Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

У нас так интересно, у мужа зеленые глаза, у меня карие, а у дочки - серо-голубые. Карие точно не будут, а вот позеленеют ли, интересно)

Привет, девоньки) у нас тоже интересно, я темноволосая с карими глазами ,муж-смуглый с темными волосами и глазами, а Гришка на данный момент-сероглазый блондин))))) все меня уже заколебали с вопросами :D

Мы в развивайку пока не ходим, но с осени планирую, а вот девочка содвора ходит ( к слову у нас много друзей по возрасту) и вот она по развитию впереди всех, даже тем кому 1,7-8 с ней наодном уровне.

А мы вообще мало говорим, самые простые слова... зато выучили 2 цвета))

Девочки как ночи проходят? мы стали такплохо спать... не пойму в чем дело.каждую ночь примерно с 2-4 стонет, ноет и тд. причем с закрытыми глазами

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Joicen, ага, похоже на то)))

sanaterium, если гуляем с бабушкой, то как меня видит, с недовольным окриком разворачивается и уходит)) Зато как реветь, так - мама, титя)) Это пройдет. Может, ты часто поправляешь одежду или делаешь то, что ребенку не нравится? Не переживай, все равно детки маму больше всех любят.

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, спим плохо, клыки нижние на подходе. Если поставлю вибуркол на ночь, то хорошо спит! Под утро все равно на титьке.

Shakti, я так редко детей вижу, что не уж не знаю что я делаю, что им не нравится)))) а вообще не сильно я переживаю, потому что со средним было так же в этом возрасте. он "мама" вообще не говорил. зато сейчас чуть что, так мама сразу. и утром мне говорит - я не отпущу тебя ни на какую работу.

сегодня утром, кстати, четко сказал " мама, конфета" и повел меня к холодильнику))))

• Нравится 4

У нас из слов "мама, папа, отдай, ляля, дядя", но ничего этого он обращено не говорит. Дядя несколько раз сказал на картинку в книжке и человечка из лего ляля назвал. И всё, больше не хочет повторять. Но всё понимает. Поэтому ждуууууу

Вот начал собирать пазлы из двух частей, лего собирает состав и башни и фигуры правмльно расставляет во вкладыши.

Спит ттт, моляры спокойно 3 вылезли ттт, пока 11 зубов

• Нравится 2

У нас мама, папа, баба, деда, дядя и титя (она же тётя)), еще ава (собака) и яу (кот). К остальным не обращается. В книжках всех знает показывает.

У меня вопрос к тем, кто в песочницах. Дети тоже заходят с полным носом песка домой? У меня вся песочница у ребенка в носу, после каждой прогулки. С племянниками такого никто не помнит.

Murkka, у нас такого нет. но песок в сандалиях, шортах\штанах ( в карманах ).

Нет, в носу нет песка. Может быть на голове, одежде и в сандалях

У меня вопрос к тем, кто в песочницах. Дети тоже заходят с полным носом песка домой? У меня вся песочница у ребенка в носу, после каждой прогулки. С племянниками такого никто не помнит.

нет, у нас только одежда грязная после песочницы))

Значит у меня растет пылесос))))

а я кстати в последнее время частенько вытаскиваю из карманчиков камушки мелкие, палочки и тд)

пуффф...мы такие чумазые с прогулок приходим. но вот в носу тоже песка не бывает)))

Murkka, в носу не видела песок, но в волосах, сандалиях и в карманах - постоянно)))) Ползает там, чуть ли не плавает.

А я после каждой прогулки отривин спрей брызгаю ему, а потом ватной палочкой прям черные козявки извлекаю)))

Murkka, не вредно после каждой прогулки отривин? он же сосудосуживающий? может лучше просто аквамарисом?

Или физраствором)

• Нравится 1

а у нас все локти-коленки разбиты и содраны. Здравствуй лето.

Murkka, а зачем отривин?

Отривин бэби, голубой для орошения с 3-месяцев который, просто соленая вода.

Аквалор капли сыну не понравились, все что заливать он не любит. Сиалор аква еще есть про запас. Все просто вода морская))

Физраствор-дешего и сердито

Кстати Вика Головина родила? кто в вибре зависает наверное в курсе?

• Нравится 1

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, родила))) я не зависаю, но этот момент застала. всё хорошо было у них.

Изменено пользователем sanaterium
  • Нравится 1

sanaterium, ой хорошо что все хорошо!

• 2 недели спустя...

k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, Вика родила 4 мая в 4:05

Мальчик)))

Андрюшка

Все у них хорошо! Растут!

• Нравится 2

я тоже так ждала этого событие,как будто сестра рожает :D

У меня муж умирал от умиления, когда я ему фотку из инсты Вики показал. где 2 карапуза один большой другой маленький)

myangel, да, фотки мимимишные))

У меня сестра еще неск.дней назад второго родила. Тоже переживала за нее, как за себя)

что-то у меня линеечка зависла и здесь, и на страничке((

• Нравится 1

девочки! привет!

myangel, Апельсиновая кошка,

как вы там вообще все? я отвалилась от вашего вибера похоже, на совсем))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...