k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 bagema74, прикол ну а что мама может сказать.... ты взрослая) я как-то тоже щабыла убрать наручники такие в розовой меховушке. мама сделала вид что не видит их тоже заметила что малыш мой стал смышленее . причем как-то резко так-хлоп и уже другой уровень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 У нас такие крики после еды, атас. Раньше было после прикорма, теперь и после смеси. Ну куда еще больше его кормить? Муж предлагает смесь делать больше воды и меньше смеси, т.е те же 6 ложек класть на 210 мл воды, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Доброе утречко! Мой три раза спит. Ложимся в 19:30, встаем в 6. Мой пирамидку уже лихо собирает) и все что в руки попадает старается надеть на основу пирамиды) да и не только! Подставку от свечки вытащил и на свечку сверху одеть пытается)В ванной из положения сидя встает ухватившись за бортик. Начал бить игрушками по другим игрушкам, бутылочку сам берет и пьет. Начинает идти, когда за ручки возьмешь, встает уже на полную стопу и очень уверенно стоит. Это так, отчет перед 8 месяцами) в 10 в пк пойдем, взвешиваться......) Sveetlik, я своему баранку даю после еды, если он начинает канючить. Вот сидит, мусолил, потом одну съест и спокойно играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 KristiHair, Так он орет минут 5 и норм, но этот же крик кошмарный как будто его вообще не кормят.. Я давала печеньки после еды, надо опять попробовать, спасибо что напомнила) KristiHair, Какой умничка Тимошка)) Илюшка только ест пирамидку и все игрушки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 У нас такие крики после еды, атас. Раньше было после прикорма, теперь и после смеси. Ну куда еще больше его кормить? Муж предлагает смесь делать больше воды и меньше смеси, т.е те же 6 ложек класть на 210 мл воды, это нормально? а 7 ложек на 210? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Sveetlik, у нас тоже уже с месяц-полтора такая ерунда, орет, будто не хватило еды. Соска спасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 у нас наоборот чаще 2 сна стало. встаем в 8.30-9.00, первый сон в 12. потом в 16.30 и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Всем привет, вот похоже и мы впервые простыли(( Кашель по ночам во сне, а сегодня заплыли глазки, один вообще еле открыл. Врача вызвала, но чем обработать пока не пришёл? Дома ничего нет, правда, кроме заварки чая, можно ею? И ещё, объяснитемне глупой, как сопли отсасывать? Порядок действия? Аспиратор есть, но им не сосется. Я верно понимаю,что надо пипеткой закапаиь пару капель физраствора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 KristiHair, ого, пирамидку собирает о_О. Вера даже разобрать ее толком не может bezdna111, а у вас сопельки густые, мешают сосать? Если нет, то можно просто физраствор капать,увлажнять носик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Густые, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 bezdna111, я заваркой пару раз протирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 У меня Саша одевает кольца на пирамидку, но тут же снимает одетое)) надо держать предыдущее на основании и дать в руку новое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Густые, да тогда надо капать сосудосуживающее, это врач обычно назначает. Детский Називин, например. От кашля начинающегося нам отлично помогает небулайзер с физраствором. Всего пару дней минут по 8 подышать утром и вечерком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Sveetlik, а зачем тебе 6 ложек на 210 воды?))) это ж всё равно что 30 мл воды после смеси дать bezdna111, физраствор/аквамарис/аквалор (детские и НЕ спрей, а капли) капаешь пару капель и вытягиваешь аспиратором 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Вадиковна, Соска не спасает( Белюша, Этакий обман) воду дать если просто, то орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 мы уже месяца полтора как перешли на 2 сна. первый в пол 12-12 второй в пол 5-5. спит примерно по часу. Sveetlik, а если ему в ниблер и так дать грушу\яблоко? я даю иногда грушу ощищенную от шкурки. и он доволен и я свободна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Мой спит по 3-4 раза. В зависимости от того сколько раз гуляем, спит на каждой прогулке, даже если только после сна ввезжаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, Да вот сушку куплю, попробую дать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 bezdna111, хорошо как вам!!! мы вообще на прогулках перестали спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Мой спит по 3-4 раза. В зависимости от того сколько раз гуляем, спит на каждой прогулке, даже если только после сна ввезжаем зависть))) Мы и купаемся теперь с горем пополам((( Не сидлит вообще в ванне. Все время встает и так пока не попросится вынуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Joicen, И у нас такое с купанием, надо вставать, сидеть не хочет. А встать не получится, ванна для него скользкая почесу-то, хотя мы в ней не скользим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Зато у меня почти не сидит в коляске, когда просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 оо мы в ванне тоже встаем)) нам скользко встать в носках у опоры... пытается-пытается, ножки скользяь-ниче понять не может и ор! нужно носки-антискользинки купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Joicen, И у нас такое с купанием, надо вставать, сидеть не хочет. А встать не получится, ванна для него скользкая почесу-то, хотя мы в ней не скользим мы специально поэтому теперь купать сажаем в ванночке детской, она не скользкая) Зато у меня почти не сидит в коляске, когда просыпается Пффф, такого бонуса с рождения не было)) оо мы в ванне тоже встаем)) нам скользко встать в носках у опоры... пытается-пытается, ножки скользяь-ниче понять не может и ор! нужно носки-антискользинки купить во, тоже идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Joicen, Я думаю взять коврик для ванной просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения