Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

tanya_nansy, Я по себе суду, а я в 20 уже хотела) ну там больше меня ее советы убивают первые которые

Я б тоже такая чтоб не рожать и сразу повзрослее ребенка давайте, но все равно через это всё прошла и пройду еще)

KristiHair, Я в кино считаю надо ходить только на ужасы и триллеры)))) И типа Форсажа, или фильма-катастрофы. На Эверест хочу, Видения и еще что-то

Я пока не планирую отучать от укачиваний

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а мне нравится вот сейчас какой возраст у деток, такие забавные они, эмоций столько, удивления, радости. Вот до 5 лет мне кажется дети самые классные. Федька научился рычать "рррыыыыы" ползает и рычит. Смешнуля

Да, щас КМК самые искренние эмоции у деток

Всем спасибо за поздравления!

tanya_nansy, karakoha, Sveetlik, спасибо за поздравления!!

Софиюшку тоже с даткой!!! Цвести и радовать маму!!!

karakoha, я обычно поправляю края.. не понятно, может действительно больше крутится - сейчас зубы поночам беспокоят((

Sveetlik, да, я почти с самого начала на зеленых пампах. В первые месяцы было несколько протёков и всё. Всегда отлмчно справлялись. Удивидо, что 2 ночи подряд такая фигня во время кормления...

Сколько весим не знаю. Весы в МСК остались, лень было ещё и их на дачу тащить. В последний раз взвешивались 15 июля - было 8 кг ровно. Не думаю, что за 9 сейчас перевалили. Мы носим 4ку

jinia, traveler, Хамка, KristiHair, Joicen, ФрекенСнорк, спасибо! От Степашки поцелуи!

Сама тащусь от эмоциональности малыша :mama:

Изменено пользователем Апельсиновая кошка

Блин, у меня простуда 3 раз за 1.5 месяца... :(( явно измотался организм от гв:(

Апельсиновая кошка,спасибо!!!

Софию и Степашку с датами!!))

а мы тут дудку испугались, аж в рев))

• Нравится 1

bezdna111, при полноценном питании гв не истощает организм. Может, витаминов маловато?

tanya_nansy, так какое оно было до июля из-за аллергии.. Индюшка, булки и яблоки...

bagema74, cпасибо)

Апельсиновая кошка, Мы тож на 4ке, весим 9,5. Взяла 4+, разницы вообще не увидела))Может как-то загнулись или еще что. Или попробуй больше размер

ой, девочки, я мля красотка, откололся передний зуб, половина почти, к стоматологу тока в чт, рот не открыть, кабздец

bagema74,  карамельки ела ? Я как то в школьном возрасте себе так нижний зуб отколола ((

Всем привет ! Так давно не заходила сюда. Токо в вк )) всех с датами кого пропустила. Смотрю мы и не кабасики самые. В 8 мес 9700 было , хотя мы ж девули.

По памперсам польские у нас 4 а хаггисы 4+ и они почти одинаковые по размеру.

По поводу засыпания я как оказалось ленивая что капец. В кроватку первый месяц пытались перекладывать, а потом Рита перекочевала ко мне а муж в другой комнате вообще спит (( ситуация мне эта не нравится хотя и высыпаются все . Засыпает дочь с сиськой лежа и спит чутко очень. Днем так и спим вместе , а когда на ночь то крепко засыпает, то я ухожу. Потом правда бегаю пару раз, пока сама спать не иду уже.

Занялась вопрос этим и нашла метод типа неделю-две приучать самой спать в кроватке через плач . Типа не подходить и все такое , но чувствую я так не выдержу. . Как вообще в этом возрасте приучить ? Понимаю что чем дальше тем сложнее будет , но не знаю с чего начать. С дневных или ночных снов ? Спящую уже пытаться переложить или как ? Поделитесь советом плз . Соску не сосет, в коляске ее спит и не укачивается без груди.

Изменено пользователем elma.88

elma.88, в том и дело, что нет(((эх

elma.88, вбей в гугле

метод приучения ребенка к самостоятельному сну по Трейси Хогг

jinia, Апельсиновая кошка,  с восьмерочкой вас!))) здоровья крепкого!)))

Joicen, пробовала на Веруне?))

• Нравится 1

Степашка-улыбашка! Оставайся таким же позитивным милашкой! София очаровашка! Ловите наши поздравляшки!!

Я делаю со сном по книжке найджела латта "прежде, чем ваши дети сведут вас с ума". Мне нравится.

• Нравится 1

jinia, Апельсиновая кошка,  с восьмерочкой вас!))) здоровья крепкого!)))

Joicen, пробовала на Веруне?))

еще нет, пока читаю)))

Я делаю со сном по книжке найджела латта "прежде, чем ваши дети сведут вас с ума". Мне нравится.

надо глянуть

Всем большое спасибо за поздравления!

Белюша, dlyairiwki, спасибо девочки! :flower:

dlyairiwki, в кратце расскажешь, что делаешь? :m0591:

Апельсиновая кошка,  ввела вечерний режим. Одинаковый распорядок, чтоб ребенок запоминал, после каких действий пора отправляться в кроватку. После всех манипуляций ( купание, кормление) кладу в кроватку и ухожу. Через пять минут подхожу, глажу, успокаиваю, опять ухожу. Потом через 6 минут можно зайти, потом через семь, но мне это уже не пригодилось. Главное, не брать на руки, иначе все на смарку. Ну и железные нервы))) после первых пару раз стало проще. Уже знаю, что поплачет и уснет. Тем более плачет не так уж и долго.

Неее, я через плач не смогу. Мне проще и приятелей дать грудь, чем слушать, как плачет ребёнок.

tanya_nansy, а у меня де нет груди. Точнее )))))) есть, конечно, но несъедобная))) а начала я так делать потому, что мы тяжелее и тяжелее с каждым днем. Руки отрываются просто под вечер и нет сил, и некому помочь. А когда твой младший сын научился сам засыпать?

• Нравится 1

Вооотт, решила сделать по методу Трейси Хогг.....муж наорал) я предложила ему с мелким вдвоём лечь на диван и меня не беспокоить всю ночь.....пыхтя ушёл на кухню с ноутом....а Артур стал психовать и ныть что я его как Ваньку встаньку в кроватке издеваюсь ) положила к себе на диван и уснул, унесла в кроватку, ждёмс когда проснются......

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...