Юринка 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Все так активно стали приучать детей к самостоятельности))) Вырастают наши малыши! bagema74, Жень, а одна сторона у кроватки не снимается? Может при двинуть к твоему дивану и вроде вместе будет с тобой, но и отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Все так активно стали приучать детей к самостоятельности))) Вырастают наши малыши! bagema74, Жень, а одна сторона у кроватки не снимается? Может при двинуть к твоему дивану и вроде вместе будет с тобой, но и отдельно. можно снять и поставить бортик, но у меня такое рапсоложение диванов и там и там, что кровать просто не встанет рядом, а сбоку там неудобно, пока буду днем приучать, позже ночью начну, мне пока сон дороже, это надо еще, чтобы титьку есть перестал, иначе я не готова вставать по тыщупятьсот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 bagema74, о да, сон это наше всё. У меня от его отсутствия правый глаз красный, сосуды полопались. Девочки, чем в таких случаях капают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Юринка, и детки взрослеют и резервы материнского организма истощаюся)))) Из капель только визин знаю. Виаль еще. В аптеке можно спросить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Юринка, и детки взрослеют и резервы материнского организма истощаюся)))) это да! Девули чой-то мне не нравится, что мы все еще 8800.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Юринка, у меня в родах сосуды полопались. Ничем не капала, само прошло Joicen, а я не знаю наш вес и не парюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Апельсиновая кошка, ну мы в 8 месяцев 9 кг были (или неправильно измерила, фиг знает), а потом 8800 и неделю уже так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Joicen, сколько за последний месяц набрали? Веруня же позает... Может, активней прикорм надо давать. Ты же писала, что не настаиваешь... Я была бы только рада, если Б мы пару кило назад весили)))) Апельсиновая кошка, ну мы в 8 месяцев 9 кг были (или неправильно измерила, фиг знает), а потом 8800 и неделю уже так. А может и впрямь погрешность в измерениях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Привет всем и с датками! Я вот тоже думаю как буду к кроватке приучать, решила что пока 3 сна я замучаюсь, да и ночью вставать не хочется. У сестры вот спросила недавно когда ее дочка стала без груди засыпать, она сказала что племянница САМА сказала что больше не хочет в 2,5 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Anna_A, ой, а я знаю девочку, которая в ПЯТЬ лет все еще хочет грудь. и ей ее дают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Апельсиновая кошка, а у тебя сухости при этом не было в глазах? Я не могу долго с открытыми глазами, сушит нереально! Даш, спасибо! Визитной попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 ыыыы,пишет мне девочка с работы, а не собираюсь ли я выходить)))))))) достали ее уже там)))) когда эти люди исправятся? Юринка, все капельки,которые от синдрома сухих глаз, но они стоят 500 р и годны месяц мне систейн прописывали, хило-комод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 sanaterium, В 5 лет конечно жестоко, но я не представляю пока как мы будем без груди укладываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 я тоже не представляла как без груди укладывать спать, всё намного проще)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 А я не хочу бросать кормить(и не собираюсь пока), хотя понимаю,что надо заканчивать в разумном возрасте, а не в 2 или 5, но чета я так прониклась, так нравится мне, а раньше думала фууу, беее и по началу не нрвилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 ты думаешь, высыпать может только на то, что мама съела? В кашах тоже добра хватает, на которое высыпать может. Там же домешивают всякое г, почитай в составе. эт точно! нас таааак сыпануло на кашу Хайнц коробочную... я за неполные 8 мес своего ребенка ни нач что такой реакции не видела-даже когда дед сдуру накормил его вареньем)))даже когда я ела красную рыбу и закусывала ее икрой. попа была как у мартышки-краснющая!! я сначала и не поняла на что такая дикая реакция-потом дошло наконец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 dlyairiwki, ну вот получается, если в 8 месяцев 9 кг были, то 600 гр. Может, жарко и ползает активно, поэтому... А я не хочу бросать кормить(и не собираюсь пока), хотя понимаю,что надо заканчивать в разумном возрасте, а не в 2 или 5, но чета я так прониклась, так нравится мне, а раньше думала фууу, беее и по началу не нрвилось а в 2 года - это долгокормящая что ли?))) я как раз в 2 собираюсь)) эт точно! нас таааак сыпануло на кашу Хайнц коробочную... Хайнц вообще отвратительная фирма стала(( Всех сыпет на их кашки-пюрешки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Сегодня в прививочном видела как мама укачивала малыша - в колыбельку и поскакала по периметру. Ужас. Теперь понятно почему я укачивать не умею, точнее почему у меня не засыпает при укачивании ))) Я просто обнимаю и поворачиваюсь из стороны в сторону, успокоиться помогает, уснуть нет. Но мы в колыбельке никогда и не лежали, с самого роддома вертикально. И скакать я бы так не смогла. Мама маленькая и хрупкая )) Так что сися- отличный метод засыпания, не буду пока что-то менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Привет всем! Ох и тяжкий сегодня был день! С самого утра не задался, бекали, плакали, только на ручках хотели быть. В итоге даже кушали с истерикой, что для нас вообще не похоже. Быстро собралась на улицу, там вроде успокоились, уснули даже на 20 минут, проснулись с криком, беру на ручки, а доча горячая (((( Галопом домой, померила, сначала 37,1, через час 37,4, ещё через час 38,5 (((( Вставила свечечку Цефекон, 10 минут и довольный ребенок играет сам с собой, через час от температуры не осталось и следа. Полезла в ротик зубы считать, ииии наконец-то в этой дырке, которая ещё месяц назад появилась, застучал зубик)))) Фуух, надеюсь что эта темпа была на зуб. Посмотрим конечно как ночь ещё пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 мы одни кто не спит в своей кроватке? все сны в кроватке. у нас другая проблема-не спим в коляске хоть ты тресни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 traveler, мы с мужем совсем легко укачиваем, не скачем))))))))) может ее ребенку только так надо засыпать мы только хайнц и кушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Мы тоже не особо сейчас любим при укачивании в позе колыбельки лежать. Обычно столбиком успокаиваю, поглаживая по спинке и мы также. тольк столбиком и глажу по головке и спинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 я тоже не представляла как без груди укладывать спать, всё намного проще)))) поддерживаю! Я тоже боялась, тут даже спрашивала как это, укладывать без груди, а оно как-то само получилось. Или засыпает пока смесь ест, если не засыпает, то на руках качаю. Про эти методы.. я тоже как-то загорелась тем, что хочу чтоб ребенок засыпал сам, без пений/качаний/уговариваний и при этом спал всю ночь в своей кроватке, а не до первого просыпания. Пару ночей попробовала и поняла что всё это не для моей нервной системы. Не могу я сидеть на попе ровно, пока ребенок 5 минут бьется в истерике, а тем более 40 минут, как пишут в некоторых книгах. Короче эти пару ночей были только мучения для ребенка и меня! В итоге забила на все методы, решила пусть будет как будет, перерастет. Сейчас (ттт) спим всю ночь в своей кроватке, просыпаемся пару раз бывает за ночь, но тут главное соску быстрей сунуть. Просыпаемся в промежутке 6:30-7:30 и кушаем только спустя час. А вот засыпать самой - это не про нас вообще никак, она начинает орать когда я ещё только шаг делаю к выходу. НУ и ладно, пока так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 кто боиться что мало весит- а я вот уже и взвешивать его боюсь))) такой он у меня нифига не худенький уже думаю больше 10. ну и ростом конечно тоже не малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 метод, описанный Белюшей, тоже пробовала. Блин, может я слишком маленькие круги "нарезала", но у меня по-моему после 5ого круга голова начала кружиться, какой там 5 минут, я б точно завалилась там вместе с ребенком. И я решила что этот метод тоже не про нас) мы тоже кушаем Хайнц, и Хипп ещё. Посыпало только на кукурузную. Но всё больше задумаюсь переходить на домашние кашки всё же, как-то понравилось мне готовить самой для дочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения