Shakti 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Всем привет , а мы стали среди ночи просыпаться и гулять по 1,5 часа , вчера с 1 до 3 почти , сегодня вот с 4 , жесть какая то , чем старше тем хуже сон , еще постоянно садиться даже во сне , с закрытыми глазами, ну а потом естественно просыпается , если не успею поймать и положить вовремя привет! И мы периодически так. Сегодня с 3 до 3.30, иногда по 1-1,5 ч тоже.. Девлчки, у нас сегодня 9 градусов и дождище, мы на балкон гулять пойдем... На след неделе обещают -2 Надеюсь, это не подтвердится (имеется ввиду, заморозки ночью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Доброе утро! Полик,как ты там,сладкая? Доброе утро. Тьфу-тьфу. Напасть отступила. Что это было - так и неясно. Откуда пришло. Туда и ушло. Спасибо за беспокойство, наши дорогие. На сегодняшний праздничный день мы научились хлопать в ладоши и говорить "кай-кай-кай"))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Из умелок - ходим с опорой и говорим "бух". Роняет предмет, говорит бух, потом поднимает)) И может так долго)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 dlyairiwki, Хорошо, что всё прошло)) с даткой вас) Shakti, Кошмар погода(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Блин девочки как вам удается верхние зубы посмотреть , прям война , разглядела один прМ вылез в рядом ничего еще , а как быстро второй , вроде он же следом должен идти ?? Ну как с нижними Полика сладусю, с даткой и с выздоровлением !!! Блин мы если бы могли сидя бы спали , она постоянно садится из любого положения , с закрытыми глазами , во сне , пока укладываю спать как Ванька встанька . Я ее положу, пол минуты мы сидим , и так бесконечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 karakoha, я и нижние с трудом разглядываю. всё время языком закрывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Блииин, как я не хочу осень и зиму! Снова эта тундра на пол года, как подумаю ууууу! и я ((( прям вообще не хочу Я тоже не могу зубы посмотреть, я только делаю попытки до лица дотронуться, он мне в волосы вцепляется ))) драка ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Я тоже не могу зубы посмотреть, я только делаю попытки до лица дотронуться, он мне в волосы вцепляется ))) драка ))) я прям представляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 sanaterium, он еще такое лицо воинственное делает. Типа живым не сдамся, куда ты лезешь, женщина, убери руки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Спасибо за поздравления) Нам сегодня здоровье - самый лучший подарочек) Ой, зима... Я как подумаю, так вздрогну. Себя закутай. Ребенка закутай. Как хорошо сейчас. В чем дома сидишь, в том захотел и вышел. В любой момент. Без часовой подготовки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 karakoha, верхние посмотреть же проще, нижние тяжелее разглядеть. Верхние так делаю. Кладу себе на колени и легонько играю щекочу как бы, она голову назат откидывает и смеется. А в это время верхние зубы идеально видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Мне проще сверху десны посмотреть, нижние мало получается. karakoha, У нас вот так было с вставанием в кровати, только положим, уже стоит на коленках у кровати.. Ночью себя так будил, встанет и орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Полик, хомячок, с даткой тебя ))) Я верхние смотрю как мама Бела, сажусь сверху, пока не дотронулась до рта у нас ржач, а потом протест, но нечем, всё зажато, мама победитель ))) у нас всё таки была не жемчужина , а зЮбик ) уже хорошо так царапается) получается что не верхние как у зайца, а рядом) прям ребзик дракула будет ) наши попытки спать в своей кровати увенчаются только часа 2, реде на 3,5 , потом к нам на диван, пыталась покормить сидя в кресле, кладу обратно в кроватку, а он как чувствует и сразу просыпается, дабы он не разгулялся беру к себе) утро так у нас вечно на подсосе, бедные тити, боюсь потом понурый вид лицезреть в зеркале) нам светит последняя акдс, но он недавно так упал сильно...решила повременить с прививкой, Кисломолочку мы не ввели до сих пор....аааа, просто мама немного тормозит )))) в ПК сказали что даже с НАСТОЯЩЕЙ ВРЕМЕННОЙ регистрацией нам молочка на халяву не светит(( я в печали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 всем привет Полика с датой ездила на работу, выхожу с сентября по 5 часов...девочки, я ведь не предатель? че-то так как-то не по себе пред ребенком((( но вот ездила сегодня, каблуки, платье, макияж, человек прям, я, конечно, всегда нормально выгляжу, но идти гулять с ребенком и на работу все же разные вещи. еще сегодня к гинекологу....думаю скажут прижигать, эх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Роняет предмет, говорит бух, потом поднимает)) И может так долго)) ничоси! молодец какая! dlyairiwki, с даткой очаровательную Полину)) ездила на работу, выхожу с сентября по 5 часов...девочки, я ведь не предатель? че-то так как-то не по себе пред ребенком((( да брось ты! я бы на твоем месте тоже выходила на работу! няню тогда надо уже сейчас приглашать, чтобы Андрюша привык к ней? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 bagema74, когда со старшим выходила на работу, а ему к тому времени уже год и два месяца было, жутко себя чувствовала, что ребенка оставила с незнакомой женщиной. всё нормально! не предатель ты! я повторюсь, что считаю, не особо важным сколько времени ты проводишь с ребенком, важно КАК ты его проводишь. плюс есть такие женщины, которым необходима самореализация (это я про себя частично), дома я чахну, как бы детей я не любила своих. необходимо отвлекаться. а счастье семьи прежде всего зависит от того счастлива ли мама! если будешь чувствовать, что что-то не так, и сынок без тебя не может и вообще сама без него пока не готова, то всегда можешь отказаться. попробовать стоит! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девы, ну что, вышла я на свет, а мы в сыпи все. Розеола? Это она и есть? Гляньте в вк, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 dlyairiwki, вроде она,все сходится. Блин и откуда только эта бяка берется... Мы все сделали вторую инфанрикс,пентаксима нет ,обещают в сентябре. Делали платно,хотела поэкономить,прививку сделать платно,а педиатра пройти обычного,в поликлинике,капец такой осмотр перед прививкой,толком не прослушал врач,сказал я вам писать не буду что вакцинация разрешина,Типо делайте у нас акдс,тогда напишу. Я говорю у вас же нет другой прививки и я не хочу делать русскую акдс,поэтому сделаю платно. Он мне говорит вот и врача мол проходят там же платно,с какого перепугу я должна там проходить врача ,если отношусь к вашему участку и хожу сюда...короче спорила спорила,плюнула,пошла в платную клинику и вместо 3 тыс. Отдала 4,зато ребенка посмотрели и горло ,и послушали,посмотрели анализы и т.п. и сделали прививку. Я в шоке от бесплатной медицины.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Поленьку с даткой и с выздоровлением! Не болей больше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 приветики)) болеющим - выздоровления!!! да, скоро осень-зима, жесть! не люблю - кучу одежды на себя, на ребенка - а ми жуть как не любим одеваться! у нас вещей почти нету осенних! планирую на следующие выходные шопинг по детям! ми очень любим голубей. dlyairiwki, с умелкой! ми тоже пробуем играть в ладушки. с даткой! !bagema74, а кто с малышом сидеть будет? всегда, когда ребь, то ли в садик то ли мама на роботу - маме трудней свыкнутся с этой мислю! решила - не колеблись! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) Привет всем! Мы потерялись немного, уезжали га три дня в деревню, ни связи, ни тем более интернета, отдыхали от цивилизации! Зато как здорово отдохнули!!! Доча весь день на воздухе: в бассейне купались, травку щипали, на кур, петушков смотрели, на качеле катались, в итоге доча спала ночью даже не вошкалась почти, сил видимо не было)) Научились подниматься по лестнице ползком, теперь всегда когда стоит, одну ногу задирает в поиске куда б залезть повыше) ещё сделали первые попытки пройтись вдоль дивана! И стояла возле дивана с чем-то играла, потом забылась и схватила игрушку двумя руками, отцепившись от дивана) несколько секунд простояла так) А ещё открываю глаза седня утром, а доча носится по кровати за мухой как кошка))) так корочно смотрелось) Всех, у кого в эти три дня были датки, поздравляю! Полика с сегодняшними имениннами! Всем не болеть, не мамсикать и быть самостоятельными!) Изменено 20 августа 2015 пользователем Вадиковна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 dlyairiwki, с даткой вас!!!похоже розеола. Тогда вообще не переживай, пройдет ваша сыпь сама по себе за 1-2 дня и не вспомните о ней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Ого как у некоторых уже холодно, особенно удивил Краснодар! У нас пока ещё тепло и душно, но конечно теммература тоже уже идёт на спад по-тихоньку. Напомнили мне о том, что скоро осень, я как-то и не задумывалась даже! Надеюсь у нас этот год не будет исключением и сентябрь будет как обычно теплым! ketrinbelka, у нас в платных клиниках перед прививкой осмотр ИХ педиатром обязательно! И пофиг даже если вы два часа назад уже были у другого педиатра. Ну может оно так и правильно, поскольку в случае чего, ответственность ляжет на них... я так полагаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Вадиковна, У нас 28 сейчас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 У нас второй зубик лезет. Сегодня всю ночь на подсосе и днем капризы. На десне щель. Жду через пару денечков. И будем красоваться уже 2 зубиками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения