазами ,муж-смуглый с темными волосами и глазами, а Гришка на данный момент-сероглазый блондин))))) все меня уже заколебали с вопросами Мы в развивайку пока не ходим, но с осени планирую, а вот девочка содвора ходит ( к слову у нас много друзей по возрасту) и вот она по развитию впереди всех, даже тем кому 1,7-8 с ней наодном уровне. А мы вообще мало говорим, самые простые слова... зато выучили 2 цвета)) Девочки как ночи проходят? мы стали такплохо спать... не пойму в чем дело.каждую ночь примерно с 2-4 стонет, ноет и тд. причем с закрытыми глазами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Joicen, ага, похоже на то))) sanaterium, если гуляем с бабушкой, то как меня видит, с недовольным окриком разворачивается и уходит)) Зато как реветь, так - мама, титя)) Это пройдет. Может, ты часто поправляешь одежду или делаешь то, что ребенку не нравится? Не переживай, все равно детки маму больше всех любят. k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, спим плохо, клыки нижние на подходе. Если поставлю вибуркол на ночь, то хорошо спит! Под утро все равно на титьке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Shakti, я так редко детей вижу, что не уж не знаю что я делаю, что им не нравится)))) а вообще не сильно я переживаю, потому что со средним было так же в этом возрасте. он "мама" вообще не говорил. зато сейчас чуть что, так мама сразу. и утром мне говорит - я не отпущу тебя ни на какую работу. сегодня утром, кстати, четко сказал " мама, конфета" и повел меня к холодильнику)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 У нас из слов "мама, папа, отдай, ляля, дядя", но ничего этого он обращено не говорит. Дядя несколько раз сказал на картинку в книжке и человечка из лего ляля назвал. И всё, больше не хочет повторять. Но всё понимает. Поэтому ждуууууу Вот начал собирать пазлы из двух частей, лего собирает состав и башни и фигуры правмльно расставляет во вкладыши. Спит ттт, моляры спокойно 3 вылезли ттт, пока 11 зубов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 У нас мама, папа, баба, деда, дядя и титя (она же тётя)), еще ава (собака) и яу (кот). К остальным не обращается. В книжках всех знает показывает. У меня вопрос к тем, кто в песочницах. Дети тоже заходят с полным носом песка домой? У меня вся песочница у ребенка в носу, после каждой прогулки. С племянниками такого никто не помнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Murkka, у нас такого нет. но песок в сандалиях, шортах\штанах ( в карманах ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Нет, в носу нет песка. Может быть на голове, одежде и в сандалях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 У меня вопрос к тем, кто в песочницах. Дети тоже заходят с полным носом песка домой? У меня вся песочница у ребенка в носу, после каждой прогулки. С племянниками такого никто не помнит. нет, у нас только одежда грязная после песочницы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkka 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Значит у меня растет пылесос)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 а я кстати в последнее время частенько вытаскиваю из карманчиков камушки мелкие, палочки и тд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 пуффф...мы такие чумазые с прогулок приходим. но вот в носу тоже песка не бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Murkka, в носу не видела песок, но в волосах, сандалиях и в карманах - постоянно)))) Ползает там, чуть ли не плавает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkka 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 А я после каждой прогулки отривин спрей брызгаю ему, а потом ватной палочкой прям черные козявки извлекаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Murkka, не вредно после каждой прогулки отривин? он же сосудосуживающий? может лучше просто аквамарисом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Или физраствором) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 а у нас все локти-коленки разбиты и содраны. Здравствуй лето. Murkka, а зачем отривин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkka 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Отривин бэби, голубой для орошения с 3-месяцев который, просто соленая вода. Аквалор капли сыну не понравились, все что заливать он не любит. Сиалор аква еще есть про запас. Все просто вода морская)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Физраствор-дешего и сердито Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Кстати Вика Головина родила? кто в вибре зависает наверное в курсе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, родила))) я не зависаю, но этот момент застала. всё хорошо было у них. Изменено 1 июня 2016 пользователем sanaterium 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 sanaterium, ой хорошо что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, Вика родила 4 мая в 4:05 Мальчик))) Андрюшка Все у них хорошо! Растут! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 я тоже так ждала этого событие,как будто сестра рожает У меня муж умирал от умиления, когда я ему фотку из инсты Вики показал. где 2 карапуза один большой другой маленький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 myangel, да, фотки мимимишные)) У меня сестра еще неск.дней назад второго родила. Тоже переживала за нее, как за себя) что-то у меня линеечка зависла и здесь, и на страничке(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 девочки! привет! myangel, Апельсиновая кошка, как вы там вообще все? я отвалилась от вашего вибера похоже, на совсем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения