Апельсиновая кошка 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Полю с серёжками! А мы сегодня на качелях решили повозмущаться - стоя видители изволим качаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Мальчишек Тимоху и Максика с датками !! Полли с сережками !! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Вчера были в Ашане, и чё ж мы раньше не догадались ребёнка с коляски пересадить в тележку, мы только так и ездим)) по другому-сразу такие возмущения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 ага)) ну 5 и 6 из-за лазера вылезли, стимульнули С зубами вас! А что за лазер? Я пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Девочки, это что-то)))) мелкий не хочет знать что такое глазки и что такое пирамидка )))) как мы с ним не сядем это дело изучать так сразу другие важные дела у него, прям чуть ли не отталкивается от меня ))) раньше глазки показывал ударом кулака, а сейчас на ыопрос "где глазки ?" Трогает мой рот )))) у многих уже глазки показываютдетки ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 KristiHair, Кристина, мы на улке спим, когда не жарко. А сейчас редко такое бывает, поэтому все три сна дома спим. Хотя вот на прошлой неделе прохладный ветерок с моря дул, так на улке утренний и вечерний сон ее укладывала. Нет проблем с засыпанием на улке и дома, без разницы ей абсолютно. Мне кажется, что дома не хотят спать те дети, которые привыкли спать на улице в коляске, которую постоянно катают. Я не укачиваю никогда, онагрудь сосет, засыпает и я перекладываю в коляску/кроватку. Но если мы долго гуляем где.то все вместе, тогда она просто засыпает в коляске, иногда сидя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Joicen, что за альтернатива? вот недавно буквально читала, вроде даже здесь...не помню совсем только(( поищу в инете Хамка, мы знаем волосы, глазки, носик и ротик - все показываем только на мне, на себе ничего еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Девочки, это что-то)))) мелкий не хочет знать что такое глазки и что такое пирамидка )))) ) у многих уже глазки показываютдетки ?? ты думаешь, это обязательно знать в 8 месяцев?!))) Я даже не учу пока. Пирамидки стоят на полке, 5 штук разных, ни одной пока доче не доставала) домой вернемся потом дам. Но о особо надежды нет, что понравится ей, мальчишки оба вообще не интересовались, поэтому их и 5 штук у нас))) Про пистолеты для прокола ушей - есть без звука. Максимку с девятью месяцами!) Тимофея с восмерочкой!) Ура-ура!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 tanya_nansy, я просто беспокоиться начала глядя на других деток) Верочка вон показывает ) а мой только щипается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Хамка, но пирамидку мы не собираем))) Да и пристаю я всегда к ней постоянно, мол, а где ноооосик, а где глааазки? А волосы она знает только потому, что больно за них цепляется и я комментирую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Хамка, Нееет, мой не знает где глазки, и ладушек для нас не существует)) Он мне свои руки не дает вообще. Держит предмет в руках, я хочу его рукой постучать например, он сразу разжимает. Или сам держит или никак вообще. На картинках показываю носик и глазки, на себе, ему иногда на нос нажимаю и говорю "пибииип "))) tanya_nansy, блин...понятно. спасибо за ответ! Я вот укачиваю в коляске. Надо как-то теперь отучить... tanya_nansy, спасибо за поздравление, мама Татьянка! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Хамка, ладушек для нас не существует)) Он мне свои руки не дает вообще. и у нас из-за этого ладушек нет))) Девочки, в Юлмарте акция на МУНИ! Размеры S и M по 760 рэ, L за 800. Я взяла 2 пачки от жадности)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Спасибо за поздравления! Всех отлайкала Кстати, сегодня лайки почему-то не кончились. То ли насыпают их теперь побольше, то ли лайкаю меньше. На счет умелок вообще не парюсь. Он многое начинает раньше других, а если что-то позже, то что, пристрелить теперь? )) Может ему такая умелка сейчас не интересна. У всех свои темпы. Кстати мы научились ежика делать) Хотя вообще не учила. И глазки показывает. Я так поняла все эти фишки приходят сами собой по возрасту - ладушки, ежики, машинки и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Хамка, да не переживай. Все сравняются потом. Все равно в 3 года они все уже будут знать и глазки и пирамидки и цвета, и многое многое другое. У меня средний и глазки рано показывал, и пирамтдку собирал и пока пока уже махал, и попой с дивана слезал, и ел уже сам. И все это в 8 месяцев. А сейчас в 4 года ничем не отличается от сверстников. Совершенно обычный, никакой не вундеркинд. Элиф глпзки не показывает, да я и не учила еще. Пирамидку не собирает, ей не интересно. Единственное пока пока машет, когда кто то уходтт или когда мы с ней уходим. И все. Никаких других умелок не прибавилось. Ну ползает и встает везде, это уже давно. А больше пока ничего нового. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 И мы не показываем ничего , мы только даем позвонить , так смешно к уху прикладывает телефон , и вот рассчесываться показывает на себя и мне к голове прикладывает , мы не спим опять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Хамка, глазки и зубки у нас ван лав, книжку с глазками купила ему, отодрал глаза уже))) Зубы мои очень радуют, так и наровит в рот залезть мне Блин , девы...этот дерматит меня запарил!!! Только лучше стало...утром опять одно ушко краснющее((( Надо врачу своему платному звонить наверно...хрень Я сама его не кормлю уже дней 6 Прикорм новое не даю, творог даже убрала... Я в печале Он чешет постоянно, руки ж не связать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Девочки, а нам пришлось идти к гинекологу с дочей, раздвигать синехии. Срослись губки малые. Так жалко дочу. Плакала, кровь была даже. Вы контролирует, раздвигаете доченькам губки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 у многих уже глазки показываютдетки ?? мы не показываем. вообще не любим эту игру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 AlfaAlfa\, я смотрю сама, у нас ничего не сростается. Я бы заметила. А ты видела, что срастаться начало или не замечала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Девочки, это что-то)))) мелкий не хочет знать что такое глазки и что такое пирамидка )))) как мы с ним не сядем это дело изучать так сразу другие важные дела у него, прям чуть ли не отталкивается от меня ))) раньше глазки показывал ударом кулака, а сейчас на ыопрос "где глазки ?" Трогает мой рот )))) у многих уже глазки показываютдетки ?? я что-то даже еще не начинала приставать)) Так только пару раз назвала.. Пора уже?)) А у нас что-то 2 ночи подряд памп протекает((( Первый раз, когда в кроватку перекладывала, слышу на пол капает. А второй раз, когда кормила, почувствовала, что как-то тепло стало в районе трусов.. Это получается малы они нам или просто криво одела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 А нас похоже сыпануло на капли в глаза или в нос( как после такого думать о прививках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 [ Я сама его не кормлю уже дней 6 ты думаешь, высыпать может только на то, что мама съела? В кашах тоже добра хватает, на которое высыпать может. Там же домешивают всякое г, почитай в составе. Моих не сыпет слава Богу, но я многих знаю, кто по этой причине не смог коробочные каши есть. Печалька однозначно! Апельсиновая кошка, с даткой Степашку!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Апельсинового Степашку с даткой !!! Вироника а ты попробуй хорошо его растянуть перед тем как одеть и края поправить, а вообще они сейчас так вертется стали что ничего удивительного , ксю постоянно крутится неугомонная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 (изменено) tanya_nansy, Так и на порошок может сыпануть, а еще может у таких малышей проявляться аллергия на пыльцу? Меня в городе она одолевает ужасно( Мы вчера на синистер2 схожили, так обоим кошмары снились)))) Степашка и София с даткой вас))) Апельсиновая кошка, У меня такое было в первые месяцы))))))) что ж так тепло думала , а это сына описивал))))))) сейчас с переходом на ночь на зеленые пампы никаких протечек нет уже неск месяцев, хоть и часто какает под утро, консистенция конечно густая, но всё равно. А скок весите? Я уже подумываю на 5ку переходить, счас 4+ носим, но давит вроде Изменено 23 августа 2015 пользователем Sveetlik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 А 6 самый большой размер? Что дети потом носят? Пока на как раз, а дальше,что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения