Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

tanya_nansy, а у меня де нет груди. Точнее )))))) есть, конечно, но несъедобная))) а начала я так делать потому, что мы тяжелее и тяжелее с каждым днем. Руки отрываются просто под вечер и нет сил, и некому помочь. А когда твой младший сын научился сам засыпать?

я всеми руками "за" самостоятельное засыпание, только сама не могу его организовать у своих, пока они на гв.

Мальчишки оба после завершения гв сами стали засыпать, никого не укачивала. По окончании гв я им давала нутрилонмолочко троечку, бутылку випивали перед сном и сразу засыпали. Они у меня малыши строгого режима)

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sveetlik, ну я так делала скайп,на ноуте и телефоне раньше.

Мы уже встает с коленок на ноги,правда стоит неустойчиво ,от этого еще страшней.встаёт на ножки ,качается и падает. А мобиль тоже висит ,но она пытается ее снять ,когда встанет.Дно у нас уже опущено ,она когда встает то перекладина ей по плечо где то,и она запросто смотрит на пол,вниз...поэтому страшно

Раз у вас не так ,походу дела у нас кровать куплена непутевая,но ...другой все равно нет.

я всеми руками "за" самостоятельное засыпание, только сама не могу его организовать у своих, пока они на гв.

Мальчишки оба после завершения гв сами стали засыпать, никого не укачивала. По окончании гв я им давала нутрилонмолочко троечку, бутылку випивали перед сном и сразу засыпали. Они у меня малыши строгого режима)

а если бы они у тебя не принимали бутылку? Как бы пробовала приучать?

Еще у нас возник вопрос,купили кресло след.группы,оно прям горизонтально не раскладывается. В итоге когда ребенок уснул,то головка наполняется вперед или по сторонам,что делать? Пеленку подкладывать? Поможет? Или купить подушку? Есть ли в них толк?

Апельсиновая кошка, суть это не меняет никак..

Ну если вообщественном месте будет просить, то "молоко" как-то более завуалированно звучит, не все могут догадаться, что ре грудное требует)) Мне так кажется))

bagema74, на лето отлучаться не рекомендуют, на жару.

про зиму мне тоже говорили не стоит)

ketrinbelka, не знаю, я начала сомневаться в своей готовности выйти на работу, может и не время пока, я про себя, люди разные.

Я до года кормить буду. Дальше считаю не нужно. Польза может и есть, но нервирует эта сися дальше деток, ночной сон тревожный. Нет сиси - спим всю ночь. У моих мальчишек именно так было.

Про полезность молока - самый максимум полезности не в первые месяцы, а именно первые дни, в молозиве.

мне мама так и говорила, что как только закончила я есть, я сама бросила это дело в 7 месяцев и сразу спать стала.

Апельсиновая кошка, так они к груди лезут с такими криками, сколько раз видела. Жуткое зрелище как по мне

Мне мама говорит нельзя ездить зимой и летом бросать. Типа лучше всего перед зимой или перед летом

Я тоже слышала, что весна и осень самые благоприятные для завершения гв. Но у нас зимой это случилось. Безболезненно, вроде.

tanya_nansy, ты вроде говорила, что сыновей до 1,5 лет кормила?

На счет кроватки, посмотрела, нам она тоже по плечо, и я не представляю как оттуда можно вывалиться )) даже когда тянется за чем-то

traveler, она прям перегибается вниз ,ну может конечно это я такая трусиха и боюсь всего,преувеличиваю

Я еще не опускала дно кроватки. Мы в ней не садимся и не встаем. Может, потому что спим в подушке для кормления...

Моему кроватка чуть ниже плеча и я тоже не представляю как выпасть может, если только в кроватке лежит подушка или игрушка и он на неё взберется и перевесится

ketrinbelka, как можно перегнуться через перекладину, которая тебе ПО ПЛЕЧО? Максимум руку высунуть. Чтобы ПЕРЕгнуться, должно быть по пояс, ну в крайнем случае по грудь

И то придется подтянуться или подпрыгнуть.

Хотя даже для взрослого такой финт непросто проделать)

Кариночку с даткой !! Перечитала вас , что то активно сегодня и вчера , мы разболелись и я и ксю , вообще сил нет

• Нравится 1

Всем привет!

Лень мне в поликлинику идти - сама взвесила и измерила - получилось 10500 и 74 см. Измеряла во сне, рулеткой, когда он на спине лежал. В бодрствующем состоянии мы не сидим на месте ни секунды.

Я уже давно опустила дно кроватки, Славик уже недели 2 на ноги встает, но у нас кроватки большая и массивная, ему сейчас перекладина по подбородок. Мы спим в кроватке только ночью,днем спит если в офисе, то в коляске, если дома, то на нашей кровати. Засыпает в ночь тоже на нашей кровати, потом перекладываю.

Уже начал вставать возле шкафчиков, пытается все открыть и выкинуть вещи:-).

Насчет работы - девки, цените декрет, если есть материальная возможность не работать! Я с 1-го июля практически без выходных с 7 утра до 6 вечера, с тех пор, как одна девочка у меня уволилась. И Славик в офисе в том же режиме, тяжело. Няне не оставлю, не могу. Я уже с ужасом думаю - как я его в сад отдам...

Изменено пользователем Sheila777

dlyairiwki, Странно!! У меня бесплатно на айфоне тож(

traveler, старшего кормила до 1.5, ну нафиг потом сказала, и младшего кормила год ровно. Отлучила без проблем младшего. Дочу так же год и адьес)

ketrinbelka, гораздо сложнее, если не берут бутылку. Я к бутылке в том числе ради этого с первых дней специально причала. Тогда нужно ещё при гв чтоб грудь перестала ассоциироваться со сном. Постепенно учить засыпать без груди. Не знаю, наверное укачивают люди. Но я против укачиваний, я за грудь и бутылку)

Sheila777, да ну, каждому свое в плане декрета и работы. Пахать тяжело, имея на руках маленького ребёнка. Но если есть возможность нормированно посвящать своё время любимой работе - почему нет?!

tanya_nansy, Нормированно - может и хорошо:-), а еще лучше, когда работа любимая. Я за последние 8 лет так наработалась, не видя ни праздиков ни отпуска, что меня реально тошнит от работы. Я до обеда работала в тот день, когда Славик родился, из офиса в роддом поехала.

Sheila777, да-да, я помню)))

dlyairiwki, Странно!! У меня бесплатно на айфоне тож(

Наверное, для России бесплатно.

Я сейчас не могу представить себя работающей. Что-то, чем ближе сентябрь, тем меньше желание набирать учеников. Возможно, перенесу на следующий год.

А мы в кроватке три ламели ногами выломали. Представляете? Это она же со всей силы лупит ногами. Сколько силищи надо?!?!

А мы в кроватке три ламели ногами выломали. Представляете? Это она же со всей силы лупит ногами. Сколько силищи надо?!?!

А я специально вот такую кроватку купила

Ссылки скрыты.

это мы сейчас так спим:-)

У старшего была точно такая, я помню, как он в ней скакал:-), боялась, что вылетит.

• Нравится 1

Sheila777, мой младший в 1,5 года выпал. Ногу закинул на бортик, подтянулся ииииии шлеп об паркет) девочки, стелите около кроваток мягкие пушистые коврики)))

dlyairiwki, фига се! То ли еще будет)))

Sheila777, ого у вас матрас!!!!!

tanya_nansy, и я думаю, если скакать там булет, то хана кровати))

dlyairiwki, Он в комплекте с кроваткой шел:-).

dlyairiwki, ничоси Поленька мощная! :) в бассейне мышцы накачала

traveler, ахах) и там тоже) у нее ноги мощные такие от прыгунков. Она один раз на мне скаканула тааааааак, что я дышать забыла... Болело в районе солнечного сплетения весь день. А при нажатии дней пять-семь... Не зря говорят, что, если бы можно было создать армию младенцев, она была бы всех сильней и не было бы ей равных. С их природным потенциалом и жаждой к жизни.

dlyairiwki, у нас в три раза тоньше!!!

Ссылки скрыты.

Sheila777, про матрас, это я, конечно же, писала тебе, а не себе)))))

А у меня она так шлепается там,прям кувырки,с бортами то ревет,когда ударяется,а уж без бортиков страшно представить.

Она у меня тут умудрилась залезть под диван,куда кошка ели пролазит,ели вытащила ее.

И тут я поняла,что можно ожидать всего чего угодно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...