Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Всем привет , а мы стали среди ночи просыпаться и гулять по 1,5 часа , вчера с 1 до 3 почти , сегодня вот с 4 , жесть какая то , чем старше тем хуже сон , еще постоянно садиться даже во сне , с закрытыми глазами, ну а потом естественно просыпается , если не успею поймать и положить вовремя

привет!

И мы периодически так. Сегодня с 3 до 3.30, иногда по 1-1,5 ч тоже..

Девлчки, у нас сегодня 9 градусов и дождище, мы на балкон гулять пойдем... На след неделе обещают -2 :girl_cray:

Надеюсь, это не подтвердится (имеется ввиду, заморозки ночью)

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро!

Полик,как ты там,сладкая?

Доброе утро.

Тьфу-тьфу. Напасть отступила. Что это было - так и неясно. Откуда пришло. Туда и ушло.

Спасибо за беспокойство, наши дорогие.

На сегодняшний праздничный день мы научились хлопать в ладоши и говорить "кай-кай-кай")))

• Нравится 6

Из умелок - ходим с опорой и говорим "бух". Роняет предмет, говорит бух, потом поднимает)) И может так долго))

dlyairiwki, Хорошо, что всё прошло)) с даткой вас)

Shakti, Кошмар погода((

• Нравится 1

Блин девочки как вам удается верхние зубы посмотреть , прям война , разглядела один прМ вылез в рядом ничего еще , а как быстро второй , вроде он же следом должен идти ?? Ну как с нижними

Полика сладусю, с даткой и с выздоровлением !!!

Блин мы если бы могли сидя бы спали , она постоянно садится из любого положения , с закрытыми глазами , во сне , пока укладываю спать как Ванька встанька . Я ее положу, пол минуты мы сидим , и так бесконечно

karakoha, я и нижние с трудом разглядываю. всё время языком закрывает.

Блииин, как я не хочу осень и зиму! Снова эта тундра на пол года, как подумаю ууууу!

и я ((( прям вообще не хочу

Я тоже не могу зубы посмотреть, я только делаю попытки до лица дотронуться, он мне в волосы вцепляется ))) драка )))

• Нравится 2

Я тоже не могу зубы посмотреть, я только делаю попытки до лица дотронуться, он мне в волосы вцепляется ))) драка )))

я прям представляю))))

sanaterium, он еще такое лицо воинственное делает. Типа живым не сдамся, куда ты лезешь, женщина, убери руки. :D

• Нравится 2

Спасибо за поздравления)

Нам сегодня здоровье - самый лучший подарочек)

Ой, зима... Я как подумаю, так вздрогну. Себя закутай. Ребенка закутай. Как хорошо сейчас. В чем дома сидишь, в том захотел и вышел. В любой момент. Без часовой подготовки.

karakoha, верхние посмотреть же проще, нижние тяжелее разглядеть.

Верхние так делаю. Кладу себе на колени и легонько играю щекочу как бы, она голову назат откидывает и смеется. А в это время верхние зубы идеально видно.

Мне проще сверху десны посмотреть, нижние мало получается.

karakoha, У нас вот так было с вставанием в кровати, только положим, уже стоит на коленках у кровати.. Ночью себя так будил, встанет и орет

Полик, хомячок, с даткой тебя )))

Я верхние смотрю как мама Бела, сажусь сверху, пока не дотронулась до рта у нас ржач, а потом протест, но нечем, всё зажато, мама победитель ))) у нас всё таки была не жемчужина , а зЮбик ) уже хорошо так царапается) получается что не верхние как у зайца, а рядом) прям ребзик дракула будет )

наши попытки спать в своей кровати увенчаются только часа 2, реде на 3,5 , потом к нам на диван, пыталась покормить сидя в кресле, кладу обратно в кроватку, а он как чувствует и сразу просыпается, дабы он не разгулялся беру к себе) утро так у нас вечно на подсосе, бедные тити, боюсь потом понурый вид лицезреть в зеркале)

нам светит последняя акдс, но он недавно так упал сильно...решила повременить с прививкой,

Кисломолочку мы не ввели до сих пор....аааа, просто мама немного тормозит ))))

в ПК сказали что даже с НАСТОЯЩЕЙ ВРЕМЕННОЙ регистрацией нам молочка на халяву не светит(( я в печали

• Нравится 1

всем привет

Полика с датой

ездила на работу, выхожу с сентября по 5 часов...девочки, я ведь не предатель? че-то так как-то не по себе пред ребенком(((

но вот ездила сегодня, каблуки, платье, макияж, человек прям, я, конечно, всегда нормально выгляжу, но идти гулять с ребенком и на работу все же разные вещи.

еще сегодня к гинекологу....думаю скажут прижигать, эх

• Нравится 1

Роняет предмет, говорит бух, потом поднимает)) И может так долго))

ничоси! молодец какая!

dlyairiwki, с даткой очаровательную Полину))

ездила на работу, выхожу с сентября по 5 часов...девочки, я ведь не предатель? че-то так как-то не по себе пред ребенком(((

да брось ты! я бы на твоем месте тоже выходила на работу! няню тогда надо уже сейчас приглашать, чтобы Андрюша привык к ней?

• Нравится 1

bagema74, когда со старшим выходила на работу, а ему к тому времени уже год и два месяца было, жутко себя чувствовала, что ребенка оставила с незнакомой женщиной. всё нормально! не предатель ты! я повторюсь, что считаю, не особо важным сколько времени ты проводишь с ребенком, важно КАК ты его проводишь. плюс есть такие женщины, которым необходима самореализация (это я про себя частично), дома я чахну, как бы детей я не любила своих. необходимо отвлекаться. а счастье семьи прежде всего зависит от того счастлива ли мама! если будешь чувствовать, что что-то не так, и сынок без тебя не может и вообще сама без него пока не готова, то всегда можешь отказаться. попробовать стоит!

• Нравится 3

Девы, ну что, вышла я на свет, а мы в сыпи все. Розеола? Это она и есть? Гляньте в вк, плиз.

dlyairiwki, вроде она,все сходится. Блин и откуда только эта бяка берется...

Мы все сделали вторую инфанрикс,пентаксима нет ,обещают в сентябре. Делали платно,хотела поэкономить,прививку сделать платно,а педиатра пройти обычного,в поликлинике,капец такой осмотр перед прививкой,толком не прослушал врач,сказал я вам писать не буду что вакцинация разрешина,Типо делайте у нас акдс,тогда напишу. Я говорю у вас же нет другой прививки и я не хочу делать русскую акдс,поэтому сделаю платно. Он мне говорит вот и врача мол проходят там же платно,с какого перепугу я должна там проходить врача ,если отношусь к вашему участку и хожу сюда...короче спорила спорила,плюнула,пошла в платную клинику и вместо 3 тыс. Отдала 4,зато ребенка посмотрели и горло ,и послушали,посмотрели анализы и т.п. и сделали прививку. Я в шоке от бесплатной медицины....

Поленьку с даткой и с выздоровлением! Не болей больше!

• Нравится 1

приветики))

болеющим - выздоровления!!!

да, скоро осень-зима, жесть! не люблю - кучу одежды на себя, на ребенка - а ми жуть как не любим одеваться! у нас вещей почти нету осенних! планирую на следующие выходные шопинг по детям!

ми очень любим голубей.

dlyairiwki, с умелкой! ми тоже пробуем играть в ладушки. с даткой!

!bagema74, а кто с малышом сидеть будет? всегда, когда ребь, то ли в садик то ли мама на роботу - маме трудней свыкнутся с этой мислю! решила - не колеблись!

• Нравится 2

Привет всем! Мы потерялись немного, уезжали га три дня в деревню, ни связи, ни тем более интернета, отдыхали от цивилизации! Зато как здорово отдохнули!!! Доча весь день на воздухе: в бассейне купались, травку щипали, на кур, петушков смотрели, на качеле катались, в итоге доча спала ночью даже не вошкалась почти, сил видимо не было)) Научились подниматься по лестнице ползком, теперь всегда когда стоит, одну ногу задирает в поиске куда б залезть повыше) ещё сделали первые попытки пройтись вдоль дивана! И стояла возле дивана с чем-то играла, потом забылась и схватила игрушку двумя руками, отцепившись от дивана) несколько секунд простояла так)

А ещё открываю глаза седня утром, а доча носится по кровати за мухой как кошка))) так корочно смотрелось)

Всех, у кого в эти три дня были датки, поздравляю! Полика с сегодняшними имениннами! Всем не болеть, не мамсикать и быть самостоятельными!)

Изменено пользователем Вадиковна
  • Нравится 3

dlyairiwki, с даткой вас!!!похоже розеола. Тогда вообще не переживай, пройдет ваша сыпь сама по себе за 1-2 дня и не вспомните о ней

• Нравится 1

Ого как у некоторых уже холодно, особенно удивил Краснодар! У нас пока ещё тепло и душно, но конечно теммература тоже уже идёт на спад по-тихоньку. Напомнили мне о том, что скоро осень, я как-то и не задумывалась даже! Надеюсь у нас этот год не будет исключением и сентябрь будет как обычно теплым!

ketrinbelka,  у нас в платных клиниках перед прививкой осмотр ИХ педиатром обязательно! И пофиг даже если вы два часа назад уже были у другого педиатра. Ну может оно так и правильно, поскольку в случае чего, ответственность ляжет на них... я так полагаю...

Вадиковна, У нас 28 сейчас))

У нас второй зубик лезет. Сегодня всю ночь на подсосе и днем капризы. На десне щель. Жду через пару денечков. И будем красоваться уже 2 зубиками.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...