bezdna111 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Девочки, а изофру кому-то прописывали?это антибиотик, боюсь в нос капать... Вообще назначения такие: в глаза бактерин по 1 капле 3 раза в день, в нос нозал бэби 1 капля 2 раза в день и через 30 мин изофра. В горло сироп эреспал, если будет состояние хуже, то пить антибиотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 dlyairiwki, спасибо вам, девочки конфеточки! =* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Тимошу и Максимку с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Joicen, спасибо мамулька Кэтрин! Тимошу и Максимку с датками! Спасибочки!!)Комаровский пишет что нельзя антибиотики использовать кроме как в/м. Промывай пока просто, антибиотики всегда успеешь...и если хрюкает и где-то глубоко, то нам помог деринат. По 2 капли, ждать 5 минут, потом физраствор и отсасывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Макса с девяточкой, Тимошу с восьмерочкой. А у нас таки второй прорезался сегодня. Довольно легко. Теперь передышка месяцок думаю перед верхними 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Невозможно сфоткать этого ребенка! У меня фотоаппарат не успевает фокусироваться режим Спорт поставить, что ли? )) Спасибо за поздравления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 traveler, Я давно на спорт фоткаю) KristiHair, но вообще принцип такой что сначала сосудосужающие, потом физраствор и аспиратором отсасывать? И как вливать физраствор, прочла,что надо на боку и в верхнюю ноздрю,пока не потечет из неё обратно или из нижней. Вопрос шприцем можно вливать? Блин, вы когда тут обсуждали, я не читала, ведь не болел. А что щас делать - не знаю.. Хрюкает глубоко, соску сосёт,но дышит с трудом при этом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 bezdna111, я вливала шприцом, но не на боку. Надо попробовать, когда снова сопли нагрянут. Плюс-минус 1 мл в каждую ноздрю. А ПОтОМ сосудосуживающими. Иначе какой от них эффект будет. Ты себе как делаешь? Сращу сморкаешься, потом капаешь. Считай, что аспиратор и есть сморкание для Саши. И да, у меня горло не болело и после недели активной откачки соплей. Может, совпало у тебя? Мы сегодня колоть ушки едем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Тимоху и Максика с даткой, мужички наши крепыши))))) растём и радуем родителей)))) А у нас второй вечер подряд веселье до 2уз ночи ) хорошо хоть мы с папой совы, сами не спим до 2ух, вот и сын решил туситьь с нами)))) потом дрыхнет как конь до 10ти ) сегодня вообще вся семейка проснулась в 11.20...вот и пол дня прошло ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 а мы сегодня ночью просыпались раз двадцать)) капут, ну в смысле ныть начинали или по маме во сне прыгать всем привет Тимошеньку брутального мальчика)) И Максика нашего кареглазого с датами"! Девочки, а изофру кому-то прописывали?это антибиотик, боюсь в нос капать... Вообще назначения такие: в глаза бактерин по 1 капле 3 раза в день, в нос нозал бэби 1 капля 2 раза в день и через 30 мин изофра. В горло сироп эреспал, если будет состояние хуже, то пить антибиотик нам, но это неделю я сама боролась, только физ.раствором потом прописали раствор+виброцил+изофра, еще називин был детский, очень редко Вчера прочла,что после аспиратора у мам начинает болеть горло, вот к вечеру заболели оно у меня, а с утра щас вообще ужасно... Бывало у вач такое? А ещё я забыла спросить ц врача, можно ли гулять, у нас сопли, красное горло, кашель и конъюнктевит, темпы нет я бы не пошла, ходят с соплями, а у вас и горло и кашель. bagema74, Так проверенная няня еще была? Ну я думаю должны понять пока не могу дозвониться KristiHair, зачем снимать человечка и подгуз? Расстегиваешь на ножке две- три кнопочки, оттопыриваешь резинку пампа на ножке - выставила свечку и свободен) dlyairiwki, с прошедшей даткой вас!) bagema74, по знакомым поспрашивай, особенно у тех, у кого есть няни. Они пусть у нянь спросят тоже. Через агентство или по объявлению искать няню гиблое дело. Особенно для такого маленького ребёнка. ага, так и делаю, но я уже им сказала, если мне никто не понравится, я не пойду работать, могу помогать из дома, но ребенок у меня один, мне нужно быть уверенной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 bezdna111, Горло не болело, 2 недели орудовала аспиратором. Гулять нужно мне кажется, воздух свежий, конечно не с другими детками рядом и если темпы нет. Ну и смотря как себя чувствует ребь. Тимошик и Максик, с датками вас мальчишки))) <p> <br />#945traveler<br /> <br /></p>И как папа посидел?))) Мы седня в кино думаем сходить bezdna111, С пипетки заливала физраствор, гле-то целую пипетку, и просто прямо лежал он 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Мы сегодня колоть ушки едем) О! Первые Пусть Поленьке понравится обновка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Sveetlik, как...как...посидеть то посидел, там посидеть то полчаса, потом искупать, покормить и уложить, час времени, а дальше Звериш спит Но сегодня сказал типа ты все отдыхаешь, а я не могу маме книгу сделать на др, с ребенком сижу! Я так прифигела))))) Говорю, фигасе, посидел вчера час, и сегодня утром час, а я каждый день с ним и дела мы делаем все месте и фиг говорю чтоб его забрал кто))) Дальше слов не нашел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Белюша, Перетрудился )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Sveetlik, вообще! А я буду оставлять периодически, особенно когда мамы его дома не будет, в выходные)) ничего с ним не случится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 dlyairiwki, я себе никак не делаю)) никогда нос не промывала, капли тоже не капаю. Иначе с ними не расстаться потом год-два, ринит сразу.. Спасибо, девочки , за ответы. Пояистила нос, вроде получше дышит. Гулять решила не вести, на балконе по дышит, балкон застеклен. С излфрой тоже пока подожду. . А про горло, я вчера реально прочла не одно сообщение, а у самой у меня горло очень слабое, чуть что ,сразу болит или ангина вообще... Может поэтому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Kry-Sty, bagema74, Хамка, Спасибо мои хорошие!!! Нам очень приятно!!! bezdna111, я вливала физраствор по половине пипетки в каждую, он на спине был, а потом отсасывала. Sveetlik, спасибо большое, щекастики вы наши ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 поняла почему сын так плохо спал, 6 зуб очень лезет тяжело, прям крови там прилично, до этого проще вылезали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 О! Первые Пусть Поленьке понравится обновка! Спасибо) Поленька не успела толком поплакать. Так, минутку от силы) красота-страшная сила))) мне очень нравится! Как словлю момент, сфотографирую) она такая взрослая с сережками)) За уши не дергает себя. Только звука пистолета испугалась. Теперь недельку промывать перекисью и борным спиртом сказали. Я довольна, как слон))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 bagema74, Ничоси! Уже шестой зуб!))) обалдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 bagema74, Ничоси! Уже шестой зуб!))) обалдеть ага)) ну 5 и 6 из-за лазера вылезли, стимульнули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 bagema74, с зубьями вас. И желаю урегулировать вопрос с нянями и угрызениями совести)) все мы рано или поздно пойдем работать и будем скучать по нашим малышам ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 dlyairiwki, ооооо а я все что то боюсь, что за одежду цеплять будет. И спать неудобно. Ну мне по крайней мере спать в гвоздиках жуть как неудобно, хотя в детстве помню не мешали dlyairiwki, выложи фоку в вк. Так посмотреть хочетмя. Я тоже очень хочу. Но если колоть то сейчас, потом без боя не дастся. Придется ждать пока сама захочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Сейчас же есть альтернатива пистолету, не помню, как называется только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Joicen, что за альтернатива? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения