Joicen 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Всем привет. По приезду в Питер сын снова стал ужасно спать.. Что же такое тут? С прикормом все хорошо, но с барочным, хоть уже почти 4 зуба, давится кусочками все равно. И боюсь я давать фрукты и овощи из магазина, а купить больше негде ( белые ночи, может? bagema74, поздравляю с даткой Андрюшу) Лешу и Славика тоже с датками) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Мальчиков сегодняшних с даткой !! Красавцы наши !! Мамочкам здоровья !жениху привет совсем пропали ) И еще у нам один верхний вылез , тяжело нам верхние даются (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 bezdna111, и по поводу 4 зубов - это еще не те зубы, которыми они жуют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Бреддики С датой вас!!)) Какие все детки умнички, ползают во всю) мы все лежим и задом сдаем) но вчера в ванной хватался за полочку и так перебирал перебирал руками, как удобнее взялся, так сразу встал, за попу придерживала. Из положения сидя у опоры может подтянуться. Это значит ползать мы не будем?) Есть еще не ползающая малышня? ) А ночью как кричал, мамочки, не знала как из крика его вывести! Еле успокоила! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Белюша, все три раза сворачивала кормления и не пила никакие таблетки. молоко само уходило. если наливалась, то либо сцеживала, что б мягкая просто была, не полностью. либо кормила. потом еще где-то неделю при надавливании выделялась капелька молока. через пару недель полностью уходило. таблетки - это если долго продолжается выработка молока. я без таблеток обходилась, т.к. сворачивала ГВ всегда постепенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 bagema74, неее, проблем с уходом нет вроде)) ниче не распирает, два полных дня без груди))) Sveetlik, ага, поняла, спасибо))) как то у меня тоже постепенно получается))) sanaterium, спасибо)) так и получается у меня))) Ниче пить не буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Всем привет! Именинников Бредпитовских с датками! У нас начался курс массажа, снимаем тонус. И режим сразу весь сбился. Вроде она должна спать после такого массажа, а она наоборот возбужденная и не уложишь. Уже неделю в ночь укладываемся по 2-4 часа. В итоге я сплю по 5-6 часов в сутки, для меня это катастрофически мало. Нервы уже сдают. Вера, сочувствую, жалко что так случилось с кошечкой! Элиф с зубиком первым! Дождались наконец. Мы уже ходим вдоль опоры держась одной рукой. Еще пытается сама стоять, отпускает руки и стоит секунды 3. Вот и на площадке в коляске ее не удержишь, ей надо ходить и ползать. Сидит минут 15 от силы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки, а мы вообще перестали где-либо сидеть на прогулке! Коляска, эрго, даже ручки уже не милы! Выгибается, трясет руками и ногами. Хочет, чтобы отпустили поползать на улице. Вы пускаете? Мы уже ходим вдоль опоры держась одной рукой. Еще пытается сама стоять, отпускает руки и стоит секунды 3. Вот и на площадке в коляске ее не удержишь, ей надо ходить и ползать. Сидит минут 15 от силы. вовово, это про нас) Ты даешь ей ползать на улице? Ручки потом обрабатывать надо чем-то или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 девочки всем привет, давненько не появлялись, всех с датками и с умелками! у кого зубки с зубками... у нас один так пока и есть вылазит тихонечко, зато сына прям кусака кусачная, целый день ходит и меня кусает ))) то за руку, то за коленку поймает куснет. С папой они др друга по очереди за ухо кусают, так смешно смотрится ))) Мы ходим за одну ручку, несколько секунд стоит сам без опоры. Стали лучше сидеть в коляске и в стуле для кормления, раньше ведь никакого покоя, сейчас хоть успеваем до парка добежать, а то встает на ноги и переворачивается ко мне, в этой коляске слишком близко сидит и так не может, поэтому ручки сложит на подставку и едет. Все не можем попасть на прием к ортопеду и неврологу бля...достали все талонов нет, а платно пажаста любой вторник и четверг, поедем платно, но не в нашу, а в платную клинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Андрюша, Славик, Леша, Саша! Прекрасные молодцы! С даткой вас! Здоровья, улыбок! Умелок! Кто не ползает, тот мы) руки понимает, как переставлять, а ноги нет. Темпа эта держится под 39. Раз в 8 часов поднимается, сбиваю и поновоц( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 dlyairiwki, по идее должно под конец третьих суток идти на спад темпа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Есть еще не ползающая малышня? ) мы! не ползаем и не собираемся даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Joicen, ползать стараюсь не давать, на ножки ставлю сразу. А если все-таки ползает, то руки отряхиваю и влажной салфеткой протираю. Вообще только и занимаюсь на площадке тем, что руки тру доче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Привет) МУЖЧИН прекрасных наших с датками ) мой ползал пока тепло было, сейчас пока не отпускала и комбез у нас белый...вот теперь голову ломаю во что одевкть ребёнка на прогулку и ползание по площадке, руки вытираю салфеткой) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 dlyairiwki, а может и вас розеола настигла? Скорейшего выздоровления крошке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Мы не ползаем по площадке, мы по ней ходим)))) Точнее 2 раза ходили, ботинки не милы))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Хамка, Это я купила на зиму голубой комбез, теперь думаю ошибку совершила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Sveetlik, значит будете пешком по площадке ходить ))) мой просто хочет поднять все игрушки которые там валяются и обязательно покарябать покрытие надо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 эх, ела сейчас гречку и фарш индейки, нашла личинку...маленькую такую в крупе...хотя хрен знает откуда...беее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 bagema74, с даткой вас!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Вот теперь проблема небольшая) дома ковёр на полу, мелкий ползает в комбезе и эти ноги от комбеза тащуттся за ним как дохлые змеи, на линолеуме нормально, а вот на ковре ......одеваю носки поверх и они слетают и снова эти змеи, при этом пальчики ног попадают в разрезы между кнопками )))) однако ж холодно стало, в бодике ножки холодные становятся, одела комбез) чё делать? Обувь домашнюю покупать?так он встаёт только и ходит около дивана, больше ползает .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Мы тоже не ползаем. Поползать на площадке никого не выпускала. Даже не видела такого. Не входящие детки или на руках или в коляске. Ну для меня так. Хамка, я мальчишками штаны спортивные одевала. В Мазе неплохие, протираются коленки не сразу, и ничего не сползет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Joicen, я знаю, я о том,что этих зубов хватает,чтобы кучки откусывать,которыми давится, вот что страшно( поэтому не даю ничего У меня сын дома в боди, штанах без носков на ступнях которые и простые носки на ножках,конечно так удобнее, чем в слипе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Хамка, Я одевала носки, штаны обычные и бодик/футболку, ничего не слетало. У меня обычные простые штаны для дома, х/б дешевенькие)) А так мы в бодике/футболке и носках, штаны не одеваю. Носки не слетают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 у нас бодик и носки, штаны редко, тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения