Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Sveetlik, аа, это я запоздала! Прочитала сообщение от 18.08))))

Слушайте, у нас вверху уже 2 недели щель, а зуба так и не видно... Я всё жду-жду, жду-жду, а он никак..

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ничоси! молодец какая!

dlyairiwki, с даткой очаровательную Полину))

да брось ты! я бы на твоем месте тоже выходила на работу! няню тогда надо уже сейчас приглашать, чтобы Андрюша привык к ней?

да, но я снчала по своим буду узнавать, завтра начну с свекрови

приветики))

!bagema74, а кто с малышом сидеть будет? всегда, когда ребь, то ли в садик то ли мама на роботу - маме трудней свыкнутся с этой мислю! решила - не колеблись!

свекровь или няня, еще можно оставить бывшей жене дяди мужа, вот, но не знаю там...

всем привет

Полика с датой

ездила на работу, выхожу с сентября по 5 часов...девочки, я ведь не предатель? че-то так как-то не по себе пред ребенком(((

но вот ездила сегодня, каблуки, платье, макияж, человек прям, я, конечно, всегда нормально выгляжу, но идти гулять с ребенком и на работу все же разные вещи.

еще сегодня к гинекологу....думаю скажут прижигать, эх

да почему предатель то , раньше вообще с 3 мес выходили ) тем более 5 часов не так уж и много. А прижигать мне тоже будут жду месячных

Блин Дневной сон вообще испортился 30-40 мин .

• Нравится 1

молочница у меня блин вылезла, теперь лечится и опять идти

прикол, мама пока сидела с ребенком, видимо по всем шкафам прошлась, тк фото стоят везде, убранные

так вот ...похоже нашла из пакета (того самого) штуку...ну его)) самого...есть у нас)))

вот теперь ржу...и мне неудобно и мама молчит))

dlyairiwki, с датой красотку обояшку! И больше не болеть!!! Здоровья вам вагон!!!

bagema74, скалку для выпечки?))

• Нравится 2

молочница у меня блин вылезла, теперь лечится и опять идти

прикол, мама пока сидела с ребенком, видимо по всем шкафам прошлась, тк фото стоят везде, убранные

так вот ...похоже нашла из пакета (того самого) штуку...ну его)) самого...есть у нас)))

вот теперь ржу...и мне неудобно и мама молчит))

Ну а что она скажет )) сразу вспоминаю сериал кекс в большом городе , когда няня нашла у миранды в ящике , и положила вместо него иконку )))
  • Нравится 1

bagema74, у тебя мама молодая, современная, не думаю, что сильно удивилась))

• Нравится 1

Всем огромнейшее спасибо за ответы! И триста мерси за поздравления! Я рада даже, что сыпь появилась. А то непонятного происхождения температура тоже не айс. Количество пока увеличивается. Но Ведем себя как обычно. Встаем во всю) взрослая моя дочь))))

Kry-Sty, Элиф с зубками. Ну что, лезут так отвратно как ты ожидала или лучше/хуже?

dlyairiwki, Полюсик! С даткой милая!!!! Крепчайшего здоровья тебе! Обнимаем!)))

bagema74, 5 часов это как оставить на вечер! Иди и не думай

Ты не предатель, ты своему сыну все даешь, если знаешь - что работа тебе и нужна и по душе, то и думать нечего

Тут вот в той горячей теме был спор у нас, что мама должна дома стдеть и воспитывать и отдавать всю себя и свою жизнь и тд и тп

Не должна!

Она должна растить, воспитывать, любить и заботится, и если она прекрасно сочетает в себе хозяйку, маму, жену, любовницу и просто женщину, то почему бы не сочетать

Уйти, Жень, как нечего делать...заявление на стол, 2 недели и свободна)))

• Нравится 1

dlyairiwki, лезут лучше чем я ожидала, легче чем у сыновей по крайней мере.

bagema74, думаю ей тоже не удобно, ну не будет в следующий раз по чужим вещам лазить. А так то она думаю вряд ли что скажет

• Нравится 1

dlyairiwki, с датой красотку обояшку! И больше не болеть!!! Здоровья вам вагон!!!

bagema74, скалку для выпечки?))

ее самую)))

пытаюсь вечерний сон убрать у ребенка и передвинуть на ночь уже, вчера уснул около 9 вместо 11, проснулся чз полчаса и уснул в первом, дубль два.

Девочки? какие типа по плану чаще всего идут зубы после первых 4 передних.

у нас появились 2 прорези как обычно перед зубами на соседних сверху.

я думала нижние сначала,не?

знаю,что у всех индивидуально, но все таки чаще всего как?

у нас же тут уже акул полно)))

myangel, верхние двойки, так и надо. У нас там тоже сразу всей толпой режутся))

myangel,  все правильно. Верхние двойки должны по плану идти, после них нижние двойки пойдут

А у нас как вылез 2 недели назад первыйзуб (даже ещё не до конца), так с тех пор и тишина... Когда следующий ждать?..

Полюшку с даткой!!!

Свекровь научила Стёпу включать/выключать свет! Столько радости, когда он сам делает(силёнок правда не всегда хватает, приходится помогать). Но всё равно довольный - нажмёт на выключатель и смотрит на люстру)))

• Нравится 1

А у нас как вылез 2 недели назад первыйзуб (даже ещё не до конца), так с тех пор и тишина... Когда следующий ждать?..

Полюшку с даткой!!!

Свекровь научила Стёпу включать/выключать свет! Столько радости, когда он сам делает(силёнок правда не всегда хватает, приходится помогать). Но всё равно довольный - нажмёт на выключатель и смотрит на люстру)))

Так у всех по-разному ))

У нас 2 зуба прорезались месяц назад, и всё пока. Но верхние десна готовые уже, жду в ближайшее время.

А по поводу умелок. Степашка молодец! Вообще, они сейчас на какой-то новый уровень резко перешли, больше понимать начали. Вот покажешь что-то Вере раза три-четыре, назовешь предмет, а на пятый раз человек уже знает, где он лежит. Чудеса.

ее самую)))

пытаюсь вечерний сон убрать у ребенка и передвинуть на ночь уже, вчера уснул около 9 вместо 11, проснулся чз полчаса и уснул в первом, дубль два.

вы еще по 3 раза в день спите?

Привет привет.

У нас все нормально.

Больше зубов не вылезло. На ножки еще сами не встали. Норовим сделать кувырок через голову))) сегодня коты были в шоке, так как ребь по всей квартире ползал ..охотилась на кота... я прям уж ждала, что на опоре за котом всё же встанет...но пока нет..ну и хрен с ним... и, походу, пролечу я с прививкой.. у нас нет иностранных...блиать...

• Нравится 1

о да, мы тоже выключателем щелкать страсть как любим. Прям если мимо него с ней пройти тянется аж!)

Joicen,  мы тоже три раза спим, но мы просыпаемся рано. С 6:30 до 21:00 мне кажется сложно с двумя снами, по крайней мере моей.

Joicen,  и мы чаще 3 сна еще спим, но мы тоже рано встаем. В 6 обычно. Но иногда уже по 2 сна проскакивает.

Вообще, они сейчас на какой-то новый уровень резко перешли, больше понимать начали. Вот покажешь что-то Вере раза три-четыре, назовешь предмет, а на пятый раз человек уже знает, где он лежит

Я буквально вчера мужу говорила: Ваня такой умный стал, так стал все понимать, прям скачок в развитии какой-то :)

Joicen, И мы по 3 раза спим)

bagema74, скалку для выпечки?))

вот я поржала)))

bagema74, Жень, если мое мнение интересно, то мне всегда проще с няней оставить, чем с родственниками. потому как бабушки всегда головой кивают, а делают по-своему. может, только у меня такие.... няню хорошую тоже, конечно, тяжело найти, но мне как-то оба раза везло.

ой, а у меня сегодня прям праздник какой-то. Никиту в 12 ночи покормила, и проснулась только утром в 6:30, ито по привычке, Никитос спал еще...

• Нравится 1

Joicen, и мой 3 раза спит

Joicen, Никита когда как. чаще 2 раза спит.

у нас основные 2 раза. Но утром в 5.30-6 просыпается, то я его беру к себе. Он кушает, ,играет рядом (я теперь с игрушками сплю, т.к. утром только ре хватаю и дальше дремать, лень ещё и игрухи собирать), а потом может часок где-то с 7 до 8 рядом со мной подремать. не знаю, считать ли это за дневной сон?..

у на тоже по 2 раза проскакивает иногда, но тогда мы ложимся спать в 20:00, а то и раньше, причем спим и встаем на следующий день как обычно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...