Sveetlik 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 tanya_nansy, Я по себе суду, а я в 20 уже хотела) ну там больше меня ее советы убивают первые которые Я б тоже такая чтоб не рожать и сразу повзрослее ребенка давайте, но все равно через это всё прошла и пройду еще) KristiHair, Я в кино считаю надо ходить только на ужасы и триллеры)))) И типа Форсажа, или фильма-катастрофы. На Эверест хочу, Видения и еще что-то Я пока не планирую отучать от укачиваний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 а мне нравится вот сейчас какой возраст у деток, такие забавные они, эмоций столько, удивления, радости. Вот до 5 лет мне кажется дети самые классные. Федька научился рычать "рррыыыыы" ползает и рычит. Смешнуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Да, щас КМК самые искренние эмоции у деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Всем спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 (изменено) tanya_nansy, karakoha, Sveetlik, спасибо за поздравления!! Софиюшку тоже с даткой!!! Цвести и радовать маму!!! karakoha, я обычно поправляю края.. не понятно, может действительно больше крутится - сейчас зубы поночам беспокоят(( Sveetlik, да, я почти с самого начала на зеленых пампах. В первые месяцы было несколько протёков и всё. Всегда отлмчно справлялись. Удивидо, что 2 ночи подряд такая фигня во время кормления... Сколько весим не знаю. Весы в МСК остались, лень было ещё и их на дачу тащить. В последний раз взвешивались 15 июля - было 8 кг ровно. Не думаю, что за 9 сейчас перевалили. Мы носим 4ку jinia, traveler, Хамка, KristiHair, Joicen, ФрекенСнорк, спасибо! От Степашки поцелуи! Сама тащусь от эмоциональности малыша Изменено 23 августа 2015 пользователем Апельсиновая кошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Блин, у меня простуда 3 раз за 1.5 месяца... ( явно измотался организм от гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Апельсиновая кошка,спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Софию и Степашку с датами!!)) а мы тут дудку испугались, аж в рев)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 bezdna111, при полноценном питании гв не истощает организм. Может, витаминов маловато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 tanya_nansy, так какое оно было до июля из-за аллергии.. Индюшка, булки и яблоки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 bagema74, cпасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Апельсиновая кошка, Мы тож на 4ке, весим 9,5. Взяла 4+, разницы вообще не увидела))Может как-то загнулись или еще что. Или попробуй больше размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 ой, девочки, я мля красотка, откололся передний зуб, половина почти, к стоматологу тока в чт, рот не открыть, кабздец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma.88 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 (изменено) bagema74, карамельки ела ? Я как то в школьном возрасте себе так нижний зуб отколола (( Всем привет ! Так давно не заходила сюда. Токо в вк )) всех с датами кого пропустила. Смотрю мы и не кабасики самые. В 8 мес 9700 было , хотя мы ж девули. По памперсам польские у нас 4 а хаггисы 4+ и они почти одинаковые по размеру. По поводу засыпания я как оказалось ленивая что капец. В кроватку первый месяц пытались перекладывать, а потом Рита перекочевала ко мне а муж в другой комнате вообще спит (( ситуация мне эта не нравится хотя и высыпаются все . Засыпает дочь с сиськой лежа и спит чутко очень. Днем так и спим вместе , а когда на ночь то крепко засыпает, то я ухожу. Потом правда бегаю пару раз, пока сама спать не иду уже. Занялась вопрос этим и нашла метод типа неделю-две приучать самой спать в кроватке через плач . Типа не подходить и все такое , но чувствую я так не выдержу. . Как вообще в этом возрасте приучить ? Понимаю что чем дальше тем сложнее будет , но не знаю с чего начать. С дневных или ночных снов ? Спящую уже пытаться переложить или как ? Поделитесь советом плз . Соску не сосет, в коляске ее спит и не укачивается без груди. Изменено 23 августа 2015 пользователем elma.88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 elma.88, в том и дело, что нет(((эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 elma.88, вбей в гугле метод приучения ребенка к самостоятельному сну по Трейси Хогг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 jinia, Апельсиновая кошка, с восьмерочкой вас!))) здоровья крепкого!))) Joicen, пробовала на Веруне?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Степашка-улыбашка! Оставайся таким же позитивным милашкой! София очаровашка! Ловите наши поздравляшки!! Я делаю со сном по книжке найджела латта "прежде, чем ваши дети сведут вас с ума". Мне нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 jinia, Апельсиновая кошка, с восьмерочкой вас!))) здоровья крепкого!))) Joicen, пробовала на Веруне?)) еще нет, пока читаю))) Я делаю со сном по книжке найджела латта "прежде, чем ваши дети сведут вас с ума". Мне нравится. надо глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Всем большое спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Белюша, dlyairiwki, спасибо девочки! dlyairiwki, в кратце расскажешь, что делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Апельсиновая кошка, ввела вечерний режим. Одинаковый распорядок, чтоб ребенок запоминал, после каких действий пора отправляться в кроватку. После всех манипуляций ( купание, кормление) кладу в кроватку и ухожу. Через пять минут подхожу, глажу, успокаиваю, опять ухожу. Потом через 6 минут можно зайти, потом через семь, но мне это уже не пригодилось. Главное, не брать на руки, иначе все на смарку. Ну и железные нервы))) после первых пару раз стало проще. Уже знаю, что поплачет и уснет. Тем более плачет не так уж и долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Неее, я через плач не смогу. Мне проще и приятелей дать грудь, чем слушать, как плачет ребёнок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 tanya_nansy, а у меня де нет груди. Точнее )))))) есть, конечно, но несъедобная))) а начала я так делать потому, что мы тяжелее и тяжелее с каждым днем. Руки отрываются просто под вечер и нет сил, и некому помочь. А когда твой младший сын научился сам засыпать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Вооотт, решила сделать по методу Трейси Хогг.....муж наорал) я предложила ему с мелким вдвоём лечь на диван и меня не беспокоить всю ночь.....пыхтя ушёл на кухню с ноутом....а Артур стал психовать и ныть что я его как Ваньку встаньку в кроватке издеваюсь ) положила к себе на диван и уснул, унесла в кроватку, ждёмс когда проснются...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения