Sveetlik 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Пирамидку Илюха не собирает, ему помусолить ее лучше)) купили неделю назад Глазки и остальное не показывает) ну я и не пристаю, иногда показываю в виде развлечения и тож пи-пип делаю на носике))) ладушки вот2 недели назад начал делать, радости-то столько от этого у него)) Я тут ему достала картинки из школы семи гномов, показываю вот бабочка, вот листик..а он что?)) выдрал страницу и помял ее))) Люба вроде писала, что 7ку носят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 А 6 самый большой размер? Что дети потом носят? Пока на как раз, а дальше,что делать? 7ка это редкий размер, как правило 6ки хватает до приучения к горшку. У меня младший сын щас под 20 кг весит, 6ку на ночной сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 tanya_nansy, нам 6 как раз, 5 жмет ножки, врач сказала мне,что малы, надо больше брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Спасибо девочки, я даж выдохнула ) иии опять мы вчера с боем легли в 2.15 ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Sveetlik, спасибо! Нашего содатника очаровательного Степашку с 8 месяцами! Здоровья малышу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Меня сестра мужа уже достала, ей 20 лет вот исполнилось, при Б она мне всё говорила зачем джинсы специальные покупать, все ее одногруппницы в техникуме не покупали, в конце срока "как тебе не страшно??? Я бы из дома не выходила", потом родился сын- а почему фотки с ним нельзя выставить ей, а че вы его не садите (когда еще нельзя было), а че вы его на руки не берете (когда ребенок спокойно сидит в коляске), а че вы его в машине на руки не берете, что за бред купать в стульчике....пляяяяя))))) в завершении было сказано, что она не хочет вынашивать, рожать, вот ей такого как Илюшка спазу надо )))))) эт ему 7 мес было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Sveetlik, я вообще раньше всегда говорила, что сразу 3 летнего хочу ))) молодая еще сестра, 300 раз передумает. Софийку и Степашку с датками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Sveetlik, я всегда говорила, что кормить не буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 bezdna111, а дальше уже ничего не носят. На горшок ходят. А как вам 6 то мала не пойму. На моего 4 летку пятерка как раз. Мы не носим памперсы просто один раз пришлось одеть в больнице. Врачи настояли. Поэтому точно знаю что пятерка ему как раз. У мужа племянник инвалид 17 летний. Так ему даже 6 как раз. Я реально не понимаю как она вам может стать мала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 traveler, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Sveetlik, ну скажи ей пусть усыновит малыша какого нибудь, раз сразу такого надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 KristiHair, Кристина, мы на улке спим, когда не жарко. А сейчас редко такое бывает, поэтому все три сна дома спим. Хотя вот на прошлой неделе прохладный ветерок с моря дул, так на улке утренний и вечерний сон ее укладывала. Нет проблем с засыпанием на улке и дома, без разницы ей абсолютно. Мне кажется, что дома не хотят спать те дети, которые привыкли спать на улице в коляске, которую постоянно катают. Я не укачиваю никогда, онагрудь сосет, засыпает и я перекладываю в коляску/кроватку. Но если мы долго гуляем где.то все вместе, тогда она просто засыпает в коляске, иногда сидя) блин, и я в коляске на балконе усыпляю с утра и днем, нужно отучать получается. С зубами вас! А что за лазер? Я пропустила да для тзб надо было нам курс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Sveetlik, на ужастики в кино?? Вот у тебя стальные яйца)))) Я паранормальные явления смотрела дома с братом, так потом недели две со светом спала)) Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 решила переложить сына в кроватку с титьки, сон как рукой сняло))) капец)) мы одни кто не спит в своей кроватке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 bagema74, мой спит часа 3 от силы, ито когда сильно заснёт, а так там неведомая сила будит его сразу ))))))))) Степашкин с даткой тебя ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 tanya_nansy, нам 6 как раз, 5 жмет ножки, врач сказала мне,что малы, надо больше брать ну вам от кутюр тогда надо, раз 6ка жмет ножки) может другого производителя попробовать, чтоб резинка помягче была. Мой двухлетка в 6ке, ножки уж точно поболее будут, не жмет) bagema74, кроватка - это только воля мамы. Моя племяшка, ровесница старшего, 7 лет, не спит в кроватке с недельного возраста по сей день, только с мамой. Когда ма а в отъезде, то с моим братом, т.е. с папой своим. Жесть. При том, что абсолютно нормальный развитый ребенок, к школе готов лучше моего старшего. В садик правда никогда не ходила, там бы точно научили спать отдельно. Sveetlik, хи-хи))) в 20 лет я вообще даже на секунду не задумывалась о детях, тем более о своих)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Стёпочку и Софиюшку с датами! Больше улыбок и крепкого здоровья! !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 jinia, Софию с даткой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Софию и Степашку с датками! Растите здоровыми и умными, радуйте умелками родителей)) решила переложить сына в кроватку с титьки, сон как рукой сняло))) капец)) мы одни кто не спит в своей кроватке? мы тоже не спим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 bagema74, днем только в коляске на улице. Ночью до 3 в кроватке, и до утра потом со мной. Будем вместе отучать от укачивания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Kry-Sty, пока она нам не мала, конечно)) я так, на будущее) tanya_nansy, жмет 5, 6 нормуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 bezdna111, а напомни, сколько вы весите? Странно конечно, что 5 жмет, у меня лежит пачка, по виду похоже, что они и на меня налезут ))) И у подружки дочке 1,3 они 4-ку еще носят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 11300 весит, ножки толстенькие. А 5 не такая уж и большая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 tanya_nansy, да я уже не знаю на что и думать... bagema74, согласна с Таней про кроватку, я своего только в 4-5 забираю к себе, раньше и до часу ночи не дотягивали, если вообще туда ложились У друзей дочку от груди отлучили в год, подержала ее подруга недельку с ними , ну как бы она и спала с ними А потом переселять стали, с боем! Орала девчонка - дурниной Привыкла с родителями Ничего, мама и папа там кремень))) приучили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 (изменено) KristiHair, вас со вчерашней даткой! Сонюшку и Степашку с сегодняшей даткой! Побольше умелок и улыбок! я совсем выбилась из колеи. Мы уезжаем на недельку в отпуск в пансионат на Оку. Не море, конечно, но и то хлеб. О и Макса с девяточкой поздравляем! Аж не верится, что такие большие наши детки Изменено 23 августа 2015 пользователем ФрекенСнорк 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения