Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

bagema74, Никто не согласен из родственников?

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bagema74, Никто не согласен из родственников?

свекровь не может, бывшая жена дяди мужа что-то я сама не уверена, а нянь боюсь(( меня ждут 1 сентября, но я точно уже не успею, это надо найти, чтобы привык, не могу я ведь бросить вот так сына, мало ли.

сомнения

dlyairiwki, да у нас знаешь как... иногда грудь помогала успокоить, иногда вообще ничего, свечку заранее ставить тоже не хочется, а среди ночи снимать человечка, подгуз.... а он еще и орет, да еще и свечку потом! Я вообще его не успокою потом)

Врач к нам так и не пришёл... Эх, надеюсь,что не конъюнктевит у нас..

bezdna111,  с соплями справились?

KristiHair, а я и среди ночи ставила свечку. Правда мы не в человечке спали. Памперс снимала, чпок, одевала и через минут 15 она засыпала под мультики.

KristiHair, зачем снимать человечка и подгуз? Расстегиваешь на ножке две- три кнопочки, оттопыриваешь резинку пампа на ножке - выставила свечку и свободен)

dlyairiwki, с прошедшей даткой вас!)

bagema74, по знакомым поспрашивай, особенно у тех, у кого есть няни. Они пусть у нянь спросят тоже.

Через агентство или по объявлению искать няню гиблое дело. Особенно для такого маленького ребёнка.

Всем привет!

Я тут верчусь как белка. Шкаф меня огорчает очень ((( Привезли, стали собирать, он не встал как надо, шкаф огромный на всю стену в комнате. В итоге стоит он разобранный, а никто не приезжает исправлять и на звонки не отвечают ((( Вот что делать?

bagema74, Так проверенная няня еще была? Ну я думаю должны понять

ФрекенСнорк, муд...ки(

А договор письменный есть?

<p>

<br />#929bezdna111

<br />

<br /></p>Мне тож сиропы больше нравятся, читала, что они и действуют быстрее и при темпе от 38,5 лучше их , а у свечек более продолжительное действие. Вот только когда ребенок рот открыть не мог, тогда проблематично было влить сироп.

tanya_nansy, есть конечно. Но не знаю, что там написано. Я уже хочу жаловаться в роспотребнадзор. Вот как чувствовала, что не стоит связываться с мебелью на заказ.

KristiHair,  свечку вставить просто, если ребенок на боку и поджаты ножки. Свечку вставить и выпрямить ножки, повернуть ребенка на спину. Человечек снимать не обязательно. Отогнуть ерай памперса и вуаля. Но можно дать и нурофен, мерным шприцом за щеку.

tanya_nansy, охохо) он не даст с одной расстегнутой ножкой) если бы в спокойном состоянии, то можно было бы попробовать, а когда он в плаче заливается, он даже на бок повернуть себя не дает. Да и как-то мне удобнее ставить, если ножки обе подогнуть к животику ) по другому и не пробовала)

Кстати, вопрос тебе хотела задать. У тебя Богдана так на улице и спит все сны? Как потом на сон дома переводить или само собой получится? Я просто не представляю как это сделать. Мне кажется он дома не уснет вообще)

Kry-Sty, я наверно и правда криворукая))) но даже в мыслях такой картинки с манипуляцией не было! Я ножки у человечка обе снимаю, подгуз расстегиваю, обе ножки к животу и ставлю.. но он так плачет после введения свечки... с сиропом легче получилось.

Кстати спит ребенок! Вот только покушали и без криков абсолютно! Значит болело из-за зубов все таки!

Вчера прочла,что после аспиратора у мам начинает болеть горло, вот к вечеру заболели оно у меня, а с утра щас вообще ужасно... Бывало у вач такое?

А ещё я забыла спросить ц врача, можно ли гулять, у нас сопли, красное горло, кашель и конъюнктевит, темпы нет

Ой девочки , вчера первый паз за 8 месяцев не получилось погулЯть, так орала что через 20 мин пришлось возращаться , дома вставила свечку и она заснула , потом через 40 миг проснулась искупались поели вроде заснула , а с 11 ночи как понеслось веселье то орет , то стонет , то крутиться , почти ночь не спала я , зубы это просто капец !!

Ох сочувствую. У нас зубы ТТТ лезут почти без проблем, чуть беспокойнее спит, чем обычно

Вчера прочла,что после аспиратора у мам начинает болеть горло, вот к вечеру заболели оно у меня, а с утра щас вообще ужасно... Бывало у вач такое?

А ещё я забыла спросить ц врача, можно ли гулять, у нас сопли, красное горло, кашель и конъюнктевит, темпы нет

ни разу горло не болело :think1:

да можно гулять, конечно)

О у нас также ночью, каждый час на систему и плачет и крутится. У меня от аспиратора не болело горло

Жень, ищи няню все равно, выйдешь чуть позже, может с октября, это же пол дня, все равно ты с малышом будешь большее время.

Я тоже очень хочу на работу, но я растерялась всю квалификацию, опять депрессию по этому поводу.

ФрекенСнорк, ты чарозетту ещё пьешь? Как тебе ,состояние вес и ты, побочные не было?

KristiHair,  Тимофеюшке и маме Кристи наши поздравления с восьмерочкой!))) обнимаем!!!

Ох! Мама Белла вчера опять в люди выходила)) а зверуш с папой дома был))))

Полезно!

Тимошку с 8, а нас с 9!

Какие взрослые у нас малыши уже, смотрю и не верится!

• Нравится 2

Всем привет!

Степашка ночью спал плохо, хныкал через каждые 5-10 мин. Пришлось взять к себе, тогда успокоился.

Первый дневной сон тоже с подныванием и ооочень коротким оказался.

Видимо второй зуб на подходе. Скорее бы уж вылез...

Из хорошего - сделал шажочек вдоль опоры)

Максика и Тимошу с датками!!! Здоровья малышам!!

• Нравится 4

Супер Макс! С девятью месяцами тебя!! Твои карие глаза сводят нас с ума))) Крутышка Тимофей! Расхититель наших девичьих сердец! Целуем, обнимаем, поздравляем!

• Нравится 1

Тимошу и всю спортивную семью с даткой!))

Максика с 9 месяцами, ух, как время бежит! Совсем большой))

Всем хороших выходных!

Мы сегодня тоже плохо спали, оооочен плохо, все бока болят.

• Нравится 1

traveler, Сладкий кареглазый Максик! С девяточкой вас с мамой Викой!))) нежно обнимаем!!

• Нравится 1

Белюша, спасибо мамулька Валюшка!)

traveler, С датой вас, содатники! Хорошего прикорма и сладких крепких ночей!!

Апельсиновая кошка, спасибочки! Нам приятно))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...