bezdna111 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, а коврик не хотите в ванну? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 привет)) у нас то 2 то 3 сна, ложимся на ночь около 21 часа, утром подьем в 6-7 часов! ходим уже уверенно за оду ручку, прям бегаем! чета Темка начал покашливать! думаю, делать что то или подождать!? может само пройдет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Joicen, Я думаю взять коврик для ванной просто) у нас он есть, но временно переселился на пол в ванную, т.к. Вера за мной ползает везде, а в ванной брызги на кафель летят. Уже один раз так навернулась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 bezdna111, Это ты по сколько гуляешь? Я еле один раз на 4 часа себя вытягиваю сейчас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Sveetlik, коврик тоже купили, а зачем наинём сидеть или стоять, он же так классно отдирается со звуком , это самый кайф ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Joicen, Мы седня об батарею таки ударились.. Всегда ставлю возле нее подушку, а это не поставили и чертыхнулся он об нее(( Начал авава произносить) У собаки что ль научился? У нас прикол, отдали в вскр ковер на мойку, сказали позвонят, пн, вт молчок и муж забыл, в ср и чт заезжает, а мойка закрыта, номер тел замалёван)))))) я седня днем пошла, номер переписала, муж позвонил, там "простите извините".. Мы думали уже без ковра остались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Пирамидка ....пирамидка, что это такое?кооечки которые так вкусно пожрать))))) и палочка тоже вкусная ))) а вот что такое балконная дверь - это самое лучшее развлечение, и ещё поорать надо когда она не открывается))))) Beremenylka, фигасе молодец какой) а мой сразу стоп включает если за одну руку держу, например веду за обе ручки и что то нужно сделать одной рукой, так Артур как вкопанный встаёт сразу )))) Вчера были в Ашане, и чё ж мы раньше не догадались ребёнка с коляски пересадить в тележку, это ж сколько радости было, люди даже реагировали на него))) папа ещё тележку катил так чтоб Артурик был впереди, так там столько радости было )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Joicen, у меня сын младший тоже пирамидку собирал лихо в 8 месяцев. Недавно записи просматривала. А Элиф и не думает даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 А я решила пока убрать палку от пирамидки. У меня всё страх, что навернётся на неё глазом.. бррр Поэтому я так колечки друг на друга ставлю. А Стёпа как видит это, сразу с таким энтузиазмом ползёт, чтоб всё разрушить, покатать, погрызть)) Поэтому, если мне надо не заметно слинять из комнаты, то строю пирамидку В ванне стоять нам мало.. Надо прыгать! А когда прекращаю, ибо руки отваливаются, то тут же такая обида... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Коврик антискользящий вещь) сходили мы в пк. Вес 9400 (+200), рост 71 (+3). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kry-Sty 21 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2015 Хамка, о тележка в гипепмаркетвх просто спасение. Апельсиновая кошка, у меня дети настроят всякие города из лего. Машины, станции. Куча всего придумают. А Элиф несется все это крушить. А из комнаты слышу :" маааам, кингконг напал на наш город, спасайтесь уто может" 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девчат, а нурофен суспензия с апельсином в оранжевой упаковке это такую давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 KristiHair, ну да)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 про пирамиды - только средний собирал. остальным - неинтересна. ну разве что если пожевать ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 у нас сегодня день космонавта.. или день ужасной матери, не знаю как правильней (((( перечислять всё не буду, а то совсем в себе как в матери разочаруюсь, чувствую себя паршиво и вообще, погода не айс и мы весь день сегодня и ноем и ноем, то одно, то второе, то третье... единственное развлечение в дождь - это балкон. Прям забывает там про слёзы (ну-ну-ну форум ) Пирамидку мы роняем только, достаем кольца и грызём... Показывала ей как надо надевать кольца, нифига, тут же снимает и в рот Kry-Sty, Хамка, пля, тележка в супермаркете!!! Девочки, да что б я делала без вас???!!!!! а мы сёдня с мужем в супермаркет не пошли из-за того что рюкзак дома оставили, а на руках ребенка таскать столько времени здоровье не позволяет, хоть бы один про тележку вспомнил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Joicen, у меня сын младший тоже пирамидку собирал лихо в 8 месяцев. Недавно записи просматривала. А Элиф и не думает даже. приоритеты другие, видать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 KristiHair, Да, а чего с Тимошей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Коврик антискользящий вещь) сходили мы в пк. Вес 9400 (+200), рост 71 (+3). А мы чет схуднули что ли...не пойму. Вроде, недавно взвешивала, была 9кг, а сегодня 8800. у нас сегодня день космонавта.. или день ужасной матери, не знаю как правильней (((( перечислять всё не буду, а то совсем в себе как в матери разочаруюсь, чувствую себя паршиво у нас сегодня тоже не день Бэкхема... Ударилась об угол комнаты прям лбом((( а после этого на краю кровати ползала и села в никуда, хорошо, что постелено на полу одеяло, но ревела жуть, от испуга больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Sveetlik, обычно раза 2 по 2-3 часа, или вчера вот с 12 до 18. Я вообще о том,что сын спит дома и в коляске, поэтому например лома поспал и пошли на улицу, там тоже проспал потом ещё дома, и если пошлитопять на улицу,то и там снова)) но 4 сна это редко и тогда спать ложится в 22-23, обычно 3 иногда 2 бывает, но это ему тяжело даётся ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Sveetlik, четвертую ночь раз за ночь дикие крики, с трудом успокаиваю. Сегодня аж два раза. Вот хочу попробовать, может зубы так болезненно лезут. Педя сказала что верхний вроде проглядывает, а я ничего не вижу. Joicen, ну вы ползаете, а мы на руках да просто лежа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 KristiHair, я всё же сиропам предпочитаю свечи. Пусть вам поможет! Эти зюююююбы, когда они там уже все повылазить должны??? Сна у нас два максимум. А то и один вообще. Если раз поспала, то к вечеру капризулит, конечно, перед тем, как уйти на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Joicen, ну вы ползаете, а мы на руках да просто лежа) и вы,глядишь, скоро поползете)) ну, или пойдете уже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Joicen, мы спим по три раза, но пытается перейти на два, орет дурниной если укладываю на третий, вынимаю, так все ок у нас. только вот вчера проснулся в десятом и до 11 играл, а встал в 6 и уснул опять в 7:30, проспали до 10:30, что-то мне так не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 bagema74, да, так как-то не очень)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 че то я сомневаюсь....насчет работы.... боюсь нянь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения