Sveetlik 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 bagema74, Никто не согласен из родственников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 bagema74, Никто не согласен из родственников? свекровь не может, бывшая жена дяди мужа что-то я сама не уверена, а нянь боюсь(( меня ждут 1 сентября, но я точно уже не успею, это надо найти, чтобы привык, не могу я ведь бросить вот так сына, мало ли. сомнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 dlyairiwki, да у нас знаешь как... иногда грудь помогала успокоить, иногда вообще ничего, свечку заранее ставить тоже не хочется, а среди ночи снимать человечка, подгуз.... а он еще и орет, да еще и свечку потом! Я вообще его не успокою потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Врач к нам так и не пришёл... Эх, надеюсь,что не конъюнктевит у нас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 bezdna111, с соплями справились? KristiHair, а я и среди ночи ставила свечку. Правда мы не в человечке спали. Памперс снимала, чпок, одевала и через минут 15 она засыпала под мультики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 KristiHair, зачем снимать человечка и подгуз? Расстегиваешь на ножке две- три кнопочки, оттопыриваешь резинку пампа на ножке - выставила свечку и свободен) dlyairiwki, с прошедшей даткой вас!) bagema74, по знакомым поспрашивай, особенно у тех, у кого есть няни. Они пусть у нянь спросят тоже. Через агентство или по объявлению искать няню гиблое дело. Особенно для такого маленького ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Всем привет! Я тут верчусь как белка. Шкаф меня огорчает очень ((( Привезли, стали собирать, он не встал как надо, шкаф огромный на всю стену в комнате. В итоге стоит он разобранный, а никто не приезжает исправлять и на звонки не отвечают ((( Вот что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 bagema74, Так проверенная няня еще была? Ну я думаю должны понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 ФрекенСнорк, муд...ки( А договор письменный есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 <p> <br />#929bezdna111<br /> <br /></p>Мне тож сиропы больше нравятся, читала, что они и действуют быстрее и при темпе от 38,5 лучше их , а у свечек более продолжительное действие. Вот только когда ребенок рот открыть не мог, тогда проблематично было влить сироп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 tanya_nansy, есть конечно. Но не знаю, что там написано. Я уже хочу жаловаться в роспотребнадзор. Вот как чувствовала, что не стоит связываться с мебелью на заказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 KristiHair, свечку вставить просто, если ребенок на боку и поджаты ножки. Свечку вставить и выпрямить ножки, повернуть ребенка на спину. Человечек снимать не обязательно. Отогнуть ерай памперса и вуаля. Но можно дать и нурофен, мерным шприцом за щеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 tanya_nansy, охохо) он не даст с одной расстегнутой ножкой) если бы в спокойном состоянии, то можно было бы попробовать, а когда он в плаче заливается, он даже на бок повернуть себя не дает. Да и как-то мне удобнее ставить, если ножки обе подогнуть к животику ) по другому и не пробовала) Кстати, вопрос тебе хотела задать. У тебя Богдана так на улице и спит все сны? Как потом на сон дома переводить или само собой получится? Я просто не представляю как это сделать. Мне кажется он дома не уснет вообще) Kry-Sty, я наверно и правда криворукая))) но даже в мыслях такой картинки с манипуляцией не было! Я ножки у человечка обе снимаю, подгуз расстегиваю, обе ножки к животу и ставлю.. но он так плачет после введения свечки... с сиропом легче получилось. Кстати спит ребенок! Вот только покушали и без криков абсолютно! Значит болело из-за зубов все таки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Вчера прочла,что после аспиратора у мам начинает болеть горло, вот к вечеру заболели оно у меня, а с утра щас вообще ужасно... Бывало у вач такое? А ещё я забыла спросить ц врача, можно ли гулять, у нас сопли, красное горло, кашель и конъюнктевит, темпы нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Ой девочки , вчера первый паз за 8 месяцев не получилось погулЯть, так орала что через 20 мин пришлось возращаться , дома вставила свечку и она заснула , потом через 40 миг проснулась искупались поели вроде заснула , а с 11 ночи как понеслось веселье то орет , то стонет , то крутиться , почти ночь не спала я , зубы это просто капец !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Ох сочувствую. У нас зубы ТТТ лезут почти без проблем, чуть беспокойнее спит, чем обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Вчера прочла,что после аспиратора у мам начинает болеть горло, вот к вечеру заболели оно у меня, а с утра щас вообще ужасно... Бывало у вач такое? А ещё я забыла спросить ц врача, можно ли гулять, у нас сопли, красное горло, кашель и конъюнктевит, темпы нет ни разу горло не болело да можно гулять, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 О у нас также ночью, каждый час на систему и плачет и крутится. У меня от аспиратора не болело горло Жень, ищи няню все равно, выйдешь чуть позже, может с октября, это же пол дня, все равно ты с малышом будешь большее время. Я тоже очень хочу на работу, но я растерялась всю квалификацию, опять депрессию по этому поводу. ФрекенСнорк, ты чарозетту ещё пьешь? Как тебе ,состояние вес и ты, побочные не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 KristiHair, Тимофеюшке и маме Кристи наши поздравления с восьмерочкой!))) обнимаем!!! Ох! Мама Белла вчера опять в люди выходила)) а зверуш с папой дома был)))) Полезно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Тимошку с 8, а нас с 9! Какие взрослые у нас малыши уже, смотрю и не верится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Всем привет! Степашка ночью спал плохо, хныкал через каждые 5-10 мин. Пришлось взять к себе, тогда успокоился. Первый дневной сон тоже с подныванием и ооочень коротким оказался. Видимо второй зуб на подходе. Скорее бы уж вылез... Из хорошего - сделал шажочек вдоль опоры) Максика и Тимошу с датками!!! Здоровья малышам!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Супер Макс! С девятью месяцами тебя!! Твои карие глаза сводят нас с ума))) Крутышка Тимофей! Расхититель наших девичьих сердец! Целуем, обнимаем, поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Тимошу и всю спортивную семью с даткой!)) Максика с 9 месяцами, ух, как время бежит! Совсем большой)) Всем хороших выходных! Мы сегодня тоже плохо спали, оооочен плохо, все бока болят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 traveler, Сладкий кареглазый Максик! С девяточкой вас с мамой Викой!))) нежно обнимаем!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Белюша, спасибо мамулька Валюшка!) traveler, С датой вас, содатники! Хорошего прикорма и сладких крепких ночей!! Апельсиновая кошка, спасибочки! Нам приятно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения