KristiHair 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Sveetlik, прочитала что тошнота может быть после акдс.. В течении суток наблюдать, если продолжится, то к врачу. Пока посмотри. Может пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Нереально бесят заявы а ля "я заберу детей". Что от мужчин, что от женщин, которым они(дети) на фиг не нужны. Моя мама этим папу удерживала, развод не давала, мол, детей никогда не увидишь. А когда по законодательству я смогла выбирать уже сама, с кем оставаться и папа смог развестись, думаете, мама предложила переехать к ней? Фиг! Мы ей были не ни к чему. Только способ запугивания. Нас и в гости раз в неделю по расписанию ждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 меня теепрь называет тредцатилетней женщиной)))) гыыы.. жалкие попытки самоутвердиться))) dlyairiwki, ужас(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 KristiHair, спасибо! Пока уложила спать traveler, Зависят, если у ребенка были проблемы к тому же. Почему тогда поголовно после массажа дети начинают что-то делать? Он стимулирует, плюс делаются упражнения на массаже, которые учат делать что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 всем привет! вас читать не перечитать. захожу уже и тема та закрыта))) ну вы даете! traveler, кому-то массаж и не нужен для умелок, а кому-то без него совсем никак. у детей бывает гипертоннус - мышцы постоянно в напряжении - это очень болезненно для малыша. поэтому и вставать и ползать просто больно. а бывает гипотонус - наоборот слишком расслабленны мышцы. и соответственно малыш не может ничего, потому что у него не хватает на это сил. в таких случаях без массажа просто никак. Sveetlik, я бы врачу позвонила.... воды чаще давай по маленьким порциям, но как можно чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Девочки сын фонтанирует уже третий раз за час Примерно по столовой ложке может больше, ведет себя как обычно, чувствует хорошо, че делать-то?! Ниче нового не вводила, пришли домой 45 мин назад и началось Полоди поспать, может пройдет. У нас тоже недавно было, само прошло. У вас соплей нет? Или это все еще после прививки? Фенистил даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 sanaterium, Спасибо, проснется дам водичку и посмотрю еще. У нас воач такой, что толку ноль( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Всем привет! А у нас это лето прям летнее-летнее, жарко, так как я люблю:-), в тени 32-35-37:-). На солнце можно яичницу жарить:-). Мы ложимся в ночь в 19-30, в 12, когда я ложусь, переодеваю и кормлю (сам бы не проснулся) и до 6-7 спим. Раньше позже вставал. Иногда не кормлю в 12, тогда встает в полпятого, ест и спит до 7. Позже уже давным-давно не просыпались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 traveler, Не, я фенистил никогда и не давала. Спасиб, уложила, дрыхнет) И соплей нет. Прививка было трое суток назад, уже четвертые пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Sveetlik, не перегревался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 sanaterium, Да вроде нет.. Мы гуляли, на солнышке бывали, но он в кепочке был и быстро проходили. А кто-нибудь еще делал прививку от полио в капельках? Что-то меня напугали, а в интернете ничего такого не нашла о ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 А кто-нибудь еще делал прививку от полио в капельках? Что-то меня напугали, а в интернете ничего такого не нашла о ней мы делали - все 3 по возрасту, в 2, 4 и 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Вика, немножко легче стало, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Sheila777, Не было потом ничего необычного ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Света, да что ж такое-то... Мне кажется, всяко уж все завязано на прививках. Не важно сколько там уже дней прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Sveetlik, кстати да, у вас же жарко, а вы днем гулять пошли. Дело не в кепочке, порегреться можно и в тени. Просто может быть солнечный удар, а может быть тепловой. Я склоняюсь к перегреву. Так как прививка была 4 дня назад, вряд ли такая запоздалая реакция Sveetlik, а что такого страшного написано в интернете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Kry-Sty, У нас 27 было когда пошли гулять. Вечером когда выходили и было больше 30 и ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Sheila777, Не было потом ничего необычного ? Нет, вроде. После первой только час кричал - сказали, это нормально, болевая реакция. Чуть более капризным был пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Kry-Sty, Вот в интернете ничего и не написано)) это мне сказали, что в каплях живая вакцина, и что у нас в россии она не очищенная, для ребенка это большая нагрузка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Мы делали капельки в совокупности еще с несколькими вакцинами. В один день на поставили пентаксим, гепатит, пневмокок и капельки закапали. Ничего особенного не наблюдала. да и сыну так же делали. И старшему капала, а он вообще аллергик и с кучей неврологических диагнозов. Так и он нормально перенес в детстве. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Sheila777, Как ваши дела с продажами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Апельсиновая кошка, Степашку с зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Sheila777, Как ваши дела с продажами? Глухо:-(. Но сейчас самый сезон отпусков. У нас традиционно рост продаж во второй половине августа и в сентябре. Тогда и свадьбы-крестины делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Встала я сегодня на весы. 59 кг это минус 3 кг от добеременного, а я то думаю что это с меня все сваливаться стало 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 bagema74, я б сама на него в опеку подала))) И фоткай всех их встречи ( Андрея с папой) мало ди что, Жень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения