Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

мы дома либо в футболке, либо в майке. но мы и не ползаем ))

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас на улице +18+20, поэтому дома уже без штанов холодно

Хамка,  я колготки одела. Мне так удобней всего. Футболка/боди и колготы. Ничего не слетает и не тащится и не болтается и тепло и к телу приятно. В слипах (человечках) спим только.

Девочки, у нас сегодня вторая прививка была. Держите кулачки за нас.

Блин, у нас погода осенняя совсем, на улице ребенок спит уже в теплом чехле от сектанской коляски. А вот если придется ехать куда, что одевать ? Куртку купить? Я что-то растерялась щас)) Есть свитерочек, костюм спортивный, а вот еще теплее нет ничего. И ноги в носках только получается. Надо в магазин ехать...

Joicen, я знаю, я о том,что этих зубов хватает,чтобы кучки откусывать,которыми давится, вот что страшно( поэтому не даю ничего

ааа, я тебя не так поняла)

я под контролем даю откусывать. Если вижу, что рот открыла сильно, то отодвигаю яблоко/банан/грушу, чтобы она маленький кусочек в итоге отгрызла.

Девочки, у нас сегодня вторая прививка была. Держите кулачки за нас.

держим держим!

Хамка, мы только на ночь слипы одеваем. Мне прям грустно смотреть, как волочатся эти уши заячьи, если нога вылезла из штанины))

Девочки, спасибо за ответы про ползанье на площадке. Думаю, попробую ее отвлекать на качельки и т.п.

KristiHair, ну на ноги шерстяные носки можно

• Нравится 1

Блин, у нас погода осенняя совсем, на улице ребенок спит уже в теплом чехле от сектанской коляски. А вот если придется ехать куда, что одевать ? Куртку купить? Я что-то растерялась щас)) Есть свитерочек, костюм спортивный, а вот еще теплее нет ничего. И ноги в носках только получается. Надо в магазин ехать...

у нас теплый пушистый костюм штаны-кофта на такие случаи.

• Нравится 1

Катя, он давится кусочками 2*2 мм, даже кабачком после блендера...

Мы тоже не ползаем , ну мы и не стоим толком )) Поличка выздоравливай скорее пожалуйста , не пуай маму !! За Ванюшу кулачки , самим предстоит в сентябре вторую акдс , на площадках любимое занятие кататься на всяких животных , и качели , сегодня качались смех и визг стоял такой что я думала люди в окно будут смотреть с первых этажей ))

Девочки, всем спасибо за поздравления, очень приятно!

Всех наших содатников тоже поздравляю!

karakoha, Нашей невесте отдельный привет и благодарность:-).

Мы с нашими продажами вообще забегались, боясь эффекта форума расскажу все, когда эпопея завершится:-). А еще куча работы, с тех пор, как одна моя девочка уволилась (полтора месяца) мы со Славиком без выходных на работе с 7 утра до 6-7 вечера. Хорошо, что офис на первом этаже нашего дома и там достаточно места.

Изменено пользователем Sheila777
  • Нравится 1

Sheila777, с датской вас!)

А Славику ещё отдельный респект за трудолюбие)

• Нравится 1

Шерстяные носки, куртки..я сама пока не знаю, что брать)) решила по факту и обувь как начнет проситься вставать на улице.

А так, у нас так похолодало, что пришлось носки одевать ребенку на улицу)) хороший ливень прошел, с громом, я хоть тоже под него вздремнула. А мелкий весь день хнычет, погода что ль влияет.

Ролик поправляйсяся. Мы на площадке качания ,горки ,ходим за ручки,иногда ползает по травке если совсем выкручивается. Не хочу в холод, у нас тут жара привыкла что щите к трусах и платье, как там одевать

• Нравится 1

Ой, дааа, я тоже как подумаю, что скоро на детей больше, чем трусы и майку/сарафанчик одевать будет нужно, аж вздрогну)

Ну раз везде тепло, то расскажу, в чем мы уже тут ходим. Шапочка 2х слойная. Сверху вязаная, снизу флис или х/б подклад. Кофточка тоже 2х слойная- сверху плотная вязка, снизу подклад из такого мягкого материала как будто плюш... Не знаю как объяснить, такой бархатистый.. Джинсы или джинсовый комбез и теплые пинетки, ну и под низом бодик с колготками.

И сегодня мы уже одели комбез мазы осенний. Сверху теплая такань, снизу подклад из исск меха короткого. Размер брала 80, чтобы на всю осень хватило. Сейчас одели его пока просто на слип, потом когда еще холоднее будет, можно что потеплее пододеть. Сейчас рукава и штанишки немного подкатила. И пока мы не ходим и не стоим, то купила осенние теплые пинетки.

Сегодняшнее то: 8700-8750, 70

Девочки, а я подозреваю кисту у себя слева. Блин, печалько :(

Завтра буду звонить своей гине. Не хотела ее беспокоить, но ждать не могу.

Изменено пользователем blondme

tanya_nansy, ага, как печалюсь я, у которой деть одеваться не любит....

Я сегодня не гуляла, печаль на улице была в виде дождя

А до этого уже нарядила: слип/ бодик с рукавом+колготки, комбез-штаны утолщеные , кофта толстый флис и шапочка на подкладке, на ноги шерстяные носки

Иииии

По приходу до мой: холодные руки и как ни странно ноги...

Есть замшевые ботиночки на подкладке, но в ботинках орет и пытается скинуть

Дома носить заставляю минут по 5-10 хотя бы

Белюша,  не удобно может что в ботиночках? Где-то трет/давит... Может другие попробовать? Или пинетки вот теплые. Мой не скидывает.

Блин а мы проснулись и болтаем веселимься))

Я сегодня была на УЗИ. Беременности нет. Есть метеоризм. Проблемы с кишечником. И, скорее всего тошнило от жирной пищи. Это меня мое похудение вывело на чистую воду)

Поле не легче. Спасибо за кулачки. Надеемся уже скоро отступет недуг.

• Нравится 2

blondme, не нравится, и пинетки, и сандали, и ботиночки, и тапочки есть

Просто ребенок у меня такой

Рукава ему тоже надевать не нравится

Белюша, фига се, какой у вас уже дубак! Еще ж две недели лета!?

Раз вам ниче не нра на ногах, тогда вам цельный комбез нужен. Хотя в Мазе есть неплохие тёплые мягенькие типа пинетки, лохматые слегка, как мишки ткань. Они с резиночкой, не низкие. В коляску самое оно.

А боты это они щас снимают, как пойдут, то сразу нормально себя с ними ведут) и приручать не нужно. Мне кажется, твой малой просто просек,что ЭТО можно сбросить с ноги, типа прикольно.

У нас тоже похолодало. После 35 сразу до 20 снизилась температура. Надела своей даме джинсовую блузку, она так была удивлена, что рукава длинные, щупала и разглядывала их.

Юринка, Я штаны одела и давай их мацать))

• Нравится 1

Девочки, а методиками Монтессори кто-то интересуется? Хотелось бы послушать,какие книги почитать стоит

bezdna111, я инересуюсь! Только книги самой Монтессори стоит читать и книгу "ЧУДО Монтессори" Тимошенко, все остальное совсем не то

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...