Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Полю с серёжками! :princess:

А мы сегодня на качелях решили повозмущаться - стоя видители изволим качаться))

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мальчишек Тимоху и Максика с датками !! Полли с сережками !!

• Нравится 2

Вчера были в Ашане, и чё ж мы раньше не догадались ребёнка с коляски пересадить в тележку,

мы только так и ездим)) по другому-сразу такие возмущения!

ага)) ну 5 и 6 из-за лазера вылезли, стимульнули

С зубами вас!

А что за лазер? Я пропустила

Девочки, это что-то)))) мелкий не хочет знать что такое глазки и что такое пирамидка )))) как мы с ним не сядем это дело изучать так сразу другие важные дела у него, прям чуть ли не отталкивается от меня ))) раньше глазки показывал ударом кулака, а сейчас на ыопрос "где глазки ?" Трогает мой рот )))) у многих уже глазки показываютдетки ??

KristiHair, Кристина, мы на улке спим, когда не жарко. А сейчас редко такое бывает, поэтому все три сна дома спим. Хотя вот на прошлой неделе прохладный ветерок с моря дул, так на улке утренний и вечерний сон ее укладывала. Нет проблем с засыпанием на улке и дома, без разницы ей абсолютно.

Мне кажется, что дома не хотят спать те дети, которые привыкли спать на улице в коляске, которую постоянно катают. Я не укачиваю никогда, онагрудь сосет, засыпает и я перекладываю в коляску/кроватку. Но если мы долго гуляем где.то все вместе, тогда она просто засыпает в коляске, иногда сидя)

• Нравится 1

Joicen, что за альтернатива?

вот недавно буквально читала, вроде даже здесь...не помню совсем только((

поищу в инете

Хамка, мы знаем волосы, глазки, носик и ротик - все показываем только на мне, на себе ничего еще)

Девочки, это что-то)))) мелкий не хочет знать что такое глазки и что такое пирамидка ))))

) у многих уже глазки показываютдетки ??

ты думаешь, это обязательно знать в 8 месяцев?!)))

Я даже не учу пока. Пирамидки стоят на полке, 5 штук разных, ни одной пока доче не доставала) домой вернемся потом дам. Но о особо надежды нет, что понравится ей, мальчишки оба вообще не интересовались, поэтому их и 5 штук у нас)))

Про пистолеты для прокола ушей - есть без звука.

Максимку с девятью месяцами!)

Тимофея с восмерочкой!)

Ура-ура!!!

• Нравится 2

tanya_nansy, я просто беспокоиться начала глядя на других деток) Верочка вон показывает ) а мой только щипается)

Хамка, но пирамидку мы не собираем)))

Да и пристаю я всегда к ней постоянно, мол, а где ноооосик, а где глааазки? А волосы она знает только потому, что больно за них цепляется и я комментирую))

Хамка, Нееет, мой не знает где глазки, и ладушек для нас не существует)) Он мне свои руки не дает вообще. Держит предмет в руках, я хочу его рукой постучать например, он сразу разжимает. Или сам держит или никак вообще. На картинках показываю носик и глазки, на себе, ему иногда на нос нажимаю и говорю "пибииип ")))

tanya_nansy, блин...понятно. спасибо за ответ! Я вот укачиваю в коляске. Надо как-то теперь отучить...

tanya_nansy, спасибо за поздравление, мама Татьянка! )

• Нравится 1

Хамка, ладушек для нас не существует)) Он мне свои руки не дает вообще.

и у нас из-за этого ладушек нет)))

Девочки, в Юлмарте акция на МУНИ!

Размеры S и M по 760 рэ, L за 800. Я взяла 2 пачки от жадности))))

Спасибо за поздравления! Всех отлайкала :)

Кстати, сегодня лайки почему-то не кончились. То ли насыпают их теперь побольше, то ли лайкаю меньше.

На счет умелок вообще не парюсь. Он многое начинает раньше других, а если что-то позже, то что, пристрелить теперь? )) Может ему такая умелка сейчас не интересна. У всех свои темпы.

Кстати мы научились ежика делать) Хотя вообще не учила. И глазки показывает.

Я так поняла все эти фишки приходят сами собой по возрасту - ладушки, ежики, машинки и т.д

Хамка, да не переживай. Все сравняются потом. Все равно в 3 года они все уже будут знать и глазки и пирамидки и цвета, и многое многое другое.

У меня средний и глазки рано показывал, и пирамтдку собирал и пока пока уже махал, и попой с дивана слезал, и ел уже сам. И все это в 8 месяцев. А сейчас в 4 года ничем не отличается от сверстников. Совершенно обычный, никакой не вундеркинд.

Элиф глпзки не показывает, да я и не учила еще. Пирамидку не собирает, ей не интересно. Единственное пока пока машет, когда кто то уходтт или когда мы с ней уходим. И все.

Никаких других умелок не прибавилось. Ну ползает и встает везде, это уже давно. А больше пока ничего нового.

• Нравится 1

И мы не показываем ничего , мы только даем позвонить , так смешно к уху прикладывает телефон , и вот рассчесываться показывает на себя и мне к голове прикладывает , мы не спим опять

• Нравится 1

Хамка, глазки и зубки у нас ван лав, книжку с глазками купила ему, отодрал глаза уже)))

Зубы мои очень радуют, так и наровит в рот залезть мне

Блин , девы...этот дерматит меня запарил!!!

Только лучше стало...утром опять одно ушко краснющее:((((

Надо врачу своему платному звонить наверно...хрень

Я сама его не кормлю уже дней 6

Прикорм новое не даю, творог даже убрала...

Я в печале

Он чешет постоянно, руки ж не связать

Девочки, а нам пришлось идти к гинекологу с дочей, раздвигать синехии. Срослись губки малые. Так жалко дочу. Плакала, кровь была даже. Вы контролирует, раздвигаете доченькам губки?

у многих уже глазки показываютдетки ??

мы не показываем. вообще не любим эту игру.

• Нравится 1

AlfaAlfa\, я смотрю сама, у нас ничего не сростается. Я бы заметила. А ты видела, что срастаться начало или не замечала?

Девочки, это что-то)))) мелкий не хочет знать что такое глазки и что такое пирамидка )))) как мы с ним не сядем это дело изучать так сразу другие важные дела у него, прям чуть ли не отталкивается от меня ))) раньше глазки показывал ударом кулака, а сейчас на ыопрос "где глазки ?" Трогает мой рот )))) у многих уже глазки показываютдетки ??

я что-то даже еще не начинала приставать)) Так только пару раз назвала.. Пора уже?))

А у нас что-то 2 ночи подряд памп протекает((( Первый раз, когда в кроватку перекладывала, слышу на пол капает. А второй раз, когда кормила, почувствовала, что как-то тепло стало в районе трусов.. Это получается малы они нам или просто криво одела?

• Нравится 1

А нас похоже сыпануло на капли в глаза или в нос:(( как после такого думать о прививках...

[

Я сама его не кормлю уже дней 6

ты думаешь, высыпать может только на то, что мама съела? В кашах тоже добра хватает, на которое высыпать может. Там же домешивают всякое г, почитай в составе. Моих не сыпет слава Богу, но я многих знаю, кто по этой причине не смог коробочные каши есть. Печалька однозначно!

Апельсиновая кошка, с даткой Степашку!)

• Нравится 1

Апельсинового Степашку с даткой !!! Вироника а ты попробуй хорошо его растянуть перед тем как одеть и края поправить, а вообще они сейчас так вертется стали что ничего удивительного , ксю постоянно крутится неугомонная

• Нравится 1

tanya_nansy, Так и на порошок может сыпануть, а еще может у таких малышей проявляться аллергия на пыльцу? Меня в городе она одолевает ужасно(

Мы вчера на синистер2 схожили, так обоим кошмары снились))))

Степашка и София с даткой вас)))

Апельсиновая кошка, У меня такое было в первые месяцы))))))) что ж так тепло думала , а это сына описивал))))))) сейчас с переходом на ночь на зеленые пампы никаких протечек нет уже неск месяцев, хоть и часто какает под утро, консистенция конечно густая, но всё равно.

А скок весите? Я уже подумываю на 5ку переходить, счас 4+ носим, но давит вроде

Изменено пользователем Sveetlik
  • Нравится 1

А 6 самый большой размер? Что дети потом носят? Пока на как раз, а дальше,что делать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...