bezdna111 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Joicen, ну вот чудо я как раз хочу купить,а что ещё следует почитать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Всем привет! Дома ползает в футбе, пампе и носках, на коленях - наколенники. Или колготки надеваю, или штанишки. В слипах неудобно. Или ползунки на лямках высокие, но я ступни отрезаю, тк мелкая встает, ей неудобно. У нас тоже холодно. 14-15 градусов, ветер, дождь. Гуляем в хб слипе, в комбезе из велсофта (капюшон и закрыты ножки, руки открыты) и трикотажной шапочке. Коляска с чехлом не утепленным. Не мерзнет. Всегда одеяло байковое с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 bezdna111, я тебе в вк ссылку пришлю на книги, которые можно скачать или купить, там все перечислены)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Joicen, катюш, и мне можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Joicen, катюш, и мне можно? конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 блиииин, а у нас жара аддддская просто. под +45. ппц... в обед вышла из офиса, думала у меня глаза высохнут . но дома кондик, Никита в штанишках, носках, и бодике с рукавом. вчера вечером на улицу вышли часов в семь, мужу подождать с работы, так минут 10 только выдержали. духотища, все вспотевшие и мокрые пришли.... жуть. как я жду, когда эта жара спадет уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Всем привет! Полику не болеть. Мы ходим гулять в комбезе осеннем уже, потому, что я с переездом не подготовилась. Комбез этот с ножками, ребенок не мерзнет. В субботу поеду покупать осенний гардероб для ребенка. у нас тут эпопея со шкафом. Заказали купе, а его сделали криво, теперь ругаюсь, чтобы переделывали. Всю неделю вожусь с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) bezdna111, бизиборды это самое лучше что придумала Монтенссори))) актуально и для наших и для постарше и более старших tanya_nansy, 14 градусов с выходных, сегодня опять руки/ноги подмерзли...но он орал всю дорогу от магазина до дома, минут 30-40...хотел на руки Да, есть такие пинетки у меня, только не волосатые, а как ткань комбеза, старые модели Мазы, систер отнаследовала И ботинки на зиму есть Чего у меня только нет Носить не успеваем А обувь скидывает пока, сандали так просто влет! Понял расстояние...пипец девы!)))))))))) Лучше б не понял)))))))))) Иду в туалет, он орет дурниной Коляска - лицом от меня, сажаю...15 минут и орет))))) Не дай бог оставлю в комнате одного даже на 5 секунд, до истерики сразу кричит)))) И на руках то не таскаю и если я в комнате играет сам с собой, редко ко мне на руки лезет Но стоит выйти и труба)))))) Изменено 19 августа 2015 пользователем Белюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Всем спасибо за пожелания нам здоровья! Сегодня жаропонижающее не принимали. Выше 37,5 темпа не поднимается. Так и не ясна причина трех дней темпы. Врач ничего внятного не сказала. Может зубы, может горло, может инфекция... А может и не может)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Белюша, у нас так же ( я с ума схожу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ФрекенСнорк, не ну дома то еще ладно, не так заметно, но на улице.....как сегодня Просто истерил, выгибался, бился))))) 3 раза останавливалась , успокаивала, только поедем-опять)))) Получасовая дорога из детского мира растянулась на полтора часа)))) Обнимались сидели минут 20 Он в коляске, а я на подножке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Белюша, а эрго почему вы не носите? не сидит там? мой в коляске нормально, но если только все время ее катить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Белюша, ФрекенСнорк, мы колясон тоже разлюбили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Мы седня с утра гуляли на аллее, так постоянно детки и просто люди на лавках сидят.. Так пришли две бабули с кучей йорков и каким-то огромным пуделем размером с овчарку. И пришел парень с овчаркой и начал травить на этого пуделя овчарку. Овчарка пробегала мимо нас, так страшно давно не было, что вообще у этого идиота (мягко сказано) в голове?! Я побыстрей сделала ноги с ребенком. Попозже пришли туда, там постоянно голуби тусуются и их кормят, вот и в очередной раз пришла мама с ребенком и начала кормить, мы были рядом, так беспордонные голуби начали и на нас садиться, и на коляску)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ФрекенСнорк, я б взяла поюзать у знакомых эрго, боюсь куплю, а фиг сидеть будет Раньше так же было, катай себе, ну может повозмущаться, и спал А сегодня ну просто маму дай и все Sveetlik, какие у вас голуби отчаянные, сами лезут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Всем привет! Ой как у нас Вика за голубями бегает, кричит верещит, она вообще так на всю живность реагирует. Ко мне М пришли((( так не ждала их и мы на груди еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Anna_A, в смысле "бегает"? Мы тоже живность ооочень любим. Мы когда на машине проезжаем пастбища с всякой живостью типа овечек, останавливается и все дети выходят смотреть) дикие городские дети))) Белюша, так возьми в аренду на пару дней/недельку в магазине. Эрго в смысле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 tanya_nansy, У мужа так родственники с города, дедушке внучки говорят, что хотят на коров посмотреть и он везет их смотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Блииин, как я не хочу осень и зиму! Снова эта тундра на пол года, как подумаю ууууу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Белюша, Мамку с семками они вообще аттаковали))))) а пацан по ним бегал, а им пофиг, ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 sanaterium, ооо у нас тоже жарища. В тени 38, на солнце все 45. Дома кондей на 21 градус и Элиф в одном памперсе. Ничего не одеваю вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Всем привет , а мы стали среди ночи просыпаться и гулять по 1,5 часа , вчера с 1 до 3 почти , сегодня вот с 4 , жесть какая то , чем старше тем хуже сон , еще постоянно садиться даже во сне , с закрытыми глазами, ну а потом естественно просыпается , если не успею поймать и положить вовремя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Anna_A, в смысле "бегает"? Мы тоже живность ооочень любим. Мы когда на машине проезжаем пастбища с всякой живостью типа овечек, останавливается и все дети выходят смотреть) дикие городские дети))) Белюша, так возьми в аренду на пару дней/недельку в магазине. Эрго в смысле. за ручки топает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Всем привет , а мы стали среди ночи просыпаться и гулять по 1,5 часа , вчера с 1 до 3 почти , сегодня вот с 4 , жесть какая то У нас так с почти рождения просыпаемся среди ночи и 1-1,5, можем и 2 часа тусить Всем доброе утро. Была вчера на узи. Кисту не нашли, но сплошные загадки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Доброе утро! Полик,как ты там,сладкая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения